5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合塾早慶大コースについて教えてください

1 :スレ立ち上げ人:2007/03/28(水) 17:57:54 ID:Nv+55xDT0
荒らさないでください。おねがいします。

河合塾の早慶大コースに入塾を考えております。

関関同立コースのようには基礎からやらないと聞きました。

早慶大コースはどれくらいのレベルからのスタートなのですか?

カリキュラム等ご存知の方はお教えいただければと思います。

何人在籍して何人合格するのでしょうか?

それから河合は席取りをしなければならないと聞いたのですが、
本当でしょうか?

後ろの方の席だと黒板の文字が見えないですか?

私は慶應志望なのですが、慶應を目指すなら「河合・駿台・代ゼミ」
どれがいいでしょうか?

どれも同じようなものですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:46:24 ID:4qN2L6tgO
クソスレ立てた>>1は東進か四谷学院でおk

3 :河合塾:2007/03/29(木) 19:35:04 ID:jkjl5m3g0
河合じゃない??
駿台は理系に力入れてるし、代ゼミは何気に講師良くない(1部を除き)!!
あと今の自分の偏差値じゃない??
入塾時で60以上あれば合格率は高いらしい(代ゼミ講師)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:12:03 ID:lUH6eH8BO
何人在籍して何人うかる?冗談だろwそんなん聞いてお前受かるんかい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 12:40:41 ID:PNNmUl6g0
すべてのニートにありがとう。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 12:42:32 ID:xAnyfmFO0
どの予備校もきそからやる
早慶コースも同じ

逆に基礎からだらだらやるお陰で間に合わなくなるぐらいだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:07:53 ID:/uxWI/TOO
荒らすなと

言われりゃ

荒らす

それがねらー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 04:25:58 ID:lh+SWcMb0
すべてのニートにありがとう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 14:44:29 ID:4YRMwOgIO
まぁ俺は今河合塾生で総計コースだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 14:46:22 ID:ERYfJu05O
早慶コースの人、来年早慶のどの学部受験する??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:45:59 ID:jgJxKlbUO
文のセンター利用

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:10:29 ID:e9V9xzT0O
早稲田の医学部とSFCと慶応のスポ科と人科

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:19:49 ID:A7g9LVUQO
アムロ、荒らしまーす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:58:23 ID:c1Y7Rj92O
>>13はいやめようね〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:01:07 ID:TlxlmcsGO
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:17:01 ID:oD3V/Q+nO
日本史の富増ってどうなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:25:46 ID:rvzOmM8Y0
慶應の政治経済と社会科学。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:26:01 ID:ZxAyX7n70
結局自分で勉強せな駄目だべ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)