5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARCH関関同立大東亜帝国関東上流江戸桜等消えるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:37:15 ID:YF/twkzN0
「MARCH以下は死んだほうがいいよwwwwww」
とか言っちゃってる奴
消えたら早計が最下位大学になっちゃうよ
偏差値40の大学になっちゃうよ
消えないでMARCH以下!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:38:42 ID:qKmKWgEuO
ほらよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:38:55 ID:YF/twkzN0
しまったたてるとこ間違えたorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:55:31 ID:/Aup+c2ZO
気持ち悪い>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:04:16 ID:X2hcWz38O
マーチからFランまでが束になってかかれば、早慶にだって勝てると信じてるよ、俺は。
だからさ、第一志望行けなくたって頑張ろうぜみんな!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:20:15 ID:OTgHSBpTO
『関東上流江戸桜等』って何??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:16:36 ID:GrSMNzIX0
ヤムチャが何人集まろうがゴクウとベジータには勝てないだろ
常識的に考えて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:55:38 ID:5SaVL09WO
>>6
たしか
関東学院・上武・流通・江戸川・桜美林のこと。

スレタイにはないがその下に
中央学院・東京国際・和光・平成国際で『中東和平』
さらにその最後に立正を加えて『中東和平成立』というのがある。(後者は無理矢理…?)

ただし上記に対して和光・立正は
その他バカ3つの大学による工作・捏造だと反発。
まぁ國学院擁護派が「大東亜帝国の国は国士館の国だ!」
というようなもん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 01:17:56 ID:I8cK9/c+0
参勤交流のせろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:52:36 ID:5SaVL09WO
>>8 関東学院じゃなくて関東学園だったorz
前者のほうが若干賢いらしいが…なんにしたってややこしい(‐o-;)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:46:42 ID:lai2eXzuO
アゲてみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)