5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さな巨人(‐人‐)駿台八王子校part5

1 :駿八生:2007/03/24(土) 13:03:31 ID:qAEEjgI60
駿台最小の規模だが、なんだかんだ行って医歯薬系、国公立理系多数進学!
自分で努力できる人なら、いい予備校だと思います。

〜メリット〜
・住む場所にもよるが、通学時間が短い。
・人数が小さいので、講師にすぐに質問できる。
・かなりのんびりまったりとした雰囲気。
・自習室が開いている時が多い。

〜デメリット〜
・講師はしょぼい。ただ、レベルの低い高校の授業みたいに「どうしようにも使いようがない」というレベルまでは居なかったと思う。
・文系クラスの場合、低偏差値軍団がクラスの雰囲気を押し下げている。
・掲示板で誹謗中傷が多い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:07:46 ID:4/xbPEo80
糞校舎乙。>>1工作職員死ね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:30:15 ID:ng7/yIu5O
1乙カレー
そういや、最強の時間割クンはどうした?w
もちろん、旧帝クラスの医学部なんだよね?w


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:45:55 ID:nlOFtysk0
現役にいたイカツイ奴はどーなったんだ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:47:42 ID:6gXg0n+qO
>>3
東北ですがなにか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:57:44 ID:qAEEjgI60
>>2
轟くたばれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:58:38 ID:qAEEjgI60
>>5
君の苗字は特急あずさの終点だよね?
こんど見てみよう…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:15:53 ID:6gXg0n+qO
>>7 
誰があんな糞校舎に貢献するの??俺様が報告したのは、市ヶ谷と御茶ノ水の職員だけだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:24:02 ID:qAEEjgI60
>>8
じゃあこんど市ヶ谷か御茶ノ水で見てみよう。
マジだったらすごいなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:25:15 ID:ng7/yIu5O
自分の事を様よばわりキモスw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:30:19 ID:qAEEjgI60
みんな前スレのkskよろしく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:31:38 ID:6gXg0n+qO
>>9
どうぞ御自由に。まぁ他校舎在籍の人の分まで張ってくれてるか分かんないけど、まぁ、二号の素子に聞けば確実だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:34:22 ID:qAEEjgI60
>>12
張り出されてないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:41:05 ID:6gXg0n+qO
知るかよ。まぁ市ヶ谷は前期在籍だから張ってあるかもしれないけど、御茶ノ水は現役の時にいて職員と仲良いだけだから、張り出されてないだろうね。ってか常識の範囲だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:48:22 ID:qAEEjgI60
>>14
わかった。
と言う俺も来年は市ヶ谷に行こうと思うwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:50:46 ID:6gXg0n+qO
最初から行ってればよかったのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:54:53 ID:qAEEjgI60
>>16
まあまあww
俺はスタートラインがヤバかったからなあ。
成績は八王子校のおかげでたしかに上がった。
今年は届かなかったがww
ありがとう八王子校!
そしてこんにちは市ヶ谷校舎!

まあ東北大おめっとさん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:55:58 ID:PG5i8oYeO
町田よりまし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:05:44 ID:6gXg0n+qO
前スレ埋め完了。1000取られて残念だったね。あれだけ同じ作業繰り返したのにね(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:05:50 ID:+szjfGQg0
創価学会に売ればいいのに、こんなカス校舎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:19:59 ID:qAEEjgI60
>>19
飯食ってたOTL

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:26:33 ID:qAEEjgI60
てか穎明館の講師よりはマシww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:59:39 ID:ng7/yIu5O
20は草加信者m9(^Д^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:03:44 ID:K+mCViTC0
一番恐い講師は誰?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:13:55 ID:6gXg0n+qO
キレさせるとまずいのは、雲Kか石川じゃない??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:57:49 ID:7u/urZSv0
雲って八王子に来るん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:42:32 ID:M2ZXSVLmO
厚化粧軍団結局全員早慶落ちたみたいだね。あんなに大勢いてMARCHですら2人とか3人とか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:11:06 ID:BFbizrbwO
大木は慈愛に満ち満ちて、威厳を保ちながら……

常にキレている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:59:23 ID:Rg08WoUK0
>>26
来るわけねーだろ 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:39:11 ID:4gzcxOsAO
一人だけオサレさんいたよな。全然こなかったがwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:49:51 ID:WJ/ky1VsO
>>17
浪人おめでと
八王子にいるからだよ〜ばーか!また1年かあ…長いよねー1年また浪人しないよおにねw
てゆうか何やってきたわけこの1年?学費食い虫だよあんたわww両親にあやまれたぬき〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:55:06 ID:WJ/ky1VsO
>17

もう大学行くのあきらめたら?大学側は不必要な生徒だから落としたんでしょ?不必要なんでしょ?不必要なんだよね?不必要バイバイだ?不必要くんなだ?
だったら繰り返すだけ無駄だ〜宇多田〜www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:49:28 ID:BFbizrbwO
はいはい、あおりはスルーですよー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:11:19 ID:IyTHNIu6O
浪人してどこも受からなかった厚化粧ブスよりマシだから、気にするな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:18:45 ID:BjKk2oi20
クロブチくたばれ(^-^)

36 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/03/25(日) 18:36:03 ID:5TL0KtVZ0
31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:49:51 ID:WJ/ky1VsO
>>17
浪人おめでと
八王子にいるからだよ〜ばーか!また1年かあ…長いよねー1年また浪人しないよおにねw
てゆうか何やってきたわけこの1年?学費食い虫だよあんたわww両親にあやまれたぬき〜


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:55:06 ID:WJ/ky1VsO
>17

もう大学行くのあきらめたら?大学側は不必要な生徒だから落としたんでしょ?不必要なんでしょ?不必要なんだよね?不必要バイバイだ?不必要くんなだ?
だったら繰り返すだけ無駄だ〜宇多田〜www


(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)
(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)
(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:04:01 ID:8vyIHPfp0
で、新入生居ないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:50:13 ID:WJ/ky1VsO
厚化粧ってリアルにどこも受かんなかったの?!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:10:57 ID:pMt5Jej20
4階には貼ってなかったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:42:54 ID:IUDp9h7F0
>>38
そうだって言ってるだろ。
あの軍団が話してたんだから確か。
駒沢とかもダメだったらしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:20:21 ID:dkkDZL/s0
>>39
別に人に見せたくないもん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:48:16 ID:IyTHNIu6O
厚化粧軍団、10人くらいいて一番イイやつが同志社で次が法政かなんかだっけな。あとのやつはニッコマ以下で、ブスは全落ちだろ。あの軍団は毎日自習室居たけど集中力無いのが原因だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:54:32 ID:K/TKJyZm0
女って普通男より頑張りそうなイメージがあるのにな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:59:17 ID:IyTHNIu6O
馴れ合いギャル軍団はダメだよ、ホント。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:02:15 ID:Fvs0L1+c0
哀れな結末…。

>>41
本人か? 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:15:30 ID:NajbWJISO
ああいうのがいるから八王子校が馬鹿にされるんだよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:37:22 ID:0OKbeF6c0
外大とかロシアとかどうでもいいから、クロブチ死んで(^-^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:35:21 ID:kii4aJicO
確かに厚化粧軍団が駿台…いや八王子の品位を下げてるのはゆうまでもなかろう!


クロブチさ生きてていいから古屋さんちの天井に隠れるのだけはよしてww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:14:03 ID:Fvs0L1+c0
やっぱクロブチ死んでね(^-^)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:55:56 ID:NajbWJISO
松井スケってでまかせの名前、黒ブチ本人が情報操作したんだろうね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:47:40 ID:WMDEi52y0
クロブチの書き込みや、平素の行いを見ると、やっぱり人に迷惑を感じて快感を感じる異常人格者なんだな。
ほんと、あのブスっとした見た目といい、人を不愉快にさせる要素をたくさん持ってるよな。
だから死ね。
交通事故でもなんでもいいから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:48:41 ID:NajbWJISO
なにも一橋落ちたからってロシアに興味持ってるなんて嘘言わなくてもw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:24:07 ID:NajbWJISO
あ、失礼、一橋は脚切りかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:10:05 ID:YXV8PKCYO
古屋さんちの天井から落ちて死ぬのは古屋さんに迷惑がかかるからやめて(^-^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:02:54 ID:o2q7jpve0
古屋さんが夜な夜な一人でクチュクチュしてるのを想像してたクロヴチ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:10:57 ID:/skxGlbQO
お前らだから実名だけはやめとけって。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:20:53 ID:xYjAYTVI0
古屋さん今年も勤務するらしいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:06:10 ID:s3VApcqd0
厚化粧って男といつもいたひとのことか??
違ってたら教えて◎
今年で駿台とはバイAだ、、、いままでありがとぉ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:16:00 ID:xYjAYTVI0
>>58
たぶんそうだと思う。

一橋受かったのって、白髪眼鏡たんと現役生1人だけか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:16:02 ID:s3VApcqd0
>>59
thanks 
全滅だったのか。。。。。かわいそおに
少し前にはりにいったけど一橋わ2たりしかはってなかったよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:29:14 ID:/skxGlbQO
今年の浪人はよくないな。
そうそう豚顔たちDQN男子軍団はどこら辺受かったの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:10:10 ID:aiURU1030
>>61
さんざん既出。
スレ読め。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:44:04 ID:9wUwCJwn0
豚の合格校なんか出てねーだろうがよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:44:26 ID:VmsgwcVQO
書いて無いじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:37:05 ID:NYZeygwm0
クロブチ頭かち割って死ね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:28:20 ID:cq5/qfU20
豚、日大

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:40:52 ID:BrjMDTqL0
日大法学部なら頑張ったほうだろw法学部なら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:15:30 ID:jIs642wN0
あのブサイク豚はあらゆる大学の下位学部乱れ打ちしてんだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:42:44 ID:0fjIhjNgO
豚君文教(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:33:15 ID:9FZWbbOzO
そうなの?上智余裕とか言いながら早稲田の青本やりまくってたのに?
とんだ勘違い野郎www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:37 ID:yAFLdlJWO
京大、東工大、東北大、北大
理系のスーパーが14人位だから、旧帝レベルは30%の合格率。30%くらいの人間が成功したっていえるんだろうな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:01:49 ID:KGfFOulTO
東大一橋も早慶スーパーもそれぞれのクラスの目標達成率は10%

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:41:25 ID:iVTut/Q70
どこの予備校もそんなもんじゃん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 06:26:03 ID:9XbuOp0lO
てか黒ブチ外語って嘘らしいな。貼ってなかったもん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 08:39:50 ID:y2ucbq7q0
クロブチ死ねよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:32:43 ID:HdhAapyD0
市ケ谷に松本悠も無かった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:24:09 ID:3qRNaSTQO
>>76
この前前期しかいないから、貼られるか分からないって言ってなかった?
ってか人のことなんて気にしてる暇あるの??ミルクの市ヶ谷板にはA組以外名の有る大学には入れないって書いてあったよ。
二浪で地方新設医学部って自分バカですって言ってるようなもんじゃん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:27:18 ID:3qRNaSTQO


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:59:53 ID:x+aAWHIL0
黒ぶちが本当に全落ちだったとは・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:11:50 ID:AAnjJJXD0
>>77
ネットの情報を鵜呑みにするなんて、自分は馬鹿ですって言ってるようなものじゃん

>>79
うっそー!?
クロブチ外大の合格通知書うpしてよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:41:43 ID:9XbuOp0lO
うちの校舎から外大のロシア語受かった人いるけど現役だった気がする。

あと豚が文教の文学部ってのは笑ったwあれほど上智ナメてたのにwあいつの仲間の写真はあまり見当たらなかったが、ニヤニヤ茶髪は全落ちか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:32:32 ID:WwzJq9yx0
クロブチ大恥

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 04:29:41 ID:GPpPY7LvO
今年も八王子に決まった二浪生書き込みかもーん。もう四月なんだから、書き込みやクズ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:08:30 ID:6/nuanlfO
松本悠赤恥w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:30:42 ID:ue4zWpBL0
>>83
日本語でおk

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:37:24 ID:ygJ6DYon0
松本悠かもーん!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:39:58 ID:hHcy3zAG0
八王子で2浪決定したクズへ
穀潰しダメ人間は早く歯学部でも行ってろww 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:10:37 ID:FcD7L13h0
クロブチ結局どこ合格したんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:17:20 ID:PKQ4zqBzO
松井悠が怒りにうち震えて書き込みを続けておりますw
八王子が嫌いなら見に来なければいいだろ、低脳乙w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:44:19 ID:Gcj5zClE0
松本悠くん萌えるwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:46:50 ID:Gcj5zClE0
>>89
二浪のゴミくずかもーん(笑)

俺は東 北 大 の 医 学 部 だ ぞ 。

お前が一生かかっても絶対受かんないから(笑)

みんなこんなクソ校舎に通うんじゃないよ(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 12:53:25 ID:PKQ4zqBzO
ならレタックスの合格通知書うpしてみろm9(^Д^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 12:54:22 ID:PKQ4zqBzO
出来なきゃお前はただのバカケテーイwm9(^Д^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:00:17 ID:Tq0m20s10
結局分かってるのは、
厚化粧→全落ち受験断念
ラーメン小池さん→全落ち3月入試の結果不明
豚顔→ぶんきょう
ニヤニヤ茶髪→全落ち3月入試の結果不明
黒ブチ→全落ち3月入試の結果不明
白髪たん→一橋

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:57:16 ID:Gcj5zClE0
クロブチ外語大受かったってずっと嘘つき続けたのか?
てかマジ死ねクロブチ。

池ちゃん→慶應の理工と埼玉医大

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 19:10:32 ID:Tq0m20s10
もちろん黒ブチ嘘だよ。どうせ嘘言うなら英語学科とか言えばよかったのにw

あ、池ちゃん忘れてた、サンクス。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:52:05 ID:Gcj5zClE0
池ちゃん、その結果で1浪ならなあ〜(´・ω・)
そういえばクロブチの兄の結果も気になる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:53:51 ID:Gcj5zClE0
>厚化粧→全落ち受験断念

ちょwww厚化粧池ちゃんのせふれとして一生生きていくことに決めたのか?wwwww

クロブチは脳みそ蛆わいて〜るwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:06:30 ID:becJajJ50
新入生居ない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:09:13 ID:TmmELuBI0
>>99
誰も来ません、こんなカス校舎b


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:31:02 ID:p1k+5MFXO
厚化粧、47万も使って駒澤まで落ちて親御さん泣いてるだろな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 06:54:55 ID:AY6xlaZaO
いるでしょ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:24:46 ID:l+ZiRtuS0
厚化粧は、あのノリなら一生どこも受からない。
池ちゃんのせふれでいいんじゃん?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:14:18 ID:sUU1agRL0
厚化粧、毎日のように自習室夜遅くまでいたけど、荷物置いてしょっちゅう外出ていろんな人の悪口ばかり喋ってた。
全落ちも納得。
ニヤニヤ茶髪も同様。黒ブチも同様。
でも比較的真面目なラーメン大好き小池さんが気の毒。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:45:02 ID:4M1Dy0nl0
小池さんは合格掲示しないだけだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:35:22 ID:iNx7PKQn0
厚化粧ドンマイだね、、、、ランクBFをいっぱいうければよかった
のにーー◎ちなみに厚化粧って何浪??


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:41:30 ID:l+ZiRtuS0
>>106
1浪。
厚化粧2浪しないで、完全リタイヤ?www

クロブチは吹いたなあ。ほんとうに終わってるな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:52:15 ID:bkrPIv/vO
厚化粧好きだったのになー
厚化粧とやれるなら死んでもいい

好きだ薄化粧ww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:53:27 ID:7BItZ9edO
47万払って厚化粧とやれる年間フリーパス買えよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:14:36 ID:7BItZ9edO
>>105
小池さんは秋の模試でもMARCHすらE判定、だから全落ちの可能性が高い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:36:56 ID:X4fG0wS70
全滅した奴らってどうするの?
就職?

クロブチはロシアで蟹漁船乗ればいいと思うww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:55:52 ID:Lblj938u0
マーチでE判って、知的障害級のバカか、余程怠けてたんだな。
厚化粧もだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:53:18 ID:t2HJP8pvO
厚化粧はセレブ妻を目指して日夜化粧に奮闘

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:58:24 ID:SCJqsM0u0
あのなが〜〜〜い化粧時間を勉強にあててりゃ駒沢なら行けたろうに。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:51:31 ID:LFzUKyX/0
もう駿八は終りです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:43:16 ID:SPh/iBKq0
早計上智文系スーパークラス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 03:26:01 ID:8YcoYSvB0
保守

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:40:58 ID:mVt6As5z0
保守

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)