5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河合と】河合塾大阪校part117【出会う】

1 :__ ◆NxscuKKamc :2007/03/23(金) 19:08:15 ID:Lh0c91r00
■河合塾大阪校応援掲示板
【PC】http://jbbs.livedoor.jp/school/13129/
【携帯】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/13129/
■河合塾公式:http://www.kawai-juku.ac.jp/
■コミュニケーションhttp://musubu.kawai-juku.ac.jp/
■Kei-Net:http://www.keinet.ne.jp/
■河合塾公式 Mobile:http://www.kawai-juku.ac.jp/i/
■Kei-Net Mobile:http://www.keinet.ne.jp/i/
■今週の自習室:http://gca.keinet.ne.jp/bros/room/br_i_index.htm
■河合のトイレ@2ch:河合塾大阪校S館4階男子トイレの一番奥

<前スレ>
【河合と】河合塾大阪校part116【塾す。】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1173105714/

2 :__ ◆NxscuKKamc :2007/03/23(金) 19:08:58 ID:Lh0c91r00
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋このスレは【○○社教による統治スレ】となりますた从*´゚,_・・゚)y━・~~~
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋


・荒らし奨励( ゚,_・・゚)ブブブッ
・馴れ合い奨励( ゚,_・・゚)ブブブッ
・出会い厨はキモイから禁止

3 :__ ◆NxscuKKamc :2007/03/23(金) 19:10:03 ID:Lh0c91r00
記念スレ( ゚,_・・゚)ブブブッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:00:10 ID:66HJO50d0
ミリミリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:38:26 ID:H2ebXbP+O
世界史で良い先生って誰ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:05:59 ID:yxVchT+R0
なぜ河合塾の先生は学歴を隠すのか
どこの大学出たか聞くと学歴主義は学問に対する冒涜だと言われた
夜学出て苦労している先生の方が良い先生だと言われた
パンフにさわやかな写真よりも学歴書いて欲しい。
これじゃ、どの先生選ぶか決められない
代ゼミの吉野なんか堂々と学歴かいてある。小さな個人塾でもチラシに先生の学歴書いてる
学歴は良い先生かどうかは関係ないと言われた
それなら高学歴目指す予備校つくるな
東大コース教えるのに自分は低学歴大丈夫か
パンフにさわやかな写真とハッタリの空文句書くな、学歴書け
高学歴ならもっと大企業に就職してる
予備校なんか勤めてるということは低学歴だから
昔はバカだったが、今は勉強してるというならなんで昔勉強しなかった?
学歴は実力の尺度にならないなら、予備校いらない
皆学歴のために予備校いってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:27:12 ID:t/K/yxWVO
阪大コースって入塾テストどのぐらい必要?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 12:58:37 ID:+9HCy+JeO
>>6は社会に出て、学歴自慢して人間関係悪くなり、左遷されて辞職出すタイプ

そしてニートへ……




お前は何しに大学行くんだ?
そんなんだと、大学つまらんぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:05:32 ID:VdRYqPhmO
>>8
まずい!それはコピペだ!
反応すると相手の思う壺だぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)