5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第一志望は】駿台札幌校L【譲れない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:32:16 ID:aHlRbqmn0
駿台予備学校札幌校についてのスレッドです。

■前スレ
【センター・二次】駿台札幌校K【大確変】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1168736589/

■ルール
・age進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。
・荒らしは華麗にスルー。
・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。
・次スレは立てれる人が立ててください。次スレ誘導前の埋め立て厳禁です。

■駿台予備学校
PC :http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯:http://www.sundai.ac.jp/ij/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:43:10 ID:By3XaKVM0
乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:42:53 ID:PFpgdrcpO
やすだん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:43:52 ID:PFpgdrcpO
スレたて=やすだん乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:44:16 ID:yYNSkpQKO
何故やすだんだと断定する?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:43:10 ID:imSrkHW20
>>1乙。
最後のオフもやったし、もうこのスレにも用はないなぁ…。ちょっと寂しい。
新入生は頑張ってくれ。駿台はいいところだと思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:54:27 ID:zdlXsVPZO
高二の時に初めて駿台スレを見た。
そして今年は浪人生として駿台スレと一年を供にする……〇| ̄|_

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:32:22 ID:FUXp6+Q8O
よろしくな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:44:42 ID:q87eK9Pz0
スカラみんなどれくらい貰った?
今年のセンターの点数とスカラの割引額教えてくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:31:19 ID:elArWycaO
70万

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:34:22 ID:q87eK9Pz0
センターの点数は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:42:15 ID:RXqawuF4O
違うとこにも書いちゃったんだけどこっちでも質問します。駿台入る時のテストってどのくらいの難易度ですか?あと、授業とかテキストってどんな感じですかね?医学部合格多いから駿台行こうと思ってるんですが、やっぱちょっと河合と迷い中で…質問ばっかすみません(^-^;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:38:31 ID:pSQITkX1O
>>12四つんばいになれよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:31:10 ID:6rO6GPvr0
ギャル男の二人とかの結構カッコイイグループの人たちはどうなったの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:22:12 ID:elArWycaO
>>11
自己採点だから確かかどうか分からないけど、812点

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:48:49 ID:iLUsBAjX0
なんかこのスレタイいいな。おまいら1年ありがとう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:11:19 ID:FeXQFegM0
高杉亜希は今どうしてるの??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:12:31 ID:FeXQFegM0
ギャル男って、ようへい、と、しんのすけか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:13:49 ID:Gn5qV0VkO
なんか長いようで短かった一年だったな。
駿台通って、授業とか成績偏差値うんぬんよりも勉強することの大切さに気付かされた。今年から通う人たち、超がんばれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:13:51 ID:FeXQFegM0
高杉亜希はマジでかわいいよなww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:21:36 ID:FeXQFegM0
つか駿台札幌校は国公立の受験票提示で全額免除されたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:50:12 ID:ULAGdg2s0
国公立ってww
範囲広いなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:57:43 ID:9+j+rQhzO
このスレってフルネーム出してもいいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:03:13 ID:uWeUXRIv0
>>23
>>1を読め

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:59:38 ID:9+j+rQhzO
>>24
読んだ上で聞いてる。
実名出てるじゃん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:11:21 ID:uWeUXRIv0
実名だしてるやつはただの池沼だから無視しろよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:02:46 ID:FeXQFegM0
上田えり子の情報求む

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:03:22 ID:NdypaAWqO
この流れでそんなレスされると何だか教えたくなる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:44:46 ID:bMFDAN5F0
http://rough-55.jugem.jp/ もっとたくさんの人に見てもらいたいって言ってたから、卒業おめでとうゆかちゃんって書いてあげて


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:00:12 ID:V7IuN8nx0
>>21
詳しく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:25:12 ID:FeXQFegM0
高杉亜希の情報求む。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:32:16 ID:FeXQFegM0
高杉亜希って今どうしてるの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:45:57 ID:fnZfh1Ju0
それよりますやさんの情報ほしいよう〜くれw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:32:51 ID:NdypaAWqO
ますやさんいいよなww

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:40:25 ID:FeXQFegM0
つか高杉亜希は今何してるのお??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:52:37 ID:fnZfh1Ju0
スケブラ!?なにいろー?どんなときにすけてたん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:54:08 ID:V7IuN8nx0
326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:15:13 ID:FeXQFegM0
駿台は国公立の受験票提示で全額免除だよ。

釣りですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:04:40 ID:FeXQFegM0
紺色だよー。夏場はよく透けてたよ。かがんだ時は生ブラもみえた。意外とおっぱい大きいよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:04:55 ID:NdypaAWqO
俺ますやさんの透け乳首見てファンになった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:05:27 ID:FeXQFegM0
つか高杉亜希は今どうしてるの??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:07:03 ID:FeXQFegM0
桝谷さんのおっぱいはいいよねww
二度ぶつかったことあるけど(故意に)弾力がすごい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:18:00 ID:fnZfh1Ju0
ええ!?てかスケ乳首ってのは?!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:32:08 ID:FeXQFegM0
え?見たことないの??桝谷さんの透け乳首。あれはいいぞお。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:14:20 ID:fnZfh1Ju0
どんなときにあったの?!?!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:22:00 ID:jvO+xtmVO
ID:FeXQFegM0←何だコイツはw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:28:36 ID:HSaxwBYWO
>>41
高杉は平野と慶應義塾大学に行きますww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:07:54 ID:1efHwM2nO
久々にこのスレきてみたが
最後のオフってどれくらい人集まった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:52:38 ID:uWeUXRIv0
>>48
前スレでも書いてあったが
6人+駿台の中の人1名

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:49:52 ID:9+j+rQhzO
>>49
中の人って、職員?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:44:30 ID:O4tip/OHO
おせわになります

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:20:07 ID:1efHwM2nO
>>49
まじかー。しかし中の人誰だよw
結局オフ会1回しかいけなかったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:35:38 ID:uWeUXRIv0
>>53
貴様ッ!釧路だな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:32:55 ID:K5HvFMnb0
>>54
特定











できません。SH902iSの人?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:32:11 ID:ZhqPhwi+O
平野=釧路湖陵

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:23:55 ID:6lEcJTMT0
>>55
違うよ。全然違うよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:10:46 ID:fVDzItso0
ますやさんのじょうほうを〜 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:06:46 ID:FOkLE0sbO
きつめのズボン履いてたからマン線がクッキリ出てた事か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:16:47 ID:v9vBBozLO
スカラ選考試験の写真ってどこでとるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:31:33 ID:qq4st7N+0
まじで!?まん線なんてでてた?!ほかには!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:33:40 ID:H2CyE9uD0
>>54
トイレの人か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:55:17 ID:FOkLE0sbO
かがんだ時胸が直接見えた時が一番破壊力大だったな。この一年でけっこうそういう場面に遭遇した。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:04:05 ID:rQQJp07M0
まじかよー!結構おっぱいおおきいんだよね。。。
ほかになんかないかなぁ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:29:41 ID:glJekEkj0
高杉亜希の情報求む。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:32:08 ID:glJekEkj0
上田えり子の情報求む。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:39:32 ID:glJekEkj0
高杉亜希はいつから付き合ってたの??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:38:15 ID:vMfyA4Rj0
診断テストって何時から?9時半?
HPにも載ってないんだけど・・・

ごめんこんな質問で。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:16:13 ID:WoXzwedOO
駿台、国公立の受験票見せたら全額免除って書き込みあったけど本当なの?札幌市立大学でも大丈夫そう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:17:44 ID:FOkLE0sbO
だったら診断テストなんか作る訳ないだろ
釣りだ釣り

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:14:21 ID:S4r5PE9+O
みんな一年間頑張れよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:32:46 ID:H5ry8VA1O
平野ってどんなやつ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:38:26 ID:20p4XCHwO
しばのってどんなやつ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:08:31 ID:crO5WjrN0
ますやさんの情報をくれ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:16:09 ID:shF7IkzmO
>>72
早稲田中退で慶應進学
良〜話上手(頭の回転早い)・カッコいい・金持ち・服センス・ケンカ強い・友達多い

悪〜うるさい・目つき悪い・人を小馬鹿にした態度・年増


>>73
一浪北大薬学部
良〜とても可愛い・優しい・頭いい・友達多い・モテまくり

悪〜(たまに)目つき悪い・態度悪い・計算高い・


二人とも話したことないからよく知らない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:27:23 ID:aYR7QmC90
みんな結構うかってんだな・・・
萎えてきた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:35:28 ID:oe6jIYHEO
>>75

話したことないからよく知らないのに、よくそこまで知ってるね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:59:19 ID:shF7IkzmO
>>77
そりゃ一年もいろんなの聞いてればな
二人とも目立つキャラだし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:36:27 ID:AAySclwTO
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:12:17 ID:4396DQh30
>>75に今年のメインキャラの総評をしてもらおーぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:25:57 ID:20p4XCHwO
メインキャラってポッター以外誰?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:33:33 ID:GQ6QMBPhO
祝賀会のエク様は可哀相だった

83 :80:2007/03/25(日) 16:01:39 ID:mdnjfjgd0
ごめん、目立つキャラ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:53:32 ID:S4r5PE9+O
ごめん俺も目立つキャラ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:14:53 ID:uBNaWjRl0
高杉亜希について教えて。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:23:27 ID:uBNaWjRl0
駿台札幌校は国公立の受験票提示で全額免除だよ。北大、樽商、教育、室工、帯畜、市立など
スカラ担当の上田えり子まで持っていくといいよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:38:42 ID:HsTAJhWh0
んなわけねーべ!
そんなんならみんな受験料ただになるだろ!デマいうな!ばか!
ますやさん情報を!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:46:11 ID:GQ6QMBPhO
近くに行くといい匂いがするってオタクっぽそうな奴がはしゃいでた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:50:29 ID:HsTAJhWh0
あとはー??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:53:58 ID:GQ6QMBPhO
友達が間違えて腰触ってしまった。わざとじゃないし優しく許してくれたらしい。うらやましすぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:38:20 ID:uBNaWjRl0
桝谷さんのおっぱい触ったことあるよ。
すげー柔らかかった!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:39:41 ID:uBNaWjRl0
高杉亜希の情報求む。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:46:14 ID:shF7IkzmO
>>92
一浪慶應

良〜かわいい・頭いい・スタイルいい・北高準ミス・モテる

悪〜地肌がヒドい・押しに弱い・時間にルーズ・人に流されやすい



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:56:25 ID:C3ND3M1TO
いい加減個人ネタやめろや。
通報するよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:04:22 ID:shF7IkzmO
正直すまんかった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:09:49 ID:C3ND3M1TO
最近よく特定の数人の個人名出てるけど、世代も変わるんだしいい加減やめれば?
ネタだか知らんが第三者にも見られている、書かれた本人の気持ちになってみろよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:13:06 ID:shF7IkzmO
正直すまんかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:21:04 ID:uBNaWjRl0
引き続き○杉亜希の情報求む。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:21:47 ID:Gm20r1dzO
残念
通報しますた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:29:59 ID:C3ND3M1TO
>>98
ストーカー?
さすがにキモいよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:59:53 ID:shF7IkzmO
>>99
何が残念なのかわからんがな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:39:43 ID:oe6jIYHEO
書いてる奴はキモヲタか、彼女に相当嫉妬してる奴だな。

とりあえず彼女のことを聞くより自分で鏡見た方がいいんじゃね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:06:57 ID:GQ6QMBPhO
俺はキモオタじゃなくて案外普通の奴が書き込んでると思ったけど、そんな事あんまり関係ない。マナーは守れ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:22:36 ID:/uNSQryB0
>>103
そう、ペルー用語でマイスモラード

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:27:10 ID:84DrdT3EO
てかこの板役たたねーから削除以来で

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:43:05 ID:/uNSQryB0
>>105
おっと スレと板の違いが分からないアホがひとり登場〜
依頼を以来って書くと釣り認定なの知ってたか?マヌケ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:26:40 ID:Ujn5bD3LO
そんな俺はスカラ0万認定

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:37:58 ID:dfXuhaxcO
ところで4月14日のテストは重要ですか??
あと今年入学だけどそんなに名前出たらほんとに可愛いかマヂで気になってくるのでやめてくださいwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:41:33 ID:HdOM60Nx0
ますやさんの情報もっとくれ〜!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:45:51 ID:OpC7GYRkO
パンフにのってるよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:45:57 ID:ZhU0bl+80
のってるね!なんかエロイ情報ないかな〜?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:44:29 ID:ml4u5wWzO
透けマンで満足しろよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:39:01 ID:WV4gyF8OO
妄想が限界だろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:39:19 ID:84DrdT3EO
>>106 さすがオタク

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:40:24 ID:PNgmUkIl0
上田え■子の情報求む。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:20:05 ID:WV4gyF8OO
上田えつ子か、
あいつは凄かった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:50:55 ID:PNgmUkIl0
上田■り子の情報求む。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:59:04 ID:n030NWoGO
たくやは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:56:55 ID:WV4gyF8OO
知り合いに上田まり子っていたな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:52:40 ID:dpjeSAnJO
町野さんの雄臭い情報たのむ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:12:55 ID:rARgzUfeO
アッー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:19:18 ID:pO3Ql96R0
ますやさんのエロ情報くださいなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:01:35 ID:cfBa1Xm0O
>>111
パンフの何ページのどれ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:23:02 ID:NVV6ADK30
今年北大作業療法落ちた新浪人生です。

コースで迷ってます。
認定テスト受けたんですが、スーパー北大理系は落ちました。
でも受験票があるので、免除はないけどそのコースは受けれるんです。
(でももともと10万しかこなかったから説明会出れば10万は免除だし)

やっぱり、講師はスーパーの方がハイレベルより良いのでしょうか?
でも認定で落ちたならついていけないですよね?;

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:23:38 ID:NVV6ADK30
ごめん上げちゃったorz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:43:32 ID:BJjeXPhu0
>>125
スーパーって東大行く奴らと同じ授業するんじゃなかった??
それぐらいのレベルがあればイイんじゃないの??
でも北大の保健で落ちたひとには厳しいかと・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:17:15 ID:k3j+bUQ8O
町野『私アメリカでゲイに誘われたことあるんですよ』
秋山『アッー!』


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:42:03 ID:R7f3y+hr0
>>125
講師の人はHもSも殆ど変わらない。むしろ去年はHのほうが講師が良かった。
ついていけるかどうかは本人しだいだけど教室の人たちの意識が違うからSのほうがいいと思うよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:15:16 ID:5ocH4CspO
宮永だったらやだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:17:57 ID:WIke5L1E0
上田■り子の情報求む

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:18:49 ID:WIke5L1E0
上田えり■の情報求む。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:29:26 ID:z1wSm1zH0
>>131-132

おもしろい!                   


























って言えばいいの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:40:41 ID:5Kwc7OdgO
やすだん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:53:23 ID:NVV6ADK30
>>127 >>129

>>125です
ありがとうございます、すごい参考になります。
あたしはホントに数学がダメだからスーパーは厳しいのかなと思ってて。
ましてや東大と同じ授業とかならやる気でカバーしきれるかどうか。。

ハイレベルは意識高くない人が多いんですか?
もしそうならその雰囲気に流されたらやばいですよね。

あーーーどうしよorz


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:24:54 ID:BJjeXPhu0
>>135
思い切って河合に代えれば??
別に駿台にこだわる必要なんてないじゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:41:09 ID:z1wSm1zH0
私もそう思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:51:22 ID:TRAdKtQHO
河合の方がいいんですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:54:56 ID:uI3iqsY2O
流れぶった切ってスマン。



俺二浪に決めたんだが、今日駿台で三角夫婦の巨乳を見た。

去年から少し気になっていたから「去年からいたよね?」って声かけたらにこやかに答えてくれた。

なんか、ちょっと惚れたかも。次会ったらアド聞いてみようかな…


まぁ、こんなんだから二浪するわけだがorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:03:53 ID:z1wSm1zH0
三角夫婦二浪になるんだ。2人とも頑張って!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:33:26 ID:LIbTdvXMO
三角夫婦ってなに?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:31:42 ID:ru9gcioDO
>>141
去年このスレで話題に出されてたカップルだよ。

でも、今日聞いてみたら別れたらしい。


あ、俺>>139だから。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:40:10 ID:B2pGuFleO
一年間性欲処理の道具として使われた挙げ句に棄てられたのか

さすがは肉便器


それにしても、やるな…あの男。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:56:12 ID:1o0/E2zIO
角々しかったもんな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:58:20 ID:VcVVf8OBO
なかなか免除でないんだけどあれ難しくないか?しかも北大医系1回目落ちた・・・orz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:10:27 ID:tEILo4fw0
おおっ本当に国公立の受験票を教務の上田えり子に提示したら全額免除だった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:25:53 ID:VcVVf8OBO
>>145だけど、誰も受けたやついないのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:14:33 ID:N7flBBxBO
おおっ本当に50万の札束を教務の上田えり子に献上したら一週間毎晩生でやりほうだいだった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:32:20 ID:uTU9OnwxO
>>146
普通に行って普通に提出したら免除なのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:37:00 ID:uTU9OnwxO
そういえば、駿台に巨乳の職員いたな。まぁまぁな可愛さだったしアレは良いわー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:39:12 ID:tEILo4fw0
ええ、スカラ担当は教務の上田さんなので、彼女に提示してください。
国公立の受験票提示で全額免除でしたよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:05:30 ID:kVTiFwae0
Lサイズの陰茎を上田さんに提示すると全額免除らしい。
俺はMサイズだから30万免除だった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:45:11 ID:KoToXhB70
>>151
そんなバカな話あるわけないだろ!!・・・・・あんのか??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:37:30 ID:tEILo4fw0
だから上田さんのとこに行ってください。
提示すればすぐに書類をくれますから。
ただし上田さん以外では不可ですから、2階窓口で上田さんを呼んでくださいね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:39:06 ID:tEILo4fw0
国公立の受験票提示で全額免除になりますよ。
また昨年駿台の模試、講習などを受けていても、免除だそうです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:03:03 ID:j723gdqWO
くそう、それを知っていれば去年の今頃は入学金の心配しなくて良かったのか…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:25:12 ID:kVTiFwae0
嘘つくの下手だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:31:29 ID:kfswlV3MO
一つだけ真実があるとすれば、上田さんのえくぼは可愛いということ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:30:38 ID:tEILo4fw0
みなさん是非この優待制度を用いて駿台ライフをエンジョイしてください、
国公立の受験票を上田さんに提示すれば、誰でも全額免除です。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:35:29 ID:3dtDvM3QO
俺も三角嫁にメアド聞けばよかった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:33:38 ID:ZnAP+Ut/O
免除額って何何あるの?
あとその目安の偏差値はどのくらいですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:46:23 ID:TWqPQQ/v0
国公立の受験票提示で、全額免除されますよ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:30:04 ID:0+0CgbCgO
ほんとに??電話で聞いてみても大丈夫?(-_-;)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:53:47 ID:bPj+tGsKO
旭教レベル以上の大学じゃないと全免は無理。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:10:46 ID:dsIqK+yk0
今日噂の上田さんに相談乗ってもらったw

北大理系、
スーパーかハイレベルかほんっとうに迷う・・・・
どうすりゃいいのよ。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:52:06 ID:37B0gTz50
>>165
行けるのならスーパーに行くべき

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:05:59 ID:Dh+u1S1MO
>>166
去年受けた駿台模試の結果調べてくれて、スーパーいけるらしい。
数学苦手なんだけど・・・頑張ればついていける?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:13:54 ID:luCUyuydO
>>167
そりゃ頑張れば大丈夫だよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:17:24 ID:37B0gTz50
>>167
ついていけるように頑張るんだよ。
ついでに数学に関して言えば、スーパーのテキストを完璧にすると
北大の数学なら楽勝になる。ガチで
とは言っても前後期両方とも完璧に出来る人は北大受験者なら殆どいないと思うけど、
前期だけでも完璧にしておけば北大のレベルなら十分になるほどに仕上がります。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:22:00 ID:aYI0e3kXO
物理Uと数学VC未習で、ハイレベルより下のクラスに進められたものだけど、一応スーパーまでは認定出てる。テキスト見たらほんと上記以外の科目は簡単だった。けどハイレベルだと未習者には上記の科目がきつそうで。下と上どっちに合わせるべきなのかほんと迷るんだが!?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:23:24 ID:aYI0e3kXO
↑志望校は北大です。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:28:36 ID:luCUyuydO
北大ならハイレベルで受かります。
駿台教師が言ってた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:38:26 ID:DbDs/ZYW0
国公立の受験票提示で、全額免除ってマジで!!?嘘でしょ?
もぅ払ったんだけど、最悪じゃん!!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:40:12 ID:aYI0e3kXO
↑の↑だけど、一応ハイレベルより下のクラスでも北大一桁合格者出るんだってさ。けど俺はあのテキストやっても受かる自分が想像出来なかった。でもハイレベルでついていけなくなるのはもっと危険だし…妥協すべきかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:42:33 ID:dsIqK+yk0
>>168-169

頑張ればついていけるか・・・。
授業ではわからなくても、その日授業の後に考えたり聞いたりして頑張れば
ハイレベルで受けるよりも意味あるものになるのかな。

ハイレベルとスーパーはテキストはもちろんだけど、雰囲気とかも違うの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:53:54 ID:rMJX10hS0
>>127>>129
を読んでみ
北大一本ならスーパーは難しすぎるよな・・・
やっぱ河合のほうが北大コースは北大を考えて作ってる気がした。 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:34 ID:TWqPQQ/v0
>>173
それはご愁傷様、わたしは国公立の受験票提示で全額免除にしてもらいましたから。
でもいまから提示しても間に合うかもしれないので、スカラ担当の上田さんに申し込んでみては。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:07:20 ID:TWqPQQ/v0
>>163
電話では否定されると思います。直接にスカラ担当の上田さんに受験票をもって行くことをお勧めします。
ただし、定員があるようですから、急いだほうがいいと思います。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:31 ID:37B0gTz50
>>175
逆だ。頑張ればついていけるわけじゃなくて、ついていけるように頑張れ
テキストは予クラスに限らず
予習→講義→復習
の流れでやらないと駄目だ。授業だけでは殆ど意味をなさないぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:40 ID:JxlkeRxg0
スカラ30万以上の人は誓約書への署名が必要って言われたんだが、
何を求められるの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:03 ID:l+7bC7dh0
北大の受験票でも大丈夫??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:57 ID:+izQo4DK0
>>179

うん、予習と復習はもちろん頑張る。
ついていけるように頑張るけど、
本当にさっぱりわからなくてついていけなくて無駄になるのが怖い。
高い金出してるから絶対成績上げたいし・・・


じっくり考えなきゃ。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:06:33 ID:NMK0/hxOO
>>180
途中でやめたりしないとか、残金全部払うとかそんなもんじゃない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:45:02 ID:WGe8dZ2UO
明後日の認定試験受けようと思うんだけど、一応スーパー北大医系志望なんだ。でも認定取るの難しい?30万くらいは免除も欲しいんだけど、どのくらいとればいいかだいたいわかる人いるかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:30:26 ID:ZTDjQmwbO
俺も31日の試験受けるよ(´・ω・`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:33:20 ID:3ECULvoj0
そういやエク様どうなった?
開成のエロい人教えて

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:22:34 ID:PI5jbmj30
>>183
レスthx
今日誓約書書いてくるよ。
書いてきたら報告します

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:53:10 ID:ZTDjQmwbO
>>186 なんで開成??

>>184  駿台のすからは厳しいらしいですよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:26:53 ID:6qJeK6zK0
>>181
北大の受験票ならおそらく全額免除ですよ!
まあ国公立の受験票全般でもOKのようですが、定員もあるようなので、急いだほうがよいと思われます。
校舎に直接行ったうえでスカラ担当の上田さんに聞くといいですよ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:31:16 ID:zi1nlvfv0
上田さんに言っても認定テストうけろしかいわれなかったんだけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:01:08 ID:NGBFABox0
>>190
騙されるなよ・・・
そんなのあり得ないぐらい誰でも分かるだろ・・・
そんなことしたら駿台潰れるから

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:14:21 ID:6qJeK6zK0
みなさん国公立の受験票をスカラ担当の上田さんに提示すれば、全額免除になるようですよ。
定員があるようなんで急いだほうがよいと思われます。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:16:35 ID:6qJeK6zK0
>>190
上田さんに直接あって提示しましたか??
また受験されたのはどこでしょうか??
駿台の模試、講習の受講歴はありましたか??

これらが条件になることもあるようです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:17:40 ID:6qJeK6zK0
基本的には道内外の国公立の受験票をスカラ担当上田さんに提示すればよいようですが‥

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:18:04 ID:dYOuQWOjO
いい加減ウザイよ。消えろ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:33:26 ID:6qJeK6zK0
駿台札幌校の免除制度を活用しましょう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:34:08 ID:6qJeK6zK0
上田さんに国公立の受験票を提示すれば全額免除のようです。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:48:44 ID:oBY1BIfS0
暇人の流れぶった切って悪いが、
誓約書の内容は
1、志望校合格の際に体験記の執筆
2、新聞広告などに顔写真などの掲載
3、他の予備校には極力行かず、駿台を優先すること
でした。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:32:03 ID:gTmD3RI3O
>>198

駿台生なのに去年の夏と冬はずっと代ゼミに通ってた俺は守れそうにないな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:36:16 ID:wiIvL13N0
全額って入学金が?それとも授業料も?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:47:31 ID:NGBFABox0
ホントにウザイ
騙される奴いるのか??
全額免除なんて駿台模試でSS65以上ぐらいの秀才にしかでね〜よ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:13:51 ID:TepEyQSdO
エク様は慶応に合格したよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:39:03 ID:tTtjrFHfO
今日のあの娘可愛かった(;´Д`)ハァハァ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:00:20 ID:l+7bC7dh0
もしそれが本当だったら結構問題じゃね??
もし全額免除になった奴いたら文句言って取り消しにしてやる


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:17:45 ID:6qJeK6zK0
あの国公立の受験票をスカラ担当の上田さんに提示すれば、基本的にクラス選択の自由と、入学金、授業料、ともに免除されるようです。
ただし、毎日きちんと授業に出席しなければならないようですが‥


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:21:06 ID:BHhtI3AmO
おまいらはスカラどれくら?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:27:28 ID:/dBtc7dy0
ID:6qJeK6zK0をNGにしていいですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:20:07 ID:NGBFABox0
がっつりやってくれ




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 09:46:29 ID:s0ilAbgR0
先日、景安にお礼しに行って、チンポさわってきた。殴られそうになったが。
大きかった。しゃぶりたい・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:47:55 ID:cd2Z0lXT0
上田さんに言ったら学費が全額免除だよー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:53:29 ID:cd2Z0lXT0
高杉亜○の情報求む。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:54:24 ID:cd2Z0lXT0
高杉○希の情報求む。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:21:20 ID:440XDhkm0
350 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2007/03/31(土) 11:55:26 ID:qY5jRKej0
山田茉莉
高杉亜希
上田えり子
の情報求む。

北大スレにまで書いてんじゃねーよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:24:42 ID:440XDhkm0
>>171
同意。ハイレベル国公立で受かった。…特定されそうだ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:33:11 ID:gu8RVWfH0
>>213
これで駿台生はアホばっかと思われたな・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:24:46 ID:cd2Z0lXT0
>>213
あなたも私に劣らず暇人ですねww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:26:13 ID:cd2Z0lXT0
上田えり子の情報求む。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:54:15 ID:440XDhkm0
前期で受かったからな。飲み会とかも散々やったし。昨日のミクシィ日記も遊び飽きて暇だって内容だった品。
「暇」だからまとめて削除依頼出してくるよ。北大スレのほうはもうだしてきた。

今からいてくるー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:03:23 ID:LcLzlPkV0
jsaloon:大学受験サロン[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1095240890/234

今現在、218レスしかないんだがこのスレ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:04:45 ID:LcLzlPkV0
あと
対象区分が個人三種なら
要請板でフォーム使って依頼してくださいねと

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:07:52 ID:440XDhkm0
三種ってフォーム使用だっけか?最後に依頼したの半年前だからなー情報サンクス。
ついでに言うとそれはこのスレの依頼じゃないよん。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:23:30 ID:cd2Z0lXT0
上田○り子の情報求む。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:34:44 ID:DkIyy8iWO
上の方でコースの話してるけどさ、
実際どうなの?ハイレベルとスーパーってかなり違うもんなの?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:52:33 ID:LcLzlPkV0
>>221
誤爆してえばるな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:59:56 ID:440XDhkm0
もう一度見直して気づきました。度重なる誤爆申し訳ありませんでした。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:01:40 ID:440XDhkm0
>>223
雰囲気は結構違ったけど講師とかはそんなに大差なかったよ。
あと、理系数学のテキストは恐ろしく難易度に差があった。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:07:19 ID:LcLzlPkV0
>>225
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1174717421/364
野次馬集めて終わりの典型例なんですが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:20:08 ID:DkIyy8iWO
>>226
ハイレベルは雰囲気悪い?
講師かわらないなら、理系科目得意じゃなかったらハイレベルの方がいい?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:28:42 ID:440XDhkm0
>>228
雰囲気は人それぞれだからなんともいえないけどたとえるなら

前期のハイレベル→空きコマに北大の食堂orゲーセンいこうぜ
前期のスーパー→8階で勉強すっか

みたいなね。みんながみんなそうとは限らないし、ゲーセンいきつつ受かった人もいるけど。
あと、理系数学に関してはハイレベルの講義問題(講師が解説してくれる問題・授業の中心)と同じものが
スーパーでは普通に自習問題として載ってたりする。オレは理系だけど文系科目は大差なかったと思うから
2次で使う科目が得意か否かで決めればいいんじゃないかな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:46:48 ID:F7AV9iqaO
携帯から失礼します。受験終わった当時にどこのコースでも受けれるスカラが来たのですが、いざ選抜試験を受けてみたらハイレベルしか認定が出なかったのですが、この場合最初のスカラを使ってスーパーに入ることは出来るのでしょうか…。正直何も知らなくてorz

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:52:59 ID:DkIyy8iWO
>>229
すごいわかりやすいw ありがとう。

そっかぁ。数学だいぶ違うんだね・・・
理系なのに数理得意じゃないのさ。
それ聞いたら雰囲気として絶対スーパーに行きたいけど・・・やっぱバカは浮く?w
努力でスーパーの授業を充実したもんにできるなら入りたいなー。

こんな悩んでる時点でバカっぽいな・・・orz

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:54:32 ID:VsyIGCQ70
>>230

あたしもそれだったよw
大丈夫だよ、スーパー入れるよ。
認定試験の結果使わなければいいだけだから。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:55:37 ID:cIVA4oDR0
東北大ってスーパーの方がいい?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:05:22 ID:Uek3flw70
>>231
浮かないよ。俺も馬鹿だったけどスーパーで頑張ってた、落ちこぼれだったけど…
それに数学がすこぶる苦手だったのに、北大の某難関学部(医学じゃないけど)に受かった奴もいる
努力さえすればなんとかなるさ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:08:37 ID:440XDhkm0
>>230
自分にとって有利なものどれか一つを使ってはいることが出来る。だから答えはYES.
たとえば北大医系スーパーに入りたかったとして

a)50万免除・北大理系スーパーまで
b)全額免除・医系ハイレベルまで

の二つの認定をもらった場合、
1、北大の問題は学部共通だからaにしよう
2、別の医系を受けることも考えてbにしよう
3、免除額が大きいからbにしよう

となるわけ。まぁ、普通は全額免除が着たら店員に達してない限りどこのコースでも入れると思うけどさ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:10:47 ID:440XDhkm0
>>231
いざとなったら後期でスーパーにあがるチャンスがあるから、まずはハイレベルで初めてみるといいかも。
意外と理系教科ってハイレベル教材でも難しいよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:15:12 ID:DkIyy8iWO
>>234
そっかぁ。
一応認定テスト受けてみたらスーパー落ちた並みじゃないバカだけど・・・w
でもやる気はあるし、努力する気持ちもあるし。間違ってもゲーセンは行かない。w
頑張ってみようかな!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:24:36 ID:DkIyy8iWO
えっ、後期であがるチャンスあるんだ!
それってなかなか上がりずらいの?
また悩む・・・orz
優柔不断ほんとにやだな。。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:37:32 ID:Uek3flw70
>>238
上がることは出来るけど成績悪かったり
上のクラスが定員だったりすると駄目だから気をつけて
さらに、後期で上がると後期に入っていきなり授業のレベルや
時間割が大幅に変わったりする特典もつくのでよく考えて方がいいよ。

まあ、俺はクラス移動してないから実際どうかはわからんけど




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:03:59 ID:p7QyU4O8O
>>229

あるある。俺がゲーセン行くといつもいたやつが旧帝大医に受かってたり、毎日2時間以上ゲーセンに入り浸ってたやつが東大受かってたりした。

まあ俺はハイレベルで空いた時間にゲーセン行く生活を繰り返して志望校落ちたがな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:20:09 ID:cd2Z0lXT0
つか国公立の受験票提示で全額免除はマジらしいね。
駿台の模試を受けただけでも、全額免除のケースがあるらしい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:54:30 ID:d4R0JgfWO
そうなの?!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:29:59 ID:cd2Z0lXT0
ええ、スカラ担当の上田さんに聞くといいですよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:32:01 ID:X1ujpZquO
上田さんに迷惑かけんなよ。俺、好きなんだから。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:22:25 ID:cd2Z0lXT0
そうそう上田さんまじかわいいよねww彼氏いると聞いてショックだったが。
もう5月で上田さんは25才かあ‥来年で契約が切れるらしいよ。上田さんは藤井さんや遠藤さんとちがって、契約社員だから大変なんだって。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:24:46 ID:cd2Z0lXT0
話がそれましたww
でもスカラのことは上田さんに聞いてくださいね。
定員が埋まったかはわかりませんが、それで全額免除のかたもいるようですから、
駿台の模試を受けたことが証明されれば、全額免除されるようです。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:26:43 ID:cd2Z0lXT0
もっとも国公立の受験票を提示するのが確実なようですが‥
まあ教務の上田えり子さんを尋ねてみてください。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:32:22 ID:v1Q6Yt9R0
国公立の受験票提示で全額ってありえないだろ
大半が全額免除じゃん。だいたい定員ってなんでそんな枠あんのよ。宝くじ感覚か?
あったとしたらその上田って奴の勘違いじゃねーの??




249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:48:11 ID:R1eB+0/cO
悪いのはくだらないデマを流してる奴だ。初浪人の人を騙して楽しい気持ちはわかるけど上田さんに迷惑かけるなよ!あんな可愛くていい人に迷惑かける奴にろくな奴はいない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:56:31 ID:/yqkf2khO
上田さんは可愛いんだか可愛くないんだかわからないけど、腰から下がなんかえろい…。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:11:32 ID:FR9eog6nO
おれ駿台のカツカレーばっか食ってたよ!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:57:08 ID:NjyOLzGhO
おれは三角巨乳ばっかり食ってたよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:07:31 ID:/yqkf2khO
職員に巨乳いるって…!かわいくてなかなか。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 04:09:11 ID:vXHZkgaFO
俺しばのばっか食ってたよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 09:31:03 ID:QdEJMDjg0
全額免除については教務の上田えり子さんに聞いてください。
国公立の受験票提示で全額免除になる方が続発してるようです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 09:36:49 ID:QdEJMDjg0
札幌校のスカラ担当は小林校舎長でも秋山校長でもなくて、教務の上田えり子さんのようです。
彼女に直接会って確認してみましょう!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 09:37:49 ID:QdEJMDjg0
上田さんはとてもかわいい人です。
ぜひ会って確認しましょう。
きっと全額免除にしてくれますよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:11:36 ID:FZKmGNkT0
そろそろ本人登場か?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:36:50 ID:5/49H1Jj0
駿台の中の人も見てんだしやめたほうがいいんでない?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:47:41 ID:CM5meEUZO
上田さん確かこのスレ知ってるよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:50:52 ID:pnKzmYw6O
上田さんより町野さんのほうがかわいいよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:55:04 ID:uX7E9vkDO
寝る前にウンコしろよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:58:32 ID:QdEJMDjg0
上田さん大好き!!
全額免除にしてくれてありがとう!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 12:10:29 ID:JORF7KjqO
>>245
もしかして女はみんな契約社員ってこと??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:35:15 ID:SuaAQp+7O
スーパーなんで受かんないんだろ…2浪目なのに…
スカラも全然でない…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:38:55 ID:ErnaU4280
>>265
去年遊んでたか、馬鹿だからじゃね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:50:21 ID:SuaAQp+7O
馬鹿なんだよね〜きっと
普通なら今時期でもスカラの額も認定も出るもん?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:59:28 ID:QdEJMDjg0
上田えり子の情報求む

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 14:27:52 ID:R1eB+0/cO
あんた毎回毎回なんなの?上田さんに迷惑かけるなって。上田さんが好きなのはあんたも俺も他の人も一緒だよ。もうやめてくれ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 14:47:43 ID:QdEJMDjg0
なら上田えり子の情報プリーズ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 14:48:24 ID:QdEJMDjg0
上田さんは今元気なの??

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 15:02:34 ID:5/49H1Jj0
そんなに知りたきゃググればいいと思うよ
つ【ttp://www.goggle.com/】

イメージ検索で「駿台 札幌校」これ以上はシラネ。
名前じゃ引っ掛からない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:29:31 ID:7ndE6aGT0
本日駿台行ってきた。
基本的にスカラはDMかテスト受けた人しか出ないそうです。
さらに他の予備校の学費免除の紙や受験票を持ってても教務の人には
どうしようもないそうです。
上の方から言われてるそうなんで・・・
全免出る人は札幌校のなかで10人いるかどうかって言ってました。
これが真実です
QdEJMDjg0は速やかにこの世から退場してください。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:39:38 ID:QdEJMDjg0
それは誰から聞きましたか??
きちんとスカラ担当の上田さんに確認したんですか??
もしそうなら、私の友人が嘘をついてたことになりますがww
ただ実際彼はその制度を用いて全額免除でしたがね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:27:02 ID:QdEJMDjg0
上田さんに話せば免除になるかと思われます。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:42:49 ID:v1Q6Yt9R0
うぜぇ、てめぇ消えろや 
てかそれ教えてどうなんのよ、
お前が全額免除になったんならそれでいいじゃん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:47:49 ID:QdEJMDjg0
あなたの家は裕福なんですね??羨ましいかぎりです。
しかし私も含めそうでない人も多いんですよ。
私はこの制度に救われて今大学生をしています。
できるだけ多くの人にもこの制度を知ってもらい、経済的に楽にしたいから書いているんですよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:59:12 ID:CM5meEUZO
気違いにはかまうなよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 22:15:47 ID:qWPi2GnfO
とりあえずQdEJMDjg0はスルーね。これ以降QdEJMDjg0がこのスレを埋めるような勢いで同じようなことをしつこく書き込んでいったら通報も考えようぜ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 22:25:54 ID:CM5meEUZO
わざと痛い事書き込んで構ってもらうのが嬉しいって思っちゃってるのが痛い。もうこの話題無しな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 22:33:06 ID:SuaAQp+7O
明日テスト受ける奴挙手しる
明日もスーパー受かんないんだろうな〜…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:27:14 ID:DN3TwxVRO
灯台京大コース?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:46:59 ID:JORF7KjqO
正直上田さんより駿台の巨乳の方が気になる。
詳しい情報PLEASE

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:50:30 ID:SuaAQp+7O
おれはスーパー医系志望だよ〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:50:31 ID:ErnaU4280
>>283
もしや牧野…。いや、何でもない。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 02:27:28 ID:UXia6rPVO
牧野さんはバキュームフェラがすごいんだぞ!下使いには自信があると宣言していた!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 02:41:58 ID:on+eLPjl0
>>285
あの人、微妙にヲタらしいからな…。このスレ見てそう。
上田さんは見ていないと信じている。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 04:29:06 ID:fQfS1VIwO
それよりお前ら勉強しようぜ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:06:59 ID:ukQXBBe/0
>>287
その二人が見てるかどうか知ってるぜ……orz

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:33:55 ID:ULKAeUEBO
診断テストにどうみても三十路がいる件

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:46:48 ID:Yht5aMe1O
別に珍しいことじゃない。いろんな年齢の人がいるもんだよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:06:55 ID:DYMbmIrsO
H野とT杉は本当に付き合ってるらしいね。
スーパーの友達に聞いたよ。
2人ともH橋落ちてKOらしい。

そりゃヤリまくってたら落ちるよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:36:04 ID:m2yOi6l10
上田さんちょっと変じゃね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:56:41 ID:N2ou2dN+O
携帯で申し込みしようとしたけどコース番号わからん
誰か北大医学部医学科系のコース番号教えてくださいorz

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:06:54 ID:6WOrDx2i0
自分は40万引きしかこなかった
河合で45万
代ゼミは全免

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:38:13 ID:Aiick8y6O
コンビニ行ってくる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:50:08 ID:fRBgpwcG0
>>294
もう遅いかなー;
EV02だよ。


コース、悩みに悩んでスーパー北大理系にした。
このクラスで1番馬鹿かもしれないけど・・・頑張る。
一緒のクラスの人、よろしくね〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:33:55 ID:X4c0MJMIO
今日自習室のカード返却した教務の人、
激しく前歯に口紅ついてた。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:42:24 ID:ukQXBBe/0
>>297
認定がおりてる時点でそれなりに力はあるってことだ、自信を持ってガンガレ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:22:37 ID:LhJR/HPB0
4月から駿台札幌に入学予定でいましたが
ここを読む限り、ろくなの居ないなと思えてきました。

実名を出したり、女性をばかにしたようなことばかり。

別の予備校に行こうかと思います。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:26:56 ID:itd8pSq4O
その方がいい気がする。と言っても俺は代ゼニだが、、、
河合塾がいんじゃね?!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:40:16 ID:on+eLPjl0
>>300
スレの雰囲気が悪いのは確かだが、一部のヤツが暴れてるだけ。
話題になってた人も普通に勉強してたし、駿台が悪いわけじゃないと思う。
君に合っている所に行くのが一番いいよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:51:08 ID:fRBgpwcG0
>>299
ありがとう、何か心に染みます・・・
頑張るね!


>>300
2ちゃん見てる人なんてものすごく少数だし、
ここを見て決めるのはどうかと・・・駿台雰囲気良いと思うけどな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:58:29 ID:oAtYp3pcO
少なくともオタク率は駿台がトップだな。
八階でハルヒの話とかしてるやつが何人もいたし…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:59:53 ID:LhJR/HPB0
スレの雰囲気がどうのこうのとか、一部のヤツだけが暴れてるとか言ってるが
こんなばかな生徒が通っている予備校に、自分の子供は行かせたくない。

女子のブラがどうの、職員にかわいい子がいるとかどうとか、
てめーら、親の金で行かせてもらってるくせに、何を考えているんだ。

ここは、駿台の職員はもちろん、中学・高校・大学関係者、受験生を
もつ親もたくさん読んでいるんだ。

まったく駿台も落ちたものだ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:02:41 ID:fRBgpwcG0
>>304
ハルヒって?
駿台オタク率高いって初耳なんだけど。
ちょっとへこんだ・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:04:21 ID:on+eLPjl0
>>304
円卓のオタク集団か?
俺のことだが。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:33:16 ID:lUBmFpFy0
ろくでもないのが少数いるだけでまわりに多大な影響を与える
巻き込まれたくなけらばおとなしく河合にすればイイ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:40:07 ID:LhJR/HPB0
友人(女子)がさんざんある男子に付きまとわれて、トイレの中に逃げたけど
トイレから出たら、まだ待ち伏せしていて、彼女、次の日即、駿台やめた。

ここを読むと、かなりオタクが集まっているのがわかるね。

ここで実名出されている人たちも、めっちゃ迷惑してるよ。

やっぱスンダイは馬鹿の集まりだ。

女子、みんな気をつけろ。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:02:48 ID:oAtYp3pcO
>>306
正式名称は知らないけどハルヒっていうオタク向けのマンガだかアニメがあるらしく、それについて熱弁してたw
5、6人が集まって、そのハルヒやらガンダムやらアニメの話で盛り上がってたのには引いたわ…
聞いてて内容理解出来なかったwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:52:02 ID:S0ak+QL/0
東北大学はスーパーコースの方がいいのでしょうか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:01:04 ID:2IpLA3qx0
あばれてるのは普段地味で直接言えないオタクじゃねー?
一対一だとビビッてなんもできない雑魚がネット上でたたいてるんじゃねーの?
気にくわねー奴いんなら直接やればいいべ、ってオタクにそんな根性ないかヮラ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:08:55 ID:kFwVKT4r0
>>311
2次教科がどれもそれなりに出来るならスーパーのほうがいいかと。
パンフではハイレベル国公立の合格目標大学に含まれてるけど。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:19:02 ID:ou2zC+4pO
>>300
>>305
>>309

どこかの工作員ってことでいい?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:58:17 ID:TlnRY9KiO
彼女今年から駿台行くから心配だな・・・。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:07:05 ID:HtIkEuccO
>>315可愛くなきゃ心配いらないから大丈夫。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:39:33 ID:TlnRY9KiO
まぁ可愛いか可愛くないかは見ればわかるから。話題になったら駿台に監視しに行こ。ゎら

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:23:25 ID:7cqnxCP9O
ネガティブキャンペーン始まったな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:58:26 ID:9hxiztWEO
>>317 だいたいこういうとこ書き込むキモオタの女はたいしたことない。キモオタより

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 12:59:53 ID:Ix5VYfikO
クラス編成テストって5日だよね?
成績順に座席決まるってほんと・・・?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:03:54 ID:rJJZfctNO
4月14日のテストって成績でクラス編成とかされるんですか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:08:48 ID:kFwVKT4r0
>>320
受付順だったと思う。だから友達と一緒に申し込んだら隣どうしになるはず。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:18:19 ID:Ix5VYfikO
>>322
そうなんだ!ありがとう。
じゃあこれから座席は成績順になることはない?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:51:56 ID:kFwVKT4r0
>>323
最初の座席が校内番号順で、毎週席替えでスライドしてく。たとえば

  黒板             黒板
01 02 03 04         06 07 08 09
05 06 07 08 一週間後  10 11 12 13
09 10 11 12   →    14 15 01 02
13 14 15           03 04 05

去年だと稀に

  黒板             黒板
01 02 03 04         06 10 14 03
05 06 07 08 一週間後  07 11 15 04
09 10 11 12   →    08 12 01 05
13 14 15           09 13 02

後期のクラス異動で人がいなくなった場合、その番号は欠番となり、詰めて座る。
人がきた場合はどうなるか知らない。多分、一番後ろに追加で入るんだと思う。
成績が関係する席順の変更はこれしかないよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:07:58 ID:xQOzIYrLO
五日にテストあるの?
14じゃないの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:17:56 ID:jX1t1vaQO
>>312
やすだんこんにちは

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:21:22 ID:VcZJ97lvO
久しぶり!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:26:48 ID:K5MsBu3H0
教務の上田えり子さん

かわいいよねww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 19:12:00 ID:Uty/VN8mO
札幌にはクラス編成ないって書いてたよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 19:33:53 ID:Ix5VYfikO
みんなガイダンス行く?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:10:05 ID:2IpLA3qx0
ヤスダンじゃねーよ、チンカス

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:48:27 ID:VcZJ97lvO
チンカス君かあ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:30:23 ID:2IpLA3qx0
そぅです、僕がチンカスです。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:57:59 ID:HqokOHHd0
>>324
ありがとう!
ってことは、クラス異動しないで受けてる人は成績順はないってことだよね。
わかりやすく説明してくれてほんとにありがとうね!



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:00:42 ID:jX1t1vaQO
ごめんよチンカス君

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:03:01 ID:K5MsBu3H0
上田えり子最高

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:05:37 ID:K5MsBu3H0
上田さんとSEXしたいなあ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:00:42 ID:IPBCPYq4O
上田さん可愛いか?
本人には悪いけど、別にそうでもなくね?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:21:47 ID:J2KVz9QHO
俺も同感

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:40:36 ID:OCi3CBCQO
今日スカラ受けに行く人−☆

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:49:15 ID:J2KVz9QHO
今日なの?ォ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:56:57 ID:UxdRBYny0
スーパー東大京大理系の同志いる??
いくら免除でた?俺20万だったんだけど
前で手続きしてたヤツが全免でマジへこみorz


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:31:18 ID:jRlo+8si0
60万

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 04:20:23 ID:0o6Z+FrZO
>>342

スカラの免除額なんてあくまでも4月時点の学力で判定してるから仕方ない。これからがんばればいいじゃない

俺なんてハイレベルコース10万免除だもんね!!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 04:48:34 ID:TAYMq5fUO
みんながんばってね 毎日予習だけして講習ちょい前にできんかった問題だけ復習してれば受かるから、そりゃ医学部でもね
少なくとも俺はそうだったね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 06:46:51 ID:TQZATtWpO
ヨゼニ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 06:52:53 ID:OCi3CBCQO
スカラのテストは今日入れて後四回あるよ−!
頑張るぞ−♪目標ハイレベル20万以上〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:21:47 ID:ibF1dfqe0
これから受けたって10マンしか出ない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:31:30 ID:J2KVz9QHO
俺もこないだ10マンコの通知来た。

そーいえば、国公立の受験票提示で〜〜〜…………とかってやつ消えたね!^^

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:39:14 ID:trojnAMYO
俺私文で15マソきたお
駿台で全額ってどれくらいすごいんだ…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:24:54 ID:k0/e+wDCO
そのすごさは牧野さんのストッキングでオナニーするほど!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:42:19 ID:Dw/mECu6O
>>349

>>279-280のおかげ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:11:50 ID:VaTon0a/O
スーパー北大医系クラスの人、仲良くしてください。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:33:46 ID:iFLVC30MO
ミニスカはそそる。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:57:10 ID:pFd6fphP0
上田さんの近況はどう??
話した人いる??

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:12:46 ID:/QO3WGD50
今から認定試験申し込んでもまにあう?
他の予備校こみすぎてて認定うけても入学拒否られた俺・・。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:23:51 ID:1tw2NzIKO
>>356
知ってるかぎりでは、
北大文系コース、理系コースはほとんど埋まってるはず。(詳しくどのコースかはわかんない、ごめん)
友達は昨日国公立理系コース申し込もうとしたら、
定員間近だから今日認定テスト受けろって言われてたよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:28:25 ID:/QO3WGD50
>>357
詳しくありがとう。
俺理系だ・・・ヤバスww駿台で断られたら・・・orz
とりあえず電話してみる。
ほんとありがとう。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:41:10 ID:1tw2NzIKO
いえいえ。
理系ならやばいかも・・・
北大コースはかなり混んでるって3日前に言ってた。
本来は模試の成績とかで入れるけど、今は認定テストで成績出すしか入れないからテスト頑張って!


つか、代ゼミってもう入れないの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:34:23 ID:RzTjypDf0
代ゼミはまだまだ受けれるはず。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:28:21 ID:TzxC016J0
代ゼミはあんたらのとこみたいにこじんまりとしていないから定員の数が
違うんだよ。クラス担任いちいちうるさくないしな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:41:16 ID:KyttQFEJ0
>>356
他の予備校って河合?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:26:56 ID:ZQBvtLH0O
氏ね!氏ね!ファイターズ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:40:47 ID:zlowiBeJO
サンクスでマキバオー立ち読みしてたらなぜか泣きそうになったw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 11:10:05 ID:yKHtX2m4O
実際マキバオーには感動があるよなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:40:17 ID:GsQYeRPd0
14日のテストが恐ろしいのだが

367 :みねるば0/2000:2007/04/05(木) 13:28:28 ID:7VMSmcRF0
食堂たくさんいるよねー☆元々友達だった人たちなのかなー♪

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:06:50 ID:iZdcdp8q0
上田えり子の近況教えてww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:37:51 ID:A1o0xr1rO
14日のテストってどんな感じ?センターレベル?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:10:26 ID:ZQBvtLH0O
ここってカップルとか多いですか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:55:11 ID:3EgQXtOI0
>>366
>>369
センターよか簡単
おまえら八割以上、せめて六割はいけよw

今は底辺でも頑張れば確実に上位の国立にいけるぞ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:10:43 ID:A1o0xr1rO
Thank you.
そしたらセンターの勉強だけしとけば十分だな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:30:26 ID:iZdcdp8q0
上田えり子きてる??

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:31:00 ID:iZdcdp8q0
上田えり子かわいいww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:39:14 ID:5ip4IbRf0
ますやさんの情報くれ!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:24:47 ID:rXMN2bt8O
上田さん精神年齢低すぎてウザったい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:47:41 ID:mQecMOyFO
スルーしなくちゃいけないのはわかってるけど、悪口は止めろよ。上田さんはいい人だから。
お前は不愉快なだけだ。楽しいのは自分だけだぞ。つまんない奴だな。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:32:11 ID:Owam5C21O
つか
上田さん叩くやつってだいたい自分がやることやってなくて成績上がらないのを指摘されて、さかうらみしてる奴っしょ。



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:46:24 ID:gVEzCB3sO
えりこすごくMだからこれ見たらオナニーするよ。下着無しとかで仕事中だだ濡れらしい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:53:11 ID:Owam5C21O
>>245
なんだが、たしか上田さん大学出だったよな。
仙台の駿台で二年働いていたときいていたが?
今年は札幌三年目じゃないか?

彼氏いるかどうかはしらんが、ちょっと聞いてみた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:05:15 ID:Owam5C21O
>>379
あと三年頑張ろう。
先ずは妄想をやめることから君の一歩が始まるよ。



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:34:13 ID:RSsK82TAO
そんなに上田さんってかわいいの?どこにいるの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:42:12 ID:Owam5C21O
>>382

上田さんは事務員です。基本は2階にいます。
クラスを持つこともあるので運が良ければ上田さんのクラスに当たるでしょう。
去年は国理総合を担当していたみたいです。
可愛い可愛くないかでいうと好みが分かれるみたいなので一概にどちらかとはいえないです。
基本的に成績などには厳しいので、結構嫌われているみたいです。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:47:16 ID:Owam5C21O
>>383
続き

たしかに厳しいですが間違っていることはいってないのでアドバイスなどは参考にすると良いです。

話し方はなかなかきついかも知れませんが、良い人なのでまわりの人に惑わされず話してみてください。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:55:45 ID:ynXETGYJ0
職員が可愛かろうが、昨年度の生徒が可愛かろうが
俺らがどーこーできるわけやないんだから
勉強の話しようぜ


まぁ同じクラスにかわいい子いるのかどうかは
ちょっと気になるところだが(`・ω・´)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:57:44 ID:I7OLCWuaO
このスレやばいな

いつ見ても個人叩きと上田ますやヲタのレスばかりwwwww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:59:28 ID:Owam5C21O
駿台のテキストな夏期や冬期の数学テキストは結構レベルが高いかな。

しっかり日頃の授業のテキストを含む本質を捕らえていれば大丈夫

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 05:39:57 ID:iyNfDtQnO
駿台の職員より代ゼミの職員のが可愛い人いる!あれはツンデレだろうな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 08:44:50 ID:gBgTr8hFO
>>380
たしか短大→編入の4大卒。
仙台にいたのは大学か短大どっちかの2年。

正直俺2浪だが
1年目途中入社して何もわからずスーパーの生徒に
へこへこしてた副担任だったのに、2年目担任になって
新入社員も増えて急に態度でかくなって萎えた…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:16:17 ID:I7OLCWuaO
上田さんと話したことないからわからんけど、クラス担任なんだから成績に厳しくないとダメじゃね??

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:51:21 ID:ynXETGYJ0
スーパー東大京大理系に入るんけど
講師の質とかはどーなんかな??特に理数!
結構授業は良いとは聞いてるけど…

テキストは良さげだね!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:34:18 ID:iyNfDtQnO
S台の講師はくそって聞くけどさー

実際どうなの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:37:00 ID:W4feAEkw0
そうそう一年目の上田さん良かったよね。
藤井さんとのコンビネーションも最高。
連絡票の話もおもしろかったし。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:37:45 ID:W4feAEkw0
上田さんの近況プリーズ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:52:40 ID:EcalLDRE0
私、女だけど今日トイレに入ったら、個室から
「携帯のバイブみたいな音とあ…あ…」
って聞こえてきて、変なのって思ったら、出てきたの上田さんだったぁ。
ちょっと気まずかった、お互い。自虐行為してたんだね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:55:32 ID:25hkVCn2O
自慰じゃねえの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:55:48 ID:iyNfDtQnO
ホラこき

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:57:56 ID:iyNfDtQnO
しかも自虐行為じゃなくて、自慰行為じゃね?

♂に飢えてるんじゃないの〜。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:49:31 ID:Owam5C21O
つーか上田さん叩くなって、なんか見苦しいな…
いろいろいわれて悔しいからここで上田さん叩くより。来年志望大学合格してみかえしてやりゃいいじゃん

ちなみに上田さんどこ卒業したんだろね

>>391
理科や国語についてはかなりよいと思うよ。
そして駿台の模試や校内テストは本質を捕らえているから必ず復習はするべきだよ

数学についてはテキストは微妙かな、得意なやつは駿台のテキストの他に解法研究タイプの参考書をやるとよい、苦手な奴は、解法の基礎、標準レベルをやると結構実力つく。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:37:48 ID:/1QqMIn70
ますやさんどう??

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:10:06 ID:Cmtj2unLO
ますやさんは最高!まじめだし可愛いし指導も完璧だし優しい!下ネタOKだし!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:16:01 ID:vWrunrvf0
校内テストってマーク形式?それとも記述?
記述だったら軽く死ねるんだが

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:27:31 ID:mMRL94bq0
下ネタいい??どうゆうこと?
どうゆう話したの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:43:08 ID:1fB2PIYeO
校内テストは基本的に記述もマークもあるよ。
どちらも復習すると良いよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:40:14 ID:Ay0Ncn6b0
>>403
ますやさんどういう体位が好きなんですか??って聞いたら、笑って答えてくれたよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:35:46 ID:Ay0Ncn6b0
上田えり子今日どうしてた??

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:33:37 ID:OLlEsP1/0
上田さんおでこの生え際キてるよ・・><
しかも新人の大学生のアルバイトにキツ過ぎ!!恐い・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:47:10 ID:k6YLW5ln0
>>404
マジか。
化学オワタorz

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:02:07 ID:tv0f/N7J0
>>408
去年、最初のテストは下から二番目だった。
けど、景安さんについて行ったら、次のテストは上から三番だったよ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:23:16 ID:zAIKVfPrO
化学か…
俺ずっと下位だったorz

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:09:42 ID:Ay0Ncn6b0
上田さんの近況教えて。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:41:03 ID:04BbmL7FO
そういや万引きで捕まった三浦よしかずって町野に似てるな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:33:58 ID:Ay0Ncn6b0
上田さんどうしてる??

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:09:56 ID:HqOG0ne30
>>407
マジレスすると 新人の大学生のアルバイトが入るのは明日の説明会以降

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:37:57 ID:Ay0Ncn6b0
いや上田さんについて教えてw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:38:47 ID:Ay0Ncn6b0
上田えり子どうしてる??

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:40:25 ID:1fB2PIYeO
上田さん?
たぶんいまは自宅じゃないのか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:58:58 ID:9+TQRqq/O
上田さんは>>416がキモすぎて今俺の隣で笑ってるよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:30:29 ID:1fB2PIYeO
いや上田さんはたぶん自分を叩いたり、妄想したりしてるやつに飽きれかえってる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:37:23 ID:Ycua8+bg0
>>414
マジレスすると人によっては説明会を待たずに招集される

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:11:50 ID:dRUeDDQcO
ガイダンスってほとんどの人うけるの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:37:07 ID:chLqAcH+O
明日のアルバイト説明会って何時から?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:52:19 ID:OPN05mb3O
ガイダンスって全部受けるべきなのかな。軽くメンドクサい。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:13:18 ID:pLpIFf+B0
私大文ってクラス数はどれ位ある?
一クラスに何人位いますか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:20:10 ID:I9r0WO1E0
405>>どんな体位だった??

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:47:40 ID:Q+qk+xA+0
上田さんの近況求む

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:48:38 ID:Q+qk+xA+0
ますやさんに好きな体位を聞いたら、笑って答えてくれたさww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:13:14 ID:I9r0WO1E0
好きな体位はなんだったの!?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:40:51 ID:Q+qk+xA+0
上田さんの情報くれよおおおwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:56:18 ID:Kaa40x02O
お前ら本当にますやうえだ好きだな。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:04:15 ID:GISNYLlSO
お前らってかストーカーが1人いるだけだろw
たぶん上田さんもこのスレ見て笑ってるよw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:37:11 ID:4rwQ1bEJ0
あいかわらず何なのこの流れ…
もっと有益な情報交換を!

成績優秀者の学費返還って各コースごとに選ばれるの?
14日のテストも判断材料にされんのかなー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:19:25 ID:2H65cpd/O
ガイダンス楽しみだ。必要最低限の友達は作りたい。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:17:47 ID:4rwQ1bEJ0
>433
MIXIで駿台行く友達できたぜよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:03:26 ID:ebKBfr8O0
ガイダンスの時点で友達作るもんなんですか?


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:37:23 ID:5zN7uhtYO
>>434男の友達?それとも女?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:46:44 ID:4rwQ1bEJ0
>>436
どっちも。
結構いるもんなんだよ
俺シャイだから早めに繋がり出来といてよかったw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:14:08 ID:I9r0WO1E0
好きな体位はなんだったの!?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:25:54 ID:2H65cpd/O
そうなんだ。mixiはよくわからないけどけっこういるんだね。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:48:18 ID:5zN7uhtYO
>>437北大理系ハイの人で友達欲しいなー

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:50:44 ID:pD6ZhScV0
森山未来に似てる男いない?新浪人か?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:57:27 ID:Q+qk+xA+0
じゃあ上田さんの担当クラスなど教えてねw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:58:36 ID:Q+qk+xA+0
>>403
去年のことだけど、ますやさんに好きな体位聞いたら、笑って答えてくれたさ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:59:28 ID:Q+qk+xA+0
上田さんの情報求めてます。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:03:55 ID:Q+qk+xA+0
上田さんは札幌校でダントツにかわいいですよね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:12:14 ID:XTh0XNwF0
443>好きな体位はなんだったのさ?!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:12:58 ID:ntmYLsbr0
>>440
MIXIやってないん?
まぁ授業始まったら嫌でも友達できるよ。たぶん

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:05:24 ID:eVynuv2h0
>>441
そいつ知り合いです
新浪人ですよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:07:38 ID:mW4oyEWKO
駿台くそ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:13:28 ID:kHNnCX5sO
今日4階の自習室いて、午後から3階移動したんだけどさ、
駿台オタ率高いとかいうからどんなんよwとか思ってたら全然普通だったよ。
可愛い子も結構いたし。仲良くなりたいな〜。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:20:37 ID:eVynuv2h0
普通にしてれば高校みたいに友達できるもんですか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:52:56 ID:9NBuuzaHO
>>441
俺もそいつ知ってるかも。俺の高校で森山未来に似てるやついてそいつ浪人したから。俺も浪人だけど。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:39:25 ID:H8S6RME3O
とりあえず言えるのは、入学してからしばらくしてもこのスレとかに張りついて個人叩きとか講師叩きとかやってたら落ちるということだね。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)