5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人決まってどんな気持ちなの?マジレスしてね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:57:15 ID:t7QcCcEo0
俺は神戸大学受かったから浪人しなくて済んだんだけど、
浪人決まった人ってどんな心境?
やっぱりつらいの?
あと何年か受験勉強しなきゃいけないかもしれない焦りとか不安とかどんなレベル?
教えてください・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:59:06 ID:/s/kNFw2O
無職か…そんだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:01:44 ID:4I6DVI6sO
うざい 死ね
神戸ごときが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:02:36 ID:t7QcCcEo0
無職じゃないじゃん。浪人生はギリギリ無職じゃないと思う。
来年センターとか試験もう一度いけないといけない感じってどんな気持ち?
やっぱりつらいの?それとも余裕?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:03:47 ID:DzuqJF0eO
そんなこと知りたいなら自分も浪人してみれば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:04:07 ID:h8qsiB8EO
よく自分が神戸レベルだって晒す気になりますね。自分には恥ずかしくてムリです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:04:44 ID:+7nYfd4x0
これは恥ずかしい程のクソスレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:11:24 ID:xJ8CCymPO
>>1 ぷぷっ神戸大学?僕は東京大学目指してるんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:16:47 ID:QebAAOgG0
うわぁ・・・
神戸コンプ多すぎ。
神戸は1流だろ。
おまえら予備校とか恥ずかしくないの?
友達が大学行ってるのに予備校で高校の勉強ってw
どんだけ恥ずかしいことか自覚してるの?w
美術館とか映画館って中学・高校・大学・大人の枠組みだよな?
おまえらどうすんの?予備校生はまじで恥ずかしい。予備校の前を通るたび馬鹿にしてしまう。
すまん。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:28:41 ID:+hVjRFxmO
>>8
目指すだけなら誰にでもできる。受かってから言ってくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:30:30 ID:QebAAOgG0
そうそう。
>>8はどうせ東大なんか目指してないよ。
神戸以下の大学に落ちた浪人生。
受験勉強もう一年とかかわいそすぎる。
せいぜいがんばれよ・・・。^^;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:33:11 ID:QebAAOgG0
浪人生の諸君。
君たちが来年センター試験で汚い汗流している間に僕ちんはテニスでもしてさわやかな汗流すよ。
だから来年今年果たせなかった志望校合格に向けて必死にがんばりたまえ。
春から大学生なのでどうしても上目線になってしまうけどがんばってな。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:21:21 ID:pdsDIxOn0
やっぱり浪人つらいだね。
かわいそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:29:51 ID:k/j1R+o8O
いいな神戸

オレはリアルに早稲田いきたいから頑張るわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:35:44 ID:IovbyT7j0
普通に良スレだな。
予備校生がいかに無力かがわかる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:36:53 ID:psqAPksU0
確かにね。
個人的には浪人なんてするとは思ってなかったから若干呆然としているわけだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:04:31 ID:m3Vvj5BwO
種子が変わっとる。つーか予想できただろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:14:05 ID:mpI6bg06O
たかか神戸大で調子に乗るなんて…
浪人生なんか気にしてないで自分の将来気にしたら??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:21:31 ID:cxmRzmDL0
1の目的は神戸叩きか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:33:07 ID:RjhuwIN+0
4月ころ、浪人すれば早慶なんて余裕・・・そんな(ry

6月ころ、これからならまだマーチなんて余裕・・・そんな(ry

12月ころ、日東駒専はさすがに余裕・・・そんな(ry

センター1週間前、大東亜帝国はセンター利用で余裕・・・そんな(ry

3月ころ、もう1年やるから早慶なんて余裕・・・そんな(ry


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:34:10 ID:RjhuwIN+0
【早計クラスver早稲田】
4月ころ、浪人すれば早稲田政経なんて余裕・・・そんな(ry

6月ころ、浪人してんだから早稲田商なんて余裕・・・そんな(ry

12月ころ、英語はマークなんだし、早稲田教育ならばさすがに余裕・・・そんな(ry

2月ごろ、偏差値一番低いし社学なら余裕・・・そんな(ry

3月ころ、もう1年やるから早稲田政経なんて余裕・・・そんな(ry

受かる人は現役でちゃんと受かる


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:36:20 ID:RjhuwIN+0
【東大クラスver東大】
4月ころ、浪人すれば東大文1なんて余裕・・・そんな(ry

6月ころ、浪人してんだから東大文2なんて余裕・・・そんな(ry

12月ころ、英語はマークなんだし、早慶ならばさすがに余裕・・・そんな(ry

2月ごろ、偏差値一番低いし中央の法なら余裕・・・そんな(ry

3月ころ、もう1年やるから東大文1なんて余裕・・・そんな(ry

受かる人は現役でちゃんと受かるって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:03:06 ID:9w2uZSU90
bakabakkari

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:18:28 ID:fl97pj1XO
((-ω-。)(。-ω-))

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)