5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確実に】【代ゼミ】岡本寛part4【解ける】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:06:12 ID:TVyOvI//0
立てておく。
>>950
踏んだ人次スレ建てること。立てられない人は代行依頼。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:08:46 ID:TVyOvI//0
立てた。
スレタイは
「三大新聞に」「某詩人参上」が使えんかったからな。
ご愛嬌。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:34:59 ID:ZYjVwlWO0
>>1



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:46:58 ID:EWp8LDoPO
岡本猿軍団がまた集結してらw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:28:39 ID:9C8IlHJN0
ストーカー自宅警備員がまた粘着してらw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:32:15 ID:TVyOvI//0
>>5放っとけ

>>4みたいなDQNは



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:36:00 ID:9C8IlHJN0
※NGワードに「猿」を登録しておけば不快感なくスレが閲覧できます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:29:19 ID:TVyOvI//0
>>7

キミやってくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:40:18 ID:jXl+jm+uO
猿軍団がキーキー言っておりますw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:41:15 ID:jXl+jm+uO
まるでバナナの取り合いのようですw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:07:04 ID:Y0pvnx9H0
z

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:00:46 ID:MvNHszzEO
岡本さんに早く報告に行きたーい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:11:14 ID:1bHWhu2p0
>>12猿と言われてることを報告しに行ったほうがいいぞ。
そして>>9-10は授業のネタにされ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:29:06 ID:PZ9a+RHB0
医学部志望なんだけどおかもっさんの単科だけで対応できるかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:37:22 ID:xK8avmFmO
>>14単科2つとるですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:42:02 ID:PZ9a+RHB0
>>15
うん。基礎〜応用『攻略法』を2つとるつもり。
良い先生そうなんだけど、ハイまで矢印がないのが心配で…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:46:37 ID:vAxS7UkAO
>>16
だいじょーぶ!
俺はそれだけで医学部受かったよ。ただ信州と慈恵だけどね。
岡本先生に勉強の進め方聞きに行くと親身に応えてくれるよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:52:45 ID:PZ9a+RHB0
>>17
参考になった。ありがとう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:20:29 ID:xK8avmFmO
>>16不安だったらIAIIBのほうは東大文系数学とるのも手だと思いますよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:24:03 ID:ADVjeF+AO
岡本さんを受講されてた方に質問です。
新浪人なんですが、
岡本さんのオリジナルで、早稲田の文系学部(商の9月入試を含む)
や慶応の経済、SFCなどは対応できますか?教えてください。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:42:34 ID:vO2CAZh/0
俺は理系だが先生の単科2つだけで早稲田うかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:54:20 ID:C1Bq+Ld/O
東大理系数学担当してくれ〜!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:35:59 ID:2epoCXDmO
センターだけの俺には岡本さんの単科はオーバーワークすか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:58:29 ID:vO2CAZh/0
>>23
もったいないっちゃーもったいないがあまり融合問題やらないから
帰納法とか穴埋めででない分野以外は大丈夫だと思う
ちなみに彼は年間のセンターもうけもってるらしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:31:59 ID:CuWkGKwqO
>>21
早稲田の理系で対応できるのなら、大丈夫そうですね。
ありがとうございます。



厚かましい質問ですが、みなさんが使っていた
問題集なぞ教えていただけないでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:39:19 ID:2epoCXDmO
>>24
ありがとうございます!
岡本さん代々木ではセンターやってるんすか…俺、サテ予備なんでとれないんです。サテだと堀川なんで岡本さんの単科にします!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:31:41 ID:BQuQCVKK0
早稲田とか東大とかは通年単科より
岡本さんの季節講習名物のポイントマスターがいい
毎年的中出るし、類題も多数

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:05:21 ID:dAc3mz1SO
>>23
やっぱり岡本は猿だから止めたほうがいい
このスレのほとんどがお猿さん
岡本は出ないのばっかりやる
岡本は多摩動物公園向き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:08:41 ID:koS6GnLpO
>>27さん
東大志望なんですが、講習名物は春もあるんでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:11:16 ID:V9oelFMpO
>>29
名物は猿軍団の自作自演だよ
君のような自演猿が沢山なのが名物w
バカな猿軍団

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:25:43 ID:6G+9flTb0
>>29
27じゃないけど答えると
ポイマスは夏と冬だけだよ
最近ポイマス減ってきてるから今年は増えるといいなぁと思う
もう大学生になるんだけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:55:40 ID:V9oelFMpO
>>31
脳内大学生乙w
猿は山に帰りなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:14:22 ID:koS6GnLpO
>>30さん
ありがとうございます!
>>31
おう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:15:32 ID:koS6GnLpO
間違えた、31、32だ…(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:22:48 ID:WM95tjXOO
数学の偏差値50ぐらいで上智の外国語狙ってるんですが、岡本さんの通年単科をしっかり消化すれば受かりますか?英語と国語は65あるんでなんとか平気なんですが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:25:06 ID:RWDVuadZO
本番次第

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:31:36 ID:lmvs9F2kO
>>35
と猿芝居ですw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:07:32 ID:9L3CXUH30
>>25
おそくなってもうしわけない。
俺はテキスト以外まったく手を出してない。
テキスト問題いっぱいあるからそれだけでかなり消化できるし
そのかわり講習も参加したけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:31:10 ID:lmvs9F2kO
岡本猿軍団にはもちネタが少ないようですw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:05:00 ID:5bpWA0zV0
前スレにあった年間にやる分野のやつ誰か書いて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:40:48 ID:aWKerg3y0
基礎〜応用1A2B
1学期 二次関数 場合の数 確率 三角関数
夏期 相加相乗 二項定理 必要十分条件 対数 絶対値
2学期 指数対数 図形と式 微分積分 ベクトル
冬期 最大最小 軌跡の方程式 領域と最大最小 通過領域 格子点 群数列 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:32:17 ID:nQUsbB+Y0
>>41
二学期に数列追加で

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:15:36 ID:lmvs9F2kO
やっぱり猿だけあって抜けてるところも有りますw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:21:33 ID:QkvizNiYO
質問です。本科で東大文系くらすに入るものですが、数学がかなり苦手なので、岡本先生の単科を年間を通じてとるつもりです。かなり忙しくなりますかね?ちなみにレギュラーは1つも切るつもりはありません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:34:49 ID:aWKerg3y0
>>42
すまん。忘れてた。
>>44
いそがしい。しかも東大文系と基礎〜応用を去年平行してやったけどあまりよくない。
基礎〜応用を今のうちに速習しておいた方がいい。
本科出るなら単科は取らない方が安全。
東大文系も基礎から説明してくれます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:23:10 ID:eSpF6sdXO
>>45
レスありがとうございます。ところが、うちの校舎は速習で岡本先生の講座がないんです…。取れるのは荻野か山本だけです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:07:06 ID:2J42N9fF0
近くにサテライン予備校ない?
サテライン予備校の速習なら岡本さんの講座とかあるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:51:43 ID:roA7KaNXO
岡本猿さんはいつまでもキモいですね。
サテライン予備校は日光にもあるんですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:53:09 ID:roA7KaNXO
 ば
おかもと
さ んん
る きま
さ ち


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:05:20 ID:eSpF6sdXO
>>47
地元にサテ予備ありました!問い合わせしてみます。ありがとうございました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:00:15 ID:JqX1W8Zh0
東大文系は学期だけでいいけど
基礎〜〜応用は講習もあわせたほうがいいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:11:54 ID:jSbRTNLKO
やっぱり抜け・漏れが一番少ないのは岡本さんだな。
天空理系だと極限絡まないフツーの数Bの数列はやらなかったし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:42:20 ID:7ELEEKsGO
>>49
ちょっと吹いたwww
今時、小学生でも書きそうにない事やってのけた>>49に乾杯w
最高に頭悪そうですねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:00:22 ID:W4yjoMIT0
悪そうじゃなくて悪いんだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:35:10 ID:xNYZ/9pRO
岡本猿軍団の在日朝鮮人が必死に反応w
岡本猿朝鮮人部隊のチミらはもっと芸を覚えなさいw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:33:54 ID:kOU7sLWkO
今後は嵐一切スルーで行こう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:24:29 ID:MyRv56uX0
猿とバナナをNGに登録しとけよ
こいつボキャブラリーが貧弱だから中傷にこの2つしか使えないw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:35:18 ID:V4JNzrlb0
荒らしは無視して通報へ。
たぶん為近スレでも荒らしてるやつだろうから、絶対に応答してはならない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:49:29 ID:f3SEG8I4O
>>38
ありがとうございます。ではしっかりと授業を消化して、受験に備えます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:03:22 ID:xNYZ/9pRO
朝鮮産のお猿が新しい芸を始めていますw
お猿ながらなかなか頑張っていますw
岡本猿と朝鮮猿の新たなコラボレーションですw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:00:58 ID:4TIFP1tn0
二浪で慶應経済志望ですけど岡本先生の単科だけで数学は独学できますか?
文系で数学はまったくの0からスタートです。独習はちょっと不安なので
単科一つを基盤に進めようと思うんですけど・・。
本科だと数学が週三なのに対して単科だと週一じゃないですか。
平気ですかね??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:09:53 ID:MumrTm6r0
>>61
いけると思うがもし不安なら岡本プラス
藤田か荻野のイチエーニビーをたすってのもいいと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:00:00 ID:xNYZ/9pRO
>>62

お猿さんw
お猿さんの見分け方
イチエーニビー

ケラケラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:35:15 ID:4TIFP1tn0
そうですか!分かりました。やってみます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:02:02 ID:xNYZ/9pRO
>>64
自演猿乙


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:51:31 ID:KOTM3jpv0
今度、基礎〜応用数学T・A・U・B『攻略法』をとろうと
思っているのですが、この講座って、大学で言うどのレベルまで
達成することができますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:54:11 ID:AqPSsbE+O
代々木校で浪人予定です。ポイマスは年々減ってきていると
言われているけど、それはサテのポイマスが減っているんですか?
それとも代々木でやるポイマスそのものが減っているんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:57:40 ID:SuPkvU7A0
>>66
テキストの補充問題までやれば上位私大レベルまでカバーできるよ。
もちろん、授業の内容だけでもそこそこ解けるようになる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:14:06 ID:KOTM3jpv0
>>68
国公立だとどのくらいでしょうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:51:13 ID:y2Lrefg00
旧帝以外の国立
でも扱ってる問題自体は旧帝からのも引っ張ってきてる
これは旧帝が良問を出すからだと思う

ポイマスはひとつの単元を5日間でじっくりやれるので
最終日にはかなりレベルの高い問題をやることになる
だからけっこう上位校での的中が出る

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:12:49 ID:KOTM3jpv0
>>70
ありがとうございます。
山本のスタンダードか岡本の基礎〜応用数学T・A・U・B『攻略法』
をとるとしたらどっちが良いでしょうか?また、どちらが難易度が高い
でしょうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:20:55 ID:uDVY4eBt0
>>71
自分の志望校と単科生か本科生なのかを言ってもらえないとアドバイスしづらいですよ。
どっちがいいかは自分次第なので体験や春季受けて決めるのがいいと思います。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:44:37 ID:4btA0jTNO
早く新しい芸を覚えろよ
岡本猿軍団w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:46:11 ID:4btA0jTNO
【確実に】岡本寛【お猿】【自作自演】

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:39:58 ID:6HY5NaPzO
岡本猿

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:51:54 ID:ChnfAd5V0
岡本の攻略法か定松の本質か山本のスタンダードだったら
どれがいいでしょうか??
あんまり詳しくないので、どなたかお願いします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:59:08 ID:ChnfAd5V0
ちなみに体験は受けました。でも、迷っています。
担任は山本がオススメっていうけど、自分的にはゆっくりしすぎ
だと思うし・・・どうか皆さんの意見をください><

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:24:05 ID:n27LQl5hO
慶應経済で東大文系数学とるのはオーバーワークでしょうか?藤田の壁越えとるか東大文系数学とるかで迷ってます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:41:08 ID:o7B6SgNX0
>>76-77攻略法と本質についてはどちらでもようかと思います。
体験受講してみて、自分に合うほうを選ぶとよいでしょう。
本質のほうは全範囲網羅というわけにいかないのが難点ですが、
攻略法・本質とも得られるものは多いはずです。

>>78慶應経済なら本科の数学I・A・II・B<B>で十分だと思います。
@は岡本、Aは藤田か定松どちらでもよい、Bは貫が良いと思います。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:30:57 ID:TOBpAY0R0
今年は岡本さんにポイマスで確率をやって欲しい!
と思ってるのは俺だけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:32:13 ID:Gu6XpwX+0
>>80
同感だ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:03:36 ID:YWNCbsOeO
冬のポイマス確率なくなったけど、夏の東大文系あるからいらないんじゃない?
俺理系なのに冬季にフレサテで夏の東大文系とったし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:19:59 ID:/QiedL1FO
相変わらずつまらないネタだな
岡本猿軍団の入会の仕方の質問答え
ポイマス
の繰り返し

早く新ネタだせよ
お猿さんw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:21:18 ID:/QiedL1FO
【確実に】岡本寛【知的障害】【受講生は朝鮮猿】

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:38:34 ID:S/vDaloyO
>>83-84
おまえかわいそうだな。何かあったの?受験に失敗した?悩み聞くよ?俺でよければ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:34:08 ID:MJE+2lWCO
質問です。苦手な範囲を今のうちに潰したいので冬の基礎〜応用を速習で受けようと思ってるんですが、1学期、2学期を受けてなくて冬のをいきなり受けても大丈夫ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:43:00 ID:w+Kn7kRbO
>>85荒らし(>>83-84のは防衛機制の一種か)は無視して通報へ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:51:24 ID:/QiedL1FO
君たちは早く日光へ帰りなさい!
人間界にバナナは無いよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:11:21 ID:TVGmnJIk0
いや、人間界にもバナナは有るだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:57:25 ID:eDroJGsD0
>>88日光は様々な波長の光が含まれており、
その光が当たり反射することによって黄色に見える果実をバナナと名付けているだけである。
本当にそれがバナナなのかどうか、それは誰も知らないことなのである。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:03:08 ID:MJE+2lWCO
>>90
謎の哲学者wwワロス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:55:15 ID:/QiedL1FO
>>90
君気に入った
前々からなかなかセンスのある椰子だと思っていたが今回も素晴らしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:07:16 ID:w1pWydPsO
岡本猿軍団の猿芸がまもなく開催されます!
皆様暖かく見守りください

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:47:51 ID:Jp9WaN6S0
>>88
日光も人間界だろwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 03:08:55 ID:HREBAzfBO
うちの近くのフレサテ予備校で速修できるんだがやっぱ今年の授業のほうがいいかな?
的中とかの問題もあるし
ちなみに1A2Bです

96 :岡本猿軍団 アナウンス:2007/03/31(土) 21:44:29 ID:F78Eq+c/O
引き続き猿芸をお楽しみ下さい!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:31:10 ID:cYMizdorO
岡本の授業やばくない?あんなんで東大大丈夫なのか激しく不安なんだけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:09:26 ID:mTV/49efO
>>97俺は東大の文系数学の問題があんな簡単なので入試問題として機能するのかどうかのほうが疑問だなwww
理系は難しいのに文系は易しすぎる
それ考えたら岡本の授業は東大より難しめのところまで持っていってくれるから良いと思う。
初めが易しいからってすぐに切らないことだな。
2学期あたりから急に難しくなるぜ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:16:09 ID:cYMizdorO
いいや。俺は藤田についてく事にするわwwあの人大学でも教えてるんだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 05:50:45 ID:q4W2edv+0
まあそれでいいんじゃないか?
自分が信じた人についていくこれで後悔はないだろうな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:45:17 ID:Tj8o4ys70
>>99そうか。頑張れよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:42:46 ID:WDit9ArhO
東大文系数学受けたいんだけど、皆は選抜テストほぼ満点だった?
英語はスーパーの認定降りたのに数学はハイレベルorz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:15:30 ID:Q8S2sL2J0
まだ猿がどうのって話題残ってんの
いい加減にしたらつまんない


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:25:55 ID:PcOqJtHo0
予備校の数学授業とってどんなに完璧にしても、抜けてるとこあるとおもうんだが・・。
そういうとこは参考書やるしかないよね?
岡本の単科のテキストはまだましだけど、1単元3問くらいしかやんないんじゃ無理な気がする。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:42:47 ID:5h4H/ppA0
>>104
本科なら全範囲やるし、それだけで十分だよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:57:54 ID:PcOqJtHo0
単科なんだけど・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:46:14 ID:jwCmd5iAO
攻略ってどのレベルの大学まで対応してる??ちなみに文系です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:46:23 ID:37fVb0unO
>>107
多摩動物公園レベルだけどw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:48:06 ID:37fVb0unO
98

お猿が必死に演じておりますw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:49:00 ID:37fVb0unO
98

お猿が必死に演じておりますw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:50:46 ID:37fVb0unO
>>104
そのとおり
岡本の授業は所詮は猿騙しだからねw

105
猿はさっさと山帰んなw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:33:12 ID:AC/xzERfO
お前ら低レベルすぎてワロタ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/07(土) 21:08:23 ID:/cOe5ty50
このスレ伸びないな〜。
西スレなんて1ヶ月で埋まるのに。
まだ学期始まってないからかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:33:34 ID:F184Tt/xO
テキストの付録ってどれくらいの量とレベルなんだろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:10:08 ID:7hmj6nVL0
付録自体はそんなに量がないがテキストの厚さは数学科の中ではTOP3に入る

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 02:54:57 ID:F184Tt/xO
付録はそんなないのに何が多いんですか?
実際に解説する問題が多いのかな?
自習用教材あるほうが嬉しいけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/08(日) 09:14:01 ID:flDAP3S10
115sじゃないけど
自習用課題と全問題の解答と主要公式集ってのがくっついてる。
一度サンプル(春季ならまだあると思われ)見せてもらうといいと思う。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:46:50 ID:F184Tt/xO
なるほど。
二人ともありがとうございました。
このスレ読んでたら荒れてたので親切に返ってくるとはあまり期待していませんでした笑

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/08(日) 21:08:30 ID:flDAP3S10
アホなやつが1人2人いるだけだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:25:24 ID:BqmNMuTCO
岡本さんスレは基本的に親切な人が多いお。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:40:06 ID:gf3tQG+kO
岡本サル軍団でしたw
次の公演をお待ち下さい。



上野動物公園対策
岡本寛
with 岡本サル軍団

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:42:44 ID:9kXbvD560
いま現役2年で、単価フレサテで岡本先生とろうと思ってます。
ナマ授業の方いいとか聞いたのですが、1年の範囲(I,A)とかぜんぜんできてないので
岡本先生のIAIIBが1年で終わるのはちょうどいいかなぁと思ってとろうとしてます。

志望校は早稲田先進理工です。矢印は基礎までしか伸びてませんが、大丈夫ですよね?あの岡本さんですし。



ちなみに板チですが
英語-西
物理-為
数学-岡
これはどうですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:03:37 ID:F184Tt/xO
>>121

自分で恥ずかしくならないのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:22:06 ID:coXX4ycn0
サルサルって面白いならいいけど詰まんねえからなあ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 04:05:23 ID:Ai8agyipO
他の予備校で数学とってしまったんですが、夏のポイマスとかはとるべきでしょうか?東大文系志望の3年です…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 05:56:34 ID:ygErg1l9O
下らないセルフをやる岡本サル軍団です!
生きていて楽しいのでしょうか!?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:17:41 ID:QzoLQlOVO
岡本と定松 どちらにしようか迷っているんですけど
どっちの方が良いですか?

あと生で授業を受けるのとサテラインでは感覚(?)は違いますか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)