5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タモリ】智森学舎予備校【ワロス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:38:36 ID:eyR+F6Hm0
前スレ
【経営】智森予備校【破綻】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1151769034/l50


とりあえずタモリイラネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:39:43 ID:eyR+F6Hm0
【タモリ】智森学舎予備校【ワロス】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1173883116/l50

>>987


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:40:16 ID:eyR+F6Hm0
うはwww誤爆したwww何やってんだ俺wwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:04:06 ID:WyhGVa1lO
>>1

5 :タモリ:2007/03/15(木) 12:07:26 ID:5C0+7y4l0
≪重要なテンプレ@≫
今年どこか一つでもマーチ受かってれば一年で早稲田慶應の可能性もあるが
ぶっちゃけマーチレベルで落ちてるようでは話にならない。
早稲田なんて「頑張った」だけで解ける保証はない
その分、国公立はセンターなんか一年本気で頑張れば9割なんか余裕だろ

ここの先生はそれがよく分かってるから、マーチ落ち早稲田志望なんて相手にしないよ
先生方が希望があるのは、最低国公立だな
実際、少子化で今年の全国の私立大学の4割が定員割れ。
財界トップの伝統の早稲田法でさえ前年比9割以下。
90年代の私立バブルはとうに弾けて、最後の砦早稲田理工学部でさえも落ちこぼれ。
早稲田理工蹴って筑波工なんてのは当たり前。むしろ常識だろ。
http://www.geocities.jp/gakureking/wgoukaku1.html
これが全て物語ってる。

       私立大学は死ぬ。

これは時間の問題。自分の出身大学が就職時にFランクに成り下がってるなんていやだろ?
理系なら就職どこでもあるが、文系は早稲田慶應行っても未来は保証されない。
なぜなら早稲田慶應には金持ちが多い。早稲田中高なんて山ほどいる。
そのほとんどは社長の息子。その息子がコネで大企業に入社。
何のコネもツテもないリーマンの子は東大京大旧帝神戸筑波を目指せ
おすすめは筑波。これから政府の筑波開発が本格化したら
東北大は越える。現時点でも北大は越えてる。
幹部の○田も筑波を推す理由もそこにあるのではないか?
文系は早稲田はやめとけ。


6 :タモリ:2007/03/15(木) 12:27:41 ID:5C0+7y4l0
≪重要なテンプレA≫
私立は私大バブルがはじけてからどんどんレベルが下がってきている。
少子化が加速している状況は、まだまだ私立のレベルが下がることを示唆している。
今のリツメイなどが10年後には今の日大レベルまで下がっているかもしれないし、
今の慶應商なんて、10年後には青学レベルにまで下がっているかもしれない。
あの頃の慶應商はよかったんだと若いやつらに言っても、昔話にしかされない時代がくるかもしれない。
このサイトを見てくれ。
http://www.geocities.jp/gakurekidata/shidai91-06.htm
私大のレベルは年々下がってきているのが見て取れる。
10年前の明治、立教が今の早稲田、慶應レベルだ。
10年後はどうなってるか容易に察しがつくだろう。
必死になって国立たたきをしているのは、10年前の私大バブル卒組みだ。
これは、団塊の世代の子供たち(今の35歳くらい)をピークに少子化が
加速した結果なのだ。
自分の母校の偏差値レベルが下がる大学を選択するのか、それとも、
自分の母校の偏差値レベルが上がる大学を選択するのか。
それは君次第だ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:44:57 ID:TWYquDdFO
甚だしく板違い

ここは予備校について語るところであって私大のレベル低下云々はサロンか相応の板でやれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:09:27 ID:Mxo/BTyR0
まさか今年医学部ゼロか?
やっぱこの予備校は所詮日東駒専狙いの予備校だな。おれもそうだったが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:17:11 ID:v7wKVm8M0
【Sランク】・・・エリート
東大 京大 一橋 東工 

【Aランク】・・・一流
北海道 東北 名古屋 大阪 神戸 九州 慶応 早稲田

【Bランク】・・・名門
筑波 千葉 横国 首都東京 大阪市立
東京外語 お茶の水 農工 大阪外語
上智 ICU 同志社 東京理科

【Cランク】・・・そこそこ
埼玉 横浜市立 大阪府立
電通 奈良女子 名古屋市立
明治 青学 立教 中央 法政 関西 関学 立命館 学習院

【Dランク】・・・平凡
芝浦工 武蔵工

――大和総研学歴フィルターの壁――

東京医科歯科 東京学芸
金沢 岡山 広島 熊本 九州工業 名古屋工業 小樽商科 京都工芸繊維 津田塾
弘前 岩手 秋田 山形 福島 茨城 宇都宮 群馬 山梨 富山 福井 岐阜 三重 新潟
信州 静岡 滋賀
和歌山 鳥取 島根 山口 香川 愛媛 徳島 高知 佐賀 長崎 大分 宮崎 鹿児島 琉球
静岡県立 京都府立 兵庫県立 高崎経済 都留文化 神戸市外語
成蹊 成城 明学 獨協 國學院 日大 東洋 駒澤 専修
南山 京都産業 龍谷 近畿 甲南 西南学院  東京女子 日本女子

学歴フィルターにかかる茨大wwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:04:48 ID:q4NuDEKYO
医学部いるらしいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:04:35 ID:qzbGWYHAO
まさかたったのひとりだけ。どこの医学部なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:03:43 ID:fzr0vlZs0
『大和総研学歴フィルターで判る!国公立/私立の就職比較決定版』(2007.03.17)

【国公立】         【私立】
◆東京
◆一橋京都
◆東工          ◇慶応
◆             ◇早稲田
◆大阪          ◇
◆名古屋         ◇上智ICU
◆九州東北       ◇
◆            .◇東理
◆神戸         .◇立教同志社
◆北海道       . ◇中央明治
◆横国筑阪市茶東外 ◇学習院
◆千葉首都農工電通 ◇法政青学
◆阪府奈女横市阪外 ◇関学立命
◆名市埼玉      .◇関大芝工武工
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓...大和総研学歴フィルターの壁...〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
◆広島学芸京繊茨城 ◇津田塾
◆岡山金沢名工九工 ◇成蹊成城明学日女東女獨協南山
◆京府都留小樽熊本 ◇
◆中位駅弁       ◇日東駒専上位産近甲龍上位
◆            .◇
◆下位駅弁       ◇日東駒専中位産近甲龍中位
◆            .◇
◆駅弁底辺      .◇日東駒専下位産近甲龍下位
             ..◇
             ..◇大東亜帝国

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:10:51 ID:nC/hilBdO
今日新聞に小さな広告出てた。まじで今年も募集するきかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:44:41 ID:goqjkFpfO
祝賀会いく??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:39:36 ID:VEk8WCUp0
W合格進学先2001年

筑波・T1−0早稲田・理工
筑波・U6−2早稲田・一文
筑波・U10−1早稲田・教
筑波・V13−8早稲田・理工
千葉法経5−3中央・法
東外大16−6慶應・文
東京学芸8−7早稲田・教
首都大・人文8−12早稲田・一文☆
首都大・人文3−16慶應・文☆
横国・経済3−8慶應・商☆

http://www.geocities.jp/plus10101/wgoukaku.html
筑波には完敗だな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:01:00 ID:cJq4tNUfO
駿優の広告みたげどやっぱすごい。東大2、国立医学部医学科7名も合格してるね。うちはしょぼすぎ、くらべもんにならないね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:37:54 ID:m4GsGZINO
センター実況の岡安ってここで教えてるよね?いいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:18:31 ID:cJq4tNUfO
過去の人です。他を考えたほうがベター。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:29:48 ID:Eajc92OcO
早稲ヨビ東大4人wwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:34:07 ID:Ng+lgehY0
そういや前スレ落ちたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:39:15 ID:dXvrqXjLO
ワセヨビもすごいね。結局、東大ゼロは智森だけなんだ。来て損したよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:47:39 ID:zUcw4dFE0
いや、智森東大出てるだろ


あ、釣られた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:47:04 ID:dXvrqXjLO
それって何年前の話ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:54:42 ID:zUcw4dFE0
今年の合格分で張ってあったと釣られてみる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:02:04 ID:zUcw4dFE0
そういやタモリは大和総研のフィルターにはなにも突っ込まないんだな
駅弁>>>MARCHを主張してたくせにwwwww

26 :タモリ:2007/03/22(木) 00:58:41 ID:BA7n3PMd0
所詮大和総研じゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:05:06 ID:C415IO3x0
よう久しぶり
君なら来てくれると思ったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:05:15 ID:RBfmPr/K0
所詮(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:27:12 ID:BgLPR5s5O
所詮閉鎖か〜

30 :タモリ:2007/03/22(木) 22:10:46 ID:BA7n3PMd0
とりあえず私みたいに早稲田なんか行かないように
早稲田の就職はほとんど実とかの坊ちゃん上がりで
就職が必然的に水増し状態になるから。
もちろん有能な人もいるけど、ほとんどが東大・一橋落ち。
社会選択の専願が間違って商行っちゃって落ちぶれた友達は
今コンビニ店員やってるよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:03:41 ID:eda/U4T5O
タモリマジイラネ
長文ウザス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:26:05 ID:iMBIhNGD0
駅弁に行くってもフィルターかかるからな(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:59:06 ID:XAHqZ9SMO
駅弁って何?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:24:14 ID:M4FeSB+pO
》22 たしかに東海大でましたね。東洋大も。納得。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:57:38 ID:iMBIhNGD0
携帯は頭悪いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:31:41 ID:zxCZtQARO
俺も駅弁わかんね(´・ω・`)マジレスくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:30:27 ID:UGPVQOMh0
ググれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:31:04 ID:fRKXTW1f0
自分で調べようともしないとは・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:34:02 ID:OIjosTuc0
今年浪人するんですが、智森で浪人ってどうなんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:51:57 ID:fRKXTW1f0
どうせ自習室しか使わないから違うとこ行った方がいいよ
授業?中澤今年本当にくるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:39:00 ID:MnVWcCc3O
こない可能性大だね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:43:20 ID:IwGabstMO
探したけれど、駅弁の意味わからない(泣)
お願いします…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:35:13 ID:fRKXTW1f0
>>42
ハァ?
「駅弁」でググれば上から10番以内にヒットするが
馬鹿は死ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:17:07 ID:Nl8p9qEt0
探してないのに探したと言う
それがゆとりクオリティ

そんなんじゃどの予備校言っても意味無いよ^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:41:43 ID:0523ioy5O
仮にもし智森入ったとして中澤先生の授業Bクラスだと週一しかないの?この先生しか受ける気ないのですが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:56:05 ID:m+QW54iR0
それなら高3コースの単科だけとるのがベスト。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:05:10 ID:0523ioy5O
くしくも浪人生…高三コースできんかなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:02:37 ID:cDaiuSOd0
たしかに中澤先生以外は授業出る価値ある講師いませんでした。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:54:11 ID:bLrdKqRsO
中澤は完全に私大向けだな
中澤のレギュラーの授業ではほとんど国公立記述対策やらないから智森で難関国公立狙うなら自力で記述力をつける必要があると思う
他の講師には当たり外れはあるけどいい講師もいる


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:20:04 ID:nUkVho6AO
英語国語は割といい講師そろってると思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:03:04 ID:wKkqClOzO
物理もいいと思うお(^ω^;)

52 :タモリ:2007/03/26(月) 16:11:03 ID:Rqq1cezd0
中澤先生は偉大ですですよ。
特に中澤先生は長文が得意ですよね。
先生の方針はパラグラフリーディング。
段落に分けて文章をを断片的に読む方針です。
近年、特に重要視されている長文問題。
先生の授業を出ていればそんなの余裕ですね。
あの授業ですから、力は確実に付きます。
しっかり復習をこなせば確実に偏差値65は突破できることでしょう。
僕自身は中澤先生の授業受けたことありませんが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:01:18 ID:JgwspcOw0
うぜえよ消えろwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:20:52 ID:cDaiuSOd0
日東駒専目指すひとのための予備校です。

55 :>>47:2007/03/26(月) 18:33:52 ID:LByaKd+3O
五十嵐先生もヨカタ 日本史ってどうなん?駿優かここにするか迷ってるのだが…

56 :タモリ:2007/03/26(月) 20:20:14 ID:Rqq1cezd0
>>55
志望校どこ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:31:18 ID:LByaKd+3O
私文の法政

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:39:16 ID:JgwspcOw0
>>55の名前欄wwwwwwwwwwwww

59 :タモリ:2007/03/26(月) 20:58:20 ID:Rqq1cezd0
>>57
だったら智森でいいでしょ。
法政は問題が簡単だから中澤に鍛えてもらえば
間違いなく合格点は期待できるよ。
あの授業を怠けずにしっかりと復習すれば。
まぁどんな授業だか詳しく知らないが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:59:20 ID:JgwspcOw0
結論
タモリには期待できない

61 :>>47:2007/03/26(月) 22:52:46 ID:LByaKd+3O
ありがとうございますIIIII参考になりました



>>60さんにね^^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:05:49 ID:t/xy7L4v0
タモリはこんなところで笑いを取ろうと必死になってないでもっと現実を見た方がいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:08:41 ID:d9fm0o9rO
モヤイ奴ばっかでワロスwwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:29:41 ID:AlzAyYzb0
中澤は去年そんなパラリー押してなかったよ。
全部読む前提で分からない部分があっても止まらずに読み進めて全体像を掴むのが先決ってな程度にしか言ってない。
多分パラリーなんて言葉は一度も使ってない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:39:35 ID:kpBVSVuD0
>>64
何言ってんだこいつと思ったらタモリの発言を受けてるのか
>>52でタモリが言ってるがパラグラフリーディングなんか勧めてない
特に「段落に分けて文章をを断片的に読む方針」なんかとってない
言いたいことは全部>>64が言った

66 :>>47:2007/03/27(火) 23:34:38 ID:jqUdxYOaO
てかイイ先生とアレな先生が偏りすぎ!今のとこ中澤と五十嵐先生だけってレベルじゃねーぞ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:18:54 ID:7ELbrnZi0
今年も3千円の春期講習にだまされている香具師いるかな?
この講習で申込書にサイン(名前、住所)書いたら終わりだよ。
個人情報集めるために3千円の赤字で生徒募集してるんだから。
だまされた香具師はご愁傷様です。
常識で考えても3千円で受講できるはずないでしょ。
安い裏にはその裏にどす黒い暗闇が待ち受けているのです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:01:51 ID:U0XpHeCF0
>>67
お前のレスに頭の悪さを感じる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:09:32 ID:5HpSEmLDO
68は超アホ、水城出身では?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:41 ID:U0XpHeCF0
携帯から自演乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:12:05 ID:pd6nNbyb0
多分智森はあんま金儲ける気ないよ。直前講習もタダだし。
まあ通ってる側からすりゃもっと金とって教室の椅子とか新しくしてくれって感じでもあったけど、そこらへんをどう感じるかは人それぞれじゃないかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:08:56 ID:cNLE75LEO
>>67
騙されましたが何か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:37:08 ID:kz7AanZUO
むしろ>>67に何がどう終りなのか語ってもらいたいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:07:30 ID:4MpxpR580
>>71 金儲けに興味のない予備校なんてありえないわ。
結局生徒集まらなくて借金返せなくて潰れたらたいへんだから安く見せてるだけよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:02:26 ID:MYUH44+C0
じゃあ東進に決まりだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:21:57 ID:/2APV7SfO
駿優か智森か迷ったけどやっぱ智森かな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:34:30 ID:E5shWh1u0
漏れは駿優は無料で入学できると先生に言われたのでもちS優に決めたっす。
英語のN先生まじことしも水戸に来るの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:12:03 ID:VpEwPQT50
>>77
もったいないな
俺は半額にしかならなかったのに智森行くのに。
俺より馬鹿なやつもみんな半額なんだけど、
どうやったら全額免除になったの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:55:48 ID:hjAmr7C/O
駿優って生理的に無理wwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:58:03 ID:KcBC9zBf0
今朝の新聞見たけど、早稲田予備校の東大合格4人はすごいですね。
水戸で一番は早稲田予備校なのかも。駿優の2人の倍ですから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:24:36 ID:VpEwPQT50
なんか俺より馬鹿な奴も全額免除らしいんだけど
教務に模試の成績見せれば全額免除になるかな?
さすがに何十万円も払うの馬鹿らしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 03:32:10 ID:63M0c7xq0
>>81 いくら高得点とっても全額免除にはぜったいにしないらしいよ。
パンフに書いてある得点の%はウソらしい。
だって全額免除じゃ予備校の儲けにならいからね。
だから得点はぜったいに公表しないんだろうね、てかできない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:53:43 ID:676fEqmp0
どうせ同じだけの授業はするんだから、成績いい奴は名前だけでも入れてもらって合格実績に含めたいっていう話じゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:07:31 ID:8zjbG75cO
結局駿優は東大合格三人だったんだね。でも早稲田予備校には一歩及ばなかったね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:06:08 ID:pVWVPErbO
浪人の分際で生意気なこと言ってんじゃねえよカスがwwwww
文句つけるんなら自分の力だけでやってみろよwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:40:58 ID:sfVuE5y+0
ここで浪人だお(^ω^)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:06:13 ID:myRrE8SY0
オープンスクール出てるけど講師がイマイチだね。
漏れは授業料の安いワセヨビにするよ。
この予備校は私立文系向きの予備校みたいだし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:49:09 ID:Lzih59Ey0
>>82
嘘つくなドアホ
友達が全額免除だったぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 05:47:17 ID:uTd74AXe0
>>88 水戸一で現役コースにいた生徒でしょ?
コネに決まってますよ。点数だけでは無理。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:30:41 ID:cO853F8DO
そう言えば水戸一の自称宮崎あおいは受かったのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:48:44 ID:r5beCc7L0
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:03:33 ID:r+bbttiaO
ラドインターナショナルが倒産だってさ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:20:28 ID:tWwSPXI80
>>89
S城高校でしたが全免もらいましたよ?

94 :森田一義 ◆uj/ugmNkIw :2007/04/04(水) 23:28:38 ID:88ydD5A4O
>>93
水城生はきもい奴ばっかだよなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:47:09 ID:tWwSPXI80
まぁ智森行ってやるよ
70万円ってかなりでかいからね。
俺と友達になりたい奴はなってあげるよ。
あ、馬鹿な奴は勘弁な

96 :森田一義 ◆uj/ugmNkIw :2007/04/05(木) 10:42:02 ID:OhkNN1jSO
>>95
漏れキモヲタヒッキーだけど友達になってくれるか?w

97 :タモリ:2007/04/05(木) 19:54:36 ID:LnplWftn0
>>93 教務の人の身内ですか?
家族や親戚だと無料で入学できると牧高の先輩が言ってました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:46:43 ID:3cf3yHA00
牧高w
せめて緑高にしろよwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:23:28 ID:ARimvTkKO
緑岡(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:17:24 ID:mveJd7jn0
確かに牧高ならそういうの無い限り全免には届かないわなww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:42:22 ID:FY9Qhe1E0
今日は三ヶ月ぶりに智森で自習した。
人全然いなくて正直驚いた。浪人生はどこ行った?(◎Д◎)

102 :森田一義 ◆uj/ugmNkIw :2007/04/08(日) 21:20:30 ID:r+fx/QsjO
>>101
今年の入学ははまだだからね。

103 :森田一義 ◆uj/ugmNkIw :2007/04/08(日) 21:22:04 ID:r+fx/QsjO
間違えたorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:26:06 ID:2L59wajcO
今年はついに智森のXデイだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 07:59:26 ID:JPGcqXhh0
>>101 今年は浪人生の入学者激減だって。だから教室もひっそりのはず。
2ケタの入学者で終わったら社員のリストラがあるとチビがびびっていた。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)