5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度は】駿台大阪校22浪なら今年不惑【惑わない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:30:32 ID:utanhEgG0

世代交代の時期ですね

前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1160323894/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:34:47 ID:7983HJqqO
無理してEXに入る価値ありますか???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:41:03 ID:utanhEgG0
ヒント:働き蜂の原理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:27:21 ID:vAjB3Bb8O
俺なんて駅弁落ちでセンター半分のくせにスーパー阪理に入って既に後悔してるぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:47:11 ID:qbDAlCzd0
下のカキコほんまどすか?
@私は、始め、河合の刀禰先生か、駿台の桜井師について勉強をするつもりでしたが下に書き込んである情報を検討した結果、
京大合格率9割を誇るという受験界のカリスマ、インテグラル佐知子師の講義を受講することに決め、春の講習会の申し込みも済ませてきました。
尊敬する先輩も口癖のように言っていました、中畑先生を受講しない学生は不合格という地獄に、堕ちるわよ!不合格の無間地獄に!!
京大合格の最短距離がSの完全無欠の講義によって徹底的に開示されるそうです。
他の講師を受ける没義道者は、不合格の永久連鎖地獄に堕ちるわよ!この連鎖を断ち切るには聖人佐知子の救いに縋るしかない!
さあ、エリートは即申し込みや!

A京都大学の入試問題があまりにも簡単だったので拍子抜けしました。Sオリジナル高級英文に比べたらあれでは乳幼児の読み物ですよ。
ここに中畑先生を中傷しにやってくる馬鹿どもはSのおちこぼれかK、M派の攪乱要因ですね。当然彼らは不合格であったことでしょうね(憫笑)
彼らの甘言に乗せられず真の英語伝道師、伊藤英語の真の後継者ミナミの女帝インテグラルSを最後まで信じたことが、私の勝因といってよいでしょう。
マエストロ佐知子師一年間有難うございました。後輩諸君、哲人佐知子の講義は春から生徒が大挙します。申し込みはお早めに。
関西代ゼミの大黒柱、佐知子の講義に圧倒され、エリート受験生へと生まれ変わってくださいね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:50:08 ID:ezVOXQHk0
くだらねえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:58:56 ID:rQXV2IZu0
>>5 本当のことだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:13:19 ID:ZQwgmw9/O
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:07:49 ID:Uw/j42IvO
サクセスボイスってなにかいたらいいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:55:39 ID:tpR75Dtz0
中野師はここの授業持ってるの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:37:20 ID:3WaLBSQ1O
>>10
今年はSSと東大現代文をもってた。

今年度のSA講師陣につぎの先生たちがいたか誰か教えてください。
岡田、米村、杉山、新田、桜井、塚田、中野、丸谷

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:38:33 ID:3WaLBSQ1O
>>10
言い忘れた。SSと東大現代文以外にももってたはずだが、どのクラスかよくわからない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:20:28 ID:X5efITDiO
現文の高見先生はこちらでどのクラス担当されてますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:03:06 ID:akIyEtTJ0
>>10
中野師はSSLALBUAを持ってた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:18:10 ID:dSjA2b/UO
現文の高見はLB、SAだったと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:34:20 ID:/cEyyYOG0
2007年度の担当講師一覧わかる方いませんか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:01:19 ID:Qq7oxOvCO
講師って自分で選ぶの?その辺の仕組みがわからんのだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:03:20 ID:3LuJxt7j0
日下って担任まだいる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:11:59 ID:9nICKUiq0
>>17
自分で講師を選ぶことは不可
自分のレベル(診断テスト認定・受験校認定など)のコース・授業を選ぶことは可

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:00:57 ID:vdCq83T9O
http://k.excite.co.jp/hp/u/discus-sugi/

投票よろしく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:38:59 ID:8hDvXyQc0
昼の説明会行こうかと思うのですが受験校認定制度(?)みたいなので
阪大の受験票持っていけばスーパー阪大理系許可出るんでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:28:08 ID:z+jZ7MNN0
スーパ東大文系EXに行こうかと考えているけど・・・誰か行く人いる?どんなかんじなのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:33:43 ID:X8Y06jGUO
>>22
文系EXは今年新設のコースだからその様子については誰もわからない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:18:15 ID:kRpZbAnoO
>>22
出ない。封筒で自宅に着た認定書しか無理

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:24:45 ID:SeIR3PE1O
去年は国立を理系、私立を文系で受けたものです
今年は私立文系一本にして文転しようと思うんですが
いくら認定書があるとはいえいきなりスーパー早慶とかはしんどいですかね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:18:25 ID:6MiQsQHy0
22です。認定書はきました。何人ぐらいうけるのかなと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:20:40 ID:O+gzIlvOO
御堂筋線の混み具合は半端ないですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:06:33 ID:IvEF+lr70
結構混むけど朝ラッシュ時は電車がホームを走り去らないうちから
「ピポンパンポーン♪ 2番線に千里中央行きが参ります」てなるから本数はたぶん
本数じゃ苦労しないかと だから混むのが嫌なら新大阪(or中津)行きに乗って新大阪(or中津)で千里中央行きに乗り換えって
すればわりと混んでないかと    

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:48:38 ID:O+gzIlvOO
千里中央行きが混むんですか…
ありがとうございますm(__)m

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:04:29 ID:IiBsygRX0
大阪校周辺でマクド以外でそこそこおいしくて安い店ってありますかね?
まぁ、食堂でもいいんですが・・・・ちょっと気になって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:05:03 ID:U0TooBnzO
>>26
新設だって言ってるだろ、ボケ!誰も知らないんだよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:19:21 ID:j1q8GlWN0
センター7割なんだけどスーパー難関国立文系はきつい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:27:23 ID:5/ncMHtKO
ふつうじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:44:05 ID:j1q8GlWN0
>>33
ありがとう。なるべくレベルの高い環境でやりたいよ。
あとクラス編成ってスーパー難関の中で上と下のクラスに分かれて授業を受けるって
ことだよね?スーパー阪大の人とかとは一緒に受けないってこと?
わかりにくくてすみません

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:14:02 ID:5/ncMHtKO
俺はあえて低めのクラスにしたけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:28:22 ID:+8Q8Jp5i0
>>32
俺センター6割5分程度ですが何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:06:09 ID:devAM9Kv0
もう東大クラスはいっぱいになってますかね?今日電話できくの忘れてたので・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:39:34 ID:8NwBliS90
>>30
食堂はまずいからやめとけ。
国道沿いにラーメン雅ってとこがある。もしくはホカ弁。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:34:13 ID:COIhnaSYO
スーパー国公立文系とハイレベルだとやっぱりスーパーいくべきな?いまなやんでる。数学は苦手ではないんだけど…どれくらいの差があるかわかんない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:21:08 ID:xXJEwvtI0
ここで質問を一つ。スーパー国公立文系は毎日何時から何時くらいまで授業があるのですか?
そして、授業があるのは週何回ですか?中々そのへんの詳しい情報が見つからないので、もしよければ
詳細をお願いします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:22:34 ID:1kPT49lG0
>>40
9時前から15時
月から金

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:18:21 ID:COIhnaSYO
国公立文系スーパーとハイレベルの数学のテキストのレベルどれくらいかわかるひといない?河合二次ランク60が目標なんだど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:13:10 ID:SOm9Lqfv0
予備校探しで迷ってるんですけど、この校舎で昨年度でスーパー阪大文系コースから、実際阪大いけたやつって何人中何人くらいいるんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:38:20 ID:qhR13cKx0
※38 ありがとうです 今度言ってみます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:23:02 ID:8L4S56U00
みんな新学期準備講座受けるのか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:25 ID:q+mGZDWz0
私は自習室こもって基礎問の参考書仕上げるのでそういう講座に対しては
「だが 断る」の方針で

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:11:08 ID:xXJEwvtI0
>>41ありがとう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:55 ID:e8kLp1YyO
校舎のまわりにどんな店ある?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:39:30 ID:PJ0ih3fm0
本屋、文具屋、カレー屋、定食屋、マクド、美容院、弁当屋、百均、パン屋など

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:29:28 ID:+IQlbeE2O
2日のテストってマーク式とだけ書いていますが、センター系の問題が出るんですか?よろしくお願いします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:31:05 ID:jy8mJLFR0
難易度は簡単めです(センター〜同立くらい)
生徒の基本学力を見るためのテストですので気負いせずに
リラックスしてうけませう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:09:20 ID:+IQlbeE2O
>>51
ありがとうございます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:26:19 ID:tSXPkpfqO
自習室っていつから使えるんだろ?入学の手続きは済ませたから学生証は持ってるんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:42:47 ID:e8kLp1YyO
つか数学50分ってwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:54:59 ID:ij5MZorE0
数学はかなり厳しいぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:24:23 ID:e8kLp1YyO
( ゚д゚)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:39:09 ID:d71U0spE0
>53
入学手続きすんだ時点から使えるって言ってましたよ
オイラは電車賃が高いので定期が有効になる4月から利用しようかと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:47:23 ID:s/L2RQOG0
>>55
センター17点の俺は・・・

( ゚д゚)
( ゚д゚)
( ゚д゚)
( ゚д゚)
( ゚д゚)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:48:04 ID:jy8mJLFR0
そういう人は私立文系にするか今から数学の基礎問題をときませう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:48:28 ID:4ApfLgBP0
適当にマークした俺が22点だというのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:41:38 ID:tSXPkpfqO
>>57
サンクス!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:40:50 ID:DGeSonwe0
>>59
そういう人がスーパー難関国立大文系なんだよね・・・
まこの一年は数学に命かけますがw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:15:32 ID:CN4IFNQY0
別にスーパー東大文でもないだろうに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:48:50 ID:bjnzqRwR0
>>63
ん?怒ってる?
別にそういう意味合いで言ったんじゃないから
気に障ったんなら流してください・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:54:49 ID:CN4IFNQY0
あ、違うよー
なんていうか軽いノリで書いたつもりなんだけど
語尾が硬かった!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:13:42 ID:82UWdioj0
この一年お世話になった先生にお礼言いに行きたいと思うんだけど、
春講中は日程的に無理そう。
夏休みに来られても迷惑ですかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:06:58 ID:GDMUX4BQO
スーパー東大理系に通う予定なのですが、授業は京大とか阪大とかと一緒にするんですよね?
これらは全部で何人いて、クラスわけテストでは何人が上のクラスに入れるのでしょうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:41:13 ID:ahwTqNZUO
クラス分けテストって何科目ですか?
数学は数VCでますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:56:35 ID:Z8yLSM82O
>>68いくらなんでも調べなさすぎ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:31:47 ID:GjyZUHp70
>>68
おそらくあなたのレベルではでません

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:54:08 ID:M6yViqQXO
高卒生で新学期準備講座or春期講習受けるって人いる??
何か駿台の金集めとしか思えないから
俺は一つもとらないでいこうと思うんだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:11:49 ID:0i65290U0
いかないよ
友達も行ってるやついないし
まぁ俺は今から本科の申し込み行くんだが
定員いっぱいだったらどうしよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:22:34 ID:8s0Br1fY0
おれは二つとった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:45:16 ID:GjyZUHp70
必須とか書いてるのがうざいよな
スーパー理系コースだと7,8講座必須とか
ありえねよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:59:53 ID:7PPGVME3O
俺も受けない。受けない人多いらしいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:20:38 ID:Wy81Vso10
※B級イレブンとは…
・早慶とW合格すれば蹴られるが、早慶に滑り止めにされるほど甘くはない
・マーチとW合格すればマーチを蹴るが、マーチを滑り止めにできるほどの大学ではない
・旧帝落ちが妥協して進学できる

〜そんな、微妙なポジションながらも個性溢れる魅力的な中堅大学11傑である!

神戸大学:文系は強いが理系で苦戦か。海事・夜間・理系をどうにかすれば一流になるだろう。
筑波大学:国からの待遇は旧帝クラス。あとは学生さえ優秀であれば一流になるだろう。
横浜国立大学:筑波とは対称的に、格式には恵まれないがOBの活躍で伸びた大学である。
千葉大学:医薬に強い典型的な理系大学。文系では包茎学部が特徴的である。
金沢大学:裏日本の王者であり幻の旧帝大である。キャンパス移転で人気は下落。
岡山大学:広島のライバルであり西の千葉である。地味に伝統・風格に優れるいぶし銀。
広島大学:国立屈指の理系圧倒的優位大。全学大学院大学化でB級中一番勢いに乗る。
首都大学東京:首都圏中堅大では貴重な普通の法学部を有する。石原改革が吉と出るか?
大阪市立大学:地方公立ゆえなめられがちだが旧商大。関西財界で一大勢力を誇る。
上智大学:女性の活躍が著しく、女性にとっては早稲田より魅力的な大学である。
東京理科大学:関東理系大学の雄。学費も良心的である。単位認定がきつく留年しやすい。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:06:12 ID:XMpoH8VG0
こんにちは。

数学の小山先生ってどうですか。教えて下さい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:28:42 ID:SP3edX4dO
いいね〜過疎ってるね〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 23:23:15 ID:8C1QdjZ10
4月から定期が効くから9時まで居残りで毎日通おうかと思うのですが
弁当2食or弁当+おにぎりor弁当+コンビニ(大阪校あるんかな?)or弁当+食堂
pr食堂+食堂 のどれにしようか迷ってるんですが食堂まずかったらおにぎりにしようかと思ってます
みなさんはどうですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:24:01 ID:Ge4FWRxr0
俺は昼は弁当で夜は食堂で食うつもりだが、
食堂って8時や9時でもあいてるのか?



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:23 ID:9VarTnh60
夜飯はたぶん9時に帰って家で食べましょうってなるとおもいます
近くの飯屋で食べませう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:19:16 ID:eOD/5+/k0
食堂は2時か3時で終わりじゃなかったかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:48:12 ID:TfmDRm0JO
自習室って何時まで使えるの?9時なんてことはないだろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 09:50:04 ID:RzmkzSDd0
阪急系列のスーパーがあるようで惣菜も売っていて11時まであいてるみたいです
場所は緑地公園駅2番出口付近の模様・・・・




85 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 09:52:43 ID:RzmkzSDd0
補足 
☆阪急オアシス フェルタ
緑地公園駅前から直結したスーパー、
近隣に住む多くの人が買物に
おとずれる、生鮮食料品スーパーで
在りながら、深夜11時まで営業して
おり、1階のお惣菜売り場は品物も
充実しており、スーツを着た仕事帰り
の単身赴任の男性の姿を
よく見かけます。
ちなみに向かいの酒屋は
深夜12時まで営業しています。

↑未成年は飲みにいっちゃいけませんよ(笑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:55:13 ID:zMMPA1WeO
>>83

個別ブース→20:30
開放自習室→21:00

までだお\(^^:;)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:07:03 ID:kAbPkI9SO
食堂は夜8じまで開放されてるが、食事の提供は昼のみ。味はよくない。まずいと思うかどうかは人それぞれ。

大阪校の周りには、近い順に、ほか弁、コンビニ、ヴァンベール(食品スーパー)、阪急オアシスがある。駅ビルの中に本屋、マクド、カレー店、和食屋、喫茶店などがある。

帰宅するまで腹がもたない人はコンビニでおやつ買ってきたり、カップ麺を買ってきたりして、食堂で食べていた。

あと、自習室は日曜日をのぞくほぼ毎日9時まで開いている。日曜日は夕方5時までになることが多い。

満席になることはない。席がうまってくると開放自習室が追加されたりするし、追加されなくても、別館個別ブースにいけば必ず開いてる。

以上大阪校の案内でした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:34:22 ID:3W/bTWpgO
二浪は浮きまつか?
(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:43:59 ID:j0Fs7M4S0
医学部医学科だったらうかない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:49:41 ID:3W/bTWpgO
文系国立です(´;ω;`)

まぁヒッソリしてますよ
('A`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:33:09 ID:9VarTnh60
>>90
なんか友達になってみたくなった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:21:00 ID:yjI8vRzwO
誰か緑地寮いねえ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:02:48 ID:z0TPqEBT0
自転車通学片道40分。
一年後には太ももヤバイことになってそうだな。

ゲンチャほしい・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:15:41 ID:B9TqUFnqO
原チャ通学禁止とかある??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:50:41 ID:kAbPkI9SO
禁止です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:09:30 ID:KwfZ67LV0
>>93
漏れ田舎の高校だが、そういう人はいっぱいいたお。
チャリで一時間かかってる奴もいたから安心汁。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:19:16 ID:z0TPqEBT0
>>96
俺体育会系じゃないんだよな・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:34:44 ID:3W/bTWpgO
秋葉系?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:03:34 ID:HY82POka0
阪医志望の二浪です(´・ω・`)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:18:28 ID:Khgz/iMs0
なんかおすすめの惣菜とかあったらうpしてくれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:46:35 ID:TfmDRm0JO
自習席についてだけど、いつからまた何時から使えるのか、座席指定制とはどういうことなんか、わけわからんわー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 07:46:36 ID:Rf7OePWd0
淀屋橋から緑地公園まで電車なんだけど
手続き用紙の路線のアレにはなんて書いたらいいんだ?
そのまま淀屋橋→緑地公園でいいの?それとも淀屋橋→江坂→緑地公園にするの?
なんか江坂から北大阪急行になってるけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 08:09:48 ID:m76+psdo0
淀屋橋→緑地公園 でおk

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 08:12:37 ID:Rf7OePWd0
感謝多謝!ありがとう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:24:44 ID:SLUN+t3EO
>>100
緑地公園に「OC」草があります。

>>101
たしか9時だったような気がする。でも駿台は8時15分にあくから8時半とかから使っても大丈夫。
あと、学生証あるんなら使ってもいいと思う。どうせ学生証チェックしないからなくてもばれないけど。この1年間、1回もチェックされなかったし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:12:16 ID:9wi8GgXc0
テキスト配布と次の日のテストについてkwsk

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:05:47 ID:gTA6U06+0
kwskいわないけど2日とも遅刻だけは絶対するなよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:13:41 ID:DU5GhEKYO
道に迷って遅刻しそうだお
(。ω゚)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:19:49 ID:CdyvlGBUO
受付人大杉

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:36:22 ID:DU5GhEKYO
必携教材ってなにさ
(´・ω・`)ほしくないよぅ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:38:46 ID:dHk4xEXnO
入学金免除の場合申し込みの時にその紙を封筒に入れて、5万引いた分を納入すればいいんですか??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:18:04 ID:CdyvlGBUO
西中島南方から緑地公園までの通学定期ってどこで買えるの?教えてくれい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:40:36 ID:QJcvNE/X0
なぜ君たちは会社に聞いたりせんのだ?

難波か梅田いきゃ買える。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:48:15 ID:vKwurWYhO
>>110
必携教材は買わなくても困らないやつもある。漢文のやつは数回つかった。英瀕は小テストで使う。他はいらない。受付にいけばいつでも購入可能だから必要だとわかってから買ってもいい。

115 :やっぽい:2007/04/02(月) 16:19:29 ID:4hxOm61C0
今日どんな問題でたかおしえて==


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:15:19 ID:QJcvNE/X0
非常に簡単でワロタ。

夏目漱石の文学作品名覚えときなさい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:20:51 ID:DERpBLGd0
今日定期買ったら地下鉄と近鉄経由だからあちこちの駅たらいまわしになった
定期は早めに買っておいたほうがいいと思われ
駅員に言えば緑地公園で定期購入乗車証を発行してもらったでそれで千里中央まで買いにいってきました

118 :やっぽい:2007/04/02(月) 17:58:23 ID:4hxOm61C0
なんて作品??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:01:32 ID:gkF8Hhef0
ちなみにテストの問題ここでいうと
呼び出されるので注意です

120 :やっぽい:2007/04/02(月) 18:10:33 ID:4hxOm61C0
あっそうなんだ。ごめんね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:25:17 ID:CdyvlGBUO
緑地公園で定期について聞いたら、ここじゃ買えないから定期券売り場のある駅に行ってくれって言われたんだが…あの親父なんなんだよ…
北大阪急行に電話したらどこでも買えるとか言うしわけわかめ。
千里中央行ってみるか、

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:27:40 ID:DU5GhEKYO
クラス分けってなに?コースとは別に何かわけるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:11:24 ID:Mhg3pVmC0
阪急オアシスってスーパーに立ち寄ってみたけど
オムライス399円ってどうよ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:30:59 ID:vKwurWYhO
>>123
どうもこうもないよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:33:49 ID:V7kSdb8r0
普通だろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:35:38 ID:xoW411On0
MBに入った人は地獄をみますよ 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:58:13 ID:T4p5RlyU0
かっぱ横町で300円くらいででオムライス食えるのにと思った俺は貧乏人?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:00:54 ID:DU5GhEKYO
MBとかLSとか全然意味わかんない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:20:17 ID:vKwurWYhO
医系は人数おおいからレベル別でクラスを分ける。上クラスがMA、下クラスがMB。東大文系、京大文系とかも同様にLA、LB。東大理系、
京大理系とかもSA、SBがある。つまりいくつかのコースを集めて、そのなかでレベル別クラス編成をするってことだ。

ただし、EXコースはいろいろとカリキュラムも違うし、レベルがずば抜けてることもあってEXのみで1クラスとなってるわけ。

あと、他にもいくつかクラスがあったけど、俺はそちらのクラスには、知り合いがいなかったのでよくわからん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:36:21 ID:DU5GhEKYO
英語本気でするんだった…
ハイスピードの上に見直ししてないや('A`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:21:39 ID:9hxiztWEO
夏目漱石、何選んだ??

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:40:02 ID:tgDJC2cOO
それはまだいっちゃ駄目

133 :お初☆:2007/04/03(火) 02:52:14 ID:0motZP8h0
今年から通います。初めてここに来ました。
再受験の医学部志望です。よろしくお願いします。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 06:00:59 ID:7beOCr790
3階の解放教室で自習していい?
なんか春期の自習室開放は別館だけですとか書いてるんだが


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:24:28 ID:+bn37Lxd0
今年阪大志望なんですが、その最初のテストが悪くて
下のクラスに入れられちゃったら、後が悲惨ですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 12:54:18 ID:tgDJC2cOO
いまパンフみたら
阪大から国立センターでいとまとまりだよね?
となると上のクラスは阪大と神大がほとんど支配するな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 14:43:34 ID:Zj9DjVmn0
まぁ多数派ではあるが
上位クラスには東・京大志望者がほとんどになります

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:58:29 ID:z8Jer1TCO
政経選択の人っている?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:38:32 ID:SK61q3RRO
かっぱ横丁って緑地公園にあるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:14:04 ID:hXdDO2HUO
校内テストについて何か知ってたら教えてください。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:49:28 ID:KBTICexe0
いや、かっぱ横町は阪急梅田駅w
まぁ、たしかにあそこは安いけど昼休みに食いに行って帰ってくるのは至難の業w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:21:39 ID:SK61q3RRO
今日は1日中自習室で勉強していたんだが、昼飯は食堂で食べたけど、6時とか7時に飯食うのに良いとこない? 緑地公園駅の周り2.3周したけどあんまりみつからなかったぜぃ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:44:53 ID:R92o4vSU0
国道沿いのラーメン屋は結構うまいんだぜ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:54:45 ID:FRKhJ70XO
授業ってクラスごとにするんすか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:38:09 ID:ueHUzQ9NO
二浪が通りますぅ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:26:41 ID:RCT3HS8pO
もう一人通りますぅ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:46:15 ID:ueHUzQ9NO
しっかし過疎ですね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:57:14 ID:SRN7yy5zO
まだ授業も始まってないし仕方ないんぢゃね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:15:39 ID:i1Lb17FDO
>>144
授業はスーパーはまとめてやるんじゃないの?
オレも詳しくはわからん。
HRはコースごとらしい。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:35:09 ID:p9gsjr1V0
医系集中なんですが校内テストは何教科受験ですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:21:11 ID:Mjgm5kTtO
自習室の席って全部指定なんですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:47:59 ID:i1Lb17FDO
てかテキスト交付13日って予習できるの日曜しかねぇじゃねぇか(´д`)


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:45:10 ID:O1lpKc2PO
ボッチが多い件
























俺とか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:14:30 ID:JClC24Gx0
駿台って同じクラスでつるんだりするもんなんかね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:19:33 ID:i1Lb17FDO
ポッチって何?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:40:11 ID:OGoAWgNeO
ぼっち=一人ぼっち
一人ぼっちが多いのはこの時期では当たり前。

レギュラー授業がはじまるとクラスで授業をうけるので、仲良くなり始める。

寮とかじゃなければ他クラスの人とはあまり仲良くならない。

クラスっていっても高校みたいに全員とは仲良くはならんけど、何人かとは友達になるでしょう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:54:51 ID:OGoAWgNeO
>>149
授業はいくつかのコースの合同授業だぜ。
東大スーパー、京大スーパー、阪大スーパーなどをまとめてテスト結果でSA、SBにわける。
文系も同じかんじでLA、LBにわける。
あと他にもいくらかクラスある。

理系EXコースはみんなSSになるんだぜ。

文系EXについては今年度から新設だからよくわからない。

ちなみにHRもクラスごとだぜ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:03:05 ID:i1Lb17FDO
>>156
独りぽっちね…去年宅浪で二浪のオレはまさにポッチ(^ω^)
去年はほとんど人と会話してないから友達できるか不安だ…(´д`)


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:12:10 ID:a9GqygFd0
皆校内テスト受ける?
受ける必要性が全く感じられないわけだが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:23:09 ID:AFoTaqH00
校内テストって何教科受けるの?
5教科だったらめんどくさいな・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:24:09 ID:i1Lb17FDO
>>159
確かにクラス分けテストと一括してほしいとは思ったが仕方がないので受けますよ(・ω・)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:23:12 ID:c2uuIv7y0
予備校でつるむ奴はたいてい受験失敗する件について

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:56:59 ID:WYxup8fO0
>>162
大先輩はこう語る↓

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:04:16 ID:i1Lb17FDO
オレは同じ理由で高校3年間塾で友達作らなかったが現在二浪だぜぃ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:04:28 ID:O1lpKc2PO
浪人は大抵失敗する
(*´Д`*)
春の時点での第一志望に願書をだせるのは五人に一人。それより低いかも
二浪の俺がいう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:10:58 ID:OGoAWgNeO
>>162
それはちがう。
SSは出身高校関係なくめちゃくちゃ仲良いのに、クラス実績すごいぞ。
賢いやつが周りにいると相乗効果で成績もアップする。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:15:41 ID:i1Lb17FDO
まぁSSはちと例外な気もするが(・ω・)
要は自分次第。
とかいいつつ今日もほぼ無勉なんだが(´・ω・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:06:41 ID:K5FwDdapO
校内テストは5教科マーク。
結果によっちゃ基礎補強のフォローアップ授業を強制受講。
とまぁボッチの俺が言いますよ。最近昼飯カレーばっカリー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:24:51 ID:i1Lb17FDO
ガクガク((( ゚Д゚)))ブルブル




すまん一度やってみたかったんだ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:28:19 ID:O1lpKc2PO
ハァハァ((*´Д`*)))プルプル

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:54:49 ID:i1Lb17FDO
東文スーパーは東大実戦必須って書いてるけど、これは他の記述・マーク模試とかはタダじゃないってこと?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 02:45:54 ID:3p+HzNcA0
今年から京大EX入る一浪が来ましたよ
現役時代塾でほとんど友達いなかったから出来るか心配だわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:24:56 ID:FPBjNADk0
文理私立国立の壁を越えてここのみんなで友達になればいいんよ!!

って文型スーパーの俺がいってた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:11:40 ID:g6NEaxvuO
スーパー阪理SBクラス確定の俺も仲間に入れて下さいよ。
オフ会とかおもしろそうやな、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:42:05 ID:vPCgeO4sO
オレも文系スーパーだぜぅ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:42:45 ID:6bT4+p7EO
スーパー、スーパーってうるさいYO!!(´;ω;`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:16:51 ID:vPCgeO4sO
二浪だがな(^ω^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:46:42 ID:6bT4+p7EO
俺も二浪だよ
(´・ω・`)

スーパーにすればよかった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:38:14 ID:25FQKCFfO
俺も文系スーパーだお\^o^/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:38:31 ID:vPCgeO4sO
認定あったのにスーパーにしなかったの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:43:40 ID:6bT4+p7EO
いや、プレで偏差値61あったからたぶんいけるとおもっただけ。
スーパーにビビりました。(´・ω・`)
でも、宮廷めざしますよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:49:33 ID:vPCgeO4sO
スーパーって言ってもオレみたいに認定基準+1みたいなやつもいるからピンキリだろ。
オレも無理して1ランク上にしただけだし(´・ω・`)


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:52:15 ID:E6FEzjVBO
>>171
駿台のふつうの模試は無料。大学別模試は夏秋あわせて3つまで無料だった。
>>172
SSは他クラスよりも雰囲気はいいし、まとまりがある。よほど変なやつじゃなければ、出身高校とかは関係なく、そのうち友達はできると思うぜ。今年から担任が変わるから多少は違うかもしれないけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:58:45 ID:vPCgeO4sO
>>183
サンクス。
タダになるのかよかった。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:00:03 ID:g6NEaxvuO
センターズタボロだった私もスーパー。
開講前から授業についていけるかびびってるぜぃ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:04:32 ID:vPCgeO4sO
化学63
数T60
数U52
だったよん(^ω^)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:08:43 ID:6bT4+p7EO
スーパーじゃなくてもいいもん(´・ω・`)
スーパーにでるような難しい問題自分でするもん

わからなかったら聞けばおしえてくれるはず

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:17:31 ID:onJJRYSfO
>>187
もしかして阪大文系??だとしたら一緒や!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:04:22 ID:5HI5GSrZ0
スーパーの理科ってどういう風に授業を進めていくんですか???
いきなり問題の解説みたいな感じなんですか?
どなたか知っている方お願いします。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:18:27 ID:vPCgeO4sO
駿台生は音楽何聴いてる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:08:48 ID:T+Gi6Oz80
スーパー文系の自分のセンター成績
数学1A 50
数学2B 17
生物 60
確実に理系科目でついていけないから
必死に数学の基礎やってるよ・・・

>>190
自分はバンプ、ラッド、エルレ、テナーなどなど
自分でも厨房だと理解してるのでつっこまないでねw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:13:27 ID:B+7sqgmL0
>>190

ALI PROJECT

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:14:37 ID:vPCgeO4sO
>>191
オレもポップパンクとかロックばっか聴いてるから突っ込めないけどね。
理系科目が苦手なとこといい似た者同士だな。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:18:17 ID:Z47yt7clO
私文志望でも校内テストで5教科全部受けらなアカンの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:24:18 ID:vPCgeO4sO
>>192
すまんその人知らないよ…(´・ω・`)


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:09:40 ID:6bT4+p7EO
俺もエルレきいてる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:36:02 ID:g6NEaxvuO
アリプロwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:07:46 ID:VHBfwT/YO
愛と誠は神曲

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:14:17 ID:zQ9dUxbM0
パイレーツオブカリビアンのサントラ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:16:15 ID:GfdQbgHa0
情熱大陸サントラ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:28:20 ID:fSm0qGGqO
>>200
確かに情熱大陸の葉加瀬太郎演奏の主題歌(?)は俺も好きだが、サントラなんかあるのか?w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:33:01 ID:vPCgeO4sO
あるとしたら
1.情熱大陸
2.エトピリカ
で終わりじゃね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:34:50 ID:GfdQbgHa0
http://www.amazon.co.jp/%E6%83%85%E7%86%B1%E5%A4%A7%E9%99%B8~%E8%91%89%E5%8A%A0%E7%80%AC%E5%A4%AA%E9%83%8E-SELECTION~-TV%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9/dp/B00005V4EE

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:37:47 ID:GfdQbgHa0
って携帯からじゃみれないか
番組中には使われてない曲も含めて15トラックある
あとはimageてCDも好きかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:38:52 ID:WV+IxTYk0
大阪校高2Hクラスの赤石さんと嶋田さんってどんな感じですかね??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:42:19 ID:vPCgeO4sO
>>204
携帯から見れたよ。こんなにあるのか…スマソ。
ロック聴いてるって葉加瀬太郎のアルバムはオレも2枚持ってる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:06:53 ID:ZG76RjLU0
>>205
赤石さんor嶋田さん好きのオタ乙w

というかネットで本名晒すのはまずいだろ倫理的に

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:35:15 ID:MxTpiXcQO
2日のテスト受けた人に聞きたいんですけど、テスト終わったらすぐに帰れますか??
それとも話があったりするんですか??

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:38:47 ID:Gnsu7QfGO
>>208
何枚かプリント配られてそれについての説明がある。
オレの教室はだいたい30分ぐらいかかったと思う。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:55:57 ID:oB4MmmST0
>>207
オマエも名前だしてるから同罪だろ。法律的に。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:18:34 ID:MxTpiXcQO
>>209
ありがとうございますm(__)m

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:23:46 ID:Q2cDmvar0
>>205>>207>>210
頭の弱い方々は出てってね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:45:49 ID:oPhtMHuW0
いや、赤石・嶋田ともに先生の名前ですよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 06:31:56 ID:FUZl+RDi0
クラス編制テスト頑張るどー!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:41:48 ID:EYwFvq4PO
>>214
オレを越えない程度にね(´・ω・`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:54:29 ID:EYwFvq4PO
A(2,1)B(4,3)C(0,2)を通る円の中心って
x2+y2+lx+my+n=0
に代入でも出せるよね?
解説は半径の長さから出してるんだが。
どうしても答えが合わない…


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:43:54 ID:CLrswL0X0
>>216
どっちでやっても (11,19)/6 になったんだけど(この書き方は0点)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 15:05:29 ID:JXsFIES90
>>216
俺はまだ入塾前だから問題解説がどうなってるのかしらんけど
解けそうだから解いてみようか?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)