5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河合塾現代文科】鈴木慎一郎【超正統派講師】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:36:56 ID:eSOGVgFq0
「現代文なんて書いてある通りに答えるだけなんだから、
解き方もヘチマもないの!どうしてそれがわからないかなぁ?」

東京大学卒・鈴木(慎)先生について語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:39:39 ID:97YMYwZ00
=========終了=========

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:34:55 ID:b5FCxIxAO
講師専スレなんて代ゼミだけで十分。
∴終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:21:46 ID:gbDX/3o10
なぜ河合塾の先生は学歴を隠すのか
どこの大学出たか聞くと学歴主義は学問に対する冒涜だと言われた
夜学出て苦労している先生の方が良い先生だと言われた
パンフにさわやかな写真よりも学歴書いて欲しい。
これじゃ、どの先生選ぶか決められない
代ゼミの吉野なんか堂々と学歴かいてある。小さな個人塾でもチラシに先生の学歴書いてる
学歴は良い先生かどうかは関係ないと言われた
それなら高学歴目指す予備校つくるな
東大コース教えるのに自分は低学歴大丈夫か
パンフにさわやかな写真とハッタリの空文句書くな、学歴書け
高学歴ならもっと大企業に就職してる
予備校なんか勤めてるということは低学歴だから
昔はバカだったが、今は勉強してるというならなんで昔勉強しなかった?
学歴は実力の尺度にならないなら、予備校いらない
皆学歴のために予備校いってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:32:23 ID:JD70o7TsO
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:01:11 ID:XTWYLgd4O
この人おもしれぇなwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)