5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合認定テストについて教えてください。

1 :yマソ:2007/03/06(火) 13:27:34 ID:YLLAK5gq0
3月4日に河合塾の認定テストを受験したら、早慶上智大文系アドバンスコースの認定もらえませんでした。
模試で、早慶上智大文系コースは認定されてるのですが、アドバンスはどのくらいの難易度だったのか・・・
も一回受けるのも考えますが、あれでだめならむりかなぁとも思います。
実際どの程度の入りやすさなのか、知ってる人、教えてください。
あと、アドバンスじゃなくても大ジョブですかね?
アドバンスじゃなきゃぜんぜん受かってる人いないみたいなことがあると少人数のとことかにしようかとも思います。
ヨゼミの単科+参考書っていうのも考えてます。質問ちゃんですいませんが、暇だったらアドバイスお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:32:18 ID:si0RX+6gO


 〜〜 糸冬 了 〜〜



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:16:45 ID:m9l/ja3J0
>>1
認定テストの難易度とかどんな感じだったか教えてぇ



4 :yマソ:2007/03/08(木) 10:58:05 ID:hhQgv8oa0
マーク式でそこまでむズくない。高得点がひつようだと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:06:08 ID:DxtWTmcLO
大ジョブwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)