5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の貞操を守るため!〜予備校講師狩り〜

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/25(日) 02:33:41 ID:smhjjJrO0
したほうがいいと思うのは僕だけでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:37:25 ID:NMnBy1sh0
41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:54:31 ID:/RkziG7vO
早稲田塾の志望理由書見てる奴が生徒に手出したらしいね。友達から聞
いたけど。志望理由書かいてあげるから一晩付き合えとかあるらしいよ。
男と寝ないと受からない塾!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:21:37 ID:AAb+/eaJ0
>>41
どこの校舎の人が手出したの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:58:10 ID:ybCXETNk0
手出したのは、論文講師。あと、大学生で論文見てる人。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:56:44 ID:xD98LHJj0
どこの校舎さ?相手は3年?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:17:38 ID:ybCXETNk0
被害者の生徒がってこと?確か、町田。相手はAO対策だから、もちろん3
年生。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:45:37 ID:LMy/VaagO
最悪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:01:40 ID:QquMqgII0
Tでは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:31:15 ID:e2QSv+IpO
そうそう。とても講師とは思えない行動。自分は、絶対にオススメしない塾
NO1ですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:51:39 ID:bBp0pNSD0
●<あっがーれ↑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:29:44 ID:j4I2s1w8O
早稲田って名前がついてるだけで淫ら塾

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:14:08 ID:nSPkPZMlO
夜銭は性犯罪子牛平気で買ってたよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)