5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いっとく?】吉田一徳【やめとく?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:12:39 ID:CoSsjAf7O
マイクのボリューム上げてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:18:04 ID:zu0J52z1O
┏━━┓
┃━┏┃
┃ ┛┃
┗━━┛

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:53:17 ID:KdrvWdt10
私の授業は偏差値70を目指す授業ですから、
付いて来れない人は他の先生の授業に出てください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:27:54 ID:Tng1KB3FO
それでは皆さん、第3ポイント

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:38:44 ID:dlU9izbW0
私の授業の生徒さんは真面目な人しかいませんからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:49:25 ID:Z4IOqM4J0
このスレ人気ねぇー。
いっとくの受講生って少なかったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:51:40 ID:zvxBrMsr0
シンプルな>>1には笑ったけど、一徳の頼み方は
「ください」じゃないんだよなあ。「もらえる?」か
「くれる?」だな。
>>4とか>>5はいいポイントに気づいてるなあ。
「みなさん」とか、「生徒さん」とか多様するよね。あと
一人称は「私」。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:22:06 ID:WMB+b7zU0
あの髪型は何て言って髪切ってもらうんだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:57:59 ID:6yBUveA0O
>>8
吉田「すいません、ここの横の所を少ーし切ってもらえますか?・・・・はい、ありがとう」

この人の夏期のハイレベル講義で「(有事関連の話で)危険にさらされる覚悟があるのか?・・・私としては、『いやちょっと待ってくれよ』とw」には爆笑してしまいました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:04:09 ID:uxV6o154O
この人のコンプリプリントのおかげで早稲田に受かりました。それだけのおかげじゃないけど、大きな要因でした。ありがとう。繰り返しやりまくることが大事ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:13:38 ID:II7jEUq8O
>>8
真ん中だけ切らずに残しておいてください。
……っあ゙ちょっと切り過ぎじゃない、これ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:48:53 ID:HBH3siXU0
横だけ切って下さい。前回と前々回の中間がいいですね。
………切った?あっ、はい丁度いいですね。じゃあこれで固定しましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:56:49 ID:7S0mYYSa0
いっとくさんのおかげで日大行けます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:54:16 ID:z322NJjiO
>>13
おめでとう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:03:35 ID:nym9jKibO
そういや、吉田先生の難関私大予想、的中した?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:44:18 ID:7S0mYYSa0
>>14
ありがとう(^Q^)
2浪しただけのことはあったお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:12:46 ID:RhkWfe7F0
おーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:12:23 ID:mBfLFyeUO
やほーい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:03:35 ID:Ygq9bvcR0
この人のコンプリはプリントだけ?ノートは使わないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:58:47 ID:ln+U50L/0
問題作成者を呼び出して、とっちめておきました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:10:52 ID:nltd/wZWO
なんとしても模擬試験で偏差値60を超えなくてはいけませんよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:13:38 ID:wcGImbKSO
あ〜げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)