5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予備校ヘヴン】河合塾名古屋校 第35講【和×啓v】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:32:37 ID:6q+IUAiG0
センターも終わり、いよいよ今期メンバーの卒業も迫ってまいりました。
MVPを獲得した超人気アイドルコテも、名無しのみんなも、その他のコテも1秒1秒を大切に過ごしてくださいませ!!!
河合塾16号館名古屋校の塾生同士の情報交換・雑談等にお使いください!現役生も浪人生も仲良くネ!!

【河合塾公式HP】
http://www.kawai-juku.ac.jp/
http://musubu.kawai-juku.ac.jp/

【自習室情報】
http://gca.keinet.ne.jp/bros/room/br_i_jyouken1.cgi?2,445,3

【河合塾@milkcafe掲示板 】
http://www.milkcafe.net/kawai/

☆★☆★☆名古屋校スーパールール★☆★☆★
・荒らし・コピペなどには徹底無視でお願いします!
・塾生の特定に繋がる話題は厳禁です。
・教室晒しは他の生徒の迷惑になるということを忘れずに配慮をもってください!
・私信は極力メールでお願いします。
・コテも名無しも仲良くしましょう。どっちか贔屓は禁止だよ。
・他の予備校との交流もOKだよ!でも「最低限の節度」は保ってね。
・2次試験対策もあきらめずに続けて!!あなたのほしい合格通知は滑り止めの学校じゃないでしょ?
・今年は浪人も栄光をつかむ番だぉ!!!
・浪人決定しちゃった人はコツコツと勉強&免許や資格取得にと忙しくがんばって!
・大学入学する前に携帯と靴は新品にしておこうネ☆
・かわいくてお金持ちな男の子スレにが居るけど嫉妬しないでくだパイ(・ω・)
・次スレは>>950を取った方が基本立てるようにしてください。

○前スレ●
【ユウキム】河合塾名古屋校 第34講【ジョンチョルё】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1170752078/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)