5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代ゼミ】ポスト吉野【業績DOWN!?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:08:28 ID:dis2ikQRO
予告通り春期講習のパンフレットには吉野の名が消え、次のセンター古文のレギュラー授業を担当するのは梅澤とかいう椰子。

代ゼミ側としてのポスト吉野は務まるのか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:29:34 ID:OI6Xd/72O
もっちーじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:27:18 ID:Gwg2YBlAO
代ゼミとしては業績ダウンはない。
吉野にいくら給料わたしてると思ってるんだ。あいつが辞めても、望月・元井・漆原がいるから何も変わらない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:55:04 ID:QudJuajuO
過去の栄光を引きずってただけだと思ってた。今時質問もろくに受けない人に生徒がつくわけないじゃん。望月がいれば要りません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:46:33 ID:+GmUT0wYO
漆原なかなかいいよ

吉野よりもよかった
はっきり言って吉野の授業質はよくないと思う
おもしろいが訳を連呼しまくるのもなぁ…
自分の周りで結構切った奴多かった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:26:31 ID:dis2ikQRO
てか元井ってどうなん?良いけど喋るの早いと聞いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:30:41 ID:OpTISN9S0
誰も梅澤ってやつに触れてない件について

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:13:49 ID:nhMJWW/2O
梅澤誰

9 :代ゼニ:2007/02/20(火) 20:02:44 ID:l/BPeP5c0
43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:09:00 ID:BiVNFuOR0
代々木校の自習室で勉強して
5階のトイレでケータイのエロ画像でシコッタあの夏。。。
すべていい思い出です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:29:52 ID:XqoFvBvjO
俺も代ゼミのトイレでオナニーするよ。最高に気持ち良い!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:10:28 ID:sBm7UIrTO
梅澤は今年二年目。吉野の三年目の教え子。授業は吉野とは正反対。
元井に似てるかな。訳を連呼ではなく、対応をおっていく。
あと、浪人時代に佐々木和彦の信者だったからか、寒いギャグを連呼する。
例、主語の一致ですね。しゅごーい。つまりこれが挿入になってますね。そうにゅうことかーなど。
はい、ギャグはパクリね。でも、授業は良いよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:07:33 ID:TflSMvqRO
>>10
Thx

二年目でセンター古文サテかwww

なかなかやりおる…

確かサテデビュー最速は為近だったよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:35:31 ID:JXffMyhkO
>>11
言い方悪かったかもしれないけど、新学期開講時に二年目ね。
つまり私が受けてたときは一年目ね。
だから私らの時のパンフに写真は載ってないんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:18:42 ID:ERSqMmuu0
吉野の授業の内容の薄さは驚きだったなぁ。
キャラは薄くてもポストはごまんといるでしょ、きっと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:40:09 ID:GqaP2m7CO
梅澤の高3のスタンダート古文、授業のたびに生徒が減っていって可哀想だったなぁ〜。お気に入りの子約2人をよくいじってたケド...2学期からはその子達も来なくなったと(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:56:46 ID:KV4ksjma0
ポストは高梨修がイイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:34:37 ID:+Fm0iL6NO
>>11確か亀田が1年で為近が10ヶ月?
記憶曖昧だがこれで合ってるなら梅澤は亀田と同じか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:30:55 ID:OSqpQYbzO
漆原は吉野がいなくなったから喜んでいるだろ。授業中に名指しで悪口とか吉野の真似していたからな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:03:10 ID:nIAimpuPO
>>16
いや、自分で言ってたが亀田は二年半だった希ガス。為近は半年。圧倒的だよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:12:57 ID:hGulkckT0
>>17
kwsk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:43:36 ID:R5sYIptY0
吉野ってなんでやめたの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:09:23 ID:Vw0I4cj8O
何で、知らないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:12:36 ID:IoXugKvzO
人に聞く前に自分で調べようとする気がないから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:09:18 ID:YUp7rCntO
まあこれで代ゼミの古文は安泰

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:02:56 ID:Ap69V7txO
吉野が国会議員に当選するようじゃ日本が危機

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:55:24 ID:rzUd6OrNO
面白くはあるがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:18:33 ID:gafI+acU0
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:49:00 ID:6bGjFTBCO
しかし参議院出馬とか本気でやってるのかよあの馬鹿は

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)