5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏差値40以下】1年で国立大学へ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:31:45 ID:8rTK+k6i0
偏差値が高い人にはいい予備校でも、偏差値の低い人は
ついていけなくて向いていない予備校もあると思う。
偏差値40以下の人が一年でとりあえず国立大合格を目指すときに
最もいい予備校とその理由をあげるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:59:49 ID:A/i8L1c0O
ワセアカ!ワセアカ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:15:40 ID:T++0ZixQO
マジレスすると高松予備校とか北九州予備校。
偏差値40以下とか勉強してない証拠。厳しいところに行け!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:11:21 ID:QvZRS8q8O
偏差値40以下とかいないと思うが,一応優しさとして落ちこぼれ君のためにアゲよう!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:50:10 ID:nGQr0A+DO
アゲ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:18:22 ID:o+PUqAjxO
偏差値35だが、一年で東大無理だったから来年東大合格する!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:03:26 ID:ndbVJ9pbO
厳しいところなら、河合塾はどう?
予備校入校試験に合格したらだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:10:11 ID:ndbVJ9pbO
Fランクを作った河合塾なら、きっとFランクから産近甲龍もあるかもね。
入校試験に合格したらだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:14:15 ID:PdYP1TAT0
河合って入校するのに試験あるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:16:43 ID:LNIxfd1aO
駿台がええ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:19:34 ID:nGQr0A+DO
四谷なんてどう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:24:22 ID:ndbVJ9pbO
代々木とか校内模試での40未満なら河合塾がいいよ
入校試験に合格したらだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:44:39 ID:KM3/msyl0
IDとかけてるのか頭良いな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:45:43 ID:aUo6nXnw0
>>11
良いんじゃない?東大逝けちゃうよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:06:27 ID:gDyDwEo20
実際に、半年で言ったやつとかいるみたいだけど。
堀江は半年で東大っていう話だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)