5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手三校以外の予備校について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:02:41 ID:UEoeac0p0
大手三校以外の予備校について
通ってた人(または通ってる人)は情報下さい
良いとこや注意点、これから通う人へのアドバイスなど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:31:19 ID:lKA8C4PoO
関西文理学院ってどうなんだろう?
京大いきたいんだが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:12:14 ID:I/kdAEZJO
ECC予備校はやめとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:35:14 ID:ou48CXir0
なぜ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:12:53 ID:zakhJFfL0
週3日制はやめとけ
大手で首になった授業が糞な講師の掃き溜め

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:34:32 ID:0ISU46DPO
大手以外はだめか…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:18:32 ID:EV0n63kXO
一応神戸セミナーにいってるものだけど
大手よりはオススメ
強制が一切ないのが特徴
1番えらい人は日本予備校会副会長だしね
信頼に値するよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:47:06 ID:cGJywBWb0
浪人したら行くべき予備校
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1169372597/82

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/10(土) 02:58:06 ID:EV0n63kXO
神戸セミナー
オススメ
ただやる気は必要
一応偏差値50からセンター九割までいった



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:13:53 ID:7o0Fs9buO
ECC行ってるけど日本史めっちゃ伸びたよ
4月くらいまでは覚えること大杉てなにがなんだかだったけど講師おもろいしまじいいとおもったww 日本史嫌いって思ってるヤシにはいいかもよ 私大にも強くなったし
でもその講師当たるか分からんし全科目良い教師とかはまずないからそこんとこは頑張れwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:24:29 ID:0eAFR1KIO
一橋学院は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 16:30:19 ID:nfbClmZv0
城南はいいですよ。
浪人時代にお世話になりました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:05:20 ID:vYy7uYifO
SEG最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)