5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西谷昇二のスレだってさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:25:13 ID:owNDU/MK0
直前期に雑談と歌ばっかだけど…
生徒が集まればそれでいいんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:57:01 ID:sBFoUjUK0
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1151754506/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:58:07 ID:sBFoUjUK0
間違えた!>>2は前々スレだ!

本当の前スレはこっちです
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1162889713/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:16:53 ID:vW1JLQ/c0
埋め立て完了。
次スレってここでいいんだよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:14:04 ID:dInX8JzjO
>>1
なんだよこのスレタイ

ちゃんとやれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:23:35 ID:dgwyqwHBO
つーかアンチ側の奴がスレたてるなよな…w こんなスレタイじゃ過疎るわ 糞

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:53:59 ID:Kuv5QeSV0
先輩から「西谷先生は花火による事故を何度もおこしている」と聞いたのですが
それは本当ですか?
あと、先生本人が点火したのでしょうか?それとも生徒が勝手に点火したのでしょうか?
西谷先生のサテラインをやり始めたのでどういった方か知りたいのでよろしくおねがいします。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:08:24 ID:0XNZKtgG0
本当。
先生がつけた。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:12:47 ID:ep7OeFi20
すごいききたいんだけど、西谷と仲本で国公立向きどっちかな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:18:46 ID:kR4nSH1bO
富田か西か佐々木

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:18:15 ID:YrKxUEcV0
河合にしとけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:33:31 ID:0XNZKtgG0
仲本は上智志望のみ。
西谷は2006年度は国公立大英語担当してたけど、
あんま良くない。
何だかんだ言って、確かに富田か西か佐々木先生が良い。

13 :代ゼニ:2007/02/20(火) 15:05:55 ID:l/BPeP5c0
43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:09:00 ID:BiVNFuOR0
代々木校の自習室で勉強して
5階のトイレでケータイのエロ画像でシコッタあの夏。。。
すべていい思い出です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:29:52 ID:XqoFvBvjO
俺も代ゼミのトイレでオナニーするよ。最高に気持ち良い!



14 :西谷:2007/03/04(日) 14:53:30 ID:xyQuLQGqO
こんな糞スレは自分に似合わないなあフッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:13:59 ID:jPoEc8KzO
>>14
西谷先生!U期のブーとでわからないところがあるので、質問したいのですが…。

16 :西谷:2007/03/12(月) 17:28:43 ID:EyvdIX5zO
>>15
散れやヴォケ

17 :西谷:2007/03/12(月) 19:54:38 ID:ZarZuIeKO
>>15          そこは同形反復つかうんだよね。質問こいよ

18 :15:2007/03/16(金) 02:59:34 ID:I4avhiMkO
>>17
西谷先生ありがとうございます!
でも結局は木原先生のDominant Motion のパクリだとわかったので木原先生の単科とることにしました!

19 :西谷:2007/03/16(金) 03:08:27 ID:iuXfnEViO
>>18          そうか。バレちゃったか。まだ俺の出身大はバレてないからいいや。まぁ質問こいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:18:24 ID:I4avhiMkO
>>19
先生は大東文化をお出になられたんじゃなかったんですか?
もし違ったとしたらどちら卒だったでしょうか?

21 :西谷:2007/03/17(土) 01:34:54 ID:DtvPjqCnO
ち、ちがう、俺は大東文化大なんかじゃない。ICUだ ウソだとおもうんなら俺の単科とれよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:37:07 ID:4711mXGEO
おまえら淋しい人間だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:15:47 ID:1yQpPTG6O
>>23
ICUだったんですか!大東文化だなんて言ってすみませんでしたm(__)m
でもなんで富田先生や木原先生のテキスト構成などをパクるんですか(・・?)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:37:23 ID:WgcWWenxO
なっかんのもパクってるらしいよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:50:01 ID:JdmGNvfKO
ってかあんだけ英語の先生いりゃ内容かぶるでしょ!?
みんな考えすぎ…
講師のせいにする暇あったら自分でなんとかなるようにがんばろうさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:00:31 ID:WBeqyLFuO
富田をパクったのは有名だよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:06:55 ID:RFRIJ5n1O
ってか教わる側だったら別に誰のをパクろうとどうでも良くない?
パクられた人がいうならまだしも。。。



28 :西谷:2007/03/17(土) 18:44:32 ID:DtvPjqCnO
もしかして俺が富田のサテラインのDVDみてたのもバレてるのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:54:05 ID:Fxd3DshO0
西谷センセイって大東文化なんですかあ?

30 :西谷:2007/03/18(日) 04:17:28 ID:y/mQj4FJO
>>29          違うって言ってるだろ。 ア、ICUだ。       俺の単科とればわかるからとれって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:24:41 ID:fdWGDhp5O
>>28
僕は知ってますよ◎
代々木校の個別ブースにカッコいいオジさんがいるなーと思って覗いてみたら、…………w(゚o゚)w

32 :西谷:2007/03/19(月) 20:55:30 ID:Os/yRr83O
>>31          ウソだろ。       あの時は確か誰もいなかったはずじゃ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:57:27 ID:PE84tg2B0
西谷、頑張ってるのはわかるけど
改行ぐらいしてくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:44:24 ID:SQef5QN2O
>>32
受け付けの大学生チューター達の間でもかなり話題になってましたよ(´∀`)

35 :西谷:2007/03/21(水) 14:40:14 ID:2vrpFOT6O
ちッ…         あいつら口止め料払ったのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:52:10 ID:OeU5HJ1tO
誰もいなかったはずじゃ=誰かいたのに気づいてない=どうやって誰に口止め料を払うんだ
とマジレス

37 :西谷:2007/03/21(水) 21:26:32 ID:2vrpFOT6O
>>36          生徒は誰もいなかったはずだ。          まさか受付の大学生が言うとはおもわなかった。そのために金払ったんだ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:34:24 ID:ls0ATony0
>>37
なんか意味不すぎ
つか、改行ぐらいちゃんとやって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:43:25 ID:SQef5QN2O
>>37
西谷先生、あまり気になさらないでください!
雑談と歌で生徒が集まればそれでいいじゃないですか(^_^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:47:33 ID:pLHgaBAtO
くだらねぇことよく飽きずにやってんな

41 :酉谷:2007/03/21(水) 23:52:07 ID:o4AQ+3OjO
やぁみんな。酉谷だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:09:43 ID:5zm8scBS0
西谷センセイの奥さんって他講師に中傷文送ってたんでしょ?

43 :西谷:2007/03/22(木) 00:57:49 ID:zv65TIRTO
>>39          そうだな。でも多少ぱくったが授業はわかりやすくやってるぞ。       来年はもっと雑談を増やそうと思う。最低40分くらいだな。         だから俺の単科とれよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:19:23 ID:b5FCxIxAO
>>43
はいっ!!
早慶もオリジナルも絶対全部とります!

でも一つだけ気になったことがあります…。雑談40分はさすがに短すぎると思います。いかがでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:29:27 ID:yR8+qiG1O
酉谷ッテだれだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:22:52 ID:xdfQsyEPO
>>44          そうか…        そうおもわれてるとは  よし!わかった!    俺の単科の枠1つけずって雑談だけの講座を考えてみる。          まぁ俺からすればおまえらの結果はどうでもいいし、人集めればいいんだからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:32:43 ID:GH0nN3EJO
>>46
さすが西谷先生ですね!
そうですよ、先生から雑談と歌とったら何も残らないんですから(^_^)
雑談あっての西谷先生ですよ◎
あ、でも雑談専用の講座1と真面目に授業だけの講座2つに分けたら、後の二つの方は誰も受けなくなるという可能性はありませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:45:29 ID:y6p/zo1QO
>>46
改行しろよ見にくい

49 :西谷:2007/03/24(土) 01:38:39 ID:45QNflkpO
>>47          大丈夫だよ。      いつもの話術でとらせるから!もちろんおまえは2つとるよな?       富田や西の受講してもやる気がでないだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:11:24 ID:lhdPXp0AO
>>49西谷先生
そうでした!その手がありましたね(^_^)
もちろん通年オリジナルは2つとも取ります。国立志望ですが、早慶英語も取ります。
季節講習も全講座取り、すべてライブと録音用のフレサテの両方とも受講します。

仰る通り、西谷先生の授業が一番ヤル気出ます!
先生の夢語りを聞いて、実際に自分で勉強しなくてもしたような気分になればそれでいいんですよね(^_^?


51 :西谷:2007/03/25(日) 02:38:15 ID:Nvma/FIXO
そうだな。       でも合格より大事なのは夢をもつことだよ。    俺の目標は生徒に夢をもたせることだ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:18:38 ID:7T8gt3LnO
↑合格が大事に決まってるだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:22:28 ID:ysj5V2Dq0
あんたら楽しいかい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:16:48 ID:7QqUgFUX0
>>51
さすが西谷先生ですね!
それで受験生を多浪させるというのはうまい手ですね◎^^

55 :real西谷:2007/03/26(月) 04:36:21 ID:5AqA/9BoO
そろそろやめてくれ

56 :マジリア西谷:2007/03/26(月) 22:36:00 ID:wfCM0UNZO
いい加減我慢の限界なんだよ…

57 :西浴:2007/03/26(月) 22:44:05 ID:Ndxfx8PVO
マジになるなよ。サッカーの話しようぜ。

58 :酉谷:2007/03/26(月) 22:54:08 ID:hehRMgktO
俺の授業は最高だよ

59 :マジリア酉俗:2007/03/27(火) 02:43:49 ID:X2hcWz38O
>>57
えっ…う、うん。
そうだな、それなら許すよ。
でも多浪させようなんては決して思ってないからな!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:33:35 ID:RbBjlr3x0
西谷、去年神戸でサインくれてありがとう。部屋に飾ってます。

オンリーイズノットロンリー







佐々木先生の単科のみで二浪します。><;;

61 :酉俗:2007/03/28(水) 11:29:52 ID:maL8yiTdO
>>60
そうか、頑張れよ!
でも来年絶対に受かりたいなら、俺の通年単科・講習全部とったほうがいいぞ!
とらなかった結果、また再来年も…なんていやだろ?

62 :60:2007/03/28(水) 11:46:57 ID:rtNUaKtK0
>>61
「とらなかった結果、また再来年も…なんていやだろ? 」←これ西谷が言ってる所を想像したらワロタww

でも正直、英語は去年は瀕死だったけど、西谷のおかげでかなりできるようになった。
西谷がモチベーションあげてくれて俺が必死になってやったからだと思う。
でも世界史できなかったから落ちたゼ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:37:08 ID:maL8yiTdO
>>62
そうか、ワロてくれたか◎
でもまぁ、そうやって脅しでもしないと俺の講座なんかとってくれる奴いないからなw
(やべ!本音g)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:34:29 ID:gDyDwEo20
しらない

65 ::2007/04/07(土) 00:31:52 ID:9MPcXlTWO
西谷昇二学歴を偽る?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)