5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学受験】キャップって【地味ですが】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:59:06 ID:SA+lwbDQ0
この塾にいて受かるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:20:26 ID:Bz+abMIyO
中野の塾か?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:02:06 ID:0ZWKF2Gw0
練馬とか成増にもあるけど評判はどうなの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:15:52 ID:356gMKJr0
御三家の合格者いるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:52:59 ID:/WJ0Pb4P0
成増に武蔵一人いた。ショボイ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:10:43 ID:/WJ0Pb4P0
開成、麻布、桜蔭はいないの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:25:25 ID:nZC2Scua0
合格実績の発表はいつ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:15:18 ID:OxONU0jU0
まだ出ないね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:57:01 ID:TyuGeGIQ0
開成の繰り上がり始まる。

・・・関係ないか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:45:44 ID:x0jwNO6p0
やっと結果出たけどご愁傷様だね。
鷺宮校も突然無くなってるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:59:31 ID:+4coTjVW0
鷺宮閉鎖???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:46:43 ID:SFqT8sH50
確かに無くなってる。門仲も室長が変わってる。
辞めちゃったのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:08:10 ID:lAlnsmkc0
まあ、毎年誰かがやめていくのはどこの塾でもあることで。
それより、今年から実績が内進抱き合わせでの発表になったことのほうが深刻さを表してるんじゃね?
帰国込みなのは前からだが。受験した生徒だけの数値で発表できないくらいやばかったのかな?
他塾並みになっただけとも言えるが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:09:13 ID:+OeRZ3jG0
鷺宮の室長が中野の副室長に降格になってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:48:50 ID:3KkuznvH0
門仲の室長は独立して新しい塾開いたみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:59:55 ID:56Nt+tV40
Yahooの掲示板って、欧州欧州って、うざいです。
全国版の掲示板に地方の無名塾の乱立スレって、どうなってんのぉ?
結局、なんだかんだ言って
欧州の関係者が投稿してるか?どうかっていう疑問は、
父兄も馬鹿じゃないんだから判断出来てると思いますよぉ。


ホント、キモチ悪い。
見てて、良いとか悪いとかでなく、ここまで病的に執拗な掲示板のやり取りに
その教師の本性が現われるんだよね〜
こういう病的な人間が、大抵取り返しのつかない事件を起すんだよ。
子供の安全には、怖ろしいと思うよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:14:46 ID:PyHDa2S10
eduにも書かれてるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:48:03 ID:ytLiGRpA0
ほんとだ。ここって校舎ごとにホームページに載せてる実績違いすぎ。
成増なんて全く別の塾だな。だから独立されたり潰れたりするんじゃないの。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:05:52 ID:RDVGdjux0
いい塾なのに残念だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:04:33 ID:mZ0JP4Py0
成増の6年、4クラスだって。キャップの中で
一人勝ち。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:12:02 ID:o1cSeUXT0
他は何クラスなんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:12:38 ID:EMU9AAqb0
だいたい2クラス。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:40:48 ID:gVrGNJGs0
今週の週刊現代(3月31日号)

「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口




記事中の桐蔭の総務部長のコメントが最高におかしい。


…PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」


なんだこりゃ?


「警察の怠慢」で「悪質な痴漢が不起訴になった」というニュースがテレビで報道されていたが
その犯人が桐蔭の現役教師だったとは、この記事を見て初めて知った。
しかも事件の後も通常に授業していたって何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:14:45 ID:51f1hJk80
庶民系大衆塾か。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:49:47 ID:wLmpbilT0
その後何か情報は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)