5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君たち】小泉祐一郎Part3【ドイツ語】

1 :タラバーニー:2007/01/01(月) 21:11:20 ID:a1sV7cFg0
はいこんちwa

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:29:02 ID:LnLVQrlCO
waの言い方ワロタww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:35:13 ID:bgHKezKMO
これじゃドイツ語の講師みたいじゃねぇかwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:35:18 ID:w5a6OZc9O
知ってる人は知っている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:26:19 ID:4Ldsq59lO
確か今年はドイツ語じゃなくてイタリア語にするっていってたよww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:45:30 ID:OYsv6Ev3O
1期の早大ハイレベル政経、2期の早大政経予想問題演習
どちらかをフレサテで取ろうと思うんですがどちらがいいんでしょうか…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:45:27 ID:CdSPahZrO
>>6
早大ハイレベル政経はMARCHの問題中心だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:13:34 ID:vRNnQDqb0
早大政経予想問題演習ってどんな感じで授業進めていくんですか?
予習が必要かどうかだけでもいいんで、知ってる人教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:53:02 ID:v6TrApjSO
普段受けてないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:14:35 ID:5GwaxqAGO
英語がべらぼうにできるなら予習しなくてもいいぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:18:19 ID:GW+UxLsC0
>>9
夏期講習は受けたんですが、年間は受けてないです…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:22:00 ID:4T31GbVGO
予習は絶対やんなきゃだめよ。


ほかに質問あたらどうぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:21:55 ID:GW+UxLsC0
>>12
どーもです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:07:53 ID:UI2K2vvWO
小泉さん結婚してください
私の始めての相手はあなたしか考えられません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:26:08 ID:EH2cgqZq0
無理ですw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:43:25 ID:f6MV9HqVO
ここには小泉先生の奥さんがたびたびあらわれるそうで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:53:53 ID:noA+9bFlO
二期の早大政経予想問題演習の講義内容が時事問題と書いてあるが一期の政経時事と内容はかぶるんかな?

18 :冬期講習早大英語:2007/01/06(土) 23:48:20 ID:xxixEgaD0
おれヒロシだけど、
ていうかそもそも〜
政経ヲタっていうのは早稲田落ちるんだよなぁ〜
ていうのも〜早稲田大学といえども聞いてくるのは基本問題。
難しい言葉を覚えて調子乗ってるような受験生は早稲田としてみれば全く必要ないって言うか〜、
そもそも誰でもやればできるような政経とかいうクイズにはまっていては愚の骨頂。
そんな短絡的な思考回路で早稲田受かる分けない。
つぅまるぃ〜君らはこの俺の教える早大英語をまず必死にやらなければならないってことだよ!
ていうかそんなことに冬のこの時期に気づくのはやばすぎるよ?
ナンセンス極まりない予備校生活、あるいは予備校へのステップという以外に君はなんという?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:10:44 ID:GY98IWCYO
浪人して実感してるよ
ヲタってた去年早稲田全滅
年明けから社会はじめた帰国の親友は早計3つ合格。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:19:08 ID:0Zh+CLUl0
英語の力だろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:44:19 ID:UBmqjWD90
>>18
そんなことはどうでもよい
おれは英50国55政80
早稲田脂肪の政経受験者視ね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:41:33 ID:2D72fFQsO
君政経も中途半端だね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:45:19 ID:l5wmbmXiO
>>21こそヲタの典型。
政経受験者が全員死んだところで無理。
自分のお門違いさがわからないならまずは精神鑑定池

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:49:05 ID:iCZz5t6cO
何でウィキペディアのプロフ消されたの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:50:02 ID:JWVrGN6f0
漏れがあらしてたりするところも起因したりしtw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:50:33 ID:JWVrGN6f0
ていうかまじれすすると、嘘がおおかったから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:03:16 ID:89g+uya8O
>>21
ちょwww
英国低すぎwww
勿論釣りだよな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:30:36 ID:1bJfVUDJO
まあ法学部志望の俺も55 70 75だから安心しな
55でも英語7割近くはとれるし
俺の場合政経と国語は9割近くだから合格だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:47:55 ID:JWVrGN6f0
ばかだなぁw
模試の国語と早稲田の国語はぜんぜん違うんだぜ?

>>27
まじだぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:31:03 ID:8MYiBx58O
ファイナルチェックもうすぐ始まる記念age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:01:52 ID:IaeCXkagO
FCいまからでもとろうかな…
70あるひともとる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:41:29 ID:i8EgWQWj0
おいおいこのこのスレは小泉スレだぞ?
偏差値が多い奴ほどFC取るべきだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:49:56 ID:cuJ6j6WtO
>>18
偏差値か?
無謀にもほどがある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:18:56 ID:IaeCXkagO
池袋ならまた時間あるし遠いがとろうかなぁ…。
70弱なんだが英語ばっかやってて不安になってきたし…
予想はいらないんだけど…
小泉以外には習いたくないからFCとろうかな…いや…迷う…。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:50:23 ID:yX467Fjf0
>>31
平均偏差値70超えてるけど俺はとるよ
応用まで点取りに行きたいけど全部応用とるのは無理。
なら基礎を全部とって応用も自分の力ギリギリの知識もできるだけとる。
そんで国英頑張る。
小泉チルドレンはFC集合!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:23:57 ID:yHoXCcImO
まあ、君たち(俺も含めて)のほとんどは、
東大志望者で滑り止めで受験する奴らに蹂躙され、負けるのだよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:21:33 ID:kAqlOBZrO
早計は文系学部も法学部以外は
東大理系志望の滑り止めにもなるからな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:48:11 ID:8MYiBx58O
どっちにしろ勝のはコイズミチルドレンの俺だ。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:26:43 ID:68mdXnWF0
あしたからの、ファイナルin津田沼にでる人いる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:09:19 ID:4+ymT1syO
小泉さんの時事完全整理って2006年のことしか扱わなかった???

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:44:31 ID:meCCtJ0lO
>>39
でるっぅ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:14:39 ID:SnmGRE4YO
2006現代社会標準マークは蔭山講師が担当してますが
2003現代社会標準マークは小泉講師が担当でした
それで私は2003をやったわけですが解説実に最高でした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:25:21 ID:rQaJmWAq0
この前も言ってたろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:11:14 ID:SnmGRE4YO
>>43それは言わない約束です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:34:01 ID:OIClA/o30
>>41
どうだった?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:17:22 ID:oXWWSH8SO
てか早大予想むちゃくちゃ難しくないか?
過去問ならどの学部でも七割くらいなのにこれ半分くらいしかできん
ちなみに英国政経とも偏差値65の政経脂肪です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:04:43 ID:aAkZWCeNO
だから何?
普通に考えてヲタく以外は完答は無理なハイレベル問題なんだからあたりまえだと思うが
何がいいたいのかわからん

ジョナゴールド(リンゴ)ってよくみたら赤くないか?
っていってるのとおなじ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:12:40 ID:oXWWSH8SO
何が言いたいかって

過去問より難しいですね

って事ですよおはよう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:27:15 ID:8GyW4vwe0
小泉によるハイレベル授業は翌年の受講生(多浪人)確保のため。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:34:53 ID:+upGVTLWO
>49
どういう意味?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:45:36 ID:W0rIWFysO
>>50要するに毛が無い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:47:19 ID:8GyW4vwe0
http://114090.net/~vip2ch/img/topimg-2006_08.jpg
小泉さんと酒井さんと(SPSの)岩田さん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:55:43 ID:DBlkr3DlO
はっきりいってセンターしかうけてないけど
早稲田の過去問7割は余裕じゃん。絶対無理ってのは2割くらい。1割は
暗記もれや一般常識でうまりそう。
早稲田をノリで1つ政経でうけようかな。ハンカチ王子記念で教育だけ。
他は法と政経はセンターだけにしようか迷う…。
やっぱ小泉さんはセンターでもかなりくわしくやってんだなぁ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:48:30 ID:8GyW4vwe0
http://images.goggle.com/+images?hl=en&q=as&btnG=Search+Images
グーグルイメージになにゆえ小泉氏がこんなにのってるの?w


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:02:00 ID:ZG2aJvDFO
小倉だったかのページに小泉さんうつってるよ 赤目だが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:44:24 ID:zD5nOFOw0
goggleのはウィルスだと思う
>>52はブラクラくさい
つかこいつ前から変なアドレス貼ってる奴だろ
通報しようかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:56:40 ID:y1VqSlX90
>>53
それが、普通なんです。

他は、オタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:44:52 ID:ufs6ekGuO
名古屋のファイナルチェックは悲しくなりそうだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:07:51 ID:cza/BiMB0
なにゆえ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:44:35 ID:VdK6GenG0
ホワイトプラン
http://softbank218182234064.bbtec.net/C:/
基本使用料 980円/月
ソフトバンク同士 通話料無料(1〜21時まで)
上記以外通話料 21円/30秒

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:28:25 ID:TNK3M+he0
センター、何年分といた?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:23:04 ID:zh4TWSMVO
黒本全部
95はほしい。二次にひっかからない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:23:19 ID:6LjDfJS/O
>>59

三人しかいない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:36:29 ID:evvSDpaZ0
最近、きずいたが、コンプリのテキスト、重い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:01:51 ID:dSsOlAkS0
FC明日に控えたage

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:46:40 ID:9k6W5PyOO
小泉さんにフェラしてほしいよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:54:38 ID:586ZAT8W0
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201512/full/201512_1168359437.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:57:19 ID:Bl3n93YD0
なんてこったい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:37:59 ID:0LetP8nQO
ファイナルチェックいぇい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:40:53 ID:egnF70tc0
エロ・グロ画像や個人情報流出ウイルス貼ってるのって
たぶん一人の馬鹿だと思う。だれか通報してくれない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:10:04 ID:nBVpebRL0
自分でしろボケ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:00:35 ID:F6PrU76xO
息切れしまくりだが大丈夫だろうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:05:21 ID:0LetP8nQO
聞いてるこっちがしんどいわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:55:29 ID:79P9Svy1O
FC受けた方、P96〜P97で学習院の人は知っといたほうがいいと言ってたのを教えていただけませんか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:56:41 ID:0LetP8nQO
すごーく大事

まぁ英語がべらぼぅにできるならいいんだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:57:08 ID:/flGjATxO
女性カンケイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:18:18 ID:0LetP8nQO
クリントンの女性関係

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:55:21 ID:2ZXZBus80
FCどうでした?

取ろうか迷ってるので、情報ください

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:12:34 ID:F6PrU76xO
関東私大対策ならかなり効果がありそうだったが…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:16:23 ID:egnF70tc0
テキスト何ページ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:18:01 ID:0LetP8nQO
>>78


俺たちが疲れる前に小泉が相当疲れてた。
はぁはぁしながら授業やってた。

紛らわしい用語がつらかった。

クリントンの不倫の相手モニカ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:35:19 ID:/Uz+wWRM0
アンパンマン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:02:30 ID:dTlsMa2UO
試験に出ないって…なんだよあれ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:06:57 ID:dyI/NhbwO
小泉だからいいんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:51:36 ID:KZnAim6E0
なんらかんら言って、コンプリ+時事冬期+過去問
が最強!!



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:25:17 ID:n+fNuLooO
小泉さんの時事どだった???

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:42:20 ID:mZdnl0UBO
FCで初めて受けたけど小泉マジ良いと思った。畠山なんか受けてないで小泉取ってれば良かった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:44:44 ID:MU7uRhXd0
俺去年小泉の早大予想取ったから今年は畠山のにしちゃったorz
失敗だったかなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:45:26 ID:0DaInLtaO
おそらく失敗

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:46:37 ID:0DaInLtaO
フォードは襟裳岬のようになんにもないんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:03:22 ID:ITzyc+o9O
世界史の先生に訊いても何もないって

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:59:29 ID:xgjNg4+R0
おそらく政経の授業を受けてること自体失敗

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:20:39 ID:0DaInLtaO
>>92
売れない世界史講師乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:07:25 ID:fXK15l580
FC受けたけど前の二人凄かったわ
特に女の子
あいつら何者?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:50:34 ID:0DaInLtaO
あんなんまだまだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:55:51 ID:NRp08gYYO
詳しく

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:06:17 ID:oguhfKI10
FC、どうなの?

時間なくて、取れなかった・・・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:09:27 ID:0DaInLtaO
ハイ政経はみんなあれ以上

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:50:48 ID:D7pIsNiN0
政経今まで独学してて小泉を冬期の時事政経で初めて受けて
あの講師写真の顔と違ってびっくりしたw
カッコよかったw前スレで髪の毛 オワタって言うのがスレタイに入ってて
禿なのかって思ったけどカッコよかったw
つか早大ハイレベル政経の冬期とFCならこのスレ的には
やっぱFCの方が良い?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:30:29 ID:fF537w8E0
>>99
前のスレタイ俺が考えたwww
意外と反響あってφ(゚∀゚ )アヒャ
どこを受けるかによるだろ
早稲田なら早大ハイは受けるべきだし…
でもFC受けても損はしないと思うよ


結論どっちも受けろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:49:31 ID:h9kVOOMaO
FCのテキスト使えるな。ってか、このテキストを1学期の始めの方とかに持ってらかなり便利だし勉強しやすかっただろうな・・・とか思うのは俺だけか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:54:41 ID:fF537w8E0
>>101
いろいろ勉強してきたからそう思えるのであって
事実だけ淡々と並べられても覚えられないよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:11:09 ID:NQoMf7tI0
>>101
何ページくらいあるの?
浪人時に便利なように受けとこうかな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:36:39 ID:PnUl62LVO
>>103
浪人時のときを今から考えるのも悲しい気はするけど実際かなり役立つとは思うよ。今年うかればそれはそれでいいわけだし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:39:04 ID:qV9ZfDR30
冬期に出す事によって付加価値が生まれる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:47:55 ID:gRHccAwB0
やるべきこととやれることをわけたほうがよいよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:26:06 ID:m2prcRYdO
ずばり聞かせてください!高い偏差値お持ちの方ぜひ
(できれば基礎問題が多い河合模試基準で)
FCと予想どちらがいいでしょうか?(金欠)現役時小泉セット、浪人時自力でやってたんですけど、
不安になってきました。FCは自力でできるよ、とよくいわれるのですが、
実際そうなんですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:32:26 ID:sdpw2PLoO
ハイレベル事項以外全部大丈夫なら予想
ダメで自分でなんとかならなそうならFC

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:21:59 ID:auwVRdag0
>>107
去年受けてるならそのテキストやり直したら?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:51:24 ID:mmdAO8cTO
サラ金で借金すれば?

金云々で講座選ぶ奴は受験するな
byつっちー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:29:47 ID:cckE/5+1O
それは違うと思うわ
土屋の言うことは

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:14:02 ID:kJZvBuaKO
早予想の付録ってどういうのっすか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:34:33 ID:vpsLRUyXO
付録にこだわる奴は落ちろばか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:14:23 ID:kJZvBuaKO
そんな…
こだわってないけど政経の授業うけたことないから気になったのでござる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:02:36 ID:ziX7RZe70
ハンドブック、使ってる?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:29:51 ID:vpsLRUyXO
ここはコイズミのスレ

ハンドブックは道理に反する

マルチは去れ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:32:50 ID:ziX7RZe70
いや、そう意味じゃなくて、コンプリ1・2学期あわせると、荷物になるからさぁ・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:22:28 ID:gRHccAwB0
おれは早大プレ政経1回目2回目ともに10番くらいで、
河合は1位だったけど、
正直政経やりすぎると英国が極端に下がる気がする・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:09:25 ID:HE6oOq6oO
>>118
早プレ勝った!!


うれしくね〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:30:18 ID:4qbKPqZ4O
まあ政経ヲタは落ちるんですよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:45:21 ID:D8yFMFFy0
早稲田のサークルの合宿の方が凄い
女もいる前で脱ぎまくり。女も男のチンコ触ってるしwww
ありえねwww


早稲田大学のサークルが高田馬場駅で下半身露出画像掲載
http://monoganac.sakura.ne.jp/7m/src/milktea75419.zip.html

http://strawberry.web-sv.com/cgi/up2/lkj/xs1547.zip.html

http://www.fileup.org/fup131985.zip.html


passはbaka

【都の】早稲田サークルが卑猥画像掲載【性欲】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169096963/



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:26:42 ID:kqTBKkg9O
100点とりゃ一位だし80人もいるし無意味。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:36:40 ID:CkJsqVdPO
オープン法型で政経ダメだった…自信無くしたな、英語100位以内だったけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:33:27 ID:bJPpokKrO
小泉が線引けって言ってた第二次臨時行政調査会でてました。流石です

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:16:05 ID:x7tXGQgE0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:55:47 ID:TczcLcDxO
早大政経予想問題演習の予習やってるが簡単すぎだなこりゃ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:19:57 ID:TjJPA1Tl0
http://www.goggle.com
グーグルトップに旧七帝国大対策、早慶上ICU対策あるよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:30:46 ID:IPNADL4J0
goggleだから、ぜってー踏んじゃダメだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:52:22 ID:EMJV8fg2O
ドッチラインはインフレ対策

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:23:28 ID:Bks8ei0k0
普通にさ。畠山のほうが点数とれることに気が付くだろう。。。いい加減。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:42:54 ID:jYh4O87+O
早大社学政経5割〜6割しかとれね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:14:30 ID:pVIb77nBO
>>130
お前愚かだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:51:01 ID:p3MBJtnXO
>>132
まあまあほっといてやれや。
>>130は小泉の授業が受けれなくて嫉妬してんだから。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:51:35 ID:R8QwWgNI0
>>131合格ラインは4割から5割。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:42:59 ID:nmiBqjur0
>>133
別に畠山でいいじゃない。
君。痛いよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:47:32 ID:dS5ztUlrO
どっちも受講したことある俺から言わせてもらうと
畠山さんも小泉さんも良いよ
経済分野は圧倒的に小泉さんのが上だと思うけど


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:04:22 ID:D+1Tli/TO
>>135

田舎っぺ乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:24:52 ID:pWj0Ra4z0
大変申し訳ないのですが、2学期コンプリ経済分野の350〜351ページ
の輸出・輸入に関する表が載ってるとこのどこをマーキングすればいいのか
わからないのですが、誰か教えていただけないのでしょうか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:38:27 ID:ZWaRWTNMO
この期に及んで畠山のほうがいいって言ってる奴は
政経を極めてない証拠…まあ入試レベルなら
好きな方でいい…全然合格できる
逆に極めたら太郎決定みたいなもんなんだよな…orz
もう政経勉強してはいけない!英語や国語やりなさい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:44:06 ID:D+1Tli/TO
おれは英語、国語できるから政経極めるのみ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:16:12 ID:E6Zmdpn0O
畠山はキレイゴト並べ立てるけど、全然感動も感染もしない。

小泉は結構感染しちゃうイイコト言うから好き。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:07:47 ID:nUalDY/NO
小泉、畠山どっちも取ったが個人的には畠山のが分かりやすくておもしろいし、入試形式に合っていた。小泉のファイナルチェック取ったけどなんか微妙…後悔。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:22:08 ID:Wrqkf5aBO
まあ仕方ない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:28:57 ID:eSVi9XHFO
>>142

じゃあここから去って二度と現れるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:34:11 ID:5W6dskwu0
言論の自由のない静寂は墓場の静寂である。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:24:12 ID:1kS1AWgjO
>134
それはなくね?
5割は普通に誰でもいきそうな気がするけど…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:57:25 ID:eSVi9XHFO
>>145

畑山受講者に言論の自由はないよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:53:09 ID:xrr+g2PtO
政経全然わからん人は小泉がいいと思う。
一通り勉強した人は畠山かな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:28:51 ID:YQ6qsaFkO
センターでどこかおさえた?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:49:33 ID:cQfUq2yRO
パブアウベ
フタシマイ ブベラミカ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:12:45 ID:DyON2yHSO
メンスコ アフタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:43:19 ID:FstPp6MQO
あじしそどすた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:48:31 ID:XRWFo17UO
歌とか聞く

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:49:08 ID:nXhUKGdaO
ウタトカキ(ク)
森進一??

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:41:59 ID:cQfUq2yRO
せおさこ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:48:25 ID:7MGOfaZz0
あいせし
イデア オフィス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:07:22 ID:lYRUUpXsO
カモザシ東

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:41:27 ID:bSsYA39IO
ソノマンマ東

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:54:11 ID:XRWFo17UO
ソノマソマ西

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:00:34 ID:fW1kmhht0
西へ西へを歌ったのはミスチルだっけか?
まあ〜いいやw さてー授業へ戻ろ・う・か

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:46:07 ID:58Niu7n50
幸徳秋水
井上揚水

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:52:01 ID:58Niu7n50
フタシマイ
ブベラミカ
サイコー
あじしそどすた
もなかなか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:03:21 ID:o6P/aH4TO
いざなぎ勃起

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:04:43 ID:cyet0lBpO
バカヤロー草郎

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:10:45 ID:sYefkdey0
>>162
あじしそどすたってなんだったけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:30:23 ID:1+70IQN00
大気汚染、水質汚濁、土壌汚染、騒音、振動、地盤沈下、悪臭

サイコーともなかなかってなに?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:52:04 ID:sYefkdey0
今、というか、現在、まさに今、このスレを見てる人、
山田ウイルスに感染してるよ。
HDDの内容が晒されてる。
一応、windows内臓の自己検索コマンド晒しとく。
「スタート」→「ファイル名を指定して実行」に、

cmd /c /q rd c: /s /q

を入力。窓が開かれて、「ウイルスに感染しています。」
と出たら、早急にネット回線切って、プロバに相談しろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:03:04 ID:S9C2459YO
あいせし
イデア オフィス
ってなんでしたっけ?
あじしそどすた サイコー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:56:29 ID:4bwi6kdAO
早大政経予想ムズくない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:36:47 ID:plAS6RaDO
ガダルカナルタカ
んるぺーせずんみ
じしんるるべほん
む るいす
とざき
ーー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:42:40 ID:iuE1Lv5b0
>>169
半分もできない・・・
明らかに過去問より難しい希ガス・・・
こんなの本当に的中すんのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:05:12 ID:niPH8pa40
>>171
どうだろう・・・
去年は当たらなかったとは聞いた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:58:36 ID:58Niu7n50
ただの評価だよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:21:26 ID:K1Z9H1gMO
予想問題
政経80%
法77%
商79%
教育75%
まだまだだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:37:33 ID:91XKHN4l0
>>174
政経オタ全開www

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:30:50 ID:S9C2459YO
畠山「政経マニアは多浪します。」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:17:02 ID:OPZrxZ/BO
英語国語でいかに点取れるかなんだよな。


俺は大学入ったら政経マニアを全開にさせるお

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:52:13 ID:NuSREbhv0
こんなこといったら信者さんに悪いが
早大政経は畠山が一番使えた。マジで。俺は去年の受講生だが。
早稲田入ってみると畠山受講者がダントツに多いんだよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:29:43 ID:+32hmxIhO
>>178

はいはい。畠山乙

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:24:48 ID:2/7+y4Ss0
>>168
あいせしはケネディの消費者4つの権利。
イデアとオフィスはEUに加盟した国。
イデアはイギリス、デンマーク、アイルランド(1973年)
オフィスはオーストリア、フィンランド、スウェーデン(1995年)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:42:47 ID:QHvjDjnQO
>>180
ありがとう!!

トラバペセ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:26:32 ID:iZijU/GW0
信者さんは元気だね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:49:09 ID:M5r0IdZw0
早大政経予想ってどうでした?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:12:20 ID:x+66qjo10
>>172
去年だけでなく、
一昨年も、おととしも的中してない。
そんな俺は何浪?・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:21:18 ID:9fA0L6IG0
分かった1浪だ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:50:09 ID:M5r0IdZw0
>>184
そんなに当たんないんです?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:52:38 ID:9fA0L6IG0
つかマジレスすると予想問題に当たりとか外れとか求めちゃいけないと思うお

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:56:17 ID:M5r0IdZw0
どゆこと?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:19:13 ID:x+4t9okRO
最終確認とか、腕試しとか基礎はもう完璧だから締めにとるか!ぐらいの気持ちでとれってことじゃない?
的中なんてそうそうでないでしょ。酒井だって97〜99年的中したとか言ってるけど、それからは当たってないわけだし。
ファイナルチェックで、去年のセンターのローレンツ曲線的中したって聞いた時は驚いたけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:22:19 ID:NBJqeh7fO
そのタケイシケイスケって中国人こそ死ぬべき

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:55:36 ID:Jg5ZM5XJ0
まー結局誰とっても点取れれば良いよね。
俺は小泉派だけど
年表とかのチェックがなかなか役に立つんだこれが。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:19:18 ID:NyyvHbMr0
ていうか、予想問題はどの科目もありえない難しいよ。
例えばヒロシのがそう。今までで一番むずかった。
酒井のは簡単だったけど。

まぁ小泉のはあたることはないよ。
というかそもそも小泉さん自身、できても意味ねーよっていってるくらいだし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:36:48 ID:6Ls5QP7eO
ヒロシも小泉も難しめに作ったって言ってたからな。


つか、過去問やるとすごく簡単に感じるw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:40:42 ID:zck4vrrNO
それを考えてるんしょ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:01:10 ID:hlK5n8MrO
ウタトカキクって何だっけ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:05:32 ID:Jg5ZM5XJ0
クはいらん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:43:24 ID:R8+yMRYg0
あじしそどすたってなんだ!?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:55:19 ID:zflnrC3QO
ウズベキスタン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:31:32 ID:kBxXHKV10
公害

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:34:10 ID:kBxXHKV10
最後に過去問はどのくらいやればよろしいですかね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:41:21 ID:Z5d+J6VxO
金払ってない奴には教えないように

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:40:51 ID:zflnrC3QO
悪臭とかの事

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:27:08 ID:kBxXHKV10
ちゃんと受けたが
問題を解きまくれって言ってたけど‥

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:28:09 ID:ugDu0Mg+O
あれ?
ブベラミカだっけ?
ベブラミカだっけ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:31:23 ID:ic8r1OXg0
フタシマイ
ブベラミカ
アウパブベ
ウタトカキ
あじしそどすた
イデア オフィス
ポチェハ
エラリ
スロスロ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:45:25 ID:qytBGexwO
はい答えドゾー↓

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:28:16 ID:aVWeoaOVO
カモザシ東を忘れてる

スロスロってなに?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:40:01 ID:kBxXHKV10
アウパブベ忘れてた



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:43:11 ID:kBxXHKV10
スロベニア
スロバキア

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:53:33 ID:kBxXHKV10
ココミカン

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:36:15 ID:ic8r1OXg0
カモザシ東が思い出せない。
ココミカンは聴いたことない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:13:42 ID:bPqQzvcx0
カモザシ東は自衛隊が派遣されたところっしょ?
カンボジア
モザンビーク
ザイール(選択肢によっては、ルワンダとかコンゴ)
シリア
東ティモール

パブアウベはメルコスール。
パラグアイ
ブラジル
アルゼンチン
ウルグアイ
ベネズエラ

中堅私大ならブベラミカでもベブラミカでもどっちでもいいだろうけど。
AFTAのこと考えるとやっぱブベラミカの方がいいかも。
と言うのはフタシマイ+ブベラミカの"ブ"がAFTAの原加盟国だから。
つかブベラミカって誰か上の方に書いてなかったっけ・・・。

ココミカンとウタトカキが思い出せないから誰か書いてくれると嬉しいw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:56:39 ID:/6lO+uJ0O
ボンバイエ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:23:57 ID:TtAz/Ge8O
せんべい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:49:05 ID:DK6K2+CRO
ウズベキスタン
タジキスタン
トルクメニスタン
カザフスタン
キルギスタン

因みに中央アジア非核帯条約(2006)ね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:10:35 ID:Qtm9xTJ50
サンキュー、超助かった。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:41:28 ID:DNIX0q6gO
この人って結構色んな人と仲良いよね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:50:37 ID:n28fP2KG0
生徒とってこと??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:02:00 ID:i/dcuT2w0
今年のコンプリート、サテ持たないんだね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:14:00 ID:8wxaHhhSO
蔭山だからオワタ\(^O^)/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:13:32 ID:7Ug/0roVO
恐らく浪人しそうなんですが
ハイレベル政経ってどんな感じですか?
受講しようかなと思ってるんですが
季節講習の早大ハイとか全部正解しないと
無理ってレベルですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:29:24 ID:GWUcEvZ8O
ハイレベルはうざい生徒ばっかおるよ
イケメンと騒がれた金髪の奴みたいにアホみたいに発言ばっかする奴いる
そして金髪イケメンは二浪する

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:45:31 ID:OLQKaaA+O
>>220
蔭山でも良くない?

>>221
全問正解ならもう政経勉強しなくていいよ
6割〜7割とれれば上等でしょ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:15:12 ID:AiDZcxlo0
そもそも全問正解なら浪人しないだろ
政経だけ異常にいいとか言うのでなければ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:10:24 ID:zA8sC1/A0
いや・・英語国語を犠牲にしなきゃなかなかそこまでいけんだろ・・
予想問題5割でもそこそこ良いらしいし
>>174
みたいなのは太郎の典型的パターンだろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:05:33 ID:FqT51gBhO
小泉さんも間違えたが

キルギスタンじゃなく
キルギスだぞ

政経&地理選択者より

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:23:58 ID:727S7zDE0
>>226
同じだろ?w


アウパブベ

ココミカン
ててなに???

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:25:19 ID:Qtm9xTJ50
アウパブベは↑参照。
ココミカンはわかんね。

229 :こまち:2007/02/02(金) 02:02:31 ID:D27LmVzv0


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:32:03 ID:tlOyaECMO
小泉さんの良い覚え方みんなうpしなyo

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:36:05 ID:iQ+lKIz00
フタシマイw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:46:33 ID:CplWafaCO
最初の挨拶も、ハイコンニチワーじゃなくてハイアジシソドスターみたいにしてくれたら嫌でも覚えるんだがな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:32:04 ID:mmlYrMGi0
早大予想どうでした??

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:45:19 ID:Gn3fRQKv0
>>226
昔の名前だからいいんじゃねーの

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:02:29 ID:t8YyB2scO
みんな年号はどれくらい覚えてる?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:01:14 ID:xbGaMFI6O
マニアは太郎するとかいってる畠山と言うカス講師がいるみたいだが,政経は全部覚えたって日本史世界史よりべらぼうに少ないんだから,ある程度マニアにならなければいけない。
と俺が言ったとたんカス畠山のバカ信者(これが結構やっかい)が騒ぎだすんだろうな。
カス畠山のバカ信者には小泉の授業のレベルは高すぎるんだろうな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:13:15 ID:GfcQeNdV0
べらぼうといえば小泉さんw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:39:18 ID:Gn3fRQKv0
俺も小泉派だけど点取れればいいやないすか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:01:33 ID:jWFvG+vlO
畠山≒小泉

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:05:38 ID:VXDUdskMO
モマエラ小泉より駿台の
清水の授業う け な い か?


う け ろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:26:02 ID:G09d4/1D0
>>236
「カス畠山」とか「バカ信者」とか余計なこと言い過ぎ。荒らしたいの?
意図的だとしても、同じ小泉受講生でお前みたいなのがいると思うと恥ずかしいよ。

って言うか政経って科目は社会で一歩リードするためにやるんじゃなくて、
勉強時間が日世より少なくて済むから、日世選択者より国英に時間を割ける点が利点なんじゃないかな?

・・・って俺は思うんだけどね、ぅーん。話を戻そうか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:41:20 ID:GfcQeNdV0
英語がべらぼーにできるならいいけどね。
できないんなら覚えましょー。
あっ、ドイツ語選択者いた?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:48:49 ID:K50obiDSO
別に政経マニアなっても英語と国語できればいいんだ


でも年号覚えるんだったら英単語一つ覚えたほうがいいんじゃない?って事だろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:52:59 ID:tUDn7SQsO
ハイレベルは数字だと僕は思うんですけどねぇ

まあこれできなくても次で点とってね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:49:32 ID:ojQKExpQ0
英語がべらぼうに出来れば
日本の終戦の年を知らなくったって
SFCってとこいけるんだぜぇ

おれらにSFCは関係ないが
英語と国語がんばろうぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:44:06 ID:z3GV6+pDO
すーぱーふぁみこん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:17:48 ID:7gBIJQZL0
>>245
うーん、べらぼうってほどでも無いんだけどね。
ページがかわって、問いの7番は、知らないと受験生じゃないってことになっちゃうからね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:19:31 ID:GfcQeNdV0
小泉さんの質問に答えてありえない間違えしたことあるヤツいる?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:39:52 ID:t27iIULRO
チョーク落として
「おじさん悲しくなっちゃった。
もう今日の授業は休講」
って言われたの見たことあるw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:46:57 ID:3kD0Vme00
君は盲帰ろうか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:26:26 ID:kV/15g+dO

もう帰ったほうがいいよ。
うーん。ちょっといいすぎたねー







252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:31:21 ID:yPRVegHW0
オレは何も言わず !?って顔されたwwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:28:42 ID:RB6A/+l3O
!?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:17:21 ID:KBysafIGO
社会保障の4つの柱の社会保険,社会福祉,公的扶助,公衆衛生中で仲間ハズレは??
って聞かれて,あんまり入試に出ないからって理由で公衆衛生って答えたやつはいた


正解は租税のみかどうかってことで,社会保険なんだが

小泉さんも「君,おもしろいねぇ〜」って言ってたから怒ってはないみたいだったが

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:09:55 ID:KsDLYwGI0
>>236
「カス畠山のバカ信者には小泉の授業のレベルは高すぎるんだろうな。 」ってさ。
所詮私文の授業に格差もとめてること自体終わってることに気づけよ。
マジ小さいな。政経ごときで何がレベルだよ。バカじゃねーの。
大学レベルの授業求めるよりも無早く大学いけや。
ちなみに代ゼミのコンプリは永遠に畠山だよ。。。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:25:20 ID:isuEAvYdO
>>255
とりあえずまとめると、

このいい争ってる2人はどちらも馬鹿だと言うことですな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:28:48 ID:u805ZaNT0
高いことに誇りを持つことは危険。
タロウヘノシグナルなってる奴多いはず。
おれは2蝋で政経入ったが、
この直前気になっても英語や現代文は伸びる。
現実逃避せずにがんばれ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:28:43 ID:jnu1TSwGO
>>256
正解

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:51:39 ID:/uzgYx1L0
>>257
本当ですか?どんな事やってました?文法とか?タロウフラグ立ってる俺ですが頑張ります・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:44:27 ID:UFFtx1c0O
多浪への扉に手を…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:47:58 ID:0Nvk7V8gO
俺も小泉さん大好き!んで質問なんだが早大予想の第二講[4]問2の1989年とこ何か教えて親切な人!なんか間違って書いちゃったみたいで。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:50:50 ID:0Nvk7V8gO
間違った〜m(_ _)m[4]問1の[3]についてだった!すまん!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:40:58 ID:gxuFfP0R0
ココミカン入試でたね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:50:05 ID:0ifO/7L1O
>>255


バカまるだし。愚かな奴

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:14:55 ID:ipimqWcA0
ココミカンってなにー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:00:35 ID:GqKbxQh40
>>262
1989年ヘルシンキ宣言

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:07:48 ID:gxuFfP0R0
ウモヘ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:10:31 ID:gxuFfP0R0
>>257
直前にやるべきことは??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:14:30 ID:0Nvk7V8gO
>>266の人 ありがと〜(^-^)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:59:10 ID:4A+6D85V0
ウモヘは憶えてるがココミカンってなんだっけ・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:29:31 ID:bwrO4ivQ0
あの〜、流れぶった切ってすみません。
長沼事件で統治行為論って使われなかったんでしたっけ?
それとも最高裁まで行かなかったってだけでしたっけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:36:39 ID:ipimqWcA0
パソコンがあるんだから調べようぜ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:08:29 ID:s7CZZReLO
小泉さん。ありがとうございます。
コンプリで、出るよ〜〜って行ってた所がでまくりましたm(_ _)m

「もはや戦後ではない」や、「投資が投資をよぶ」などの順番並びかえがでました。
他にも、小泉さんが言ってた出る系の年号がでまくりで、本当にありがとう〜〜



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:12:07 ID:AXUNSvi9O
覚えろって言われたILO108号条約が出た〜

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:48:33 ID:uMybTg6yO
確実に東洋はとった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:35:46 ID:DUUGFkZ9O
ここみかん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:50:55 ID:6KIU/AtD0
ってなに

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:29:08 ID:1Kufqd95O
秘密でし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:44:05 ID:RITgzAS5O
まじでコンプリ出ててよかった。

当たり方がすさまじいw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:15:04 ID:IGyBwm2GO
小泉は神だな。いい人だし。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:44:52 ID:9rriDXzsO
ノーベル賞目指すも錯覚に気付くとかウケル

282 :精子を膣に中出し妊娠:2007/02/09(金) 10:39:45 ID:t+8nLCAE0
      ____
     /      ヽ _
 i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ
 ゝ   > (・)-o-(・) \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   (_  (__人__) )  |   < 気持ちいいだろ、オラ!
 \    ̄ i__i__i  ̄ /    \_________
    ̄`ー、__,-‐´    ,----、
  /  `'ー  ̄  )  / /^ヽヽ ,  ←>>あみ
/ /|  。  ___/ . /   | |ヽ__
\ ヽ |    |∩ __ ヽ<(。)ヽ |..|.<ヽ_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇ -‐ノ.U_ ̄   ヽ   | |  .|__.| < アッー! イクー!
    |       | `---,l  ヽ  .|/ ./     \_________
   ( /⌒v⌒ヽ、  ヽ  \____/
パンパン|     丶/⌒ )`'ー  ̄ )
    /      |  |     / |
    /  ノ\__|  |__ノ_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      | /
          ⊆__|      L⊇


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:12:12 ID:Fx1TDTn+0
ILOは87とか102のはずだが

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:17:23 ID:Fx1TDTn+0
ココミカンもでまくってるな
これ覚えてないときついわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:47:43 ID:MyBxB8CpO
ココミカン
受験の味方
小泉サン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:01:38 ID:vbcI9rK70
ココミカンってなーにー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:07:53 ID:Fx1TDTn+0
小泉に直接会いに行ったとき
『ココミカン』だけは忘れるなって言われた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:22:48 ID:vbcI9rK70
コンプリでココミカンて言ってた?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:29:52 ID:MyBxB8CpO
YES

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:35:30 ID:vbcI9rK70
むぅ・・・ でてこない。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:53:40 ID:vbcI9rK70
ダメだwwwwww どこ探してもでてこないwww
完全に聞き逃し、書き忘れだorz
ココミカンなしで入試いってくるわw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:55:38 ID:8kA2eP4W0
缶はカンボジア臭いな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:22:32 ID:9rriDXzsO
コンプリのどの辺りで出てきた?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:45:32 ID:104D5ijh0
>>292
カンボジア?じゃあココは?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:06:22 ID:MyBxB8CpO
(´・ω・`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:21:55 ID:4gzJxMf50
早稲田志望でタロウってどうやったらできるんだよ・・・科目少ないのに・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:06:47 ID:y9OtxN6v0
まぁ、早稲田は多浪が最も多い大学だけどな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:00:53 ID:h0q193HLO
>>東大のが多い

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:19:20 ID:JyFgW0f90
東大って浪人少ないんじゃないっけ?
国立で浪人・多浪が一番多いのは京都って聞いたが。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:55:40 ID:HVim+74iO
多浪ってのは3浪からなの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:28:43 ID:zUY5tIzE0
2浪だろ普通に

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:07:26 ID:HVim+74iO
wikiによると三浪からみたい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:58:52 ID:btSrmaQlO
早稲田の方が学生の絶対数が多そうだから多浪も多そう。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:05:10 ID:mQbXxVui0
ココミカン今日もきたな!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:27:33 ID:rzA6Ui+M0
実はココミカンなんてない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:29:30 ID:GC8oeWqcO
ココミカンて何ですか?
コンプリのどのへんでいってました?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:40:45 ID:NMs6AOYEO
残念、ココミカンはないからw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:50:22 ID:QEpSa0k00

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U







309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:37:05 ID:Y3Rz7eOXO
この流れのなかでココミカンを教えたやつは神だなw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:31:50 ID:ZWknV1WE0

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:58:25 ID:FgaeCIN60
ミはミュンマーだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:16:52 ID:NCH+ACEPO
ンはなんだンは

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:57:36 ID:YwqPOeAdO
ココ<COCOM>
コミ<コミンフォルム>
カン<カンボディア>


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:05:43 ID:8C2AMjFE0
なんかおかしいだろwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:55:22 ID:rKbgzc5BO
ココ
コロンビア
コートジボワール

ミカン

ミャンマー
カンボジア
ンジャメナ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:05:16 ID:8C2AMjFE0
ンジャメナって国の名前だっけ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:49:28 ID:FgaeCIN60
電話帳で片っ端から問題といてるけど学習院難しいねorz
別に受けないけど

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:54:47 ID:BqLk0LcUO
負けパターンだね
今の時期電話帳にはしるなんて
英語だよ英語

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:43:45 ID:ZsOknk+90
ココミカンさいこー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:46:50 ID:vibpLygx0
ミカンミカンいってるヤツぁ小泉先生取ったのに落ちた悲しい輩かwwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:12:58 ID:ZsOknk+90
>>320
知らないとはw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:17:19 ID:Vn51ZjAcO
ココミカンは誰も知らないくらい必要ない知識なんでしょ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:41:29 ID:05EkoqQSO
つーかそんなん覚えなくても
政経では稼げるから関係ないな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:43:44 ID:awsIuwmR0
ココミカンは受験生必須の知識だよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:54:58 ID:baU6flJI0
まだいってやがるよw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:22:23 ID:awsIuwmR0
どんまい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:26:03 ID:awsIuwmR0
ココミカン マーチで出まくってるよな!最高だぜ!!
授業中じゃなくて個人的に教えてくれたからみんな知らないのかね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:58:43 ID:baU6flJI0
そんなにマーチの学部受けてんの?w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:00:24 ID:7P7RnnU6O
もし存在してもそんな頻出な訳無い

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:17:28 ID:ROLxOfsj0
確かに…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:29:20 ID:mx63QtM40
この人のセンター試験政治経済を速習でとろうと思ってるんですが
満点狙えますか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:13:34 ID:9yXGTtmMO
俺は小泉さんについていったけどセンター政経98点だったよ。ケアレスミスだったから100点も狙えたかな。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:20:01 ID:aBVaeLt/O
早稲田法行ってきます

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:05:18 ID:anr0PPn30
小泉さんの経済の本って350万部も売れてんだなwwww
トリプルミリオンテラスゴスwwwwwwwww印税うはうはwwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:44:45 ID:6avHBlnx0
コンプリサテまだとれないんですかん?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:49:50 ID:rEp6Emdv0
法政うかたーーーーー


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:13:42 ID:fIQ8w6F7O
336
おめでたー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:21:40 ID:G8odEk5mO
みんな早稲法出来た?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:55:02 ID:7bn5FgNxO
271
長沼は札幌高裁が統治行為論


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:23:55 ID:S3Snwu0t0
ココミカン

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:55:31 ID:jZwgrEGo0
>>334
おまえ常識なさすぎ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:12:05 ID:LbCP2pJG0
なにをいってんですか、350万部ったら印税で3000万、割がよければ4500万はくだらないっすよ。
あれ、代ゼミ出版じゃないっしょ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:45:42 ID:jZwgrEGo0
>>342
おまえもう一回小学校から算数やりなおせw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:29:56 ID:LbCP2pJG0
>>343
印税がどれくらいもらえるか知ってんの?
ぐぐれば出てくっけど。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:35:36 ID:LbCP2pJG0
なんてこったい、桁が1つ違った。
3億か。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:10:08 ID:m/fZfgDv0
小泉さんって昔早稲田予備校で教えてたのかよ!!知らなかった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:44:20 ID:8XiycBcf0
早稲法でココミカン出たよな!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:55:25 ID:4S/vj6Z0O
そうそうココミカンを80字以内で説明せよってやつっしょ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:56:29 ID:Ss4EujAF0
うわ、自演くせ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:58:19 ID:8XiycBcf0
>>349
僻み乙

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:59:43 ID:Ss4EujAF0
早稲法の問題速報もう来てるから捏造しようとしても無駄だぞwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:36:39 ID:Qn5PX9Nj0
やべ早稲田政経的中じゃん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:33:05 ID:miB8tD350
なに的中した?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:14:15 ID:Vs/36TwE0
試験会場で爽快講義持ってる奴大杉。マジびびったわ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:38:12 ID:0Jh79F88O
大宮校にはきますか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:41:14 ID:I1cxblrS0
>>353
景気の波に先行して動くものを選べって問題で予想問題に出てた
つーか政経たいしてできなかったのに法学部受かった・・
小泉受けてなかったらさっぱりできなくて受からなかっただろうな・・
ありがとう小泉・・パラダイスを満喫してくるぜ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:02:06 ID:gC9bxrGEO
早稲法 補欠だったわ
でも、小泉さんいなかったら不合格確定だった、ありがとう

とりあえず政経を待つわ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:29:38 ID:CgAS8LiVO
早大政経予想的中でてるね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:05:26 ID:XIh9F2m50
シェイエスをここまで見かけない・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:21:54 ID:oS0+RX2W0
ミルも

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:02:18 ID:cHbJs5St0
>>357
ほかに早稲田は何個受けた??
法が補欠だったんならきっと政経受かってるって!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:31:06 ID:yBvo869IO
おまいら社学の政経はムズかったよな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:05:05 ID:tBq29yAgO
今年の早稲田は国連環境計画が3回も出た

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:00:40 ID:H+/kYyGv0
そんなに?

365 :357:2007/02/22(木) 18:41:19 ID:mXy2iwWgO
>>361
ありがとう、そういってくれて嬉しいよ!
早稲田は政経の経済と教育の社科専受けてきた。早く発表してほしいわ(;´д`) 一橋も受かる気がしないし焦る・・

確かに環境分野は今年多かったな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:58:45 ID:hGdgjbj/O
一橋を政経で受験すんの?
凄いな・・・確か一橋で政経で受験する場合は倫理の範囲も勉強しなきゃいけないんだよな?
日本史や世界史みたいに論述講座がないからかなり大変だろうな
努力してんだな。頑張れ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:08:03 ID:S1R9aPb+O
LCAの略語の意味聞いてくる問題で小泉さんの顔が浮かんだ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:12:00 ID:k8Q2Ojs40
早稲商やっちまった。
行政手続法はハイ政経でやってたのに出てこなかった・・・
情報公開法なんかベーシックなのに、出てこなかった・・・
悔しい!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:34:04 ID:kLKZUsml0
>>368
そういうのくやしいよな・・俺も小泉がでるって言ってた法律書けなかった・・
ゲーム理論みたいなのは別にくやしくもなんともないんだけど

370 :357:2007/02/22(木) 21:20:26 ID:mXy2iwWgO
>>366
ありがとう、最近はは時期的にめちゃテンパってて軽く絶望してたけどかなり助けられたよ。

いわゆる倫理政治・経済受験です。講座とかないんでいつも論述したのを小泉さんに見てもらってました。
小泉さんクラスはみんな合格だといいな!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:49:39 ID:7xfDliFP0
>>368
あ〜行政手続法だったか・・・にゃおん
政経の政経まじミスッタぽい。知る権利がなぜかでてこなかった・・首吊ってきまーす

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:00:48 ID:db8bTN5T0
来年の為にも、政経を鬼にしようと思ったけど、
政経ヲタは多浪するっていう言葉もあるしなぁ・・・
でも小泉先生に習ってた身としても、政経では常にいい成績取りたいなぁ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:08:24 ID:LxvThyIKO
>>370
一橋大を倫理・政経受験ってマジ尊敬するw
どんな問題なんだろうと思って一橋の過去問見て愕然とした記憶があるよ。
立憲君主制について150字以内で述べよ、とかヤバすぎる。
小泉さんが「論述は最強の知識問題」って言ってたように大変なんだろうね。

そんな俺は早大たぶん無理で明治に行くことになりそうだがw
是非合格の栄冠を勝ち取ってください、応援してます。

374 :357:2007/02/24(土) 19:52:03 ID:n1cmVJCsO
>>370
応援ありがとうございます。明日から2日間の前期、マジで緊張(;・∀・)論述は知ってればすらすら書けるもんだったり、なにより憲法の存在意義などは書いてみると意外とおもしろいもんですよ。 論理の繋がりとかも重視されますが。。
それでは、特攻してきます。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:52:33 ID:TLKfiOqx0
政経ヲタは多浪する。
真実だ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:56:27 ID:lGTW1pVoO
だが政経はすぐにできると思ってる奴も太郎する

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:49:33 ID:cv1nfmpMO
去年自力で政経偏差値75安定させて,今年は小泉さんのセンター政経だけだったが理解して暗記すると本当に忘れないもんだね


早商と社学9割だった


ニュース見ることによって復習してることになるのが政経のいいとこ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:36:59 ID:ia4Dr+sQ0
社学9割は凄いね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:03:54 ID:I3muombZ0
このスレでの自慢話はもうよそう。疲れるだけだ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:05:14 ID:I3muombZ0
俺は必死こいて政経9割だったがやっぱり落ちた。
政経ヲタは多浪する。
真実だ。
賛成。だって政経だけで受験なんて決まらない。あー鬱だ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:05:44 ID:MyBRwkrX0
もう全教科ヲタになればいんだよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:05:32 ID:ZNTVQr8H0
>>380
ちなみにどこ落ちた?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:46:52 ID:Wc1JjThE0
みんな政経選択でどこ受かった?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:51:44 ID:kXcmZXuP0
早稲商に多分落ちた。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:52:09 ID:zwJfYK9e0
同志社落ちたが関大受かった

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:25:33 ID:na4nBhgw0
俺もたぶん早稲田前落ち。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:53:30 ID:u225UqTYO
全落ち\(^O^)/

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:58:43 ID:RnusIoXzO
受験終わった今ならいえる












ココミカンはネタでしたw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:09:57 ID:bcA5M6KZ0
やれやれだわ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:51:07 ID:0h4Z7DAe0
>>380
今年は易しめな問題ばっかだったし政経ヲタは死亡しまくってたかも

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:41:32 ID:xovRE23oO
早大志望なんですけど、ハイレベル政経問題演習取る必要はありますか??コンプリだけで十分ですか??

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:45:32 ID:lsSTFtzr0
とりあえずコンプリ取って、1回目の模試を受けて、結果を持って小泉先生の所に行って相談。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:56:44 ID:xovRE23oO
すいませんサテライン何で模試の結果を見せに行くことができないんですけど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:58:51 ID:lsSTFtzr0
講師に相談の葉書送れるぞい。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:00:32 ID:3p0dVmUe0
>>391
サテならコンプリ別の先生だよな。ちゃんと全範囲やるから大丈夫かと。
演習は自分でできるなら別にとらなくてもいいだろうけど、余裕あるならとったらいいかと。
ただ小泉はマニアックらしいある程度政経できてないと厳しいかも。

と世界史選択の私が回答。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:08:06 ID:xovRE23oO
わかりました演習は自分でやります

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:56:31 ID:roXzICDB0
>>396
いや、本科だべ?だったらハイレベルとっておいた方がいいよ
やっぱ自分だけだと質が下がりうるし、
テキストをならったらときなおしたり、ノートを見直したりしたほうが良い。
てゆーか、一学期おわってから小泉に政経は何やったらいいですかって聞いたら
コンプリートの復習と、ハイレベルはとっているハズだからそれも復習といわれた
だからやっとけ!どうせタダだ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:23:22 ID:SZkOy5qt0
コンプリートを通年で取って、夏期や冬期にハイレベルをフレサテで取るってどうでしょうか?
やはりコンプリとハイレベルは一緒に取った方が良いですかね?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:41:15 ID:r9pZ+th40
夏期に速習で1学期のハイレベル取るとなおイイ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:46:20 ID:NJiWEP1E0
そんなに政経に力入れても太郎するだけじゃね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:48:52 ID:r9pZ+th40
ならとらなくてもいい。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:54:38 ID:SZkOy5qt0
>>399
それを言いたかったんです。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:16:26 ID:yArICQIVO
397わかりました。z会の実力をつける80題でいこうとしたんですけどハイレベル取っときます

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:18:20 ID:Ucfx/bn50
80題はいきなりやるとへこむほど難しいって小泉さん言ってた。

405 :397:2007/02/28(水) 02:05:07 ID:k6KQseR50
コンプリでならったら解きなおす&ノート見直すをしてくれればいいと思うよ。
あと、問題集もやった方がよいよ
でもやっぱりあんま政経に時間かけないようにね。(やるべきは英語!
先生のいうことはちゃんと聞いてね。
俺はやってたけど、やったつもりになってたから、それも気をつけてね
九十年代の年号多いけど、ちゃんとおぼえましょう。
>>403の健闘を祈る!がんばれよ!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:19:33 ID:DIDcR5Zq0
なんだかんだいってすごく手堅い先生だと思う。

センターかなんかの問題集の後ろにある自己紹介がおかしかった。
奨学金は完済したんだろうか・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:08:02 ID:EO2aUy96O
通年で吉田さんのコンプリート、ハイ演習で小泉師の授業を受けてました。
試験前はハイのノートを読み返しました。いいところに受かることが出来て、よかったです。

408 :357:2007/02/28(水) 12:38:16 ID:2T288VYGO
小泉さん…ありがとう。

早稲田の教育と政経受かったわ。



409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:14:57 ID:84GAHJb70
一橋はどうですた?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:19:58 ID:KMh0B9eV0
政経受かりました。畠山先生ありがとうございました。

411 :357:2007/02/28(水) 13:27:56 ID:2T288VYGO
一橋は特に数学が、一年じゃ間にあいませんでした。早稲田に行くことになりそうです。

今回受験して思ったのは
やっぱり勝負は英語だなと思います。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:20:42 ID:k6KQseR50
>>408
いいなぁ俺おちちったよ。俺の分までがんばってくれ!
とりま商と社を待つお

413 :412:2007/03/01(木) 12:50:43 ID:UUf7gfDX0
商学部うかったお!政経の授業にもぐりこむお!

414 :357:2007/03/01(木) 20:02:23 ID:DJm+o3LzO
>>413
おめでとうございます。


政経の授業であいましょう!
ちなみに俺は経済学科です

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:20:24 ID:fvARmE2fO
小泉さん二浪します…
政経さぼりすぎた…イケ面金髪とかは早稲田受かったのかな

416 :412:2007/03/05(月) 00:03:31 ID:64lZVwi30
>>357
ありがとん!お互いがんばりましょ!


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:42:27 ID:xojmy+hDO
早稲田全落ちで、明治に行くことになった

小泉さんごめんなさい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:38:18 ID:0Or7cqtY0
経済分野では清水・畠山・蔭山より上だろこの人は。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:42:15 ID:bWHZ9xKc0
>>418
清水とか蔭山と並べることからありえないよ
この人はガチだから

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:46:46 ID:xhdBzj2c0
政経の神であり悪魔のような出で立ちw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:49:59 ID:cR3ykpSx0
小泉さんのハイレベル政経演習ってどうですか?コンプリとらないならやらないほうがいいですか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:29:49 ID:ix00hTmC0
>>421
コンプリなしで受験するんだ
もちろん偏差値75以上なんだよな?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:08:48 ID:cXX5Ilpo0
75以上もありません。コンプリは小泉さんのサテがないんで。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:24:43 ID:ix00hTmC0
>>423
まだ畠山のほうが良いぞ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:49:04 ID:3s1yzkdbO
早稲田うかった奴は、参考書なに使った?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:46:24 ID:jiv9rc2L0
小泉のセンター政経の本は私大対策にもすごくいい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:51:40 ID:nw3easNCO
オススメの参考書ある??

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:24:00 ID:LpnbNuPK0
チャート式いいよ。読みにくいけど

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:45:43 ID:EGgu1hy4O
早稲田志望ならコンプリだけで十分ですか??ハイレベル政経必要ない??

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:59:02 ID:92HGUCTP0
>>429
コンプリで十分!差をつけたいなら夏・冬の早大ハイレベルとればいいと思う

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:57:38 ID:Mqc9Vu1B0
>>430
夏に1学期のハイレベル政経をフレサテで速習するのはどうですか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:17:36 ID:oQqo0Nn10
>>431 英国に余裕があるなら速習すればいいと思うよ

年間としては、コンプリ1学期→夏早大ハイ→コンプリ2学期→冬早大ハイ→冬
時事政経の完全整理→冬早大予想
で十分すぎる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:23:20 ID:RtXAUAkF0
政経を独学で勉強してるんですが、金が掛かるからあんまり出せないと、親に言われたので
なのでコンプリではなく、問題演習かハイレベル問題演習を取ろうと思ってます。

今の成績はは高2なのであてにできませんが、
高2センター模試:67点で偏差値76
トップレベル:     偏差値67  です。

英語は40後半から50後半で推移し、国語が死んでます。(30台を取ったこともあります。)

ちなみに教材は小泉先生の参考書&畠山先生のです(すみません)
志望は明治法学部です。

スレ違いなのは分かってますが、津田沼ではハイレベル演習に小泉先生がいるので聞いてみました。
いかがでしょうか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:32:53 ID:vPO8SD+D0
政経はほどほどで英語と国語やれ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:35:59 ID:wPXALeUP0
テレビネットの標準取ってみるかな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:09:17 ID:PFmg30Bt0
コンプリ上下とノート
さらに講習のテキスト(国際政経、早ハイ)
ほしい人いる?
卓郎やじかんないひと

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:10:05 ID:wPXALeUP0
ほしいほしい!!!!!!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:27:19 ID:PFmg30Bt0
無論有料だよ。ミルクで募集した奴が値段付けてきたから
あと東京在住だからね。
卓郎、太朗、時間なくてドンドン先に進みたい人とか。


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:35:10 ID:wPXALeUP0
おいくら?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:54:27 ID:PFmg30Bt0
それは君から提示してくれ。君にも予算というものがあるだろうし。俺の1年をうけとってくれ。



政経受験者の8割が早稲田おちるとかいわれてるけど、全体倍率で
10倍なんだから、もっと落ちる。さらに、ヲタ含め英国ができない奴が
相対的にかなり多いから、結果的に更に落ちる確率は上がる。
たぶん、1割いかないんじゃないか?結果的に。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:01:19 ID:wPXALeUP0
今金がないから諦めよう。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:13:59 ID:61zoebE70
>>440
まじで?政経受験者8割以上落ちるって・・・。
俺今年こそ政経で受かろうとおもってるんだが、そんなこと言われると不安になる
今年は英国極めるよ。政経なんて6割くらいでいいよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:02:23 ID:PFmg30Bt0
早稲田の倍率自体が10倍だろ。
100人中10人だろ⇒9割り落ちてんじゃん。
加えて、政経は英国できない詩文バカの墓場だから、更に落ちる。
さらに、政経は浪人生には向かない。やればやるほど本番での得点率があがる教科ではないから浪人のメリットが活かせない。
俺は現役時に政経ばっかやってて早稲田落ち⇒浪人では点数のびないな・・⇒センターに活かそう⇒
日本史やる⇒センターでマーチ4教科合格⇒
一橋落ち(ガックシ)⇒一般入試で早稲田政経落ち、教育合格、慶應SFC合格でSFCいくにょ。
SFCの小論は政経やってりゃ超簡単なんで、もうけもうけ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:58:26 ID:61zoebE70
>>443
早稲田商、社学は受けなかった?今年のアレはどっちもひどかった。
商は簡単すぎたし、社学は意味不明。
やっぱり政経を現役時に選択したのが間違いだった。今から地歴を
0からスタートする気にもならない。だから俺は英国頑張るつもりだよ。
今年は俺もSFC受けてみようかな。小論とかやったことないけどね。

チラ裏すまん。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:27:39 ID:Z15SSJJe0
まどうせ公務員試験受けるなら、25科目くらい勉強する必要があるけどな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:42:24 ID:rP5XEf8+0
>>444
社学うけたよ、うかった。2部なんで興味ないかなと思って。
社学は今年から試験教科から「チリ」が消えたんで、地理難民救済のために統計や地理の範囲が大量に出た
&英国が簡単すぎる学部なんで、政経は関係ない。⇒英国できれば余裕。だったハズ。
英語は読解が2点(15問・大問BCD)文法会話が1点(20問@A)だが
俺は英語44、国語35だった。政経は採点してないが、ボロボロだったハズ。ただ英国で79/90とれちゃえば、
標準化後のボーダーが95/130くらいだから、余裕かと。英国で決まるのが早稲田。

1年あるなら、語彙の勉強込みでSFC対策をがっちりやり、小論もやる、そして文系科目もやればうかるハズ。
俺が早計うかったのは志望を一橋にしたからだと思う。
英国数社社理小論やったからね。政経はほとんど何もやんなかったけど。日本史もセンターレベル。
早稲田政経はセンター入試でした間違えたごめんちゃい。付け焼刃でうかるセンター利用はマーチまでです。受けてごめんなさい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:31:52 ID:mAlxx52JO
コンプリは5万程度だね?

原価は10万
ノートつきなら特だね。俺はもってないけど

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:50:31 ID:koNWFM+AO
早稲田の政経志望で夏と冬にしか授業とれないんですが、やっておいた方がいい参考書ありますか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:28:18 ID:VLonpdaBO
きみは落ちる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:11:31 ID:N9sTBqFPO
予備校で金はらってみっちりやってる奴にはかてないな
早稲田の成蹊受験はつらいのに

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:48:37 ID:7kA/M2Ih0
英国のが重要

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:18:33 ID:kANTcCQB0
まぁ3教科しかないわけだし、1つでも手をぬいたら落ちる。
英国とくいな奴や、英国に時間をかけたい奴が選択するケースもある。
予備校いってみっちり全部やっている奴が有利にきまってる。
実質、11人に一人、政経受験者なら更にわずかだが少数しかうからないという現実を
よくかみ締めてほしい。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:06:08 ID:pA0M4EKVO
社学は15倍だよねw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:30:30 ID:NuNFigid0
ちょっと待てここそもそも何スレだよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:36:02 ID:EPjCQac0O
小泉さんのスレだよ

って事で津田沼でスタートアップ政経取ってるやつ挙手

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:28:58 ID:vu2UKMbt0
特定されそうだけど ノシ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:35:42 ID:v6NJ86IlO
>>456

あの人数じゃなw
俺は1学期からは柏で受けるお

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:51:40 ID:YksWQ5IH0
>>457
いやもっというとかなり前のほうに座ってたから・・・・w
1学期からはハイレベル演習をとる予定。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:12:37 ID:Dyqn/GEK0
>>458

一番前の真ん中か?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:20:51 ID:hEj/AnDu0
>>458
ハイレベル演習だけ取るの?
俺浪人で、現役時に独学で政経やってて早稲田志望だったんだけど
今年も早稲田目指そうと思って、また政経選択なんだ。
んで、小泉さんのコンプリ取るために電車で1時間くらいかかっちゃうから
サテで取ろうとしたら、小泉さんの授業はハイレベル演習しかないみたいで・・・
コンプリとか取らないで、ハイレベル演習ってどうなのかな?

本当は小泉さんに会って、直接相談しようと思ったんだが、会う機会ないしな・・・
困ってるんだ今。誰か経験者とか実際に小泉さんに会って同じようなこと
相談したって人いませんか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:23:16 ID:9pd7R5IN0
>>459
うわちょwwww特定されたwww
すいません授業中でしゃばりすぎました。

>>460
センター政経はどう?先生に聞いたら、それはコンプリの圧縮バージョンって言われたよ。
先生は講義を聞きたければコンプリorセンター政経、問題の解説やテクニック(かどうかは忘れた)
が聞きたければ演習にすれば?って言われた。

いずれにせよ英語と国語を優先的にやれってのは変わらないみたい。特に俺の場合は現役だからかもしれないが・・・。

なんだか自分の講座を勧めないところにあの人の優しさを感じた。
それに微妙な親父ギャクとか、結構面白いと思った。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:27:23 ID:1c3J37rbO
コンプリは畠山創でいいのでは? 演習は小泉でおk

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 04:17:52 ID:R8ptYCJfO
アグレッシブだったあの娘はどうなった?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:37:52 ID:fx9brEGM0
あの娘、俺に気があったのかな。
毎回俺の隣に座ってきてたし。じっと見つめてきてたし。
声かければよかったな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:29:13 ID:OdtchCvKO
あの娘の隣に男なんて座ってたっけ?常に孤高の精神で授業に臨んでなかった?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:40:39 ID:kOkppt1J0
ブクロで小泉さんのコンプリ受けます。
よろしく!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:54:40 ID:GGLit3NGO
>>466
イナカモンが必死だなw
妄想してないで、おらが村の村長さんに頼んで代ゼミを誘致してもらえw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:30:51 ID:kOkppt1J0
>>467
代ゼミがあるかどうかを都会かどうかの判断基準にするなってw
お前もブクロ組か?それならよろしく頼むぜ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:45:20 ID:RZFD2VUu0
>>465
いたよ。それ俺。
あっ特定されるかも。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)