5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自習室】代々木ゼミナール小倉校2【最高】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:39:55 ID:L2MjjFFl0
                      __ _
                  ,  ´二ゝ─‐-─‐ヘ
.                / ./∠ ──‐‐-.ヘ. ヽ、
              /"..://´‐.T.丁¨ T ー 、 Y ',ヽ
              /./ .:./:./ :.:./l:.! i.:.  !:.:.  ヾ..i:. !:.:ヽ
            / / .:./.:/ :.:./ !:!:. ハ:.: ',:.:.:.  `!: l:.:.:ハ
                /.:, イ.:;'.:.`:ト 、バ:.ヽ\.:ヽ,.:.:.:.:.!: !ヘ:.:ハ
            / / イ.:.!.:.!:.!, --ヽ、\ ゝ久_丈i:. ! ハ:.ハ
             /:./  !.:.!.:.i.:f ィ´::ヾ    ´f´::::ヽヾ :!ヽ l:.ハ
              /:./ ,  !.:.!.:.iハ マ_;;;ノ  ,   マ_;;ノ j:. j/ j:.:ハ
            /:/∧,」 !.:.!.:.!ヘ ""  r==ォ "" ,/:.イ!ハ┘:!ヾ
         //!:.バ:.:.:| |.:.ハ.:V ゝ、  丶  /  ィ/:./:.:i/^l:.! ヽ
          レ' !:.! i.:.:.ヾ!ヽハ.:V.:.:.:.:>,  _ ィ´V.:/.:.:/  リ:|
           !:i !.:.:.:.:.:.:.:{ハ.:V'´ /′  .少'/`ー|  /j/
           ヾ ヽ_, '7// /-、  -/ "  /フ   ヒ=ヽ    つべこべいはず
              ハ ヽ. /// /'´ ̄/   ///  ,`弋 \      さっさと書き込め
           /  { y'// ,'---/   //- ′.Y´  , `ヽ`l
          /   ヽfl l l  !   /  //〈  `ー〈::....ノ   V
         /        !l l !. ! ./ ///   ヽ_ー 、 `ヾ_/ //
.      /       _∧ l ! !ロj ///     フ-、`ー┴‐-〃
.     /       /  ハヾ l l ///   ヽ  |  `ー‐一′
     ヽ   ー==广   〈 ヽヾY〃/       >、!
      ヽ    \  , イ/ ヾi!'〃    ー≠ハ
       \  /'⌒\  <<フ水<ヾー ____/ /
         丶/ /'⌒ヾマヾ〈//! !V /三三三}"
.           L、/   /"/ ! !ヽ′    ヽ
           ゝ、 / /   !_j        ヽ
      ____ イ 〆   / /:::.   /     ヘ
   〈'⌒ヽ      //:: ヽ  / /::::::. ___/      ハ
    ∨::::::::`ヽ、    /:::.  く/ :::::  / `       l
    ∨:::::::::::::::::`ヽ / :::::...     /::: !         l
.     ∨:::::::::::::::::::::\ ::::::::::....   /::. !           !
      ゝ ::::::::::::::::::::! ヽ、:::::::::..  !:::::./   ___  l
         `ヽ、::::::::::!    `ー―- Lノ -イ ̄     ヽ」
          `ヽ、l        l    !        !
              !         ├──ヘ          !

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:41:27 ID:L2MjjFFl0
お約束
・特定するな
・悪口言うな
・過去ログが見付からんから誰か張って
以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:37:28 ID:D5GTs2qMO
にょろーん

  --・"' ̄ ̄`ヽ、
 / /"" `ヽ ヽ\
`//,/    ヽ∧ヽλ
〃"{ノ   `ヽリ|1| i|
レ!小l●  ● 人 |、i|
`レ|⊃ 、_、_,⊂⊃ |ノ |
^\||ヘ ゝ、)  j/⌒i!
\ \,_>.,イ、_/ /;|

4 :三浪の三沢さん:2006/12/30(土) 18:49:04 ID:D5GTs2qMO
つうか選挙カーうざいよな
柴田柴田うるせえ
あと誰か過去ログはって

5 :三浪の三沢さん:2006/12/30(土) 19:23:47 ID:D5GTs2qMO
しかし自習室は人が少ないな
で、掲示板みたら死ぬ死ぬ詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

6 :三浪の三沢さん ◆ioTO.FiLqQ :2006/12/30(土) 19:25:15 ID:D5GTs2qMO
あまり私を怒らせない方がいい
     ___
    /   \
   | ^  ^ |
   |>ノ(、_,)ヘ|
   ノi-=ニ=- ノi
  ノ \`ニニ"/ 」ヽ
./"''`" '゙`Y"''゙j  ヽ
{ ,ノi| ,..、|,、、_/`,-;;;|
`、ヾ,`゙---`゙ ̄_{ 、ノi`;;ノ
ヽ、. ,-- 、/`゙`,,. ,/
 `ヾ、,-'" `ヽ、_,、、r'
  、ノ  ヾ . '";|
  ./      ;ヽ
 .|  ヽ,./  ;;|
 │   ヽ../  ;;│
 │  ,';||`.  ;│
 |i ./ / │`'ヽ.、;|
.│jヾノ、ノ  ヽ |.;i│
.|`"' ヽ   `|: `'"`i
、│,i ,'}   |i`、;;│


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:41:02 ID:UQpXve3o0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1144402690/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:53:32 ID:RNYH4OQJO
勃ったー勃ったー股勃った♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:12:06 ID:AngF4d4HO
一月はいつから自習室あいてるのか教えて下さい。

10 :三浪の三沢さん ◆EwBle1beNY :2006/12/31(日) 08:06:27 ID:mJYADNN/O
>>9
年中無休だよ
一日と二日は閉まるのが6時だけど
かなり助かるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:58:29 ID:AngF4d4HO
>>10
三沢さん、ありがとう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:03:51 ID:zvKiuUWGO
今日慶大プレ受けた人いる?
早大プレはまだしも慶應は国立志望には受けにくいよな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:38:58 ID:mJYADNN/O
慶應はむしろ国立志望の場合受けやすいよ
数学受験なら倍率が2倍のとこもあるし
まあ俺はうけないけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:22:57 ID:HbDml5b30
自分は自習室だけだったんだけど、慶大プレ、20人いなかったってな。

過去の模試を閲覧・コピーできるとこってあったっけ?

15 : 【小吉】 【1518円】 :2007/01/01(月) 12:36:55 ID:hQLVTuDNO
明けたね(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:38:48 ID:hQLVTuDNO
…(´・ω・`)

>>14
2階の進学相談室にあります(´・ω・`)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:57:49 ID:Zivmyt0GO
第二自習室て朝から開いてる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:06:30 ID:LO5yCZ+HO
みんな元旦から行ってんのかよ

19 :三浪の三沢さん:2007/01/02(火) 18:09:54 ID:OSprq+jLO
というか元旦から行ってない奴は落ちる
元旦に自習室に来ていた奴は受かるだろう
これは間違いない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:55:22 ID:pqZg0nDaO
三沢さん前スレで言ってた断食まだしてる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:12:12 ID:aC+p27cq0
というかなんで、ここセンター受験票スピード写真ダメってなってるの?
普通にスピード写真可なのに写真屋のため?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:18:31 ID:kBRZB2XnO
明日は何時からじゃ?

23 :三浪の三沢さん:2007/01/15(月) 22:56:28 ID:HiYVtc+A0
おいおい明日テレビ局がくるんジャね?
おれいくからみんなもいこう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:57:53 ID:alRW+wzZO
>>23
三沢さん最近ここに来ないな、って書こうとしたそばからww

25 :三浪の三沢さん:2007/01/15(月) 22:58:10 ID:HiYVtc+A0
しかしみんなに会えたのにもう後一ヶ月でお別れなんてうれ(ry
じゃなくて悲しいね
みんなはあと一年そこにいるんだろうけど俺は河合いくからもう会うことはないな

26 :三浪の三沢さん:2007/01/15(月) 22:59:03 ID:HiYVtc+A0
とか言いつつ次落ちたら自殺するけどね
もしかしたらあと4日の人生かもしれんな

27 :三浪の三沢さん:2007/01/15(月) 23:01:06 ID:HiYVtc+A0
>>24
ん?
ノロウイルスでこれなっかたし永久アク禁受けて書き込めなくなった
このパソはネットカフェから
センター前日まで家に帰らず勉強だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:03:30 ID:HiYVtc+A0
明日一人はっしこのほうで座ってる奴がいたら俺だと思え
おそらく今日テレビ放送がなっかたから明日あるはず
NHKとかで醜態を福岡中にばらまけ

とりあえずはちまきが欲しい


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:04:56 ID:HiYVtc+A0
はちまきは集中力アップにかなり効果がある
自習室でも巻いていたいが周りが変態扱いしてくるしな
おまえら風邪ひくなよ

30 :nrounomisawasan:2007/01/17(水) 21:18:18 ID:uRpzWpE30
まあ明後日センターだからな
1人で居て寂しさを感じることはない。おおぜいで居るときに寂しさを感じる。

人の一生を時計一周24時間に例えたお話がある。
君達は夜中の0時に正にこの世に生まれた。この世に生を受けた。
人の寿命を70歳くらいと考えたら、3年を一時間として、
朝6時、もしくは7時。君達はいまやっと朝を迎えたくらいでしかない。
大学をでて、社会にはいってちょっと経ってもまだまだ朝9時でしかないんだ。
社会ではまだまだ青くて到底使える人材でもない。

楽しみに満ちながら君たちの成長をみてきた君たちのお父さんやお母さんは
君たちが自分の時計で朝の2時や3時の頃、もう既に昼の2時や3時になっていたんだ。
今はどうだろう。もう夕方5時、いや6時を過ぎているかもしれない。
今から彼らはやり直しがきくだろうか。あと6時間も無いのだ。人生は6時間も無いのだ。
日は沈んでしまったのだ。

では君達はどうだろう。みんなまだまだ朝6時や7時じゃないか。
やり直しなんていくらでもきく。何回やり直したって朝8時くらいでしかないじゃないか。
一番悲しいことは、ここで自分の時計を無理やり止めてしまうことなんだ。

親は望んでいるんだろうか?友人は望んでいるんだろうか?
君たちの輝かしい未来を、本当に今から始まる君たちの未来を、
止めてしまうことを望んでいるんだろうか?

どうか一番悲しい選択だけはしないで。
君たちへの最後の言葉です。
頑張っておいで。


31 :三浪の三沢さん ◆EwBle1beNY :2007/01/17(水) 22:44:45 ID:lo6hc7Lv0
ふれーふれーおまいら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:18:07 ID:GEy6s1mC0
yosi!

気合い入れていけ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:27:34 ID:k1k/ywbxO
ヲマイラ乙(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:53:54 ID:VFm+iBh+O
三沢さんまた来年もよろしく
もう終わってしまった

35 :三浪の三沢さん【0/300】 ◆EwBle1beNY :2007/01/21(日) 23:49:49 ID:x11ZZzB00
あと私大までは約半月、2次までは一ヶ月もある
寝ないでやってみろよ
死ぬ気で
どっかうかるはずだ。2浪はマジ地獄だぞ 一郎時とは全くきつさが違う

36 :三沢:2007/01/26(金) 04:50:05 ID:fCQQyUY/0
今自習室ひといる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:28:35 ID:zv/fL3AAO
三沢さん大丈夫?

早寝早起き朝ご飯は大切だ。
おまえら朝から自習室いけよ

38 :miwasasann:2007/01/27(土) 05:33:20 ID:6HArmxqi0
>>37
俺は今3時に起きてる。
そういう意味じゃなくて今自習室を利用している人は多いのかとききたかった
明らかに電波な文だorz

しかし富田のラストは感動したぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:31:54 ID:pr2mszJXO
自習室二つ使えるから上手くバラけていい感じ
隣り合わせってことはないよ

40 :二文スター☆c ◆sscHXOfD6I :2007/01/27(土) 14:19:07 ID:zv/fL3AAO
ただおやじ臭いんだよな。
小倉にほかに自習室ないのか。
富田が小倉にきたのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:25:24 ID:0Bvsi922O
そういや今日面談だ

42 ::2007/01/30(火) 04:23:45 ID:lqk9YriY0
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:15:49 ID:nFQPnTGuO
西南スレでみたんだが三沢さん西南受けるのか・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:49:37 ID:Mn/2g/CKO
西南くらいなら楽勝で受かるだろ

45 :三浪の三沢さん ◆EwBle1beNY :2007/01/31(水) 23:01:25 ID:5Glqf91QO
お、携帯からのアク禁が一ヶ月ぶりに解除された

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:03:28 ID:5Glqf91QO


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:04:10 ID:5Glqf91QO
なんか携帯の調子がいまいちだな
書き込めたり書き込めなかったり

48 :三浪の三沢さん:2007/01/31(水) 23:05:43 ID:5Glqf91QO
やべぇ
初めて2ちゃんにきたぐらいにうれしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:06:39 ID:eUnuDrAFO
おわた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:10:26 ID:eUnuDrAFO
砕け散った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:53:11 ID:/GE7NUyd0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば合格できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:36:07 ID:kRymflaH0
いよいよ明日だ

滑り止めながらわくわくしてきた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:04:16 ID:tdZ9xIgkO
はぁ〜…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:05:51 ID:ZBuzab83O
小倉校って寮もある?
あったら校舎と近い?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:02:50 ID:n6kdz4PsO
化学の大澤先生消えた?

56 :2浪の三沢さん:2007/02/14(水) 21:21:10 ID:rlpw4Mjy0
正直講師なんて関係ない


勉強するのは自分だから


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:31:49 ID:WhFgCq8GO
>>55
え〜〜〜
サテよりいい(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:17:17 ID:txZBK+ikO
もうなんかおいしいお米を作る人になりたい気分

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:19:15 ID:qSFzFSHrO
農家age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:15:44 ID:qSFzFSHrO
諦めました

61 :西南の三沢さん(暫定) ◆EwBle1beNY :2007/02/24(土) 20:36:09 ID:GeDpSoUh0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
わくわくしてきた
ついにきたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:45:03 ID:/kQdkXtZO
>>61
三沢さん東大じゃないの?

63 :西南の三沢さん(暫定):2007/02/25(日) 21:39:16 ID:qHiGo+4K0
あのころはよかった
まだ希望に溢れていた

だがセンターという現実を突きつけられた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:05:25 ID:H195yFia0
もう一年浪人するとなったら、
もう予備校の授業料とか割り引き効かないよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:17:32 ID:J8bITrQ3O
>>64
成績よければきく

66 :三浪の三沢さん:2007/02/27(火) 20:28:24 ID:qL5SCCfTO
あーあ、もう西南でいいかなとおもってる

>>64
どうしてもまた浪人したいなら単化でいいとおもうよ
また4月から始めるとあまりのやってることの易しさ、ぎゃぐのおなじさに萎える
本科の授業とるより過去問といてた方がよかった。2者面談もいやだし
そして余裕ぶっこいて気が付いたら11月になってる
さらに2浪は一浪と違いきつい、きつすぎる
前々スレにもかいたが2浪は地獄とかす
今、気力があってもたぶん5月で嫌になる
どうしてもその大学にいきたいなら別だけど、ただのみえなら受かった大学の方がいいとおもう

67 :三浪の三沢さん:2007/02/27(火) 20:36:12 ID:qL5SCCfTO
でも今日吉野の新しく出した本読んでみたら、行った大学よりも大学でなにしたかが重要てかいてあったしね
文系ならさっさと受験は切り上げて資格の勉強した方がよさげ

68 :三浪の三沢さん:2007/02/27(火) 21:35:06 ID:qL5SCCfTO
でも首都大受かった気もするんだよな
はぁ立命館の後期がんばります

69 :三浪の三沢さん:2007/02/27(火) 21:50:04 ID:qL5SCCfTO
ふぅ
担任になんていおう・・・・
センター終わって三者面談いってないし会わす顔がない・・・

70 :三浪の三沢さん ◆EwBle1beNY :2007/03/03(土) 22:52:16 ID:O8quBGinO
じゃあな
2ちゃんをやめるは
みんないろいろな人生を歩むだろうけどみんながんばれよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:17:14 ID:IOQ8UCMQO
三沢さん決まったからここやめるん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:35:29 ID:/wc4a5G/O
おい、お前達、合否報告しろよ

2ch組はROM組も含めて全滅か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:31:40 ID:O5Zad5iy0
受かった。
ずっとROMでした。というか人生初カキコ。
このスレ見てると受験のストレスも少し軽減する気がしたよ。
(小倉校の過疎っぷりからしておそらく)顔くらいは見たことある人間が
同じように戦っているのを見て、自分も頑張ろうと思った。超トンクス。
以上報告と御礼でした。
2ch組に桜が咲きますように。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:07:09 ID:I1sTamF9O
>>73
偉い!よく頑張りました

俺は落ちちゃったけど後期まで頑張る

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:36:02 ID:A77hQorxO
>>74
ガンガレ!超ガンガレ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:44:26 ID:JsBfiln5O
>>73
おめ!
>>74
頑張れ!

俺も受かった。
俺は何度か書き込みしてたけどここを見ると>>73と同じくやる気が出てた。
多分みんな顔見たことあるんだなーwとか思いながら友達いなかった俺にはオアシスだったよ。
前期の発表待ち組も後期組もみんなに桜が咲きますように!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:08:38 ID:u/WAlW330
パンフの女の子がカワイイので春からの予備校は
代ゼミに決めました。よろしくです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:23:15 ID:o3We9T020
>>54 あるけど遠いし徴妙。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:19:05 ID:uWWNB9M30
ぼくは天下の小倉高校生。。。高校名を聞かれるたびに、にやけてしまう。天才で良かった。秋になるとワクワクする。。。霜降を着て歩けるからだ。みな僕をうらやましそうに見ている。倉校でよかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:36:10 ID:RXcuPy96O
受かった、浪人してよかた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:36:43 ID:nQm2i4SQO
>>79
小倉高校とかマジ頭わりぃから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:17:13 ID:s+1IOMcA0
国立後期って今日が多いのかな
うまくいってるといいな
明日も面接とかあると思う。
みんなガンガレ!

>>74 ガンガレ!!!応援してる!
>>76 >>80 おめ!やったな!

83 :(*^_^*):2007/03/15(木) 01:34:56 ID:ccUEl42KO
誰か!小倉の寮の情報くれ〜(*^_^*)寮則きびしいのか?寮長きびしいのか?勉強しやすいのか?なんでもいいから情報下さい(≧ω≦)b

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:43:22 ID:6AMts8SUO
福岡校スレから来たなこりゃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:00:32 ID:ccUEl42KO
そうだぜぃ(o~-')bなんか情報ないんかいな〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:21:16 ID:x3ZavA7eO
>>85人に質問する時は言葉遣いに気を付けた方が色々答えてもらえると思うよ。
>>84スマンコ。オレが福岡スレから誘導してしまった。(´・ω・`)
分かる事があったら教えてあげて下さい。m(__)mフカブカ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:07:19 ID:XLvz9qD4O
>>86
寮には三浪の末全落ちてしまい自ら命をたった三沢さんという方の霊がでるらしいですよ
気をつけてください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:32:29 ID:ryWAyVFlO
>>77

確かに可愛かった☆

89 :(T_T):2007/03/16(金) 00:57:59 ID:L18deDAVO
>>87
まぢっすか(ToT)(ToT)まぢっすか(ToT)(ToT)怖いやないすか(ToT)(ToT)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:13:53 ID:k5eX5UDlO
>>86の厚意を完璧に無下にする>>89

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:10:38 ID:a/UTM99p0
>>87
真面目にやった奴をバカにするのはやめようよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:54:02 ID:OnVatOreO
>>87
そんな話きいたことねぇぞ。ガセネタか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:30:12 ID:Oe80OltdO
>>92
オンバトみたいなIDだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:37:15 ID:PPLQi9BQO
>>91
87は自分が全落ちしたためそのストレスを真面目にやった他人に向けたのだろう
そうでなければ今の時期に頑張った三沢さんをばかにする書き込みはしないはず

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:42:59 ID:OOq6O++YO
>>91
三沢さん自演はよくないよw
真面目にやって三浪なのに西南なんだから馬鹿にされるのは当たり前だよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:03:23 ID:5vLYdxVRO
ぶはっ笑
まぢウケる笑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:01:22 ID:3EuTKo6X0
小倉の寮は俺的には空気感がアレだ。小倉校、少し前に見に行ったが、
階段やその他の場所で、イチャイチャしてる高校生同士のカップルが、
合計3組も居て、正直戦意喪失した。学期中もいつもあんな感じなの?

98 :代々木小倉校のヌシ:2007/03/23(金) 23:26:49 ID:0qLGLHjgO
今年そんな奴がおったらぶっ殺して下さい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:57:31 ID:lWXGGf00O
小倉校はマシだと思うけど?人少ないしね。
他の代々木のがひどいと思うよ
たえれないなら北予備いけば?いい噂聞かないけどw

100 :(*^_^*):2007/03/25(日) 12:02:56 ID:xLIMXod+O
実際、河合塾もイチャイチャがたくさんおるしね。
去年の河合はイチャイチャが酷かった。
てか、河合塾で冬期講習うけたが、講師が皆ウンコ。
やっぱ講師の代ゼミだとつくづく思った。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:06:15 ID:AdL+UUP1O
雰囲気はけっこう良かったよーな。
高校生はあんまり見掛けなかったなぁ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:08:28 ID:jWoKq6NaO
本科生なら高校生カップルなんか普段は見かけることはないよ。
受験を捨てた本科生どうしのカップルならおったけど。でもそれも少数。
他よりは人も少ないからわりと勉強しやすい環境ではあるかも。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:24:56 ID:hCvr7U8ZO
今日見学に行きました。やっぱり北九州の代ゼミ最高です(*^_^*)(*^_^*)ここで今年頑張って来年ゎ合格するゼィ(o~-')b皆さん頑張りましょ(^o^)/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:00:23 ID:LKh3KHDBO
>>103
理系科目はサテにすることを勧める

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:15:41 ID:LKh3KHDBO
訂正

化学…4月からはわからん
物理…サテを勧める
生物…自分は受けてないが、友達はライブで良かったと言ってた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:55:09 ID:GH/7QkZGO
>>103
経済的に余裕があるなら5万払ってオリカリに。
頑張ってね〜。

107 :p9jDgk5mG:2007/03/27(火) 21:39:44 ID:4pL70xxsO
ども、今年全滅でここに入る事になったんですが、筑波を狙う場合日本史は論述とコンプリート、どっちを取るべきなんでしょうか、教えてください。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:40:03 ID:T/Vg9gBSO
みなさんアリガトウゴザイマス(*^_^*)(*^_^*)
理系科目ゎサテライトの講座をとりましたよ(^o^)/社会もサテです(^o^)/んで、国語系ゎ三島先生がいいって聞きましたのでライブにしました。4月から代ゼミの人ゎ頑張りましょ(^o^)/(^o^)/大学生の人ゎ楽しんで下さい(^o^)/(^o^)/


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:10:14 ID:Pc/uxwpVO
>>107
他のスレで聞いてみたらどうかな?小倉校のスレは人が少ないし、志望校に合ったテキスト選びのことなら教科別スレのほうが的確なアドバイスをくれると思うよ。力になれなくてスマソ

>>108
自分に合わない授業だと思ったらすぐに変えろよ。チューターに言えばすぐに対応してくれるから、絶対に遠慮なんかするなよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:52:01 ID:wTGi1ZMhO
>>108
現代文は青木がいいよ
めちゃめちゃおもしろい
授業もまあまあだし楽しく受けれる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:23:24 ID:YvmgK6noO
>>109 >>110
ありがとうございます(*^_^*)いいスタートがきれそうです(o~-')b代ゼミに早く行きたいです。

112 :北九州の代ゼミ最高!:2007/03/29(木) 23:06:08 ID:0/yGZXupO
    ____
 / ̄      ̄\
./   /▽\   |
|   (∋о∈)   |
.\   \△/   /
  ┬――――――┬
  ├O―――――O┤
 _{■■■■■■■}_
.({| ⊂_・) ⊂_・) |})
 /⊂⊃ (._.) ⊂⊃V
/         \
____   ____
    'ニニ′
\         /
  \_  ∩  __/
   /⌒/  ̄⊃∩___
  | Y ∧_シ ヽモ┌┘
   ヽ_//○| Γ^
   / /)◯/___(
   レ〇^〇/  、~ヽ
  /)◯〇/   ) )
 |^〇(/   ノ_ノ
  ~7 ̄、__/゙~/
  ( ⌒ < ⌒ <
   \ ゙\ ゙\
   _> ⌒)> ⌒)
  ⊂__/⊂_/^
北九の代ゼミでよかった♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:50:16 ID:5oT7eDGdO
今年きたきゅーの代ゼミの奴ヨロシクな!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:01:40 ID:x5jmtNGsO
寮入る椰子おる〜?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:06:47 ID:xqkjdsuLO
>>114
ノシ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:48:47 ID:ud6/+3B6O
>>108
三島はやめれw
授業の大半がしょーもない自慢話w
現代文は青木が1番。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:03:54 ID:t5T6e1L/O
>>115
とりあえずねらーが最低一人はいるってことで安心したw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:03:50 ID:tMZmrv/cO
>>117

これからもヨロシク!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:09:03 ID:Iesd+JXnO
>>118
よろしく!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:36:31 ID:N49uZJWXO
寮ゎ人がすくないらすぃいo(^-^)o

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:04:32 ID:Iesd+JXnO
>>120
何人ぐらいなん?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:18:09 ID:oy4iMviOO
今年、小倉の寮に、バリ怖い人が入ってくるらしい。友達になったら勉強どころやないらしい(笑)気を付けて〜あと、友達を作ってない奴の方が合格率はいいらしいぞ!頑張れ!〜by去年の寮生より

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:17:22 ID:TpivwA6gO
バリ怖い奴と友達になれるかよ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 04:05:45 ID:99gPHfeoO
寮に番長がくるどーー(-o-;)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:01:36 ID:pLYBOpxBO
ていへんだ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:41:43 ID:99gPHfeoO
寮って何人くらいいるのかな?可愛い子ゎいるんかな?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)