5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ池袋校4ガリガリくん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:15:29 ID:0c6CBKDJ0
代ゼミ池袋校3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1157123684/

はりきっていきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:12:46 ID:6+PR8dkOO
くんにしたお^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:34:39 ID:0Gl8978w0
3浪坊主
ウッホ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:06:04 ID:WCMAk6qM0
スレタイにセンスが感じられない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:51 ID:6X+YfBXp0
重複してんな
先に建ってる本スレへどうぞ

スレタイにセンスを感じる

代ゼミ池校4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1167116037/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:22:22 ID:5eulR0j3O
どうせ今年も浪人すんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:51:51 ID:LhJqhxcYO
ぼくは大東亜だから大丈夫だお^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:37:39 ID:uHYBWBFoO
新宿女子高生ばらばら事件の犯人三浪予備校生ってボウズかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:29:10 ID:4Ay9/xSl0
>>8
らしいよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:33:51 ID:1hk6U4MIO
明日って授業あるんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:01:53 ID:qYBYJdtn0
3学期だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:23:56 ID:2016UcL30
こっちがホンスレでいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:41:41 ID:shkyYMdVO
願書ってもうだせるんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:40:15 ID:7PwDcLzYO
みんな仲良く志望校落ちようぜ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:51:33 ID:5cFuDva+0
>>14
あ  た  り  ま  え  だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:04:07 ID:p8jRZOKHO
>>13
センターは20日から、私大は2月上旬からだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:30:06 ID:zm+X5rYPO
おまえら、明後日まじで頑張れよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:05:44 ID:8wt6saEJ0
立教大学のテニスサークル事情
1 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:05

どうなんでしょうか?


2 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:33

ブルーベリーていうサークルはどうなんでしょう?


3 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/14(水) 14:04

ブルーベリーの新歓で、私たち一年が去年強要させられた主な「芸」は下記の通りです。
1、未加熱のハンダゴテを肛門に挿入、その後、コンセントを 入れ、徐々に加熱されるのに耐える。(男)
2、下着姿になりビニールシートに座り、先輩の男達5人に囲まれる。その後、男達はオナニー開始。(女)
3、四年生のちんぽをビニールフェラチオ。 (女)
4、よく振ったビール瓶を開栓直後、肛門に挿入。泡に耐える。(男)

ショックを受けて辞めた娘 が多かったです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:36:51 ID:53+XRFBp0
2001年wwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:25:47 ID:rtq78toG0
馬鹿は放置 
悪質な馬鹿は通報汁 
馬鹿は消えろ 
ここ見てる奴は落ちる 
浪人生に未来はない 

ではセンター試験どうぞ 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:19:34 ID:0uNQAQj6O
予備校の申し込みは終わりましたか?
今の専門を辞めて今年から予備校に通いたいんです。
金ないんですけど、ローンとか大丈夫でしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:40:22 ID:A10zKvTY0
終わるどころか、3月にならないと手続きできないと思うよ。
英語と数学と国語がそこそこできれば、授業料を減免してもらえるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:00:26 ID:0uNQAQj6O
レスありがとうございます!!

そうですか。それは高校の範囲のテストですか?入るためのテストってあるんですか?あと私19歳なんですが浮きますか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:16:40 ID:A10zKvTY0
選抜クラスに入るためのテストだったから、必須ではないけど、よくできる人は優遇してもらえるよ。
開講までに手続き済ませるとして、まだ3ヶ月弱あるから猛勉強してみたら?
もちろん高校の範囲。
年齢は全然浮かない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:06:37 ID:0uNQAQj6O
マジレスありがとうございます!!
本当ですか?
現役生にくらべ、一年も間が空いてしまいとても不安です。
まだ学校を止める手続きすらしてないので。
受からなかったら即、就職という選択なんでプレッシャーです…
テストどんな形式なんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:19:30 ID:lxyYlNjpO
記述

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:48:33 ID:0uNQAQj6O
そうですか。
ありがとうございます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:46:51 ID:3oyyvV0t0
明日開放どこ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:10:13 ID:lxyYlNjpO
21A

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:50:00 ID:6WsKf2XcO
ラストなんだから真面目に勉強しろよな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:02:06 ID:WCjSSp0sO
受かろうぜ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:02:45 ID:KAp2NGgDO
今日自習室の外凄いうるさかったね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:08:07 ID:ytX4/a6zO
だれあれ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:59:23 ID:/EcjSISGO
>>32
何時頃?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:12:12 ID:HETxwVgFO
今年で閉鎖するってホント??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:26:19 ID:gcEQCo3MO
オベリスクできたからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:38:04 ID:cT/1d6aZ0
http://www.yozemi.ac.jp/oshirase/obelisk.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:35:34 ID:THyOKHFK0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
今年星薬科共立薬科受験する人集合!! [大学受験]
おしゃれキング&スナップ常連スレ 42 [ファッション]
【理科大は】共立薬科大⇒慶應義塾大藥学部4【膝まづけ!】 [大学学部・研究]
chokichoki&BiDaN&FINE BOYS&キラリ!【読モ】 [モデル]


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:09:28 ID:Bq5HG8B80
うんちもれた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:18:48 ID:GV3W8ufyO
今専門学校をやめてここにここで一年間学んで大学進学を目指そうか、専門学校にあと二年間いて編入しようか迷っている19女です。狙うとこはマーチです。
予備校に直接相談したいのですがおかしいですか?
もしよければ番号教えてください

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:33:01 ID:9gY3SFkG0
前相談してきた人かな?
相談窓口行ってきたほうがいいよ。それが普通。
それと、相談すると特典がある。
まだ時期が早いから怪しいけど、それとなく訊いてみるといい。
大したもの貰えなかったら、またここに報告して。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:11:45 ID:jjxWU46D0
初めからマーチ狙うとかアホだろ
早慶狙えよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:43:36 ID:GV3W8ufyO
狙うとこは後で考えますが、予備校の人に相談すれば予備校に来たほうがいいと言われると思いますし、今の専門に相談したらやめるなといわれましたし。
もうどうしたらいいかわかりません

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:09:55 ID:WTermdGG0
自分の進みたい道に行くといい
あなたは何を望んで予備校に行くのですか?
大学にいってからどうしたい?
大学を出て何をする?


ちゃんとした目標がないとあなたはまた道に迷いますよ
あなたは迷子です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:52:21 ID:GV3W8ufyO
予備校に行く理由は、しっかりと力を付けていい大学を目指したいです。
大学へ行くのは自分のもっと視野を広げたいっていうのと、専門に逃げてしまって後悔しているので…。皆さんどんな目的で大学に行くんですか? 卒業したらいいところに就職したいです…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:44:00 ID:rKXbTZJDO
専門やめて後悔しないと思うならやめればいい。自分の好きなように生きろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:51:35 ID:wIu39RGRO
わかりました。
ありがとうございます!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:54:39 ID:vq5HZpWZO
池袋って来年もあるの?? 微妙な講師しかいなぃよな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:19:58 ID:1McQ3zUi0
とりあえず今から大学目指して、そこそこ良い大学入ったら良い成績とるように心がけて、
英語の検定試験とかパソコンの資格で武装しておけば、良い就職できるよ。
それと浮くかどうかを気にするなら、個別ブースっていう便利な受講形態もあるから。
マーチに入りたいなら早慶を本気で狙おう。
目標持って大学行った人でさえ、結局は全然関係ない職で落ち着くのが殆どだから、考え過ぎても報われないかもね。
専門職でない社会人なんてみんなそんなもん。
夢なんてのは、就職活動やってるときに、後付けで作ったっていいんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:22:05 ID:wIu39RGRO
ありがとうございます。
嬉しいです。。
木曜日までに親にもこれからのこと自分の口から話さなければなりません…
親に納得するようなちゃんとした目標がないですが、親を納得させるには何を話したらいんでしょうか…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:59:40 ID:1McQ3zUi0
・今の専門学校出ても高卒と同じ就職だ
・今は●●でさえ大学行く時代だ
・結婚相手の条件に恵まれる

特に目標ないんだったら法学部でも行くと良いよ。
就職にも強いし、何より実生活で役に立つ。
夢を追って人生踏み外すこともないし、夢がないというのもある意味才能じゃないかな。
いずれは皆そうなるけど、現実的な利益追求に専念するほうが大人な生き方だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:08:44 ID:j5Rw6QLV0
>夢がないというのもある意味才能
そんな奴いくらでもいるよ
ニートってじゃあ才能なきゃきれねーんだなwwwwwwwwwwwwwwww
ニートは天才発言最強wwうぇwwうぇwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:04:40 ID:STrK0kmu0
自習室暑いよな
それに比べてフレサテの快適さといったら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:16:20 ID:AwR7Dvga0
>>51
クズだなこいつ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:18:51 ID:N1fkvN920
>>54
そういうお前は蛆虫だろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:25:15 ID:AwR7Dvga0
スルーもできないの。
病気だなこりゃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:31:23 ID:N1fkvN920
どうしたんだ一体。
お前の人生否定されるようなこと書かれてたか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:36:05 ID:AwR7Dvga0
夢がないのに浪人してる事自体時間の浪費。
つまりクズ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:08:45 ID:N1fkvN920
ああそういうことかw
多少は配慮して明言は避けてきたけど、書き込み内容見てもらえれば判るように、俺はそういう身分じゃないから。
確かに、お前みたいな奴の気力を削ぐ事になるのは解りきった上で書いたから、恨まれてもしょうがないけどな。
とりあえず、大学のランクだの細かいこと気にせずに行っても幸せな人生送れてる人は多いから、適当にやって来い。
後から振り返ってみれば、受験のときに気にしたことなんて些末なことになってるのは保証する。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:20:14 ID:/JMCrukL0
夢がないねwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:20:22 ID:AwR7Dvga0
それはあんたの主観だな。
人生皆が皆一緒じゃない。
むしろそんな曖昧なアドバイスは的確でないと思うが?
例えば医学部落ちた人は一生医者になれないわけで、
俺は一生後悔してる人間はいると思っているが、
あんたはそれをいないと断言するんだな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:21:24 ID:/JMCrukL0
この時期に2ちゃんるやってるお前らって・・・














夢がないねwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:24:26 ID:AwR7Dvga0
>>62
バラバラにされちまえ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:30:03 ID:/JMCrukL0
どーでもいいがこのデュアルスレ進行どーにかしろっての
まあどーでもいいけどさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:30:35 ID:N1fkvN920
そうそう、医学部だけは別だよ。
上の書き込みにも、医学部は除くと最後に書こうかと思ったんだが。
スレに受験者がいるかどうかもわからない医学部の話すると、ちょっと鼻につくかと思ってやめといた。
医学部だけは〜僻地でも何でも良いから喰らいつくしかない。
頑張ってくれ。
これに関しても、ド田舎でも底辺医学部でも多浪でも幸せになれるのは同様だがな。

>>60
俺からすれば、勇君は妹に比べて大人だったな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:32:36 ID:/JMCrukL0
>>65
どーでもいいけど








夢がないねwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:39:08 ID:AwR7Dvga0
人生やりたいこと勝ちとらなきゃ意味ないね。
そんな自己満足の幸せはいらん。
俺にとって東大以外興味ないし、やりたいことが東大にしかない。
私立文系の甘ったれた妥協の考えは俺は一生理解できないし、理解するつもりもない。
世間では俺のような奴を物の見方が狭いとでも言うだろうが、
妥協した人間が自分を慰める為に使う言葉でしか聞こえないね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:50:29 ID:N1fkvN920
わかったわかった。
官僚でも目指してるのか知らないが、そりゃ目標を達成するに越したことはないからな。
俺自身、普段は大学は東大かその他の大学しかないと言ってるくらいだ。
とりあえず最初のハードルを見事に乗り越えてくれよ。

結局蒼天の拳を生で見ることになっちまったか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:05:28 ID:/JMCrukL0
つまんねえ人生

勉強命!勉強命!










主体性もないねwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:47:15 ID:uY1tNijXO
こいつよりそこらの日大生のほうが充実した人生を送れるんだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:33:41 ID:lJ0BROVa0
>>70
ハイハイ東大コンプ。
俺は今日受けた大学しくったからもうダメポ…orz
日大は現役でうかって蹴ったから行くに行けない。
けど日大もありうるな。
もう氏にて^0^

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:41:36 ID:/JMCrukL0
>>71
うるっせえ、死ね 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:45:32 ID:lJ0BROVa0
>>72
おまえがな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:41:23 ID:uY1tNijXO
現役で日大程度しか受からない奴は何浪しても結果は同じだろ。
俺の知り合いで現役で早稲田の理工受かって蹴った奴がいるが、
そいつが一浪してやっと国立医受かったくらいだから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:43:14 ID:lst+NJ2LO
池袋校には人の悪口しかいえないような捻くれしかいないのか!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:18:10 ID:Z83IRzilO
今月は開放ある?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:34:41 ID:0a3i0NCA0
http://www.yozemi.ac.jp/oshirase/obelisk.html
おまえら入学予定だろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:04:01 ID:WnPJdDrMO
先生に自分に合った参考書や勉強の奨め方を教えてもらえるんでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:28:16 ID:RzL4WYeSO
新垣結衣

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:32:03 ID:0fCaEqaA0
>>78
イイ加減死ねよ。
おまえのママにでも聞いてろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:21:17 ID:9GxyPCAm0
これから頑張ろうとしてる奴にそーいう事言うか?

勝手に浪人して、またサボって今年も駄目だ〜アハハ
とか言うヘタレの嫉妬って奴ですねwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:22:41 ID:j4s0Nh73O
受かったお^^

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:22:52 ID:rIwnKNeFO
>>82俺も受かったよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:03:28 ID:1DbnIbe+O
受かった!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:38:46 ID:P8/UJ6Ij0
2階にある赤本って勝手にコピーしていいの?

86 :フェ○ー:2007/02/04(日) 22:05:30 ID:az9mFq6DO
ダメだょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:56:44 ID:CrhYOsIgO
>>85
漏れは勝手にコピーしたぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:11:08 ID:Y78hdby8O
夢がないね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:32:38 ID:dgwyqwHBO
>>82ー84 おめでと!俺も受かりたい〜国立だからこれから…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:20:20 ID:pZYOJBrZO
来年代ゼミ通うかもしれないので質問
単科って授業ない日は自習室使えないんですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:08:21 ID:Y78hdby8O
>>89-90
夢がないね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:37:53 ID:EqCY3Y5G0
>>91
それおもしろいと思って言ってるの?
一応わかってると思うけどしつこいしおもしろくないよ。
携帯坊はおまえみたいなのばっかだから馬鹿にされるのが良く分かるな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:24:19 ID:8CKO/TVM0
>>92
マジレスするなんて・・・












夢が無いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:36:15 ID:pd67gfukO
>>93
お前きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:42:20 ID:qHypnHWB0
>>94
この時期にPCカチャカチャやってるあんたの姿想像すると・・・













夢が無いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:43:32 ID:gV2iub3C0
>>93
だからつまんないから。
携帯坊が馬鹿にsれるからもうヤメレ。
1面白かったら注意しないって。
ホントにつまらないかもうくんなよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:45:21 ID:qHypnHWB0
>>96
携帯坊でもないし、第一「携帯厨」だろ
こんなに必死になっちっゃ何かあったわけ?
もしかしてあんた一人だけ落ちたとか?
そりゃあんた・・・
















夢が無いねwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:54:40 ID:gV2iub3C0
あ、おまえPCだな。
0と0見てなかった。
ま、かまってちゃんは一生やってれ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:18:05 ID:2Fsbn+/TO
今電話して聞いたんですけどいまいちわからなかったんで聞きます。
志望は立教大学、青山です。講座の取り方は直接相談しにいったほうがいんですか?
あと、現役浪人生の人に春期は言っても無駄だよと言われましたが本当ですか?
アドバイスよろしくお願いします

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:11:34 ID:9YNyOylKO
ひどいなこのスレはww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:13:03 ID:VsTWfyuSO
キムタクに似てるとかデブメガネの奴が友達(代ゼミ池袋校の)を自慢してた

最も似てはいないが

話違うが…カップルが地下のサテライン教室の前の椅子と机のところで二人並んでやってるけど、かなりキモイ

どうせ一時の遊びだろ

ぜってー受かったら別れるよな( ^ω^)

別れなかったらチンコだして歩いてやる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:03:49 ID:mc1m+fdh0
>>99
相談窓口へどうぞ。
通うつもりなのに見学に行く気も起こらないというのは理解できない。
春期はデモンストレーションみたいなものなのかな。
立教に行きたいなら、開講まで必死に英単語でも憶えてたほうがいいと思うけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:35:47 ID:MESQjDI5O
>>99
現役なら河合に行った方がいい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:18:10 ID:mc1m+fdh0
ん?
いつもの人じゃないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:50:58 ID:VsTWfyuSO
河合とか日本史や英語も糞だ
史料対策ねぇらしい(笑)土屋取れとはいわないが史料やったやつとの違いは歴然としてる

106 ::2007/02/07(水) 23:18:41 ID:H/aXvTuxO
みんな








夢がないねwwwwwwwwww

107 ::2007/02/07(水) 23:20:24 ID:H/aXvTuxO
ぁたしにわ夢があるけど・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:47:11 ID:Jd0M0aBP0
まんこと乳がない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:08:27 ID:NJR0H/sGO
足切りだぁ!!!!!!!!!!!たぁすぅけぇてぇえええ!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:19:49 ID:NJR0H/sGO
これでまた浪人だぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:36:30 ID:Jd0M0aBP0
おめでとwwwwwwwwwwww


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:19:38 ID:jXSm8KFPO
私には夢があるけど、
君たちには夢がないよね。



あ、私の事バラバラにしないでねW

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:20:52 ID:wq4Vv0ig0
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:55:02 ID:VGEeULWJO
一学期の資料はいつ貰えますか?
あと、分割なら一学期五十万くらいで平気ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:37:23 ID:TxRcHZe20
7月くらいまでは40万で勘弁してもらえる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:31:26 ID:VGEeULWJO
出来れば分割で払いたいです。
講座の選び方とか全くわからないんですが、コースとかあるんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:40:28 ID:C4zNzltFO
代ゼミ逝って聞けお^^

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:25:07 ID:OylgYMy0O
ケチって大学受からない。行きたいなら代々木本校が良いよ。教師の質重視ならばね。

クラスで通うつもりならの話。騙されるな!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:16:48 ID:GgEdav9CO
一学期の資料直接学校にいってもらえますか?
講座の選び方とか相談にのってもらえますか?



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:47:55 ID:Ti/HjX+o0
坊主の結果報告まだーー?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:32:16 ID:kwRYcv80O
>>119
貰えるよ
志望校別のコースの相談とか、池袋校・代々木校の良いトコ、悪いトコ
とにかく校舎に出向いて、そこの職員なりなんなりに聞いたほうが早いし正確だよ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:41:20 ID:kwRYcv80O
>>119
あ、補足だけど
予備校側は講習会とか無駄に講座数とらせて金遣わせたがると思うから
そこはホントに自分でよく考えな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:52:34 ID:GuQsWmF3O
14に代ゼミ行ったら誰かにチョコもらえるかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:58:47 ID:JG1uBht4O
代ゼミの職員に騙されるなよ!! とにかく金を巻き上げようとしてる。よく丹念にわざわざ代銭の職員に聞いている奴がいるが、餌食にされているだけ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:45:27 ID:KbRFuch70
坊主は15日に早稲法受けるのかな^^;

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:15:07 ID:Q57f0daP0
    ___ ___  ___
    |英語| |国語| |社会|   早稲田低脳三兄弟
     ̄| ̄ミ  ̄| ̄ミ  ̄| ̄ミ
  ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 (゜ェ゜)ノ (゜ェ゜)ノ (゜ェ゜)ノ
 U   | U   | U   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|





127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:08:45 ID:+H91B3uU0
ボーズの結果まだー?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:13:18 ID:ymPZy4Y2O
亜細亜受かったお^^

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:32:15 ID:/cmEc2+W0
それ専門

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:40:11 ID:ymPZy4Y2O
( ^ω^)らいらいお

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:14:13 ID:iCzbqVEx0
じゃ死ねよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:46:55 ID:ymPZy4Y2O
らいらいおらいらいおらいらいお( ^ω^)らいらいおらいらいおらいらいお

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:18:13 ID:7H+XUF4HO
駿河台受かったおー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:18:57 ID:7H+XUF4HO
マジうれしいおー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:20:20 ID:7H+XUF4HO
これで勝ち組確定だおー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:54:07 ID:OEth+dJ2O
朝日大うかったーーーー\(^o^)/これで高学歴だ(^^)ヤッタネ!!
もぅ君たちバカとは違うょ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:29:40 ID:6yxchxIp0
僕は池袋校最強の英語講師陣のおかげで東洋大学にうかりました

138 :カリスマニート【2日目】 ◆pU4xEZyJzQ :2007/02/19(月) 01:58:54 ID:XbRV9wijO
みんなお疲れ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:08:23 ID:xsRm3e5l0
70 :ここ見てみろや :2007/02/16(金) 07:58:52 ID:aPaf1q0L0
>>69
代ゼミの職員自身が書いてる

http://bbs2.sekkaku.net/bbs/?id=unionysg&mode=res&log=4


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:47:36 ID:G8Ws9xtF0
坊主の結果報告まだ――??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:39:49 ID:ekYcg3vjO
だから日大だって

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:50:44 ID:4G0d6ett0
>>141
マジ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:33:15 ID:miC80qxP0
やったじゃん坊主!
さすが高学歴エリート

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:53:36 ID:GrL0H4kjO
予備校の学費免除の試験みたいなやつもう始まってますよね?
あれは相当頭良くないと受かりませんよね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:22:45 ID:kCdeTN6W0
頭悪くても偏差値60台なら狙えるよ。
科目は英数国か。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:34:26 ID:obZQwnzMO
上智受かった!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:53:30 ID:3/v8NrYY0
おかげさまで東大受かったわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:30:42 ID:j/U9I0090
>>147
すげ〜
入試まだなのに?
洗顔馬鹿丸出しww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:54:57 ID:dwurbDw6O
高校の卒業証明書みたいのは入学に必要ですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:25:18 ID:uw6r7gMCO
必要ない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:00:32 ID:JmDqEOcc0
おまえがこの世に必要ない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:51:14 ID:Vrdq581oO
一学期の申し込みはまだ間に合いますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:40:43 ID:a54V/WQ9O
新浪人です。春季講習から通うつもりなんですが、今の偏差値が全体で45です。
目標は、マーチ以上なのですがどの講座を取ればよいですが?? 教科は、英・国・政治経済です。

ちなみに、お金の関係でB〜C講座までしかとれません。
先輩方教えてください。よろしくお願いしますm(__)m

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:43:53 ID:qt7oM2Rz0
マ、マルチ!?


英・国・社なら絶対本科とったほうがいいよ
金は無いかもしれないけど、その3科目伸ばしたいなら絶対本科

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:53:55 ID:KqE8sBWiO
http://pr4.cgiboy.com/S/6282201 うちの校舎だ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:20:01 ID:opvKG+gn0
理科大の経営みたいだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:41:00 ID:F/RaByoSO
好きな言葉が痛すぎるwwww キモスwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:19:39 ID:v62RHLdvO
学歴・偏差値抜きにしてもあまり賢くないようだな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:56:15 ID:RnusIoXzO
バーバリーへ
一年間話さなかったけど好きでした。さようならノシ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:42:38 ID:u15ZbzkeO
単科の俺が早稲田受かってごめんな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:01:21 ID:dL4Dgam6O
ぼくわぁ法政だぉ(^ω^;)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:31:43 ID:Yxg8TpgR0
青山だぉ(^ω^;)


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:32:44 ID:fzM9a+jU0
順調にLW組が早稲田に落ちてるようで

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:36:34 ID:M3eIJ5zDO
早稲田だぉ(^ω^*)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:31:52 ID:swYTlEsnO
理科大経営しか受からなかったお(^ω^)
>>155のDQNと一緒だお(^ω^)
吊ってくるお(^ω^)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:18:34 ID:YQVpiwfV0
私文洗顔(LW)組がほぼ早稲田全滅したそうですねwww
やっぱーり所詮馬鹿は浪人しても馬鹿。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:26:43 ID:ACIIEtQb0
まああの英語講師陣じゃ無理だわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:46:21 ID:8Y0rd0Cd0
そして責任転化

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:04:11 ID:nDKw3xR3O
http://p.pita.st/?m=6qjy8vmg
オワタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:08:36 ID:JaRUmw5k0
ぷ。
私文


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:55:59 ID:eolOkfNq0
>>169
受験板で拾ってきたのかww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:16:51 ID:19xGa1f80
坊主早稲田落ちたやったー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:27:45 ID:lKXMEroN0
坊 主 四 浪

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:41:22 ID:51mDaoftO
四浪とか精神的におかしくなる。一浪して今の段階で頭おかしいし。

175 :坊主:2007/03/02(金) 08:52:19 ID:tW+t1wYs0
もうブレーキがききませんwwwwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:08:17 ID:X+eLcuwr0
おい、事件起こすなよ



4郎坊主 殺人事件








177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:24:25 ID:QRQY61zL0
もう周りは卒業してるんじゃ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:03:56 ID:ofb8tU/10
坊主人生終了

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:30:19 ID:t0oHIz17O
坊主の人生って何かもはやギャグだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:14:29 ID:3KUyOX6CO
もう一浪するボケナスクズゴミバカチンコ共!挙手しやがれ!!
ちなみに俺は…\(^o^)/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:12:04 ID:zmxKV82JO
ノシ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:02:39 ID:WiRp2tvU0
スカラシップのDM届いた?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:02:31 ID:zmxKV82JO
>>182
DM=ドラムマニア?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:48:37 ID:0IHKo7hfO
池袋校で学生会館・マンションから通ってた人いますか〜いたらそこの場所教えてください!!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:17:02 ID:fcNlV1W1O
>>184いねーよ
てか代々木池

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:45:15 ID:bpHwJvB/O
坊主は?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:28:24 ID:15lFvXnC0
オチタ^^

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:38:09 ID:kunNGZBR0
坊主日大落ちたの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:44:16 ID:UN7YzRq5O
池袋校は自習室ありますか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:17:04 ID:XNVymECEO
>>189ないよー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:27:49 ID:SDd+6KdDO
>>187
拓殖も落ちたらしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:33:28 ID:FA3HW8ANO
坊主ってバカじゃない?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:38:39 ID:TlMtgx+p0
せっかく早大クラスで頑張ってたのにねぇ・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:08:12 ID:qkShnnRG0
>>193 ほとんど夕方からしか勉強してなかったじゃん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:59:15 ID:41F0sDBdO
自習室陣取ってるだけで一階で女と戯れてるか近くのゲーセン行ってるかだけだろ?
予備校が行くだけで頭良くなると勘違いしてる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:49:42 ID:ixn4Ut6oO
そんな責めんなよ、落ちた本人が一番わかってんだからさ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:27:15 ID:XuQInBkiO
自業自得だなwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:48:38 ID:YY/z/KeF0
いやいや、


 落 ち て 当 た り 前 




199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:38:31 ID:hXua6pXMO
わかんないから4浪もしてるんじゃ…
きっと今年の4月もあたかも新入生のようにガイダンスに居るぜ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:45:50 ID:3CM/E1KXO
んでコケは?出席率からして坊主よりひどい気がするんだけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:56:24 ID:+HrPGAl60
コケナツカシスwww
坊主が命名したんだよなあれww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:23:37 ID:BHB2okgVO
吉村先生ってどうよ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:21:22 ID:lWjmnE9o0
キーワード【 講座 坊主 日大 早稲田 相談 代ゼミ 大学 】

ちょwwwwwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:15:10 ID:hXua6pXMO
>>202
あの人の読み方は理屈としては正しいけど、それは英文が読めて初めて意味があるって感じだから上級者向け


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:25:54 ID:iizOuBGYO
バーバリーわ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:37:44 ID:f99iY7kSO
バケモノアゴ女わ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:42:49 ID:5NE0YYD9O
池袋の事務に可愛い子いますか?セックスしたいんだけど(^ω^)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:46:47 ID:VSXjPZuKO
当たりは2人ほどいるが207はチンカスが臭いから多分むりぽ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:48:05 ID:4oM6z/7j0
猛獣は動物園に行けよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:52:12 ID:k/Ce5jrlO
こりゃ落ちて当然だわwwwwwwwwwwwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:13:49 ID:VSXjPZuKO
もう閉鎖だな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:15:55 ID:8UZ8S/qzO
>>204さんきゅ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:58:12 ID:0ApeMa6kO
バーバリーは法政
アゴは國學院

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:27:53 ID:GjqmUTukO
>>213坊主は?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:18:36 ID:npgeuqCSO
東京経済

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:54:26 ID:NfwaXIFVO
背低くて可愛い子がいいお。可愛くなきゃしゃぶらせないお。そんな子いる?僕ちんかすなんかじゃありません(´・ω・`)
今年こそ可愛い彼女作るため予備校へ毎日行こう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:05:21 ID:l2ULMMV60
しねよテメーばーかサル
池袋なら風俗にでも逝っておけよ野生動物チンコマシーン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:23:27 ID:GjqmUTukO
>>217綺麗に釣られてますね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:00:27 ID:4pr0/gLh0
早稲田クラスはゴミの様に全滅ww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:56:44 ID:QeyKFAPYO
元々ゴミだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:16:13 ID:W5Cflh29O
四月からここ通う椰子いない?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:53:10 ID:npgeuqCSO
通うよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:45:02 ID:71YEyBJWO
レベル低い俺が入っても大丈夫だろうか…?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:45:06 ID:W5Cflh29O
>>222-223
本科?単科?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:51:16 ID:FDFwEW0BO
夏期の早大現代文とかで真ん中の一番前に座ってたロングヘアのかわぃぃ子とか早稲田落ちたの?
かわぃかったお

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:36:24 ID:y57fdoJfO
おい、坊主って俺のことか?
言っておくが俺は早稲田の商と文受かったぞ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:44:19 ID:Xe3Pq3h8O
単科ゼミの申込みまだ全然間に合うよな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:40:33 ID:TjKAteSWO
坊主の友達の派手な子東洋らしいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:56:18 ID:7BEPxNvV0
いっぱいいてわからん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:02:10 ID:TjKAteSWO
細めの子

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:05:06 ID:i3scC7Mg0
美輪明宏があなたの受験を占います
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1174296236/

http://203.131.199.131:8010/miwa.m3u

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:45:00 ID:mYqdttDv0
あの女ムーミン大学なの

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:16:02 ID:QNmYHU52O
ごめんなさいブクロの女の子!!
ちょっと可愛くておっぱい大きい子はみんなオナペットでした!
ピチピチのシャツ着てた日とかは必ず思い出してオナニーさせてもらいました!
ありがとう、気持ちよかったです!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:37:27 ID:cUnxLHQW0
コケでオナニーか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:34:33 ID:rR+I2QUdO
そういえば坊主と胸のデカイLWクラスの女子がラブホ入ってくの見たな…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:24:41 ID:bGHaWyQTO
(゚Д゚)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:13:29 ID:TQJaZ+0o0
気持ち悪い

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:44:36 ID:5t0hpOObO
あげ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:11:16 ID:q2C/YYD/0
ダメなし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:06:32 ID:WPSWRbY4O
チェ・ホンマン

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:37:02 ID:igz9yTckO
>>235 よくみると目のキツイ娘か??

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:10:51 ID:VLonpdaBO
池袋って閉鎖するとか聞いていたが撤回か??

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:50:47 ID:Y6hEbql9O
普通にあいてたよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:38:21 ID:as1HrQP3O
今年度から此処の本科に入校しようかと考えてるやつらに言っとく


今からでも遅くないなら代々木本校に通っておけ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:31:58 ID:HDqrMHbnO
なぜ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:55:22 ID:DQycf/pVO
早稲田クラスはニッコマ行きだからwwwwwwwwwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:16:17 ID:DnEROXj70
なんでわざわざ池袋まで来て英知や浩太郎の授業を受けるの

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:54:40 ID:o9yD5nfyO
ならず者と廃人の溜り場だからやめとけ
しかも目玉講師は酒井さんくらいしかいない
あと坊主が居る

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:02:12 ID:k/DwBLGDO
坊主は日本大学に決まりました

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:51:51 ID:L5DbXXYs0
池袋校はガチでやばい
事務も生徒も講師も

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:03:31 ID:4Jf21RYA0
英語以外は素晴らしい講師が揃ってるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:59:22 ID:243orU7LO
坊主は明治政経

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:44:40 ID:rXDA4ccfO
英語がだめじゃ意味なし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:51:02 ID:hkPXtfGnO
でも今年は佐々木来るらしいよ
あと坊主もwwwwwwwwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 12:50:12 ID:+CWYLS0rO
これ坊主?http://pr6.cgiboy.com/S/8159576/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 15:34:52 ID:J97jjbQ00
>>255
違うだろw
てか気持ち悪いなこいつ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:10:55 ID:U7Q6I/IJO
四浪坊主wwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 02:12:38 ID:8HyQ5JqZO
三浪マーチなら四浪で東大目指せ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 05:23:56 ID:w2rM8/TMO
だから坊主は三浪でニッコマだから

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:55:11 ID:EMiupEYH0
>>258
無理だよ
あいつ数学、いや算数も覚束ないみたいだから。
ま、何浪しようが私文って時点で終わってる事に変わりねーよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:06:09 ID:e1lTUQCsO
まだ何大学にいくかも決まってないしなんもしてない…
どうしよう?
予備校始まっちゃうよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:37:38 ID:1LiQY2tRO
池袋校って教室せまいし少ないけど足りるの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:49:33 ID:/7usUcScO
ギリギリ足りてたり足りてなかったり
冬や夏は完全に足りてない。解放教室でさえいっぱいで入れない。

親心で言うと、正直代々木本校行くべきだよ。本科の授業も無敵講師揃ってるし、自習も快適。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:09:36 ID:1LiQY2tRO
>>263
親切にありがとう
質問なんだけど自習室はやっぱ早く行かないと席なくなる?
あとどのコースでもクラス分けってある?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:12:55 ID:+4i76UVm0
>>264 午前中なら大体自習室席空いてるよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:58:54 ID:1LiQY2tRO
>>265
そうなんだ。ありがとう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:30:50 ID:dS1LCUNVO
池袋のLWはクラス分けないて案内の人に言われた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:31:37 ID:8HyQ5JqZO
どーせもう普通に就職は無理なんだからせめて東大ブランドでなんとかしろよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:26:32 ID:QbQY6EjNO
今日LEもクラス分けないって事務で言われた→モチベーション低下中

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:14:03 ID:S6pt7pj7O
まだ一学期入れるかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:50:45 ID:NWK112uZO
池袋微妙ぢゃね?? なんか駅から歩くのダルいし。 酒井がいるくらいだし。ヒロシって本科のみ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 04:20:07 ID:h6WOz+JZ0
池袋校舎の早慶上智文型コースにはクラス分けがない、と
聞いたのですが、それは本当でしょうか??
知っている方いましたら、教えてください、お願いします

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 06:01:06 ID:fkEC0oOu0
池袋なんていってどーすんの?
落ちたいだけで遊びたいならいけ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 09:55:07 ID:S5BdLgtkO
>>272お前は3レス前のレスも読めないのか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:21:47 ID:BtC1YBglO
遊びたいから来るんぢゃね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:11:30 ID:G6Z8nxZwO
昼飯ってみんなドコで食べてんの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:15:06 ID:/I6ffNic0
教室

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:44:16 ID:oTh+MqU+O
LWて毎年大体何人くらいいんの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:06:41 ID:+mWQX6QiO
何でだろ〜何でだろ〜
何でだ何でだろ〜
何でだろ〜何でだろ〜
何でだ何でだろ〜

池袋の予備校で

代ゼミより駿台の方が清潔感あるのは何でだろ〜

何でだろ〜

全体的に代ゼミより駿台のスタッフのほうが可愛いのは何でだろ〜

何でだろ〜

どうでもいいことだけれど〜

代ゼミより駿台のほうが〜

来客者に対して親切なのは

な・ん・で・だろ〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:43:24 ID:oTh+MqU+O
>>279最後超同意

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:00:24 ID:+mWQX6QiO
やはり、そこが人気の秘訣かもね。

代ゼミペチャクチャ喋りすぎ、しかもフレックスサテライン教室のスタッフ寝てる馬鹿がいるし使えないよ。

代ゼミ校舎入って中見回したあと駿台いくと何故か代ゼミが汚く見える

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:06:04 ID:nndfTv3uP
>>279には同意だけど、チューターとかの質は代ゼミのほうが上だった。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:59:59 ID:nd5CmwO40
池袋の小さいお姉さん職員好きでした

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:16:55 ID:lklF1KTn0
そんなに池袋校って悪いのか?
池袋校行く予定だぞw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:08:43 ID:+mWQX6QiO
行きたければ行くがいいよ、俺には関係ないから

フレックス教室の前にあった机とかまだあるの?

恐ろしいほど汚かった、存在率はパンのゴミがNo.1

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:39:46 ID:IPUP7wF2O
>>284
ナカーマw
このスレ見てたら不安になってきたorz

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:17:07 ID:oTh+MqU+O
代ゼミの校舎の内部の壁ってどこの校舎も白タイルなの?
なんか殺風景なんだが。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 02:47:13 ID:29WLxKrAO
>>284-286
手遅れかもしれないが早まるな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:38:00 ID:rNJu1XjjO
春から仮面浪人して池袋に通うんだが、非常に不安…
誰か友達なってくれ

290 :さまよう浪人:2007/04/07(土) 13:20:26 ID:AaxbL0miO
二浪の俺でも良いならミクシーでもやるか?

ここ2ヶ月くらいログインしてないがな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:24:22 ID:sFVACnvpO
↑そして三浪への道を切り開くのであった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:31:57 ID:AaxbL0miO
SMAP[ゴローちゃん]目指してるからさo(^o^)o

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:56:09 ID:76Yyew/yO
>>289 本科?去年はきてなかった?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:56:46 ID:rNJu1XjjO
金ないから単科だけなんだわ
去年も単科だけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:00:16 ID:7AJm+GT/O
予備校いってるだけ金あるじゃんかよ。
世の中参考書も買えない人もいるんだぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:40:38 ID:k2md4+1zO
>>295それはいねーよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:32:56 ID:Tqu3MHXXO
17日の持ち物は何でしょうか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:13:23 ID:3mZsSLgOO
>>297受験に打ち勝つ心

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)