5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もらいタバコから生じる友情もある@大学受験サロン

1 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:39:14 ID:GzfR8tpn0
※未成年の喫煙は法律で禁止されています。またこのスレは喫煙を肯定するものではありません。
以下、タバコはガキが吸うだの馬鹿が吸うだの不毛な議論になった場合責任をもって私が削除依頼を出します。
不毛な議論は絶対におやめください。

では、タバコから生まれる友情について語りましょう!20歳以上限定です。

2 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/08(日) 19:40:24 ID:OyvCoWZaO
マルメンライトをソフトでお願いします
吸わないけど

3 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/08(日) 19:40:31 ID:BU+V/y+EO
確かにありますね

4 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:42:43 ID:gS6HhZCDO
2浪3浪のすくつですね

5 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/08(日) 19:43:17 ID:OyvCoWZaO
コンビニでバイトしてるせいでタバコ吸わないのにタバコの銘柄に詳しくなっちゃった

6 ::2007/04/08(日) 19:44:10 ID:A63ntEjDO
煙草がうまいってどんな感じなんだろ

7 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:48:38 ID:Y5RX0uaf0
うまいって感じる=やっと吸えたことからくる満足感。

8 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:49:38 ID:GzfR8tpn0
>>6
オナニーやセックスと同じくらい気持ちのいいものだよ(^ω^* )

9 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/08(日) 19:57:35 ID:JX6LKbhLO
※煙草は20歳までです。容量用法を守って正しく使いましょう。

10 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:32:09 ID:GzfR8tpn0
メンソールはきっついな〜特にマルボロのやつ
煙よりきっついぞ。。。

11 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:34:25 ID:Y5RX0uaf0
>>10マルボロきついか?てか俺はメン党(聞いてないか)。
フェイバリットはKENT。

12 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:35:51 ID:gS6HhZCDO
>>9
ん?

13 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/08(日) 20:39:30 ID:Q44J6KIJO
笑いの沸点が高いことを自慢する人ってたまにいるよね。


ごめんスレ違いだから気にしないで。

14 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:43:10 ID:GzfR8tpn0
なんか前からメンソール吸うとインポになるとか聞くけど本当なのか?
そもそもメンソールは喉に来て辛い>>11

15 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:48:41 ID:Y5RX0uaf0
>>14そこまで強いメンソってあんの(あったら試したい。マジで。)?
今まで一番メンソ感が強いのはKENTのような。

『メンソール吸うとインポになる』これはデマ。全然立つ。
『ウーロン茶飲むとチンコが臭くなる』ってのはよく聞く。(関係ないが)

16 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:50:51 ID:GzfR8tpn0
>>15
多分、マルボロの場合、赤丸と同じニコチンタール量で更にメンソールが入ってるからきつく感じるんだと思う
普段すってるのがマルボロライトなんだよ(^ω^* )

17 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/08(日) 20:57:25 ID:BU+V/y+EO
JT工作員乙www みたいなレスがまだ来ないな

18 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:58:41 ID:Y5RX0uaf0
>>16マルボロきついかなぁ?なんかKENT以外ってなんかタバコの味を主張
しすぎな感じがしていやなんだよなぁ。

エクスタシーってタバコ知ってる?500円くらいするやつ。

19 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:07:09 ID:GzfR8tpn0
>>18
はじめてきいたなぁ。
前はダビドフすってたけどあれもなかなかいい味だったような?

あと、韓国とスペインのお土産にタバコ買ってきてもらったことあるけど韓国のタバコってリアルで
キムチの味がするんだよw
マジわろたwww
スペインのはせったをちょっと強くした感じだったかな?

20 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/08(日) 21:10:08 ID:sXX1Rvz2O
未成年が煙草スレ見てるんじゃないよ

21 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:12:25 ID:GzfR8tpn0
一応これでもおっさんだお( ;^ω^)

22 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:28:26 ID:QAGH1ZK0O
>>21
お、あなたはもしや。。(゚Д゚)
オサーンでしたかwwww

23 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/08(日) 21:32:41 ID:BU+V/y+EO
一応成人ですが
http://imepita.jp/20070408/774700

北朝鮮の偽日本タバコ吸ってみたい

24 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 23:41:55 ID:GzfR8tpn0
わざわざ生年月日さらさんでもwww
竿尻さんが20だということは認識できますたwww

>偽日本タバコ

こういう関係のタバコ吸ったことがあるけど、偽者は段違いにまずいwww
その代わりに桁違いに本物より安いけどw

25 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 04:53:58 ID:Yu7utkRyO
メンソならLARKが上手くないか?

26 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 05:04:56 ID:PC604wjTO
>>11
え〜ケント煙軽いしメンソきついマルメラもうまいがクセが強い

やっぱクールマイルドだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)