5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタってヤバくね?こんなこと考えてんの?

1 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:47:58 ID:NBa9aCqv0
234 名前: ダンサー(大阪府)[] 投稿日:2007/04/08(日) 15:39:58.99 ID:lozdYmKr0
>>221
シナリオライターや脚本家の脳内でキャラは確かに生きている
俺達はキャラの仕草や台詞に散らされたその意図を拾えばそれはキャラクターが生きてることに繋がる
キャラクターが無感情だなんて想像力の欠陥もいいところだ、病院行ってこい


↓現行スレ
オタクて3次元の人と本当は付き合いたいんでしょ?
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1176010159/

2 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:48:51 ID:rB49J64x0
222

3 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:49:09 ID:79TrbjTp0
俺のほうがやばいから大丈夫

4 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/08(日) 15:51:30 ID:Q44J6KIJO
哲学的ロボットですか

5 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:53:25 ID:fIyontEd0
なんだビップ(笑)か

6 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:59:18 ID:/32Whs4VO
ところでシナリオライターと脚本家って違うの?

7 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:01:45 ID:gS6HhZCDO
アニヲタが嫌いなら2ちゃんに来るなよ

8 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:36:44 ID:RdcANrZ80
>>7
その理論はおかしい

9 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:38:12 ID:NBa9aCqv0
DQNが嫌いなら代ゼミに来るなよ

10 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/08(日) 17:41:03 ID:OyvCoWZaO
アニヲタ(藁)

11 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:42:09 ID:gS6HhZCDO
アニメがないと日本はヤバイ
http://www6.ocn.ne.jp/%7Epancake/ani01.html

12 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:04:51 ID:42dC2jTg0
まぁアニメは今や日本の重要な産業と文化だからな。
否定はできん。大人になってまでアニメ見てる奴を俺は理解できないが。

13 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:05:45 ID:42dC2jTg0
と言いつつちびまるこちゃんを見てる俺

14 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:13:57 ID:SroXc3H/0
藤枝保奈美は俺の嫁

15 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:19:12 ID:XK/yR3UY0
>>11
>現在、全世界で売られている印刷出版物、つまり、
>この地球上で売られている、全ての本の半分が日本のマンガなのです
>世界の売り上げは90億ドル、
>つまり1兆円です。
>日本の貿易黒字額が5兆円強なので1/5をマンガが稼いでいるわけです

これってなんかおかしくね?

16 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:02:30 ID:gS6HhZCDO
>>15
お前頭良いな。
てか、アニメーター可哀想すぎだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)