5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン雑談

1 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/04/08(日) 02:09:35 ID:xBXpWcRZ0
春です。あの人としゃべってみませんか?

2 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 02:11:31 ID:hYlF+yQLO
通報しました。

3 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/04/08(日) 02:12:55 ID:xBXpWcRZ0
132だからね!!!!1

4 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 02:13:21 ID:rRtNNslp0
   /:./ /: : /: i: : :./ i.ハ: : : : :イ:ハ: : : : : : : : : i: :
   /:/ i: i: :|: :i:、:./ |.i. |: : : :.イ:i .|: ; : : : : : : :.|: :
.  i:/  |: |: :|: :|: メ、 || ヤ: :./i:/ .|:/|: :.i: : : : :.i: :
  i/  i: :|: :i: レイ=ミ、i 、ヾ/〃 . i/_i:_;i;.: : : :./: :
  リ   i: |∨i:ヤ{_ノ::::}`  `ーz-=≦、イ:i: : : : /: : :
    r-,`i |`.ゝ弋zソ    {_ノ:::::}`i,レ:/: /: : : :
.   /  トく|: j///"     弋zソ .ノy': : :/i }:/
  /. ー".`tイ: {   `    `777 /: : :/ノイ i     はわわ3辺りゲットですわ
  i  ー‐fi.|: :ゝ、  {>ー、 r-v-く: : : :/'" i i
.  i   ー{ ||: : : .|ヽ、`、 ノ ト {__,, ,\:/" ̄ ̄`ヽ
  ∧ ー'レ'|: : : :.|. /`iー-―.`{__, ,  |
.   }  i .|: : : :.|./ /ーァ‐/:{_ ,   .|
.   /   |.|: : : :.レ / ゚ / ./: :.( ィ  |
  /   .||: : : : | ./。 ./ ./: : : :`i"  ヘ


5 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:14:31 ID:ieFK/5yb0
Q急に
S1000が
Kきたので

6 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/04/08(日) 02:14:50 ID:xBXpWcRZ0
ごめんね。

7 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/04/08(日) 02:16:50 ID:xBXpWcRZ0
>>5
先走りましたね。

8 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 02:16:55 ID:5AZj2nTxO
Bブックオフに
S週に3日以上通う
E駅前の

9 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 02:18:41 ID:rRtNNslp0
あれ・・・AAの流れこなかったNE!

10 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:18:52 ID:ieFK/5yb0
そろそろクーたん専用フォルダでも作るかな。

11 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 02:18:59 ID:hYlF+yQLO
Sさむらい
Gごっつ
I要らん

12 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:19:38 ID:ieFK/5yb0
Sせんそう!
Sせんそう!
Sせんそう!

13 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 02:20:31 ID:5AZj2nTxO
and I hear this calling yaaaaaaaaaa!

14 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 02:22:14 ID:5AZj2nTxO
正直洋楽の歌詞覚える気とかないのにカラオケいったらスリップノットとかいれて

途中で消します

15 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:23:23 ID:ieFK/5yb0
ブリスタは聞いてるだけで楽しいよ。

16 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 02:23:46 ID:oYIpQV4cO
「まなびストレートは80年代の良き特徴を踏襲しており、ジャンルは部室モノである。
現実味のある設定の中、全力で学生生活を送る少女たちを等身大で描いている前期唯一の名作。」
というようなことを昨日会った早大生が力説していた。
こうはなりたくないなと思った。

17 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 02:24:56 ID:5AZj2nTxO
メロデス・メタルコアしかわからん

ここ1年でまともに聴いたのそのへん

18 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 02:26:37 ID:rRtNNslp0
>>16
そんなやつおらへんやろ〜

19 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 02:27:15 ID:hYlF+yQLO
音楽なんてビッチの聴くたべもの
NO MUSIC MY LIFE

20 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:27:40 ID:ieFK/5yb0
部室モノっていうジャンル自体先鋭的すぎて理解不能

21 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 02:28:19 ID:hYlF+yQLO
>>20
なんだと。

22 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:28:21 ID:ieFK/5yb0
NO FUTURE NO HOPE NO MOTIVATION

23 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 02:28:35 ID:5AZj2nTxO
nightrageのボーカルのかっこよさは異常

24 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:29:49 ID:ieFK/5yb0
ノーモアおっぱい

25 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 02:30:14 ID:fcCvX5BpO
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8582.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8581.png



26 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 02:31:16 ID:hYlF+yQLO
畜生畜生って言いながら寝ようぜ

27 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:32:13 ID:ieFK/5yb0
凄くかっこよくここに眠る。

28 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 02:32:42 ID:fcCvX5BpO
木人拳を最後までみるか今寝て明日の電王インディアンス戦に備えるかそれが問題だ。

29 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:33:29 ID:ieFK/5yb0
まーつりーがーおわーらーああなーいい

30 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 02:34:51 ID:hYlF+yQLO
ネカフェの偵察に行くか酒追加して寝るか死ぬか悩む。往生する。

31 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 02:36:03 ID:ieFK/5yb0
よし!途切れた!寝る!

32 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 02:37:18 ID:hYlF+yQLO
うわ北斗の映画やってるww

33 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 02:38:39 ID:fcCvX5BpO
ひょっとして獣スレッ!?

34 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 02:38:40 ID:rRtNNslp0
まじだwwwww

35 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 02:40:41 ID:fcCvX5BpO
なんだよこっちには木人拳見せといて東京は北斗の拳かよゴラ

36 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 02:41:55 ID:hYlF+yQLO
こんな弱そうな拳王様は嫌だ

37 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 02:42:47 ID:rRtNNslp0
なにこれ

なにこれ!!!!!

>>35
ひどいもんだよこれ

38 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 02:44:10 ID:fcCvX5BpO
阿部寛と宇梶のやつでしょ?まさか…実写?

39 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 02:46:39 ID:rRtNNslp0
アニメのほうだよ

ラオウの声細すぎワロタ

40 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 02:55:03 ID:fcCvX5BpO
宇梶は微妙だよな

41 ::2007/04/08(日) 02:56:41 ID:Na4v+c6cO
風呂入ってて木人剣忘れとったやんけ

42 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 02:58:45 ID:fcCvX5BpO
いまええところぞ

43 ::2007/04/08(日) 03:00:06 ID:Na4v+c6cO
修行シーンか

44 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 03:08:31 ID:fcCvX5BpO
酒場にほっしゃんwww

45 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:23:19 ID:hYlF+yQLO
履修登録真面目に読んだら意味わからなすぎワロタ

46 :チェリ携帯 ◆F1hbQdCZt2 :2007/04/08(日) 03:23:20 ID:aK/U5gcxO
何の実況してるか分からない疎外感

47 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 03:23:58 ID:oYIpQV4cO
377:('A`) : 2007/04/03(火) 01:23:07 0
ラオウ「へー、うぬもラオウって言うんだ」

48 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 03:30:17 ID:rRtNNslp0
こんな歌じゃ愛は取り戻せないぞ・・・・

49 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:30:18 ID:hYlF+yQLO
ユワッシャー

50 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:31:24 ID:hYlF+yQLO
アニメ本編屈指の名シーン

51 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:38:30 ID:hYlF+yQLO
ううう〜〜〜〜!!!やめてくれ〜〜〜〜!!!ラ王の声だけはやめてくれ〜〜〜〜〜えい!!!

52 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 03:40:01 ID:rRtNNslp0
しかしラオウの声は原作者の原さんが決めたらしい・・・
にしてもひどすぎるだろこれ

53 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:41:15 ID:hYlF+yQLO
作画も演出もあの北斗のためならと人材が集まったんだろうにな

シュウだけはガチ

54 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 03:42:42 ID:rRtNNslp0
北斗は偉大だ・・・・

このシーンは当時厨房だった俺の涙腺を破壊した
まじでシュウはガチ

55 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:42:49 ID:hYlF+yQLO
あれ?足枷ガチャーンは?

56 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 03:44:30 ID:rRtNNslp0
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

57 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 03:45:31 ID:oYIpQV4cO
シュウのカッコ良さはもはやビヨンドザディスクリプション

58 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:55:33 ID:hYlF+yQLO
声さえまともなら失禁ものの激アツシーンなのに

59 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:56:34 ID:hYlF+yQLO
これはよい狂経脈

60 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 03:56:57 ID:oYIpQV4cO
でたあああああ

61 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:57:20 ID:hYlF+yQLO
HKKキタワァ

62 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 03:58:44 ID:hYlF+yQLO
お師さんは!?お師さんは!!?

63 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 04:00:48 ID:hYlF+yQLO
(;^∋^)ビキビキ

64 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 04:28:27 ID:hYlF+yQLO
時効探偵とかいうC線ドラマが絶妙に面白い

65 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 04:30:36 ID:hYlF+yQLO
ちょwww鳥肌実wwww

66 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 08:11:09 ID:fcCvX5BpO
ハナクソ女いいニーソ

67 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 08:13:39 ID:fcCvX5BpO
キンタロスの暴れっぷりにジュニアモデルも濡れ濡れ

68 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 08:15:55 ID:fcCvX5BpO
種モミ爺さん:鳥肌実

69 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 08:23:54 ID:fcCvX5BpO
モモを噛ませ犬にするのはもうやめてあげて!!!

70 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 08:27:48 ID:fcCvX5BpO
走れタロスwwww

71 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 08:33:12 ID:fcCvX5BpO
インディアンス戦今日も中止かよ、泣ける

72 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 08:53:27 ID:rRtNNslp0
おとボクみおわた

初めて原作をやってみたいな〜と思うアニメでした

73 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 09:17:37 ID:rRtNNslp0
ってことで原作探してみるか

74 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 10:53:29 ID:fcCvX5BpO
しょ…処女はお姉様に恋してる?

75 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 10:56:57 ID:rRtNNslp0 ?2BP(5326)
原田氏やった?

76 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 11:11:01 ID:fcCvX5BpO
おれは犯ってないだぜ
シチュエーション敵に女装っ子がいじめられたりするのは少なそうだとおもったがどうなの?

77 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 13:43:11 ID:u6c11N97O
死刑になる夢見た

78 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 13:48:07 ID:5AZj2nTxO
チクワロス

79 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 13:49:20 ID:5AZj2nTxO
チクワロスがどんな呪文か気になる

80 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 14:05:17 ID:fcCvX5BpO
歩くたびに持ち物のちくわがどんどん減っていく恐ろしい魔法

81 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 14:24:32 ID:oKFZ49eXO
相手は死ぬ

82 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 14:30:27 ID:5AZj2nTxO
チクワロスおそろしい

83 :レスボス ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 15:39:13 ID:AYQqhzSa0
選挙氏ねよ

84 :レスボス ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 15:40:52 ID:AYQqhzSa0
選挙行くために着替える→洗濯する→川が汚れる
選挙のために投票用紙作る→森林伐採→川が汚れる
開票作業する人は深夜にタクシーで帰る→川が汚れる

ほんと氏ね

85 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 15:42:34 ID:rRtNNslp0
>>76
まぁ女装っ子は主人公だけだしね。しかしふたなり効果が絶大にある!!

つか今日選挙だったけかそういや

86 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 15:56:10 ID:5AZj2nTxO
lamb of godのドラムのシルバル使いがかっこいい件について

nightrageのボーカルの歌い方がかっこよすぎる件について

all that remainsのツーバスがありえない速さな件について

87 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 16:00:21 ID:5AZj2nTxO
レスボスはyoutubeいって、all that remainsのthis callingとnightrageのscathingを聴いてみるべきだと思うんだ

88 :レスボス ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 16:22:35 ID:AYQqhzSa0
>>87
横文字多いぉ(;´д`)
月か火に聞くと約束する

89 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 16:49:32 ID:TsyBDP2r0
うおっ、UGAのくせにboaのDuvet入ってやがった。ジョイにもダムにも入ってないのに。
見直したぞ。

90 :←(‘A' )→ ◆MonMon/CbQ :2007/04/08(日) 17:18:41 ID:zsty8+EO0
選挙終わった

91 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 17:38:08 ID:ieFK/5yb0
候補者が1人しか居なくて流れた。

92 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 17:40:46 ID:oKFZ49eXO
千葉!滋賀!佐賀!

93 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 17:41:30 ID:ieFK/5yb0
魔塔伝説 CHI・BA

94 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 18:08:49 ID:TsyBDP2r0
教会の神父か私立探偵になりたいんだけど、
どこでノウハウを会得してどうやって就職すればいいんだろう。

95 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 18:17:23 ID:hYlF+yQLO
間をとって創価の青年部になればいいと思うのだけれど!!

96 :←(‘A' )→ ◆MonMon/CbQ :2007/04/08(日) 18:19:35 ID:zsty8+EO0
         /\__/\
       / ,,,,,    ,,,,, ::\  
       | (●) ,、 (●) ::|
       |   ノ(,_.)ヽ  .::|   +
       |    -==-   .::| +
       \_ `--' __/    +
 r、     r、/ヾ  ̄ 下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ___/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }      n_n| |
   ヘ lノ `'ソ       l゚ω゚| |
    /´  /        ̄|. |
    \. ィ   ____ |  |
        | ノ       l |  |
      | |        i:|  |


97 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 18:22:36 ID:rRtNNslp0
なんかおかしくね?

http://gendama.mad.buttobi.net/up/img/354.jpg

98 :←(‘A' )→ ◆MonMon/CbQ :2007/04/08(日) 18:31:10 ID:zsty8+EO0
いろいろな

99 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 18:31:59 ID:hYlF+yQLO
創価の青年部ばんばんありえん!!
急に知らん番号から掛かってきて出た瞬間今から会合出ませんかわめいとる!!
発作か〜!!
わしは忙しいんじゃ!!おまえらの茶番に付き合う暇など無いちゅうね〜!!
爆笑じゃ〜!!
なお、わしがその旨オブラートに包んで伝えたところ「カレーも食べるんで」食い下がりおる!!
わしは用事や言うとるやろ!!
そもそもいい年の男がカレーなぞで動くか〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

100 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/04/08(日) 18:32:43 ID:sKL1NQzgO
(・α・)100げろずさ

101 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 18:38:34 ID:hYlF+yQLO
そもそもわしの番号どこから入手したんじゃ〜!!発作か〜!!

102 :((=゚Д゚=) ◆DORAImaneI :2007/04/08(日) 18:40:39 ID:ieFK/5yb0
名簿業者も番号だけ流すもんだから俺みたいな奴の所に
別荘の無料なんたらの宣伝の電話掛けて来るんだよな。
しかもオペレーターがリア充臭ぷんぷんたるチャンネーだしマジ無駄。

103 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/08(日) 19:57:52 ID:fcCvX5BpO
あの信玄が様になってきてびびった

104 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 20:10:11 ID:oYIpQV4cO
>>95
創価学会幼女部ってのがあれば入信考えるのだけれど。
こんな感じの↓

創価幼女「あ…あの、こおめいとうにきよきいっぴょうをおねがいします…」
俺「あれ?どうしたの?一人で選挙のお手伝い?偉いね〜^^」
創幼「あ…あの…いっぴょう…」
俺「うんうん、君可愛いね〜。そうだなー、パンツ見せてくれたら公明党に投票してあげよっかな!」
創幼「……うにゅ」
俺「そうそう、大作先生の為だもんね!…ピンク色かぁ〜。春らしくて良いね!」
創幼「うにゅぅ……ひゃ!そ、そこはだめだよお…おにいちゃん…!」
俺「へえ…顔を赤くしちゃって…可愛いなあ。じゃあ、ここをイジるとどうなるのかな!?えいっ!!」
省略されました。続きを読むには「能都ちゃんは処女?」と書き込んでください。

105 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/04/08(日) 20:18:33 ID:sKL1NQzgO
(・α・)大作せんせピンク好きだしね
女子部の

106 ::2007/04/08(日) 20:26:31 ID:Na4v+c6cO
電車遅れとるやんけ線路内に入った奴死ねよバカ

107 :jj(´ー`)y-~~:2007/04/08(日) 20:38:25 ID:9s8xI7m50
jjだよ、いるか〜
おまえら、選挙いったか?選挙。
投票所を占拠しちゃだめだよ

108 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 22:42:41 ID:hYlF+yQLO
柄にもなく似顔絵なぞ書いてもらった
めちゃくちゃ性格悪そうな面構えでわろた

109 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 22:46:50 ID:oKFZ49eXO
うぷうぷ

110 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/08(日) 22:54:04 ID:hYlF+yQLO
http://p.pita.st/?m=v3qw2vq5
なんという今信長。間違いなくこの絵描きは本質を見抜く慧眼の持ち主

111 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 22:57:21 ID:5AZj2nTxO
また石原か。まぁ変なやつじゃなくてよかったし

投票いっても石原入れてただろうからいいや

112 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 22:57:53 ID:oKFZ49eXO
昔の洋画の悪役みたいだ

113 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:13:53 ID:u6c11N97O
また石原!?都民何考えてんの
そういうこっちも麻生だけど
最近ようやく、政治家が名前ひらがなにしてるのは
投票のとき名前書き間違えられないためだと分かった

114 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 23:15:52 ID:oKFZ49eXO
他の候補がだめなんだー

115 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:16:59 ID:5AZj2nTxO
>>113
うんこみたいな候補者しかいないし、石原が一番妥当なとこ

だって他は吉田万三とかそのんま東に負けたおっさんとかだぞ?

116 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 23:17:56 ID:oKFZ49eXO
ドクターを忘れてるぜ

117 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:19:34 ID:5AZj2nTxO
まぁ政治には興味ないから、よっぽどのバカじゃなければいいんだけどね

少なくとも選挙カーで宣伝するようなバカには票入れない

支持者以外からは騒音以外のなんでもないことに気付かない内は
票なんか集められないよな、うん。

不特定多数に対していくら熱弁しようが、聞きたい人間以外からしたら

本当無意味。

118 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:20:24 ID:5AZj2nTxO
>>116
嫌いじゃないが、あいつじゃ無理だろw

119 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:20:57 ID:u6c11N97O
神父の資格とるには神学部的なところに行くはず
ミッション系の大学探すといいと思う
神父になればミッション系幼稚園の園長とかもあるしいいんじゃまいか
ただし家族もカトリックで自分も幼稚園からカトリックで…とかいう
どっぷり浸かった香具師のほうが有利だとは思うが…
私もシスターになりたいとか昔思ってた

120 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:23:47 ID:u6c11N97O
なんか石原の友人が石原の暴政を食い止めるために出馬するとかなかったっけ
まぁ東京住んでないから分かんないけどヌー速見てるとアンチ石原・アンチ創価に流される

121 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 23:25:13 ID:oKFZ49eXO
ドクターは北朝鮮のミサイルをUターンさせる能力者なんだよ><


神父?

122 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:27:16 ID:u6c11N97O
自民党専属のビッチになりたいんですけど
銀座とか行けばいいんですかね

123 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 23:29:05 ID:oKFZ49eXO
年齢制限がございます
失礼ですが・・

124 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:29:09 ID:u6c11N97O
>>121
将軍様専属のビッチになって寝首かきたいんですけど席あいてますかね

125 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:29:43 ID:5AZj2nTxO
外国法4単位を優で突破したけど、なんにも覚えてないおれは喜び組

覚えてるのなんかレイシオデシデンダイ、エクイエティ、ルールぐらいの単語w

126 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 23:31:27 ID:oKFZ49eXO
>>124
>>123

127 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:31:27 ID:u6c11N97O
>>123
それ。
この時期にハンドクリーム手放せないとかほんと加齢。
なんだと。

128 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:31:35 ID:5AZj2nTxO
なんか英語の授業より簡単なのに単位倍だし、読む英文も大して
難しくない(イギリスの学部生が読むものみたいだったけど)し、本当おいしかった

129 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:33:28 ID:u6c11N97O
東京の弐月参拾伍日っていうV系バンドおすすめ
こんどスンズクでライブやるらしい

130 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 23:34:28 ID:oKFZ49eXO
くのいちの忍術としてマムコをきゅっと締めて殿様の息子様抜けなくしてその隙に仲間が後ろからぶっすりといった術があったそうな
ひとりさんが言うとったばい

131 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:34:47 ID:5AZj2nTxO
邦楽は陰陽座ぐらいしか興味ない件

132 ::2007/04/08(日) 23:35:48 ID:Na4v+c6cO
陰陽座の女の方はビブラートが超絶やべえな

133 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:36:36 ID:u6c11N97O
昔新庄の熱狂的なファンだったけど彼総入れ歯じゃないですか、

134 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 23:37:12 ID:oKFZ49eXO
聞いたことなか

135 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 23:37:52 ID:TsyBDP2r0
忍法膣痙攣か

136 ::2007/04/08(日) 23:37:58 ID:Na4v+c6cO
ヘビースモーカーがあんな綺麗な歯してねえぞ、と。

137 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:38:23 ID:5AZj2nTxO
黒猫は邦楽ではトップクラスだからね。男は微妙だけど、歌い方は好きかな。
なんかあいつに和歌詠んでほしい

138 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 23:38:38 ID:TsyBDP2r0
とりあえず上智目指すか。
家仏教だからクリスチャンになるとか言ったら家帰れなくなりそうだけど。

139 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:40:00 ID:u6c11N97O
>>130
嫡男ができないように膣内の精液全部すいとるのも…
>>131
陽陽座とゆーのもありゅ
>>132
黒猫さんのことか

140 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:40:10 ID:5AZj2nTxO
>>138
駒澤池

141 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 23:40:36 ID:oKFZ49eXO
入れ歯にしたらかっこよくなれますか?フガフガ

142 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:41:50 ID:5AZj2nTxO
日弁連の振り込み期限調べるために今久しぶりにパソコンつけましたよ

143 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/08(日) 23:42:25 ID:TsyBDP2r0
タイトル 賭博堕天録カイジ 9 (9)
説明
講談社
福本 伸行
カテゴリ 和書
満足度平均 4.31点(16人)

レビューを書く




全レビュー *** 16件 が該当しました。

[ 1 ]

1件〜16件を表示


あご レビュー オープニングテーマ

あんなこといいっ……!
できたらいいっ……!
あんな欲っ… こんな欲っ…
いっぱいあるがっ………!

みんなっ!みんなっ!みんなっ!
叶えてくれるっ…!
金がすべて 叶えてくれるっ……!

「シャバに出たいっ……!」
そう、50万ペリカ……!

ざわ… ざわ… ざわ…
とっても大好きっ……!
金っ………!


作成日時 2007年04月08日 00:14

144 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:43:51 ID:u6c11N97O
新庄自らのぞんで総入れ歯にしたらしい
パンツは使い捨てらしい
どこまでほんとか知らないけどそれ聞いて乾いた
歯なかったら長生きしないだろ…

145 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/08(日) 23:44:56 ID:u6c11N97O
うち浄土真宗クオリティ
睡眠薬きいてきた…

146 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/08(日) 23:46:44 ID:oKFZ49eXO
キクーッ!

147 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/08(日) 23:46:55 ID:5AZj2nTxO
洋楽はメロデスであっても歌詞カード見ずにディクテーションやってみます

どうがんばってもナイルとか何いってるか無理です。本当にありがとうございました。

何度聴いても『オキシドールうまーい』に聴こえて困ります

148 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/08(日) 23:47:01 ID:rRtNNslp0
>>143
197 名前: ブリーター(千葉県)[sage] 投稿日:2007/04/07(土) 12:25:19 ID:AojahWVz0
丸を書けっ……
点を打てっ……

丸を書いて点を打てっ……!

豆に根が出たら植木鉢かっ……!

6月6日にUFO……
右往左往して
あげくに墜落っ……!

だがそこに
池、出現……!

……浮かべるんだっ!
池に、舟をっ……!

そうしなければ、登りっこない!
空に三日月など……!
ましてや、ヒゲをつけることなど……っ!


149 :K:2007/04/08(日) 23:53:27 ID:47YenOqZ0
http://www.youtube.com/watch?v=YHcac1dKBpY&mode=related&search=

150 :K:2007/04/08(日) 23:56:02 ID:47YenOqZ0
http://www.youtube.com/watch?v=9KHA3O7dV4Q

151 ::2007/04/08(日) 23:57:37 ID:Na4v+c6cO
IDが47円

152 : ◆12moEsVPCs :2007/04/09(月) 00:02:33 ID:J2JJ7kSj0
池沼が流れを切ります。
選挙参加(投票)は成人の最も大切な義務の一つと思っています。人間の歴史も文化も思想も正義さえも、全て政治(為政者)の上に成り立っていると考えているからです。
選挙権のある人は大切に施工してほしいです。先人が苦労して勝ち取った権利だということを忘れないでください。

153 ::2007/04/09(月) 00:03:16 ID:Na4v+c6cO
はい

154 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 00:04:27 ID:2Ml4CLi4O
そもそも権利であって義務ではないから強制力がない以上
参加は自由意思によるもの。

155 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/09(月) 00:04:59 ID:lGeqbgDD0
ナギお嬢様はお金持ちなのにコンバースとか履くふしぎ。

156 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/09(月) 00:05:07 ID:oKFZ49eXO
はい

157 :K:2007/04/09(月) 00:07:12 ID:RFKTxm1u0
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=8135000

158 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/09(月) 00:07:19 ID:yLAHX3IHO
ナギパイン

159 :れすぼす ◆GI8nsANADA :2007/04/09(月) 00:12:21 ID:eLEYBa2XO
霞が関散歩したら楽しいかな

160 :K:2007/04/09(月) 00:14:17 ID:RFKTxm1u0
>>149-150みれ

161 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/09(月) 00:14:51 ID:yLAHX3IHO
僕と樹海散歩しませんか?
そこのお姉さん

162 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/09(月) 00:17:50 ID:yLAHX3IHO
>>160
PCじゃないから見れないす(゚ж゚;)

163 :K:2007/04/09(月) 00:19:19 ID:RFKTxm1u0
http://www.nightrage.com/pictures.asp
こいつら親日っぽい


164 :K:2007/04/09(月) 00:22:31 ID:RFKTxm1u0
携帯ばっかか。。。


165 :jj(´ー`)y-~~:2007/04/09(月) 00:33:12 ID:mpzsXlRB0
占拠いったかい?
東京は石原さんに決まったよ。
桜にしようか石原にしようかとおもったんだけど石原でよかった。

166 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/09(月) 01:16:46 ID:yLAHX3IHO
西川史子が好きだ

167 :K:2007/04/09(月) 01:30:59 ID:RFKTxm1u0
http://www.youtube.com/watch?v=RwbyMKIdTMo&mode=related&search=

168 :K:2007/04/09(月) 01:36:19 ID:RFKTxm1u0
http://www.youtube.com/watch?v=t1UwFaEOwio

169 :K:2007/04/09(月) 01:41:32 ID:RFKTxm1u0
http://www.youtube.com/watch?v=fTpQOZcNASw&mode=related&search=

170 :K:2007/04/09(月) 01:52:05 ID:RFKTxm1u0
http://www.youtube.com/watch?v=D8dOl1yRREY&NR=1

171 :K:2007/04/09(月) 01:53:50 ID:RFKTxm1u0
http://www.youtube.com/watch?v=yCeRS3nhSKE

172 :K:2007/04/09(月) 01:54:50 ID:RFKTxm1u0
ミカエル様うめえwww

173 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/09(月) 02:51:32 ID:TIOLEwf/0
ヒロイックは厨設定だけど化けそうな気がしてならない。
瀬戸は寒いノリとか文字演出を除けば良いというか俺は好き。
燦ちゃんかわいし実況も面白いし。

日 曜 深 夜 ア ニ メ 始 ま っ た な !

174 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 04:14:02 ID:2Ml4CLi4O
なかなか寝れなくてまずい。9時から授業なのに…

175 ::2007/04/09(月) 07:16:01 ID:eyudUwOtO
今日から授業とかやる気ねえ

176 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 07:27:48 ID:2Ml4CLi4O
教授にゴマすっておく

177 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 07:29:04 ID:2Ml4CLi4O
ふつうに会話した教授には落とされたことないし、ゴマすっておくと
今までの経験で評価は優ついたし

178 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 08:13:24 ID:RMeGMf1VO
月曜になってしまった
出なきゃいけない授業が全くわからない・・・
そもそも時間割の見方がわからない

179 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 08:17:43 ID:RMeGMf1VO
石原慎太郎はカッコイイなあ
役者がちがうって感じだよなあ
都知事で良かったなあ
小耳に挟んだ下北沢再開発計画とやらには全く絶対反対だけど

180 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 08:23:41 ID:2Ml4CLi4O
下北再開発についてkwsk

181 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 08:35:21 ID:RMeGMf1VO
下北沢の街がゴミゴミしすぎて治安が成らないし救急車なんか通れないってんでぶっとい道路を通すらしい。
本当小耳に挟んだだけだからどこまで本気なのかとか利害もいまいちわからないけど

182 ::2007/04/09(月) 08:46:25 ID:eyudUwOtO
新入生がまぶしいぜ

183 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 08:53:06 ID:2Ml4CLi4O
>>181
道路つくるとなると近隣住民から迷惑極まりないけど
公共の利益と比較衡量すれば、仕方のないことかなとは思う。

救急車とおれないとかになると、本当にやばい患者がいるときとか困るしね。

あと、でかい道路つくるために住居壊して、そのかわりに高層の建物でも
建設すれば、キャパも増えるし、結果で見ればプラスになるんじゃないかな。

もとから住んでた住民からしたら一時的に住居なくなるって点で
利益はマイナスではあるけど、将来的な価値で見ればプラスに転じるし
やっぱオッケーじゃね?ってのが私見

184 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 08:54:14 ID:2Ml4CLi4O
今から用意してもふつうに10時ぐらいの到着です。
どう考えても間に合いません。本当にありがとうございました。

185 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 09:19:10 ID:RMeGMf1VO
初日から面倒極まりない件
つかサボりたい件
行くか

186 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 09:49:56 ID:RMeGMf1VO
とりあえずコンピューターリテラシとかいう授業シバいてみるか・・

187 :レスボス ◆GI8nsANADA :2007/04/09(月) 10:11:58 ID:tqVwHu990
>>161

188 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 10:12:12 ID:RMeGMf1VO
つかなに、この期に及んで履修要項理解してないの俺だけスか

189 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 10:14:22 ID:RMeGMf1VO
そもそも俺はこんなところで何をやっているんだ・・・?
そうだ、受験勉強をしなければ・・

190 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:14:58 ID:2Ml4CLi4O
結局2限から行くことにしたわけで

191 :←(‘A' )→ ◆MonMon/CbQ :2007/04/09(月) 10:15:58 ID:zUcOy4l2O
 も う 戻 れ な い

192 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:16:01 ID:2Ml4CLi4O
2限は出席とるから絶対いくよ!終了5分前にね!
3限もたぶん出席とるからでる!
4限?うんちみたいな教授だからサボるw

193 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:17:25 ID:2Ml4CLi4O
わしはレスボスはおれが貼ったメロデス・メタルコア・デスラッシュのPVを早くみるべきだと思うんや

194 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 10:23:12 ID:RMeGMf1VO
2限はコンピューターリテラシに知り合いが出るっていうから出るよ!
3限は何に出ればいいかわからないよ!
4限は何に出ればいいかわからないよ!
5限はだるいからかえるよ!

195 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 10:24:23 ID:RMeGMf1VO
なんだ?このa〜eとかいうのは?なにさまのつもりなんだ?

196 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:25:20 ID:2Ml4CLi4O
>>194
おまい終わってるなw

197 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:26:18 ID:2Ml4CLi4O
>>195
なににa〜eとか書かれてんの?

198 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:28:16 ID:2Ml4CLi4O
たぶん3限あたりは退屈なビデオ見せられるだけし、司法試験科目でもないから

民法か刑法をやる。抜け出すと出席とるときまずいから耳栓装備で
おーるおっけー

199 ::2007/04/09(月) 10:32:41 ID:eyudUwOtO
さて5限まで暇なわけだが

200 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/09(月) 10:35:53 ID:yLAHX3IHO
時間割かつかつなんだが

201 ::2007/04/09(月) 10:37:11 ID:eyudUwOtO
俺なんか月曜日火曜日と1限5限onlyだぜ

202 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:39:43 ID:2Ml4CLi4O
1、5とか気合い入ったことできないおれは1〜3のチキン

203 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/09(月) 10:40:14 ID:yLAHX3IHO
なんて糞だるいんだw

204 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:44:58 ID:2Ml4CLi4O
めんどいけどどうせ後期6個ぐらい授業入れる予定だしなんか切るかな。
6個切れば1、2限で帰れる+1日休みが増えるわけだが。

205 ::2007/04/09(月) 10:49:26 ID:eyudUwOtO
とりあえずゲーセンだなゲーセン

206 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:50:52 ID:2Ml4CLi4O
つかなんで春に演習科目用意してないんだこのDQN大学は。
学生ナメすぎだろ。

207 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/09(月) 10:52:54 ID:ZMza65R9O
第一週なんてどうせガイダンスたから演習以外はでないよ!!!!!!

208 ::2007/04/09(月) 10:55:43 ID:eyudUwOtO
うちの教授どもは1回目からフル回転だから困る

209 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:56:30 ID:2Ml4CLi4O
出席だけで20点でるとかいう神科目があるんだけど
10回出席すればいいって話なのかな?だったら今日は行かないことにして
ローの既習対策やりたいわけだが。どうせ2限のやつ出席あんま関係ないし
前は3回だけの出席で優きたし

210 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 10:58:01 ID:2Ml4CLi4O
前期…ふつうの六法
後期…演習系上3法

どうみても3年用の科目配分です。

211 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/09(月) 10:58:56 ID:ZMza65R9O
うちは教授が20分遅れできてプリントと挨拶で解散だからこまる。

てかそれ減点方式じゃないの?3分の2出ないとまずくね?

212 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 11:02:47 ID:2Ml4CLi4O
>>211
ヒント:法学部の専門科目の教授は基本的にやる気ない


213 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 11:06:20 ID:2Ml4CLi4O
教養科目とか必修英語の教員は無駄にやる気あって欠席3回でアウトだけどね。

214 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 11:08:20 ID:2Ml4CLi4O
そのせいで英語再履した(毎回遅刻したから)わけだけど
再履が中学なみの内容でふつうに履修するより明らかに楽でワロタ

授業期間に100点突破してたからテスト名前書くだけw

215 :原田 ◆EspacioRKE :2007/04/09(月) 11:13:27 ID:ZMza65R9O
その出席はうらやましい。確かに再履の英語はウンコすぎて涙が出た。

216 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 11:16:57 ID:2Ml4CLi4O
ちなみに出席とる専門科目は加点法だから、出なければ点がつかないだけ。
まぁ、100点の持ち点の中での出席点のやつもあるから、減点法
と言えなくもないってやつもあるよ。

217 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/09(月) 11:25:53 ID:yLAHX3IHO
教室わからず挫折→欠席

218 ::2007/04/09(月) 11:27:21 ID:eyudUwOtO
ぷぎゃー

219 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 11:32:18 ID:2Ml4CLi4O
よし、2限でるのやめた

220 :レスボス ◆GI8nsANADA :2007/04/09(月) 11:32:20 ID:tqVwHu990
>>87
聴いた。
肉片はないと思った。

221 :レスボス ◆GI8nsANADA :2007/04/09(月) 11:34:42 ID:tqVwHu990
教室分からないとか登録分からないとか言ってる奴は恥をしのんででも
人に聞くべき。
この時期、他の新入生は分かってて自分だけが分かってないなんてことはありえない。
そういうのは何人もいるから。
ヘタをすると2年生くらいでも○号館ってどこですかとか言ってくる奴はいる。


222 :レスボス ◆GI8nsANADA :2007/04/09(月) 11:39:33 ID:tqVwHu990
前にやまっさんが教えてくれた例のアレは最近ますます香ばしくなっている
http://dqname.jp/
麻楽(まら) ビス湖(びすこ)
愛子エンジェル(あいこえんじぇる) 遊女(ゆめ)
ミュウ華子(みゅうはなこ) 創価(そうか)
メロディ愛(めろでぃあい) ポチ男(ぽちお)
初夜(はつよ) 美姫ルジル(みきるじる)
たかしくん(たかしくん) アロハ勇人(あろはゆうと)


223 :←(‘A' )→ ◆MonMon/CbQ :2007/04/09(月) 11:52:39 ID:zUcOy4l2O
その辺はちっこい大学は楽だぜ
明日の今頃は札幌か・・・

224 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:07:16 ID:2Ml4CLi4O
やっぱ行こうと思って駐輪場まで行ったんだが、意気揚々とiPodに電源入れた

瞬間電池切れて泣きながら家に帰還した30分前の悲しいニュース

225 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:08:47 ID:2Ml4CLi4O
>>220
All That Remainsのことかーー!敢えてsawVバージョンのプロモにしたんだが

226 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/09(月) 12:11:09 ID:TIOLEwf/0
>>224
あるわー・・・・・

227 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:11:10 ID:2Ml4CLi4O
おれなんて正規の教室行ったのに誰もいなかったから、人がいそうな本部グルグル

して人見付けて、教室割表見せてもらっていいっすか?とかふつうに聞いたよ。

別に女だったから聞いたってわけじゃないんだからね!!
たまたまそいつが教室割表持ってたから声かけただけなんだからね!

228 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:12:31 ID:2Ml4CLi4O
>>226
おれ1日にメタル1時間は聴かないと頭おかしくなるから、通学時間が
ものすごく貴重

229 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:15:13 ID:2Ml4CLi4O
充電オワタら行こうかなって思う

230 :松戸ちん( ^▽^) ◆tSscf1zzqc :2007/04/09(月) 12:17:28 ID:JjIymV3nO
代ゼミ生、学力診断テスト中に機械音鳴らしたり携帯いじってたり財布の中身チェックするDQNが多すぎてワロタ

231 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/09(月) 12:17:41 ID:TIOLEwf/0
>>228
通学中通勤中は新しく仕入れた曲を聞いて覚えるためには
かなり重要ですよね〜
たまにiPod忘れて家出ることがあるけど気づいた時発狂しそうになる

232 :セッタ ◆7starszTaE :2007/04/09(月) 12:19:11 ID:yLAHX3IHO
いやもう教室自体わからなくて聞きようがなくて
そのうえ授業の名前も曖昧だからなおtoo bad

233 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:21:43 ID:2Ml4CLi4O
iPod忘れたら何があっても取りに帰る
電池ないときは諦めるけど…

234 ::2007/04/09(月) 12:25:08 ID:eyudUwOtO
俺のプレイヤーは単4だから単4の充電池を4つくらい常に持ち歩いてます

235 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:27:57 ID:2Ml4CLi4O
iPodなみのコストパフォーマンスがいいMP3てある?できれば松下とのとかがいいんだけど
イメージ的に。

236 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:30:19 ID:2Ml4CLi4O
アレキシうまいなぁ。ハゲてなけりゃいいのに。

237 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:32:47 ID:2Ml4CLi4O
sinergyはやっぱ2nd最高だな!ドラムとベースがいい

238 ::2007/04/09(月) 12:39:59 ID:eyudUwOtO
ちなみに僕のプレイヤーはcreateの1GBのやつです

239 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 12:42:07 ID:2Ml4CLi4O
聞いたことない…。とりあえずiPodは低音弱いから
これさえなんとかしてくれればいいんだけどなぁ。



240 ::2007/04/09(月) 12:44:40 ID:eyudUwOtO
僕は音楽をそんなに真面目に聞かないので適当です
ヘッドフォンは割といいやつですが

241 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 13:12:12 ID:RMeGMf1VO
やっと把握出来てきた
結構余裕あるから普通に三休とれそうだな

242 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/09(月) 13:14:47 ID:TIOLEwf/0
まぁ俺は週6だけどな
1コマの日が3日もあるからアレだけど死ねばいいのに俺
見てないアニメが溜まっていく早く消化しなくちゃ

243 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 13:18:56 ID:RMeGMf1VO
1コマとか出るわけねえww

244 :マゾ戦 ◆MAZOJyuXlA :2007/04/09(月) 13:25:27 ID:TIOLEwf/0
その1コマが3つとも再履修という
出席しないことはすなわち死(留年)を意味する
だからおれ必死

245 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 13:32:08 ID:2Ml4CLi4O
必修を再々履したおれは負け組

246 :レスボス ◆GI8nsANADA :2007/04/09(月) 13:39:07 ID:tqVwHu990
なんでもおまんこ   谷川俊太郎
 
 
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ


247 :←(‘A' )→ ◆MonMon/CbQ :2007/04/09(月) 13:42:00 ID:zUcOy4l2O
ほぼ毎日4コマ・・・

248 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 13:49:50 ID:bd2oP0lp0
文豪は受験どうなったのか教えれ

249 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 13:53:06 ID:yvT5sd5m0
文豪さん仮面だったのか

250 :←(‘A' )→ ◆MonMon/CbQ :2007/04/09(月) 14:00:19 ID:zUcOy4l2O
全落ちでおじゃる
どっか受かってたら今頃最近のコテ雑のリア充そうな会話に参加してただろう・・・

251 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 14:03:42 ID:2Ml4CLi4O
かあさん、ぼくは今日もひとりで元気に講義をうけています

252 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 14:19:13 ID:2Ml4CLi4O
民法飽きた…

253 ::2007/04/09(月) 14:20:27 ID:eyudUwOtO
文豪もう1回再受験すんの?

254 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 14:33:57 ID:RMeGMf1VO
大学飽きた・・・

255 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 14:35:38 ID:RMeGMf1VO
時間割まだ3つしか埋まってない・・・
一限に必修が2つもある・・
7時起きとか物理的に不可能・・・

256 :◆FdDkKT8m9s :2007/04/09(月) 14:36:29 ID:2Ml4CLi4O
月曜休みにしようか否かについて本気出して考えてみた

257 : ◆YaMaTo/FOI :2007/04/09(月) 14:36:45 ID:RMeGMf1VO
しかもゼミはまだいいとして人間学への招待とか興味深いにもほどがあるだろ・・

258 :←(‘A' )→ ◆MonMon/CbQ :2007/04/09(月) 14:37:05 ID:zUcOy4l2O
>>253
さすがにそれはないわ
三浪はさすがにね〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)