5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浪早稲田

1 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:11:33 ID:dRWTTvvs0
今年は絶対受かってやるぜ。

三浪早稲田>>>>>>>>>>>>>>>>>>二浪マーチ>一浪ニッコマ




2 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:12:08 ID:Qu4FXk0E0
なんかすげえなw

3 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:13:08 ID:Zyk2raSC0
まぁ・・・頑張れよ・・・

4 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:13:10 ID:SoIYtTAd0
無理ですわ。諦めなさい

5 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:13:26 ID:3Jx5fjUA0
乙w

6 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:14:09 ID:AJ9t37p70
俺は早大生だけど、さすがに三浪は稀だな。
でも、他大よりずっと浪人に優しいところだと思うよ。
頑張れ。

7 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:15:25 ID:TuImfcL20
っていうか二浪にもまだ会ってないし

8 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:33:39 ID:/iZApST5O
すげえよ


9 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:45:01 ID:MTFfVWgXO
とにかく頑張れ
にちゃんやってる場合じゃないぞ
血反吐はくぐらい勉強しないとな

10 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:46:20 ID:4FsFPlkdO
早大生は卒業時プラス2以上が3割ときいたが。ほんとなのか?俺も3浪早稲田志望

11 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:48:45 ID:gcZtxOo9O
なんで二浪三浪のヤツは早稲田なんだよ?慶応にしろよ。なんかイメージ悪い‥こういうスレがうざくてしょうがねぇ。

12 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:50:10 ID:/iZApST5O
>>10
それ二浪がほとんどなんじゃないか?


13 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:57:25 ID:4FsFPlkdO
たぶん2浪がほとんどだろうけど、こんだけいりゃあプラス3もいるだろ。早稲田は再受験留年浪人多くてよかった

14 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:02:21 ID:/iZApST5O
>>13
そうだけど、 +3が他にいるからって安心はよくなくないんじゃね?

新卒扱いされないのはデかいしさ、、、、


えらそうにすまない

15 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:36:00 ID:6oGS1+kFO
いちいち上下気にしてるから落ちるんだよ

16 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:28:56 ID:wh10yGiwO
三浪のやつなんか留年するだろ

17 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:17:40 ID:1V59l1jmO
現役Fランク大学>三浪早稲田
って聞いたことあるんだけど本当すか!?
本当だったらあぁ無情すぎるんだけど

18 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:17:47 ID:MTFfVWgXO
慶應の方が早稲田より倍率が格段に低いし、容易に記念受験とか出来ないから努力は報われると思うな


早稲田は馬鹿みたいな特攻で受かったりするからな。



19 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:24:19 ID:ukxXvenAO
三浪早稲田志望だがそれは一理ある

20 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:45:21 ID:3FkEW7SQ0
確かに慶應だと浪人は不利になると聞いた事あるから、
早稲田が狙い目だろうな

21 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 07:13:17 ID:eeUrnv5rO
慶応の資料で円グラフみたら、浪人はとりたくないって意思表示がある

22 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:30:14 ID:jMg43E3y0
遠藤周作は三浪慶應文

>>20-21馬鹿?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)