5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校での友達、恋人の作り方 01

1 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 12:57:35 ID:GXSm5HuiO
盛りまくりのビッチ共め。
予備校は勉強する場所なんだよ。
異性は目の保養くらいにしとけ。
だから女はスカート推奨、男は身だしなみ整えろ。

友達は、真後から来る人のためにドアを押さえておいてあげたり、エレベータの開きボタンを押しておいてあげれば、会釈もしくはありがとう→次会ったときに話しかけやすくなる。
まぁ親切を振りまけばいいんだよ。
その内親密になれる。

要望があったから立てた。
浪人共、全力で勉強しろ。
現役は浪人しちまえビッチめ

2 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 12:58:24 ID:NfbmZyhc0
ビアアアアアアアアアアアアッチ

3 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:00:31 ID:dmL6sWHkO
こなぁあぁぁあゆきぃぃいい〜

4 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:06:47 ID:3Jx5fjUA0
いまどきビッチて(笑)

5 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:07:11 ID:4QTcq5jRO
ねぇ

6 :暴走コアラ('∀`)ノシ ◆2ch.EVIJAw :2007/04/07(土) 13:14:18 ID:UvkCcoLfO
子造りは?

7 :ツカジ:2007/04/07(土) 13:38:10 ID:Ez3WXUDrO
ここをこうこうこう

8 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:07:38 ID:Fm0nx2NjO
今時の人って常に怒ってる感じがする…

9 :へびさん:2007/04/07(土) 14:08:55 ID:xB1tw+LcO
>>8
目と眉がな
わしもそうやで

10 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:13:53 ID:4cArMZ8iO
どゆこと??

11 :へびさん:2007/04/07(土) 14:16:18 ID:xB1tw+LcO
わしは眼と眉間が狭くて上がり眉やからおこってるようにみえんで!

12 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:17:10 ID:wJwN6l5n0
みんな友達作ったり恋人作ったりするのに何か戦略考えてるの?

13 :へびさん:2007/04/07(土) 14:19:42 ID:xB1tw+LcO
雑魚はきってよさそうなのだけと仲良くなるで!
まあ似たもの同士だと勝手に話しかけられるけど

14 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:25:36 ID:GXSm5HuiO
>>13
タイプミスなのかも知れないけどなんて言ってるのか本気でわかんないから誰か翻訳して

あとコテつける意味あるの?


15 :へびさん:2007/04/07(土) 14:27:14 ID:xB1tw+LcO
>>14
馬鹿乙

16 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:35:24 ID:wJwN6l5n0
コテなんかスルーしなよ…
サロンだし仕方ないけど>>1なんだからしっかりしないと!

今日申し込みしてきたら隣の窓口で申し込んでた人が無茶苦茶カッコよかったー
志望大学一緒みたいだったし仲良くなりたいな
だれか戦略あったらお願い

17 :へびさん:2007/04/07(土) 14:37:21 ID:xB1tw+LcO
>>16
そんなんだから友達できないんだぞ
キモ豚w

18 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:56:06 ID:jmerpgsRO
どうやって誰々と仲良くなったかとかあんまり覚えてないだろ?
知らない間に気の合うやつとは仲良くなってるんだよ

19 :かるび:2007/04/07(土) 14:59:29 ID:NO49lPGz0
ここが新しいへびスレですか

20 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:01:36 ID:wJwN6l5n0
>>18
深いねー
そっか…自然体でいいのかな

21 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:04:46 ID:6xOF0HOkO
ギャル男なんですけど駿台のスーパー東大理系でうきますか?ちなみに志望は東大理一です

22 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:06:30 ID:wJwN6l5n0
>>21
変な人ばっかりだから大丈夫じゃない?
てか浮くのがいやなら何でギャル汚なの?ww街中歩いてたって好奇の目でしょ?ww

23 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:06:43 ID:3Jx5fjUA0
予備校で浮くの心配してんならギャル男なんかやってらんないっしょ

基本予備校って地味メン芋メンが占めてるから

24 :へびさん:2007/04/07(土) 15:07:19 ID:xB1tw+LcO
>>19
ただの便所
>>20
SASBならおそらく浮く

25 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:10:20 ID:eGd5yZRFO
肉便器が集まるスレはここですか?

26 :へびさん:2007/04/07(土) 15:10:37 ID:xB1tw+LcO
ガリ勉なのにできないタイプ(プギャー)よりは大分マシ

27 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:11:51 ID:GXSm5HuiO
>>22>>23
結婚してて受けたw
>>23
基本そう。
だけど代ゼミ新宿校は皆気合い入ってたw

やっぱ友達作るには自分をよく見せた方がいいよな

28 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:14:57 ID:jmerpgsRO
確かにメガネ率の高さには引いた…

29 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:17:20 ID:3Jx5fjUA0
確かに自分の劣等感や浪人という立場を理由に最低限の身だしなみもできない輩は
何やったって一緒だと思うし関わりたくない。汚いし

30 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:26:45 ID:wJwN6l5n0
やっぱり恋しながら合格したいよね…
理想を言うのは悪いことじゃないはず!

31 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:29:08 ID:jmerpgsRO
今お茶の水の駅前でちゃんぽん食ってるんだが誰か来ないか

32 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:29:41 ID:3Jx5fjUA0
私は遠慮しとくわ…理想いないし…

33 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:31:37 ID:xYXxQ4R4O
志望校落ちて浪人してるのに恋愛してていいのか?
誰かを好きになっても振られたら勉強が手につかなくなるだろ。
友達はいたほうがいいけどね

34 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:31:46 ID:wJwN6l5n0
>>31
残念ながら…

35 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:33:07 ID:3Jx5fjUA0
つか友達ほしいな。
私身長でかいしヒールでさらに身長うpするから威圧感あって怖いらしい。
メイク薄くしよう…

36 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:37:38 ID:jmerpgsRO
>>34
そうか

ここのちゃんぽん味は大したこと無いが安さが気に入った
1年お世話になろう

37 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:41:14 ID:Uo55OqgMO
つ虹

38 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:45:02 ID:sloO1vjCO
駿台は、指定席で友達が出来やすそうで良かった。

39 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:48:56 ID:zq9CW/DMO
>>38
じゃあECCも友達作りやすいのかもしれないな

40 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:18:07 ID:7oaFjqia0
っていうか本当に友達できるのだろうか?

41 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:33:36 ID:Ez3WXUDrO
浪人生は
パワプロで言うと
初期能力高いけど
サボリグセついてるヤツ


友達くらい出来るだろ

42 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:35:03 ID:Dvi3Rt4k0
ファッションショーに出るんじゃないだぞ
友達できりゃいいけど、どうせ1年で他人になるじゃん

43 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:00:46 ID:Ez3WXUDrO
おいおい、浪人という苦難を共に乗り越えたら一生の友だろw

44 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:15:17 ID:3Jx5fjUA0
でも大学入っても浪人組だけでつるんで変なオーラだしてるのもどうかと思うがw

45 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:35:16 ID:Uo55OqgMO
>>41
師弟タッグや友情タッグはあるのかww

46 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:38:47 ID:ukxXvenAO
多浪はどうする…

47 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:43:18 ID:BP/WU1nXO
恋人とかよりも女子の服装に期待してる。ミニスカとか履いてきたらそれだけで嬉しい。男子諸君は恋なんかしないでこの程度で押さえとけ

48 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:44:50 ID:3Jx5fjUA0
かぁ〜学校のときもそうだったが椅子座ってるときはミニスカ嫌なんだよな〜…

49 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:53:54 ID:BP/WU1nXO
まぁオレはパンチラには免疫ついてるが…。高校は私立DQN校だったから女子はほぼ全員制服のスカートありえないくらいミニ。香水臭い、階段でもパンツ隠さない。男子にとっては天国だったな。

50 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:12:46 ID:GXSm5HuiO
>>49
…うちは私立中高一貫進学校で6年間いたけど、その間のパンチラは7回くらいだぜ?
一年に一回くらいだよ(´・ω・`)
普通スカート丈は階段下から見えるか見えないかだし。。

文化祭の時、おばけ屋敷のためにうちの教室内が区画してあったんだが、女子が着替えてるとこにナチュラルに入っちゃったときはなにこのエロゲって呟いたw


51 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:36:01 ID:ld0P1kKQO
ミニよりロングが好きな俺は少数派なのか?

52 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:47:24 ID:Uo55OqgMO
>>51
メイドなら足まで届くスカートが好き

53 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:04:34 ID:yar3sTK50
つか友達は作りたくないってやついるのかな??
話しかけて退かれるのが一番やだ

54 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:21:00 ID:BDhL1doYO
私は男避けにダテ眼鏡するから絡まないでね

55 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:23:09 ID:Ez3WXUDrO
↑死ねー

56 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:23:34 ID:3Jx5fjUA0
私脳内彼氏とお揃いのリング買って左手につけてたことあったわwww
痛いwww

57 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/07(土) 21:25:58 ID:ZHofdfuKO
いいじゃない

58 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:34:36 ID:TX90GRAXO
>>53
友達はいらないってやつはいないと思うがお前とは友達になりたくないってやつはいるかもな。

59 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:44:25 ID:mrMBWVtrO
友達は必要だろう
馬鹿校出身やキモオタは嫌だけど


60 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:13:47 ID:zJmI0B+t0
馬鹿高校出身ってよりはDQNがいやだけどね

61 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:09:31 ID:kmfE+wIy0
>>60
禿同。DQNかどうかを見分ける方法が知りたいね。

皆はいつから予備校始まる?

62 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:24:37 ID:cqGqzqBOO
>>61
俺は16日から予備校始まる

普通に友達も恋人も出来ない気がする…

63 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 22:14:18 ID:VzASNXAe0
では筆箱忘れた振りしてシャーペン借りたりしたらいいのではないですか?
あと話しかけられてもキョドらずに対処。
でも男の子にはなしかけるのはちょっと無理かなぁ・・

64 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:09:33 ID:sM0HZQO4O
私も16日から。
でも服買ってない…

65 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 02:46:46 ID:ARl5EeghO
彼女がいるんですが、二週間に一回遊ぶくらいなら、支障ないでしょうか??

66 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 02:55:49 ID:d9D9MplJ0
俺もタバコ吸うからあんまり人のこと言えないんだけど、
でも、何で代ゼミの代々木校の喫煙所ってみんな男女仲良く笑ってるの?
すげえー楽しそう。俺も混ざりたいくらいだけど、でもあれだけ楽しそうだと、逆に自分の立場を疑っちまうね。

67 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:30:17 ID:HGElT9EAO
>>66
その気持ちは痛いほどわかる 自分が入る事でその雰囲気を中断しそう... ってか駿台上本町には喫煙所ない...

68 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:41:44 ID:oNvgefXBO
タバコ吸うって何浪してんだおまえらわ!
早く底辺大学にでもいけ

69 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:44:54 ID:HGElT9EAO
>>68
新浪人生だが何か?

70 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:24:56 ID:oNvgefXBO
>>69
ん〜18歳

71 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:27:49 ID:l9aycRb8O
タバコって臭くて体に悪くてもう最悪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)