5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ行けない奴って・・・w

1 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:00:55 ID:nlS/52zM0
世間一般の滑り止め大学にすら行けないとかありえないから

2 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:01:53 ID:eYJo0AD+O
実際マーチ以下なら高卒でも十分だと思った

3 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/06(金) 17:03:41 ID:Kz2s7nddO
そうそうその意気だ!頑張れよ(^ж^)

4 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:08:09 ID:MbVL8pyiO
>>2
同意。マーチまでならともかく、それ未満なら専門でもいったほうがいい

5 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:14:06 ID:RhH52PiuO
×マーチ未満

○マーチ以下



6 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:08:23 ID:+EgfbRpTO
宮廷一工早慶行けない奴って・・・w

7 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:11:09 ID:LejwjM14O
>>4
日本語の勉強しようね

8 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:11:30 ID:17R2mNbuO
大学環境調査
www.rikkyo.ac.jp/~koho/campuslife/kankyochosa/8rules.pdf
立教では、ほとんどの学生が私語が酷いと感じている。
泥酔、暴力が多く見られる。

www.rikkyo.ne.jp/grp/zenkari/general/06_publication/03_newsletter/pdf/letter16.pdf
>立教大学の授業に参加して
>次に、悪い点として感じたのは、立教大学では授業中の私語が聖路加より多いということである

わざわざ言うくらいだからよっぽどなんだと思った。

http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/rikkyo/1169172717/

9 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:17:07 ID:YSr4EpMEO
MARCHの下って日大とか駒大だろ、F欄とたいしてかわらないじゃん

10 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:55:21 ID:MbVL8pyiO
>>7
スレタイは「マーチ行けない奴」つまりマーチ未満にいくやつをバカにしてるから、
>>2が以下と未満を間違えたと判断したんだけど

11 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:05:58 ID:w2uoxWkHO
心配しなくても、にっこま行ってる人は変なプライド持つ程馬鹿でもないよ。なあなあでそこそこでまあまあ満足してる感じ。
嫌いな人種でもないし、見てるとプライドや誇りを持つ事の大切さを考えさせられる。みんなが煽っても、怒る気配もあんまりない感じがする

12 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:16:58 ID:UWVhyVHbO
>>11
だって馬鹿だもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)