5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生活をもっと楽しめばよかった

1 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:21:03 ID:BtIBuK7U0
なんか既に後悔してる
既に「あのころは良かった」になっている
何をしたかと聞かれて、答えられるものはほとんどない
全部思い出そうとしても、ちょっとしか思い出せない
本当にあっという間なんだなと卒業してから気付いた
新高3は残りの高校生活を大切に生きてほしい

2 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:21:41 ID:Mu2VsWfr0
大体みんなそんなもんだよ。
でも働くようになると「あの頃はよかった」になる。

3 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:23:04 ID:Mu2VsWfr0
あぁよくよく読んでなかった

4 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/06(金) 15:23:53 ID:Kz2s7nddO
もう高校生活は捨ててる

5 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:27:56 ID:kuuXmqdl0
大学で楽しめよ

6 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/06(金) 15:31:08 ID:tlWw2t3DO
今を楽しくしようと努力してるのか?
楽して楽しもうなんて甘いこと考えてるんじゃねーよ

7 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:33:32 ID:ZC4Qk6mu0
受験戦争では勝ったけど
人生は負け組み^^^

8 ::2007/04/06(金) 15:34:31 ID:rE2djHDCO
うん…

9 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 15:37:07 ID:j1LnN8Lc0
>>6
壁!おまいたまにはいいこというねw

10 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/06(金) 16:07:01 ID:tlWw2t3DO
そのような言葉をどうもありがとうございますフツ面さん

11 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 16:08:35 ID:j1LnN8Lc0
>>10
ついでだけど今日模試の復習英語と数学合計3時間近く費やしたから
残りの国語さぼっていいかね?今日だけw

12 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/06(金) 16:20:57 ID:tlWw2t3DO
>>11
それはもう。
あなたさまの人生なので、あなたがどのような道を歩まれましても私めが申し上げ奉ることなどできようがありません。
ご自由に。

13 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:25:11 ID:GFd4HKPRO
国語大事だぜ

漏れ河合塾のサクセスクリニック受けたんだが自分の弱点やっとわかった希ガス


14 :かるび:2007/04/06(金) 16:27:15 ID:UpQ/4oGT0
発想の転換だよ
高校教師になって高校生活楽しめばいいじゃん
青春は一度じゃないんだぜ?

15 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:28:53 ID:q1cRJVEeO
>>14
仕事と客の違いもわからんか?
生徒ってある意味客。教師は仕事。

16 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:31:30 ID:kuuXmqdl0
というか女子高生とhしたかった

17 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:33:28 ID:1Uoe92ojO
クラスに友達いないから
これから毎日休み時間は勉強にあてれる

18 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:33:49 ID:Gy6Un5gKO
>>16
街に出て女子校生とお楽しみ下さい



19 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:35:43 ID:i1GCehe30
そう思うなら大学生活をエンジョイしようよ
俺も高校生活いまいちだったからな
大学は医学科にいって女とヤリまくる
勉強にくじけそうになったらこれを思いだして自分に発破をかけ続けてる
性欲が叱咤激励剤

20 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:36:25 ID:kuuXmqdl0
イガクカはヤレナイ

21 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:44:56 ID:YZO3+0s80
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /

22 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:59:55 ID:ZV+XH94aO
高校でイマイチだった人は大学に行ってもそんなに変わらない気が(ry

23 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:00:13 ID:KmaPSV1DO
卒業した俺はこの曲で泣いた・・
http://www.youtube.com/watch?v=8KICbZ1CwMg
これ一番だけだけど、興味持った人は最後まで聞いてほしいなぁ

24 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:03:45 ID:UM7R3gj5O
基本、友達いなかったなー
俺だけなんか浮いてたwwww

25 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:06:14 ID:VAFvMTJx0
チャットモンチー嫌い

26 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:17:14 ID:RhH52PiuO
ヘタ

27 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:18:55 ID:kuuXmqdl0
コメントに笑ったw
youtubeの

28 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:18:59 ID:2FkP4gUTO
男子校で
まともに勉強することもなく、
好きな人もできずに恋もせず、
おもいっきり遊ぶこともせず、
結果宅浪


あれ?俺って何やってたんだっけ?

29 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:21:57 ID:2FkP4gUTO
遊んだのは何回か友達と徹夜で麻雀やっただけだな


30 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:10:24 ID:UpnaPzRA0
俺もいわゆる「青春」っていう高校生活は送れなかったな・・
ブサメン低身長顔でか運動音痴1浪人
俺なんのために生まれてきたんだろ・・

31 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:39:02 ID:+U4R0caj0
やっていけそうなサークル無いんだが・・・
コレは大学生活も・・・

32 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:46:59 ID:UCfWRiiEO
生きてる価値なんか皆わからんさ 俺は部活もやってたし10人以上付き合ったしそれなりに火遊びもしちゃってまぁまぁ楽しかったが受験に落ちた今自分の存在価値がわからない 俺は負け組…

33 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:49:08 ID:HncqbZwhO
基本部活と勉強だけだったな
あとはたまに友人たちと遊んだのと、学校行事ぐらいか

34 ::2007/04/08(日) 01:18:03 ID:X9YIMp7NO
>>6その一言を待ってたよ

35 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:39:48 ID:qOTnWn300
高校時代楽しめなかったからせめて大学こそは楽しもうと一流大学目指して勉強してたのに
気づいたら三浪目に突入してた
俺の人生って何なんだろう?

36 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:44:57 ID:OkFmrbYSO
>>35
とりあえず早く受験生をやめるのを薦める

37 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:52:34 ID:gS6HhZCDO
>>32
何だその空気の読めない糞なレスは?
リア充してたんだから良いだろ

38 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:01:40 ID:SroXc3H/0
自虐風自慢

39 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:03:30 ID:gS6HhZCDO
>>38
勝ち組ウザいよな

40 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:06:33 ID:jNUtoFjwO
学校楽しかった分浪人つらい

41 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:06:35 ID:RdcANrZ80
でも浪人してんだぜ
浪人はここでは負け組みだ
俺もだ。
いくら彼女がいても、高校生活楽しめても、浪人してんじゃなぁ。。

42 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:07:02 ID:sfTbyAnRO
帰宅部で毎日帰宅後2chやってるようなら
確実に>>1みたいに後悔するだろうな

43 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:08:07 ID:KTUwfPI/O
高校生活が毎日2ちゃんは哀れw

44 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:08:23 ID:UCfWRiiEO
どの辺が勝ち組だよ
俺は高校受験も大学受験も負け続けてる
一度も合格の歓喜を味わったことが無い
こんな人生くれてやるよ

45 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:10:06 ID:z2CZ2hjIO
納得すれば勝ち組



46 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:10:32 ID:gS6HhZCDO
>>44
男子校童貞ブサメン浪人の俺にお前の人生くれ

47 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:10:41 ID:OkFmrbYSO
>>44
不幸な自分に酔ってるように見える

48 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:12:17 ID:gS6HhZCDO
>>44
浪人以外のドコが不幸なんだw

49 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:13:31 ID:sfTbyAnRO
>>44
お前は自分に負けている

50 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:14:24 ID:MFLAE5WrO
昨日いちご100%読んで高校時代にもっと恋愛しとけばよかったとすんごい悲しくなりました

51 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:16:12 ID:gS6HhZCDO
ちなみに>>28-29が俺だぞ

52 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:17:40 ID:z2CZ2hjIO
男子校で恋愛できなかったってやつは共学でも無理笑

53 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:19:10 ID:UCfWRiiEO
確かに負けてるかもしんないない 基本的に精神弱い

54 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:21:04 ID:gS6HhZCDO
>>52
共学って女がごろごろ転がってんだろ?

55 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:24:02 ID:z2CZ2hjIO
>>54男子校は悲しいね笑

56 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:25:49 ID:UCfWRiiEO
俺も男子校だ
共学行きたかった
高校共学で宮廷現役合格してる奴人生交換してよ


57 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:28:25 ID:gS6HhZCDO
うるせーぞばかやろー女子校はともかく男子校は負け組のすくつだぞ
男子校で彼女いるやつは大体フツメン以上なんだよ
共学だとブサメンでも彼女がいるのが俺にはミステリーなんだよ
何でなの?何で共学だとブサメンでも彼女できるの?

58 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:30:07 ID:gS6HhZCDO
>>56
男子校なのに10人以上と付き合ったのか?凄いな。
お前イケメンか?どやった?

59 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:32:13 ID:z2CZ2hjIO
>>57できないよ。つかそんなに女欲しいの?

60 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:35:07 ID:gS6HhZCDO
>>59
今は浪人だから要らないかな。高校生の時は欲しかったけど

男子校+ブサメンは死ねるぜ

61 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:35:27 ID:UCfWRiiEO
>>58 普通に紹介とか文化祭とか合コンとか
イケメンかどうかは知らんが

62 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:36:52 ID:5U6WMAZsO
などと言っており動機は不明

63 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:37:35 ID:z2CZ2hjIO
おれ共学なんだけどブサほど彼女欲しがる。
普通のやつはなんも言わない。

64 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:41:12 ID:gS6HhZCDO
>>61
リア充羨ましいな
10人以上と付き合うのはブサメンでは無理だからおそらく君はフツメン以上だろう

>>63
普通の奴は普通にしてれば彼女できるのか?

65 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:42:07 ID:sfTbyAnRO
>>63
やや的を射ているが少し違う気がするな

彼女いない歴の長い奴ほど欲しがる。

66 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:45:00 ID:z2CZ2hjIO
>>64別にそういう事じゃないけど、「こんなやつに彼女できるはずない笑」ってやつほど彼女欲しがってる。
「セックスして〜」とか言ってるやつもいるし。

普通のやつは特に女を気にしてる感じはない。
「彼女イラネ」みたい人もいる。


67 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:46:30 ID:UCfWRiiEO
まあ確かにチャラいと言われてた時期もあった
しかし俺はホウケイってゆう
やるとき事前に洗って行為中にそれとなく自分で剥く情けなさ そんなんでも羨ましいか?

68 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:47:09 ID:z2CZ2hjIO
>>65それもあるけど見るからにブサのやつほど欲求不満アホが多い。


69 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:47:13 ID:jmnCrtuuO
禿同

70 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:47:56 ID:5U6WMAZsO
酷い釣り堀

71 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:53:46 ID:gS6HhZCDO
>>67
俺も仮性包茎
てか、仮性包茎じゃないやつの方が少ない

72 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:56:00 ID:+U4R0caj0
>>56 一応その条件に当てはまるけど碌な人生じゃねえよ俺のは
 彼女どころか女友達もまともにいなかったし
 興味あるサークル一つも無いからぼっちになりそうだし

73 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:59:41 ID:z2CZ2hjIO
男子校男子校って……
んなら最初から共学行けよ

74 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:59:55 ID:UCfWRiiEO
>>71 そうでも無いっぽいよ 一回剥き忘れて「超皮被ってんじゃん」と言われた時の苦しさは半端無い
>>72 良いじゃんエリートコースなんだし。この先どんどんモテるよ

75 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:03:57 ID:gS6HhZCDO
>>74
そこまで持っていけるお前の器量が羨ましいぜ

井川が・・・・

76 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:06:42 ID:gS6HhZCDO
俺の井川オワタ(´;ω;`)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175967830/

77 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:08:25 ID:UCfWRiiEO
>>75
そんな器量いらなかったがな 頭良い奴ほんと羨ましい 現役医学部や宮廷、慶応に入る奴らに日々嫉妬し始まる予備校が欝でしょうがない もうやだ

78 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:08:40 ID:z2CZ2hjIO
まぁええやん。いずれはかならず結婚できる。
人生が良いか悪いかは自分が一番わかっとる

79 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:11:29 ID:gS6HhZCDO
>>77
お前は多くを望みすぎだ

80 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:16:14 ID:UCfWRiiEO
>>79 そうなのかな…

81 :〆(。硲〆)〜〜フヨフヨ:2007/04/08(日) 04:19:50 ID:WugVTsdtO
高校生に戻ってガリベンになりたい


82 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:21:13 ID:UCfWRiiEO
>>81 俺もや ガリ勉は才能だよな

83 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:21:25 ID:gS6HhZCDO
>>80
そうだよ。現役で受かった奴はみんな努力してんだよ。お前みたいに女遊びばっかしたり、
そんなこともできずにただ漠然と時が過ぎるのを待っていただけの俺とは違うんだよ

84 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:27:01 ID:+U4R0caj0
女遊びできただけ価値組みだよな・・・
俺理学部だから一年で彼女作らんと一生童貞だわ

85 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:27:58 ID:MhbUWITnO
俺は高2んときに
「高3なったら受験勉強しないといけないから高2の間に思いっきり遊ぼう!」
みたいに考えてて,遊びまくってた。

一年間で三人の子と付き合えて,夏休みには行きずりの子とヤったりして全部で五人とヤれた。

その代償に一年間で偏差値が20近く下がったよ。

遊びながらでも勉強は出来たはずなのに全然やらなかった。
本当に後悔……

駄文スマソ

86 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:30:32 ID:gS6HhZCDO
このスレブサメン俺だけか?

87 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:37:44 ID:OkFmrbYSO
>>86
ブサメンはおまえだけかもな
俺様はキモメンだからな

88 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:39:49 ID:z2CZ2hjIO
顔なんて誰が見るかによって価値観が違うよ。
自分をブサなんて思わん方がええよ

89 :〆(。硲〆)〜〜フヨフヨ:2007/04/08(日) 04:42:46 ID:WugVTsdtO
>>87
俺なんて幽霊だぜ

90 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:44:56 ID:fkOkmmhO0
もてたいと思って行動してもいい結果が出ない気がするようになってきた


91 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:46:23 ID:gS6HhZCDO
>>87
どどんまい

>>88
ブサと言われて育ってきたんだ。今更遅いぜ^^

92 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:46:52 ID:dPoHCmp/0
認めなあかん事実もある。
俺はブサキモ面だから童貞だぜ

93 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:50:23 ID:fkOkmmhO0
明日から高校だが
皆入学する時どんな気持ちだった?期待?絶望?
俺は今中学の時に思いを寄せていた子の事で頭一杯なんだが

94 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:52:22 ID:gS6HhZCDO
ブサメンじゃないなら頑張って

95 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:55:40 ID:dPoHCmp/0
期待でいっぱいやったね
高校では彼女作ってやるとか意気込んでたけど
告ったら噂になってまうとか思って
告白できんかったのが後悔もんかな
まあ3年になるまで後悔せんよう遊べよ

96 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:56:00 ID:MhbUWITnO
>>93
とりあえず勉強だけはしとけ

部活やろうがバイトしようがSEXしようが…

一年の間から少しずつやれば,他に何しようがいい高校生活を送れるから

97 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 05:00:23 ID:gS6HhZCDO
>>93
2次元に手を出すな
これ重要

98 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 05:00:43 ID:fkOkmmhO0
思えば中一の時とかは自分から何もしない奴だった
変わったかというと大して変わってないけど
このスレとか見てて思ったがやっぱ行動する事が重要だな
後ろ向きよりは前向きに生きる方が数倍マシだろうし

99 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 05:17:34 ID:hurcCp31O
>>93
明日から高校なのにこんな時間までネット…
中学から想いを寄せてたってさ、文字通り「想ってた」だけ?
じゃなかったらごめんな。

もしもそうなら、同じ高校であればまだ楽しいかもなあ。
でも違う高校同士になったんなら暫く考えるのは辞めた方がいい。
俺も似たような経験(高校が別)したけど苦しかったわ。
何にも手につかねぇの。棍入れても空回りでさ。
挙げ句に『自分ルール』を作るぐらい精神的にヤバかったw
部活で走らされてる時は「この周回を誰よりも先に終えたら帰りに偶然会える」とか
「腹筋もう1分続けたら…」「この坂を座りこぎで登りきれば…」
「米粒を一つも残さなければ…」「今日の早弁を我慢すれば…」「この紙クズがゴミ箱にホールインワンなら…」てwww
今考えてもキンモいわあ…
ちなみに部活の帰りに偶然会えたには会えたんだけど、
パーマかけてるわブレザーの前全開だわ超ミニだわで…
可愛いかったけど変わり様に何だか目が覚めた。恥ずかしすぎる思い出だわ。

100 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 05:21:47 ID:gS6HhZCDO
高校生の時ゴミ箱に紙屑投げ入れるので金賭けてた
1万くらい借金してるやついた

101 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 10:58:41 ID:+U4R0caj0
おまえらマジで高校(特に1、2年)は友達沢山作って思いっきり遊んどけ
大学落ちるより楽しい思い出殆ど無いことの方がよっぽど辛いわ

102 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:34:29 ID:YqQUlbKm0
俺は高校行って女友達はかんなり増えたなぁ。
中でも友達以上恋人未満の娘が2人くらい(どっちもかなりモテる)いてそれぞれ一緒に遊び行ったり話したりする。
この二人は大学生だからこれから会うのも減るけど来年受かったらお祝いしてくれるらしい、まじウレシスw

でもかくいう俺自身は彼女は1回しかできなかった。しかも2週間で終了w
片思いを1年半くらいしてたり、中学のときの失恋引きずったりで告られたとしても付き合う気にならんやった・・。
今思えばもったいないことしたけどw
俺は気持ちを伝えるのがすごい臆病、そして自分から告白するのはカッコ悪いっていう変なプライドがあって結局好きと伝えれないで終わるという無限ループを繰り返すへたれなんだ。
でも、そんな実らない片思いでも今の俺にとってはすごく大きかったし、すごいその人には感謝してる。
実るのが一番だけど、たとえ片思いでもいい思い出になってるよ。
高校生活楽しめばよかった、っていうけどみんな片思いくらいしただろ?結果抜きで経験が大事だよ。
これは浪人にも言えるの思うけどね。
なんか趣旨ズレたが、浪人でも楽しみ次第だと思うぜ?予備校にもオンニャノコいるしなww
俺はさっそく可愛い子をロックオンしたぜ!受験終わるまでに友達くらいにはなるつもり
浪人だから勉強第一なのはもちろん。でもだからって楽しいことが0でなくてはいけないわけじゃないと思うぞ。
やらなくちゃいけないことをしっかりやれば、他に楽しみを見出してもいいだろ。

ただ、念押ししとくけど、あくまで勉強が軸というのが前提だよ。長文スマソ


全然彼女といちゃいちゃとかできんやった。

103 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:35:32 ID:YqQUlbKm0
↑最後の文いれるとこ誤爆したww訂正

104 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:38:09 ID:PqFcqR9D0
>>30
ブサメン低身長顔でか運動音痴1浪人真性包茎彼女いない歴(ry
だけどもなにか?
ホントになんのために生まれてきたのかわかんねぇ
>>32とかなんなんだよ
こんなに空気読めないやつが10人以上付き合えてるって・・

105 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:31:07 ID:z2CZ2hjIO
>>101どっちかに偏ってるからいけないんだよ。
両立しろ

106 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:38:57 ID:AEFQ5HfLO
>>32
2ちゃんで自慢したってしょうがねーぞwそんなやつは腐るほどいるんだw

107 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:39:52 ID:z2CZ2hjIO
>>106負け惜しみみっともない

108 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/04/08(日) 15:45:31 ID:ObWy5Z3QO
>>104
ナカーマ('A`)

109 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:45:42 ID:jL01WVJ8O
部活も生徒会活動も本気でしたかったし、
程良く遊びたかったからから
高2の夏に
「高校出たら受験勉強します
浪人させてください」
て頼んだよ

親の提示した条件は「偏差値50以上を維持すること」
「後悔しないこと」
の2つ

選択が正しかったかどうかなんて、大学出ても
就職しても結婚してもまだわからないと思う

けど今のところ後悔はしてない
これから先も後悔するつもりはないし、
親と約束したからしたくてもできない

110 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:48:51 ID:AEFQ5HfLO
>>107
だって…(ToT)悔しいじゃない
イケメソは2ちゃんくんな

111 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:50:20 ID:AEFQ5HfLO
>>32
それに受験に落ちなくたって別に勝ち組じゃねぇww

112 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:51:44 ID:eqfcqw3W0
>>108
平気で嘘言うのは人間としてどうしたものか?

113 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/04/08(日) 15:53:27 ID:ObWy5Z3QO
>>112
まぁ包茎ではないし彼女はいるけどな('A`)

114 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/08(日) 16:07:49 ID:BU+V/y+EO
♪すーぎた時間はもう戻せなーいー

115 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:15:41 ID:a/tRxuQoO
新浪人だが未だに友達やおにゃの子と学校で楽しく過ごす夢見てるぜ…
懐かしいよ戻りたい(うω;`)

116 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 23:11:33 ID:EFbibB+i0
>>23
CD借りてきた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)