5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男ってオナニーをやめられないの?

1 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:38:35 ID:TFiqeHj/0
オナニーを発見した人って天才だと思うけど。

2 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:39:13 ID:gpFN/kLQO
俺です 発見したの

3 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:39:48 ID:kuuXmqdl0
聖オナン

4 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:42:07 ID:FqJsaBrIO
ヒント:性犯罪防止

5 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:59:22 ID:+/x4VjTeO
俺も中2のとき自分で発見したなぁ
あのころは知識とか全然なかったから、めちゃくちゃ感動したのを覚えてる
精通記念日は今でも覚えてるよ^^

6 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/06(金) 12:03:58 ID:GYdJIbnZO
1000回は下らない

7 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/06(金) 12:19:35 ID:tlWw2t3DO
発見つうかいろんな地域で同時多発的に発生したんだろうね

8 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:52:59 ID:NlreTwEgO
でも3日くらいシコラないと性欲なくなるよね。
オレもう二週間してない

9 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 12:55:00 ID:j1LnN8Lc0
>>8
3週間としてないんだが
何かメリハリが付いている
なぜか勉強ができる

10 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/06(金) 12:56:40 ID:+SCSjB4QO
気持ちいいからやめられないのさ。
金もかけずに気持ちよくなれるんだから、こんなイイコトはないだろ?

11 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 12:57:38 ID:j1LnN8Lc0
>>10
ブログ行くか

12 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/06(金) 13:00:01 ID:Kz2s7nddO
>>1が女の子かとおもってワクワクしたのに

13 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:04:52 ID:FB6vSFUlO
より良い精子つくるため

14 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:32:10 ID:XdKY+dFq0
気持ちいい時間なんて1秒もねえのにな
あの快感が10秒くらい続く方法ってないかな?

15 :ひとよし ◆AzJImAB0o6 :2007/04/06(金) 15:12:41 ID:gXEu56x9O
ちんちんは体から外すことが出来ないからではないでしょうか。

16 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:21:41 ID:uMpi4jFzO
>>1
男だからさ。オナニーをしないっつーことは男をやめかけてるっつーこと。

17 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:22:45 ID:uMpi4jFzO
失礼。女もするわ(笑)

18 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:29:31 ID:r1pAboBk0
>>5
俺だw
ちんちんしこってたらどんどん謎の液体がでてきてびびった。

19 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:30:02 ID:p6iz8+U0O
前立腺オナニー知らない奴ってなんなの?可哀想だな
俺は前立腺オナニーのおかげで彼女と別れることが出来たよ、普通のセックスより万倍気持ちいいからな!

20 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:33:28 ID:i1GCehe30
アナニーとオナにーを同時にやるのが超きもちいい
おまえら本気でイッたことねえだろ
チンコだけじゃなくてアナルも大事やで

21 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:37:20 ID:2FkP4gUTO
アナルにフリスクだれそこは

22 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:41:00 ID:p6iz8+U0O
普通のオナニーで逝くと疲れが酷いからドライオーガズムだけでいい、前立腺オナニーはガチで凄い、気を失いそうになったことが何回あるか…
多分皆これを覚えたら普通のオナニーには戻れないぜ、セックスもつまらなくなるだろう
それぐらい凄い

23 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:47:16 ID:+QhGyeh2O
みんな、前立腺オナニーなんて知っててもやらないだけなんだがなw

24 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/06(金) 15:51:16 ID:Kz2s7nddO
越えちゃ行けない一線だろそれは

25 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:52:42 ID:aalXTY0zO
今の時代はティナニーが主流。

26 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/06(金) 17:28:18 ID:PfSgmvstO
2発むり

27 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:33:06 ID:5cNrkgqkO
抜いたあとの脱力感がなんとも言えない

28 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:33:39 ID:H5nPysO70
小1のときに自分で発見した俺はネ申
母親に「ちんちん揉むとなんか気持ちよくなる」
と報告したことを鮮明に覚えてる

29 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:35:10 ID:jlttA3acO
俺は毎日2回してる。3回する時もある

30 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/06(金) 17:37:25 ID:+SCSjB4QO
2回や3回は普通

31 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:46:07 ID:E0eHwbRpO
>>23
詳しく

32 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:48:40 ID:kuuXmqdl0
アナニーのことだろ

33 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:02:31 ID:VHyoiN5yO
前立腺オナニーってどぉやんの?

34 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:15:32 ID:+bNtb+UiO
とりあえず朝起きた時と夜寝る前は常識

35 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:39:44 ID:f34JRbUCO
オナニーしすぎたらちんこが痛くなってオナニーできなくなるよ!
オナニーしすぎたらイッても精子がでなくなって「ビクン…ビクンッ…」と口でいいたくなるよ。
精通前の登り棒オナニーに匹敵するのか?前立線

36 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:40:09 ID:GtZvji4KO
最近オナ禁しようとおもったが、なんかやめるとインポになりそうだから惰性で毎日やってる俺がいるw

37 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:44:44 ID:LIrv2SILO
三週間に一回がベスト

38 :ドリル乳首 ◆Oppai/9Mmk :2007/04/06(金) 18:49:19 ID:NpEJKzzh0
>>35
ビクン・・・ビクン・・・とか言いたくなるのお前だけだろwww(^ι_,^;)

今摩擦に耐えきれず軽く出血してるけど今日はもう一回オナりまーす☆

39 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:59:31 ID:95debCr4O
名探偵オナン


40 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 19:02:20 ID:MBMV58Wv0
オナニーが終わった後の冷静さは異常

41 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 19:22:34 ID:qAY6rggBO
だすと頭悪くなるんじゃないの?

42 :暴走コアラ('∀`)ノシ ◆2ch.EVIJAw :2007/04/06(金) 19:24:05 ID:G/IKF1f2O
週刊オナニー

43 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/06(金) 19:47:33 ID:Kz2s7nddO
オナニー前とオナニー後は別人。
オナニー後の俺の方がクールでかっこいい。

44 :◇納豆◇早稲田社学【15/2000】 ◆R9gHkWuirA :2007/04/06(金) 19:49:04 ID:dB/t8K5A0
クールだが目が死んでるぞ。


45 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 19:53:11 ID:ksF854oU0
受験終わってから全然性欲わかねぇ
もう1週間ぐらいしてない
そろそろしようかな、夢精すんのやだし

46 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 20:12:17 ID:Xm01cN/IO
>>25
知ってるじゃねぇか

47 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:39:16 ID:q74RroAjO
夢性ないよ漏れw!ここ二週間は抜いてない。ヤベェ。アパートはぬきにくい。皆一人暮らしはどうぬくの?

48 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 09:44:27 ID:uEHYcDFtO
オナニーしないと眠れないよ

49 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 09:51:04 ID:N13iPK8MO
ペニスの形状的にオナニー不可能な俺がいる

50 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 09:59:15 ID:6tV11Tl3O
…………え!?

51 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:00:50 ID:kS6ozIfQ0
>>49
あるある

52 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 13:46:47 ID:VEbCqK7RO
ないない

53 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 13:52:37 ID:eNmAoWbL0
>>49は何だよw

54 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 14:19:53 ID:WJUDMeWIO
>>49
うp

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)