5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんに毒されて勉強できないんだがwwww

1 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:20:00 ID:DSaeWxnw0
最低1日、10時間は2ちゃんしねーとwwwwおちつかねえww

2 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:20:43 ID:fkwkkq+SO
あそ。死ね

3 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:20:54 ID:u0CtEhRJ0
>>2 の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか



4 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:21:41 ID:SuFk9OdU0
3

5 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:22:29 ID:peC3o/zcO
>>3 の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか



6 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:30:27 ID:iHTeytB2O
>>5の書き(ry

7 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:40:59 ID:y+xeoyGhO
くやしかったんだろうな

8 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:42:22 ID:UCCsJjYG0
無限ループwwww

9 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:44:07 ID:CexUnTTtO
2chしながら勉強すればおk

10 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:44:53 ID:+F08E+Wp0
>>6の書き(ry

11 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 14:15:51 ID:sBH9eK6OO
>>1の書(ry

12 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 14:36:19 ID:Onvo6dVNO
>>12(ry

13 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 14:43:42 ID:HeUcntT6O
結論出ました。











>>1働け

14 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 14:44:33 ID:peC3o/zcO
>>7
ID見ればわかるけど別人だぞ

15 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 14:55:40 ID:wzHt/SLYO
>>(ry

16 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 15:04:59 ID:qhl6zbZR0
経験した者から言わせてもらえば、宅浪は人間を駄目にすると思います。

家に引きこもるようになり、当然人と会う機会が激減する。
私はこの一年で社会的に求められる最低限の身だしなみすら忘れてしまった。

好きなときに食べ好きなときに寝て起きる…
そんな生活が災いして一年の受験生活で体重が10`程度激増しました。

浪人時代の私の部屋は悪臭に咽ぶまさにタコ部屋でした。

宅浪はいろいろなことにだらしない人間を作ってしまうのです。
まさに廃人への道です。

もう私のような人間が量産されていく様を見たくはないのだ。
考え直してください。

17 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 15:08:17 ID:utJMa29b0
はーい

18 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 15:15:36 ID:YsVYf7NL0
予備校工作員

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)