5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新三年の奴、クラス替で自己紹介が鬱だよな?

1 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:17:40 ID:QufQwRHE0
自己紹介

始めまして、>>1です。二年生のときのクラスは○○でした。
新しいクラスで皆さんと仲良くできればいいなと思います。
よろしくお願いします。
(少し間をおいて)
誕生日は○月○日、血液型は○型、星座は・・・って誕生日言ったから分かりますよねw
○○座です。あ、すいません餃子とかヤクザとか面白いこと言えなくて・・・
えっと・・・趣味は○○とかで、他にも好きな人がいたら嬉しいです!
(少し間をおいて、ちょっとうつむき加減で)
今年は受験ですね、みんな志望校がそれぞれあると思いますが、僕は○○大学
へ行きたいです。でもちょっと今の成績じゃ厳しいかな・・・
本当は僕、○○高校(県トップレベル)へ行きたかったけど、ちょうど試験の日に
風邪引いちゃって今の○○高校へ入学したんです。今度は後悔しないように
がんばりたいと思っています!
では、みなさんよろしくお願いします!

2 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:19:34 ID:joBNmkwH0
よろしくお願いします。
(少し間をおいて)


この時点ですげえ腹立つな

3 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:20:19 ID:lbfdtyq8O
がんばるんば

4 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:20:51 ID:r8H6iPZrO
長くてうざい。名前だけでええ

5 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/04/03(火) 21:21:23 ID:ubK40XVi0
「好きな芸人はニシオカスミコです」

6 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:21:58 ID:NEgRnPFzO
>>1
長いw
前クラス、名前、あだな、よろしく+一言二言で済ますお

7 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:24:10 ID:r8H6iPZrO
なんで新3だけかが不満

8 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:24:34 ID:2RlQmxJt0
正直自己紹介なんかないよ

9 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/03(火) 21:26:11 ID:WL68vhKvO
うん、ないね

10 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:26:48 ID:IN8rQKWoO
長いし重いしキモい
そもそも自己紹介なんて前もって考えないもんだろ

11 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/03(火) 21:27:20 ID:3KDM/yQ2O
バイト先に新二年の可愛い女子高生が入ってきた
そこ子に、大学生ですか?と聞かれて新二浪の俺は鬱になった最悪だ

12 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:35:46 ID:xzKXE1kjO
ネタにマジレスかこわるい

を教えてくれるスレだな

13 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:36:01 ID:F1g2bGwLO
ウゼエwwww
最後辺りは要らん顰蹙買うだけじゃねーかw

14 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:37:01 ID:FckmOBGg0
>>12
受サロに何も期待するな

15 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:39:00 ID:joBNmkwH0
何で本気で引いてるヤツがいんだ

16 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:45:41 ID:ZKo66J+RO
はじめまして。
2年の時は1組でした、〇〇です。

特技は、長身を活かしたポストプレーで前線の起点になることです。

皆さんと仲良くしたいので、一年間よろしくお願いします☆

17 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:50:26 ID:QufQwRHE0
>>15
これがゆとりクオリティー

18 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:59:11 ID:xzKXE1kjO
始めました、>>1です。
三年時は四組になる予定でしたが、新しいこのクラスで
量より質を重視して友達選びたいと思っています。
どうぞよろしく。
(しばらく間をおく)
誕生日は〇月〇日です。
(しばらく間をおく)
嘘ですよ、遠慮なくツッコミ入れて下さい。
(顔を覆って)
本当はこんな学校に来るはずじゃなかったんです。
ただ試験日に生理が重なってしまって。
(しばらく間をおく)
もうツッコんで下さいよー。
まぁ、東大でも目指せたら目指そうと思っています。
質に自信がある人は気軽に話しかけてください。
よろしく
(鼻で笑う)

19 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:27:02 ID:e1DIdsTPO
クラス替え無い\(^o^)/

20 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 02:55:24 ID:Qy0GxmB4O
>>18
うぜぇwwwww

21 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 03:04:04 ID:itG+KOxQ0
自分ー キレるとわけわかんないとこあるんすけどー
まぁよろしくお願いしまぁーす

22 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 04:47:02 ID:4/rXuY8XO
はじめまして、東大選抜クラスから外されて二組に来た田中ですw仲良くしてください。

23 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 09:09:21 ID:Kxb+azSdO
普通の人間には興味ありません。この中で宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら私のところに来なさい

24 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 10:57:56 ID:zQ36cyIOO
自己紹介以前にクラスが鬱

25 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:09:08 ID:s3Jl1kPbO
ぶっちゃけ新3にもなれば最初から友達がほとんどいるよな

26 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:14:40 ID:pwRy8zS7O
ここで3年間担任もクラスも変わらなかった俺が登場
担任めんどくさがりだし毎年の入れ代わりは数人だから自己紹介なんざしたことない

27 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:17:05 ID:qPCXxixMO
>>25
ねーよwwwwwwwwwうぇっうぇwwwうぇっwww

28 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:24:55 ID:AFcvXHxb0
>>23
ハルヒ乙

29 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:41:26 ID:e5eEY0MKO
今年卒業したけど、3年は自己紹介なかったぞ
担任がいきなり変な曲線書いてた気がする

30 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:50:20 ID:8NxxDWWqO
3年は自己紹介してる暇なんかないしな

31 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:26:08 ID:OLF6M5SKO
>>25
舐めてたら痛い目にあうぞ
俺は三年のクラスだけ仲いい奴いなかった
ちなみに違うクラスには友達いっぱいいたんだよ




今思い出しても鬱になるorz

32 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:42:22 ID:SrDpi+Z5O
誕生日は12月いつか(適当)
血液型はAV型
好きな言葉は

33 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:17:23 ID:Hhrxc6fw0
○○です。
僕をいじらないでください。
よろしく

34 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:18:49 ID:kuuXmqdl0
3年間クラス替えなかった件について


35 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:20:38 ID:r1pAboBk0
おまえ等やっちゃるぜー!

36 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:26:15 ID:Zq3P3dP8O
大学に成ってもクラスとかいう概念があるの?

37 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:56:34 ID:ZofUfn/x0
>>36
あるところもある
T大なんかはある
インターにすりゃ良かった

38 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 12:01:46 ID:j1LnN8Lc0
俺の高校クラス替えなんてないけど?

39 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:17:14 ID:geeM6t/y0
クラスのメンバーが鬱すぎる
数学とらないと専門学校文系ギャル組がわんさかいるのは予想ついたけど…
まさか数学なしクラスが2つに分かれてギャル&ギャル男が42人中35人を超えるとは思わなかった
…まぁ言っても確かに全国ギャル&ギャル男が悪いのばっかじゃないと思うそのぐらい分かってる
でも偏差値50中盤&度田舎の高校なせいかやけにこいつらばっかり威張り腐ってるだけで…


ごめん変な書き込みしちゃって

40 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:19:56 ID:e5FK6yq+O
そうだね^^

41 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 12:30:15 ID:j1LnN8Lc0
>>39
同じ境遇じゃねーかよw

42 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:19:31 ID:geeM6t/y0
>>41
マジかww
真面目人間だからヤバイよ・・・しかも女だから尚ヤバイ?

43 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:32:55 ID:XdKY+dFq0
自己紹介なんて去年なかったけど

明日始業式だ

44 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:32:04 ID:uMpi4jFzO
いい意味でみんなに一目置かれる(こいつできる)と思われるためにはどーすればいい? 第一印象はかなり大切だと思う。

45 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:35:49 ID:geeM6t/y0
>>44
きりっとして胸張ってるのが一番いいと思
溌剌とまではいかなくても、なんか、爛々というか、その・・・

46 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 16:04:06 ID:j1LnN8Lc0
>>42
こちらの高校は
そのギャル女の中に私文Fラン志望のやつがわんさかいるw
ついでだけど、みんな一般入試とかセンター試験受けるのはいないみたい。
まぁ、受けたとしても、記念受験で、アラマァ゜凵Kみたいな感じで俺は見届けるけどw
どっちにしろ、俺はゴミ高校で定期上位かつセンター国数英だけだが、
5割半ば取れるくらいの実力なんで。ここまでもってくるのに相当な高1秋からの
スロー受験勉強だったよ。みんなのほほんとしてていいと思うけど、
ギャルは男子も女子も、有名大学を記念で受けないで欲しい部分もあるよね
知名度とかそういう問題じゃなくなってしまうし。将来の社会を垣間見るとさ。

47 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:14:56 ID:geeM6t/y0
>>46
Fランでも大学受験はするのか。いいなぁ。
こっちのメンバーはほぼ全員専門学校だよ
今になって「やべー大学行きたくなってきたかも」なんて言い出す馬鹿がいるしw
私は学力が志望校に全然届いてないからどうしても勉強したいのに
周りのせいにしたくないけどやっぱり環境って大事だし・・・
かといって友達できないと周囲の人間が余計な心配や侮蔑の目を向けてくるから集中できん
とにかくイライラする。同じ境遇の女の子が一人でもいて気が合えばいいのに…いなそうだし

48 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:51:11 ID:CUPv9nd0O
仲いいのと突然ひきはなされる辛さは異常

49 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:25:13 ID:8gOTwkow0
>>48
むっちゃ同感
マジで友達ゼロの1年間が始まりそうorz

50 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:04:08 ID:3FLC5fKH0
最初っから友達ゼロとか思ってると本当にそうなるぞ。
期待に胸を膨らませながら隣のヤツに挨拶すればすぐ友達になれる。多分。

51 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:58:46 ID:CuOlAAziO
初めまして〇〇です。
特技はSATUGIとレイプで幼い頃に両親をSATUGAIしてレイプしました。
これから一年間よろしくお願いします

52 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:04:04 ID:fcqLRwv50
好きなことは勉強です、嫌いなことは人付き合いと自己紹介です

53 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:05:56 ID:CuOlAAziO
登校したら負けかなと思っています

54 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:11:26 ID:A7ZsaYvNO
はじめまして。〇〇です。
二年は〇組でした。誕生日は〇〇で、
趣味はインターネットです。

あとよくイケメンくんって呼ばれてます。
オーラで緊張させちゃうせいか、みんなあまり話しかけてきませんが、
彼女も募集中なんで女の子も気軽に話し掛けてください。
よろしく。

55 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:33:08 ID:jAj678Am0
急に自己紹介がきたので。

56 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 06:58:54 ID:pqwJv8bl0
自己紹介なんてないぞ普通

クラスはとりあえず話せる奴が数人いてよかった
休み時間は仲良かった奴のクラス遊びに行けばいいし

57 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 07:04:56 ID:eyFL3oe10
はじめましてwwwwww
東大模試で図書券もらって喜んでたらwwwwwwwwトップ医進クラスにあがってきましたwwwwwww
このクラスでもぶっちぎるのでよろしくwwwwwwww

58 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 07:26:32 ID:/vDiSHwCO
もう自分のクラスには期待してないから新一年生に可愛い子が入ってくるのを祈るばかり。

59 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:50:57 ID:dZVS4sE4O
初めまして〇〇××です
××というのは池田先生に名付けてもらいました。
趣味は創価学会の素晴らしさを皆様に伝えることです。

60 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:16:30 ID:TyeaiioDO
ちゅーか去年とクラスが全く同じだったんだが…

61 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:35:03 ID:p1DHiVLiO
三年になって自己紹介なんてないだろ普通…

62 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:52:22 ID:TM8mRWqL0
1年からクラス固定の学校に通ってる奴いる?

63 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:11:50 ID:oCM1SGRKO
クラス\(^O^)/オワタ

64 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:39:11 ID:a+YFLLrNO
>>63 俺もオワタ\(^o^)/クラスも先生も最悪だ\(^o^)/

65 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:16:13 ID:5d4odQUn0
男子15人中10人が元同じクラス
五人中二人が同じ部、もう二人が同じ中学出身



教えてくれ、俺はどうすればいい?

66 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:17:29 ID:ma2SFpZsO
仮面先の大学で3分も自己紹介しなきゃいけない…orz

67 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 13:40:06 ID:wyEzzeCKO
えっと…自己、紹介できるほどまだ自己分析できてないので、とりあえず名前だけ…〇〇です。よろしく

68 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 13:43:47 ID:Vkc9Fi4u0
自己紹介の時に必ず一発芸をしなきゃいけないっていう制約をつけてくるアイデア教師
ヤツだけは最悪だった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)