5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲のたまっている女受験生集まれ〜

1 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:43:58 ID:U6W0K0an0
(*^_^*)

2 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:45:37 ID:tzweLKWoO


3 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:48:02 ID:NEgRnPFzO
(〃´Д`)ハァハァ

4 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/03(火) 18:50:16 ID:pg9Wew9sO
4様

5 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:52:57 ID:ZKo66J+RO
5ん中山

6 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:55:16 ID:F0dVizhPO
おしまい

7 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/03(火) 18:55:55 ID:vh+s5SGfO
6ナイン

8 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:56:12 ID:L49G7NRB0
ちんちんみてまんまんおっき

9 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:57:27 ID:lbfdtyq8O
田6ら正和

10 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:58:00 ID:U8t3XQBHO
キャモン!

11 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:59:43 ID:wKrHZ2ejO
前の彼とHしたいP

12 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:03:53 ID:PTA5p7f8O
なんで男ばっか集まって来るんだよ!!散れ!!!

13 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/03(火) 19:08:42 ID:WL68vhKvO
>>12
PTA乙

14 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:36:43 ID:yFWWX/qaO
>>1男乙

15 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:42:51 ID:pEtj2hMKO
彼氏あいたいお(・ω・)私はおなごです(・ω・)

16 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:52:02 ID:IS2sgDLMO
>>15
なるほどペットな訳だな

17 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 10:22:16 ID:gkIRP3/40
男の人のアソコのことが気になって悶々としています≧∀≦

18 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 10:40:22 ID:aiRa4BNxO
8
その発言待ってたぞ

19 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:27:52 ID:M1XnxbCDO
糞スレってかキモスレだな。
削除依頼出してこいよ

20 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:27:53 ID:j3vUlYA00
女です〜

21 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:49:04 ID:5pwr7x8IO
私女だけどちんこついてるよ

22 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/04(水) 11:53:44 ID:tes9/FwIO
集まって何やるの

23 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:12:49 ID:VeeAUenE0
エロトーク

24 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/04/04(水) 12:21:07 ID:NVFIQCO8O
フヒヒ‥乱交オフに決まってるだろぃ‥
これだから純情Boyは‥フヒヒ

25 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:29:42 ID:/w7EusLQO
男の子ってチンポコ勃つとそのまま?戻らないの?!例えば買い物してる時とかにたったらどうするの〜?

26 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:32:45 ID:McD890nJO
おっさんは黙れよ

27 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:35:18 ID:s6a9aAC5O
田ムラ正和

28 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:53:43 ID:8VEs3ZjgO
マンコ晒せお(^ω^)

29 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/04(水) 12:55:22 ID:tes9/FwIO
チンポコ(笑)

30 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:31:01 ID:9XddhF4bO
私も女ですよ。
グフフ

31 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/04(水) 13:35:42 ID:25RlAhBy0
^^

32 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 13:41:00 ID:IPJP+rCD0
>>25
もどんなかったらどうやって生活するんだよw
たったらたちっぱなしにしとくんだよ

33 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:21:04 ID:UX4yfxCSO
>>25 起ったら一ヶ月は戻らない

34 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:24:53 ID:jbpfPExJO
>>33
ギネスは2年と6ヶ月らしいね。

35 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:25:19 ID:GH9DDzL70
2分で戻るよw

36 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:29:49 ID:wZtgEYMT0
>>32
グリコさんはオナニーとかするんでつか?

37 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:34:51 ID:GH9DDzL70
キュ━.+*(о゜д゜о)*+.━ン☆

38 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:59:07 ID:/w7EusLQO
ごめんなさい(>_<)まだ16でシたことないからわかんないの(;_;)どうやって戻っていくの〜?てか女の子の香水の匂いでたつってほんとう?

39 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/04(水) 15:06:45 ID:tes9/FwIO
勃つときは勃つ。
エロいこと考えてなくても勃つときは勃つ。

40 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:07:46 ID:rEfRseBg0
男子は大変なんですね…;

41 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 15:12:21 ID:IPJP+rCD0
>>36
そりゃあねぇ

42 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:22:31 ID:rEfRseBg0
問題1

womanとgirlの違いは?
100字以内で述べよ

43 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:23:46 ID:+SmRgrT30
在宅って色々探してやってみた。高額な機械やマニュアルを
買わされるところがほとんどで、なぜ仕事を始めるのに高額な
支払をしないといけないのか疑問を感じる。
「2000円くらいだったら騙されてみてもいっか・・・」という気持ちで
始めた今の仕事(?)

たくさんお金が入ってくるわけではない。美味しい話ではないけど、
少しずつだけど、収入はあった。
とても地道な作業になるけど、試した甲斐はあったと思う。
         ↓  ココ
http://ddnet.web.fc2.com/discovery.htm

楽しく気軽にお小遣い稼ぎ♪
やったらやっただけ儲けられる!
HP作成、特殊なPCの設定、技術は一切必要ありません。
コピー&ペースト、メール送受信、インターネット閲覧程度のスキルで参加可能です。
あなたのペースで、空いてる時間で可能です。
真剣に在宅のお仕事をさがしている方、是非ご検討下さい。
詳細は↓
http://ddnet.web.fc2.com/discovery.htm

たった数時間の設定作業で、月数十万の収入が入るようになったら
凄いと思いませんか?
はい、今、「また儲かる儲かる言っといて儲からない詐欺商材か」とか
「その類のは見たことあるよ、どうせ同じだろ」とか思って
右上の×ボタンを押そうとした、そこの貴方!!
3分でいいので、お時間を下さい。3分ですよ。
「絶対に失敗しようがない」ビジネスです。

詳しくはこちら↓
http://ddnet.web.fc2.com/discovery.htm


44 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:24:27 ID:MVX/M5HxO
下の毛が生える前までガールです

45 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:24:43 ID:rEfRseBg0
>>43
うざ〜( ^ω^)

46 :へび:2007/04/04(水) 15:44:29 ID:rmDc6eWrO
こういうスレって絶対虐待グリコゲンがいるよな

47 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 15:50:08 ID:IPJP+rCD0
虐待じゃないですぅ
発育ですぅ

48 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:53:28 ID:Ew4FhXbiO
2次元以外は美少女じゃ無いよな

49 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:01:11 ID:mhhZUx8+O
性欲っていうかなんていうかさみしいー
受験のために彼氏と別れたこどさあー


50 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/04/04(水) 16:04:27 ID:zDB/bGzT0
受験を理由に別れる奴時々いるが、付き合える範囲で恋愛すりゃいいのにっていつも思う

51 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:04:46 ID:S7RTWzCjO
性欲は溜まってないが彼氏が欲しい(´;ω;`)

52 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:06:27 ID:BlX3dxLuO
性欲溜まってるが遠距離な俺

53 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:18:46 ID:rEfRseBg0
彼氏ができない〜
てか「好き」って感情が分からなくなった…

大学入学まで恋愛はお預けだw

54 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:22:22 ID:lXZOjATNO
>>53
あれ。あたしがいる/(^o^)\
新高3?

55 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 16:27:19 ID:S7dlg4QJO
彼女なんかいたら勉強なんかできんわ

56 :黒馬:2007/04/04(水) 16:28:12 ID:ABGO3BtKO
今日一日中立ってました。東京タワー…悪寒と視線と時々あはん。

57 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:28:19 ID:TmB7lGAGO
東京23区内の人いたらオフ会しない?

58 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:28:41 ID:8VEs3ZjgO
マンコうぷ!!

59 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:30:12 ID:8VEs3ZjgO
>>34
ねーよWWWWXWWWX W


60 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:31:23 ID:rEfRseBg0
>>54
残念ながら今年で20なんですよねw

成人式も出れないしねw

ははは(ノД`)・゜・。

61 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:35:36 ID:lXZOjATNO
>>60
そか(。´Д⊂)

しんどいのは今だけだお。がんがろ(゚∀゚)!!!

62 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:43:56 ID:uWUOddlK0
発育グリコゲンは処女でつか?

63 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:44:31 ID:rEfRseBg0
有難う!!

頑張ろうっ( ^ω^)

64 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:47:02 ID:lXZOjATNO
>>63
てかあなた他スレのおにゃのこかw
今気付いた(*´∀`*;)

65 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 16:47:09 ID:IPJP+rCD0
ぐりこげんは永遠の処女です(^ω^* )

66 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:53:27 ID:USZ4fUqUO
ぐりちん、早く数学やって新聞紙に解答書いて、ケツを拭け

67 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:03:58 ID:S7RTWzCjO
彼氏もメル友も一人もいないので誰かとメールがしたくなりメル友サイトに行ってしまうので、彼氏いたほうがメールする相手いるしサイト見ないからその分時間が有効的になっていいと思うのは私だけ?

68 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:05:08 ID:M1XnxbCDO
メル友サイトなんか行く時点で終わってる事に気付きなよ

69 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:06:11 ID:Ew4FhXbiO
改行

70 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:12:50 ID:KiGK64ytO
何この肉便器スレwww

71 :へび:2007/04/04(水) 17:17:47 ID:rmDc6eWrO
>>67
メール前提?
ぴざとブスは東大へ行け!

72 :ポンダリン ◆q9p5VxUpgo :2007/04/04(水) 17:22:23 ID:S5xPchOZ0
メル友なんかメールしてて楽しいのかな〜…?

もし暇つぶし程度にサイト行ってるならやめた方がいい。私は女友達とメールしてた方が断然楽しいと思うけどなあ…

73 :みとん(*´∀`)【/200】 ◆JerNYAQSSY :2007/04/04(水) 17:24:59 ID:oZHeKvc7O
2chが1番たのしいお(^ω^)

74 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:57:16 ID:a9Lpd6hf0
ここにいるやつ全員終わってる

75 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/04/04(水) 18:06:14 ID:NVFIQCO8O
小学生くすぐり学園で抜いた日は死のうとオモタ。

76 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:41:20 ID:x+YcRIM30
ウチ毎日彼氏のおちんちん想像してオナニーしてるよ(●^o^●)

77 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:51:29 ID:9ztzRY5w0
童貞たちへ

性行為する前に、女体の研究は済ませておくように。

78 :へびさん:2007/04/05(木) 03:00:06 ID:EoT/4O/hO
当然その逆もな

79 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 10:04:29 ID:5gYXMsnr0
女って男が想像してるよりはるかにエロいよ

80 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:03:20 ID:wJpYsgZFO
てか今横の部屋の人がえっちしとるから静かにな。あw!いれとーがな。

81 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:04:53 ID:f4HbF5V70
そういうの
嫌だね〜

82 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:19:27 ID:BcSt6MsDO
( ^ω^)メールするお

83 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:12:41 ID:q74RroAjO
はぁ…。なんかもう童貞つかれる。セフレか…。

84 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:17:40 ID:6xOF0HOkO
一年間性欲が勉強欲に変わってほしい

85 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:19:28 ID:J9UY5/HaO
ホムペでアクセス解析してるんだが、気になる娘が毎日来てくれる(*^_^*)ハァハァ

86 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:26:40 ID:fWVPeX2c0
>>84
禿堂
男だけど

87 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:28:56 ID:nZMIe8imO
>>85
アクセス解析ってなんですか?

88 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/04/07(土) 20:31:39 ID:8G6dt735O
>>84
一生でもいい。

89 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/04/07(土) 20:44:00 ID:pvrLsDcWO
とりあえず乱交しよかうん話しはそれからだうん

90 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:47:49 ID:q74RroAjO
女?

91 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/07(土) 20:49:16 ID:8p8QclnjO
セックス出来るうちにたくさんしといた方が良いですよ(´.`)

92 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:59:44 ID:J9UY5/HaO
>>87
機種とIPが表示されるから誰がアクセスしてるかわかるもの。
何時何分とかにアクセスしてきたかもわかる。
ちなみにアクセスしてる方はそんな調べられてるとはしらずになWWWWW

93 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:04:22 ID:+tTsQ16l0
グリコ原ってりんごファン?
初めて見た名前だけど、林檎ファンなら虐待グリコ原わかるだろ?

94 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:05:42 ID:+tTsQ16l0
>>92
携帯の子はそういうの知らないから黙っててほしかったのに(´・ω・`)
これで気になるあの子がこなくなったらおまいのせいだ!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

95 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/07(土) 21:06:41 ID:UHn7XTkL0
>>94
そうなったらその程度ってことだ

96 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:19:14 ID:+tTsQ16l0
んなはずはない。
俺の顔面を晒してる。もちろんひろいもんではなく、俺の全身をデジカメで取ってもらったやつを
複数枚だ。女の訪問者は多い。時々メッセージ残す女も多い
それだけ俺に抱かれたいってことだろう?
林檎女のお前もじゃないか?ふふふ

97 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:21:28 ID:+tTsQ16l0
>>92
ついでに、どこのリンクから飛んできたかもわかるぞ
2chとかならわざわざリンク先晒してご訪問ありがとうございますとか書くけどなwww

98 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/07(土) 22:53:09 ID:UHn7XTkL0
>>96
HPうp

99 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:41:09 ID:q74RroAjO
顔で抱かれたいとかキメんの?

100 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/08(日) 00:08:14 ID:CNEJslb10
私に言ってるのか?

101 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:23:32 ID:26edEwxS0
>>85
よかったらそのホムペのURL貼ってくださいな

102 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:37:03 ID:acSAPPXwO
>>97
それもあるなWWW
だが俺のホムペメジャーじゃない(一日のアクセス30〜50)から2チャンから飛んでくる奴はいないなー、ヤフーからならいるが。
ちなみに気になる娘はブックマークしてくれてるお。
>>101
貼るわけないだろWWW
探せ!この世のすべてをそこに置いてき(ry

103 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/04/08(日) 01:48:01 ID:XAWjQnWbO
とりあえず乱交オフしよか埼玉オフはたのしかたよ

104 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:58:14 ID:ehdAHIG6O
そうだね、性欲たまってちゃ集中もできないからね。
あつくて、ふとーい注射さしてあげるよ。

105 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:10:50 ID:JEbiY9olO
とりあえずオタクとか一億つまれても無理だよねーって今日みんなと盛り上がったよ

106 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:27:21 ID:lbGnCIdUO
ブスにつむ金も無いがな

107 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/08(日) 02:29:37 ID:DRKSyElQ0
一億積まれたら何のためらいもなくケツをさしだす

108 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 09:52:07 ID:6q27iiCLO
そうそう。グリちゃんに聞いてんの。やっぱ女は顔か?

109 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 10:06:06 ID:44Ah3nAt0
>>97>>102は同一人物。バレバレの自演をした挙句自分はかっこいい
と勘違いしているイタイ奴。こういうのは陰でうざがられてるのを自覚
してないんだろうなw

110 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 10:43:58 ID:GzfR8tpn0
>>109
はい、証明提示要求
俺は>>97だが>>102ではない。
ハックもできないくせに出鱈目自演指摘はできるんだな。
そういう戯言はハックできるようになってから言ってくれないか?
俺がハックできるようになるには最低でも半年はかかったけどな。
ちなみに、ハックの方がクラッキングより断然難しい。

んで、証明してくれるんだろ?俺のIPやらDNSからの登録情報と>>109の発信基地局の情報。
一人前に自演指摘してくださるのはよろしいが、証拠もないのに勝手に決め付けないでくれるかな
イケメンに嫉妬してる不細工クン?

>>100
そうだ、ヤリマンぽいお前にリクエストだ
(*´д`*)

111 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:19:43 ID:VhPiCIiFO
>>110
なんか必死すぎてひくんだけど…
ハックだとかそんなオタク自慢してカッコいいとでも思ってるの?
私だけじゃなくて、普通の女の子だったらひくよ。

112 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:50:10 ID:GzfR8tpn0
オタクとは周りに害を与えるレベルの奴だ!
俺はオタクじゃない
PCオタクじゃなく、プログラム経験積んだ奴なら誰でもその程度のことはできるってことだ。
パソコン=オタクならSEやPGはみんなオタクだ!orz

>>111
必死じゃないよ。オタク自慢がかっこいいとか思ってないよ
普通の女の子と付き合いたいゅつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

113 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:02:12 ID:WXfoIpaMO
香ばしいスレですねw

114 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:09:25 ID:gS6HhZCDO
痛々しいな

115 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:11:34 ID:GzfR8tpn0
痛々しいって生理かなんかか?

116 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:20:37 ID:gS6HhZCDO
違うよ。全然違うよ。

117 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:21:48 ID:GzfR8tpn0
こ、これが噂のツンデレか!?
萌え〜

118 :へびさん:2007/04/08(日) 12:43:34 ID:KTUwfPI/O
別物?ハッキングとクラッキングの違いを教えてくださいw

119 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:44:47 ID:gS6HhZCDO
へびさんPC持ってなくね?

120 :へびさん:2007/04/08(日) 12:45:50 ID:KTUwfPI/O
>>119
うるせー
今度買うんだ

121 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:48:17 ID:gS6HhZCDO
ふーん(笑)
持ってないなら説明聞いても意味不明でしょ。

まぁ俺もわからんけどね

122 :へびさん:2007/04/08(日) 12:51:25 ID:KTUwfPI/O
知ったかじゃなければわかるけどね(わらぁい)

123 :へびさん:2007/04/08(日) 12:53:44 ID:KTUwfPI/O
ちんぽ

124 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:54:26 ID:gS6HhZCDO
さいでっか

125 :へびさん:2007/04/08(日) 12:59:55 ID:KTUwfPI/O
このスレのグリコゲン以上のレベルの女はみんなハッキングしてやるべ

126 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:03:18 ID:GzfR8tpn0
おまいら、一応高校生だろ?(笑)
今はN88ベーシックとかやらんのか?やらなくても、linuxOS使ってれば自然とやるもんだけどな。

短く言えば
ハッキング:相手のデータベースに侵入。情報など諸々取得可能。
クラッキング:相手のデータベースに侵入後、情報の改竄、ウィルスおいたりする。

情報のインフラの整備が整ったおかげで、昔よりもハックやらクラックやらしやすくなったわけだが
それでも相手がDSLの場合、ベストエフォート型のために途中で操作ができなくなったり、PCが固まったりと
いろいろ不安定だし、セキュリティシステム入れてればその時点で侵入不可能になる場合も多い。
クラッキングはハッキングより操作が簡単なため、相手の通信網に殆ど影響されない。
ものにもよるが。大抵のクラッカーはウィルスおいたり、適当にファイルいじったりするだけなので
あまり害はでないがそれでも逮捕の対象にはなる。この場合対策ソフト入れてれば十分対応可能。
ハッキングも不正アクセスで捕まる可能性は十分あるけど。
しかし、ハッキングは諸々の情報を取得するためいくつもブラウザを立ち上げることが多く
pass解析やらしなくてはならないし、面倒。しかも、足跡残さずにやれるだけのスキルのレベルが相当高いので
単純なクラッカーよりも面倒くさい。
一番たちが悪いのはハッキングして情報操作。これはクラックと同じものだが。
俺もあまり詳しい方ではない多分、だが、セキュリティソフト入れてれば大抵は防げる。
ハックもクラックもやっちまった時点で警察のデータベースにのる可能性は高くなるけどなw

127 :へびさん:2007/04/08(日) 13:06:52 ID:KTUwfPI/O
ほーおめー頭ええな

128 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:08:46 ID:GzfR8tpn0
大学生に向かってあたまええなとかいうなw

129 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:10:36 ID:GzfR8tpn0
へびさんって人は性欲のたまっている何歳の女の子ですか?

130 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:11:23 ID:gS6HhZCDO
うむ。3行でまとめろと言いたいが
分かりやすく書いてくれたので良かった。

   ∧_∧
  (´・ω・)
  ( o旦o)
   `u-u

131 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:12:21 ID:GzfR8tpn0
これだけ頑張ったんだから性欲のたまっている美人キボンヌ!

132 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:14:09 ID:gS6HhZCDO
俺の中でのへびのイメージは
哭きの竜に出てくるチンピラ

133 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:16:04 ID:GzfR8tpn0
なんだ、チンピラかよ(´・ω・`)
竜の如くのチンピラであってるの?

134 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:19:07 ID:gS6HhZCDO
哭きの竜ってのは20年くらい前の麻雀漫画

135 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:22:54 ID:kZN1GrK30
美人じゃないけど19歳の女が通りますよ〜

136 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:22:56 ID:GzfR8tpn0
そうなんだ。。。つまりはチンピラなんだな(´・ω・`)

137 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:23:50 ID:GzfR8tpn0
お?( ^ω^)
パソコン使いの19歳かお?
あんまり期待はしてないが相手してくれお( ^ω^)

138 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:25:27 ID:gS6HhZCDO
うちのPC常時安全セキュリティをOFFにしなきゃ書き込みできないんだよね
やれやれだぜ

139 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:28:24 ID:GzfR8tpn0
ちょwwwwそれどこのソフト?w
トレンドマイクロやらノートンやらの有名どころなら大丈夫なはずだが。
もしかしてあれか?延長料金0円のなんとかいうやつか?国産の。
なんだっけ。。。コンビにでも売ってた奴だろ?

140 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:33:11 ID:gS6HhZCDO
しらんがな。親と業者が勝手にやったから
俺のPC違うし

141 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:35:27 ID:GzfR8tpn0
親と業者ってそれ業者だろw
金取られなかったか?
業者独自のセキュリティーサービスがどの程度のものか俺はわからん。
今度@ニフティのセキュリティー入れるけど、どの程度のもんかな?

142 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:36:57 ID:kmfE+wIy0
>>137
パソコンじゃなくてWILLCOMなのです

143 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:46:49 ID:GzfR8tpn0
ほえ〜
ウィルコムって小文字のoじゃなかったのな( ^ω^)
性欲たまってるってどれくらいでつか?( ^ω^)
パソコンおたくの僕でも相手にしてもらえまつか?( ^ω^)

144 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:51:23 ID:kmfE+wIy0
>>143
実は言う程「おたく」じゃないんでしょ?

145 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:03:41 ID:gS6HhZCDO
>>141
常時安全セキュリティ24はニフティだよん

146 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/04/08(日) 14:17:10 ID:XAWjQnWbO
だから乱交オフしよか

147 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:46:01 ID:6q27iiCLO
おにゃのこいるか?(^ω^)

148 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:47:45 ID:kmfE+wIy0
>>147
はいw

149 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/04/08(日) 14:53:41 ID:XAWjQnWbO
じゅあセフレになろっか

150 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/08(日) 15:17:17 ID:CNEJslb10
>>108
顔じゃないお(^ω^* )
性格と性癖だお(^ω^* )
冗談も入ってるお(^ω^* )
ぷぅ(^ω^* )

151 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:19:33 ID:6q27iiCLO
そなんだ。やっぱグリちゃんはいい娘やね。

152 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:21:04 ID:pHfr+kBv0
>>149
ふふw

153 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:05:47 ID:JEbiY9olO
うずくよぉー

154 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:25:12 ID:UuXWQBbFO
http://p.pita.st/?m=nxzrt3m0

155 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:49:41 ID:GzfR8tpn0
>>144
( ;^ω^)お、おたくだお
( ;^ω^)ついいままでパソコンパーツについて調べてたところだお
( ;^ω^)ごめん、本当はおにゃのこと遊んでた
('A`)ゆるせ

156 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:55:12 ID:GzfR8tpn0
>>150
( ^ω^)ビキビキ
( ^ω^)セックスの相性とスタイルとルックスだお
( ^ω^)ぐりこちゃんなら林檎スタイルらしいからおいらとせくろすだお(^ω^* )
( ^ω^)(^ω^* )イヤ-----(*゚∀゚*)-----ン!!!!
あ、言い忘れてたけどあえぎ声重要だお(^ω^* )
今までこれで何人に裏切られてきたことか('A`)

157 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 23:54:08 ID:tdFDiODJ0
男の人が好きなあえぎ声ってどんなの?

158 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/09(月) 00:00:29 ID:hTv5UWhpO
アヒィ!

159 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:13:08 ID:E8Ge+afE0
>>157
普通にアンアン言っとけば男は喜ぶ。たまに「イクー」とか
「奥まであたって気持ちいー」とか言うと効果的。

160 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:14:56 ID:ar19PIERO
>>157 フンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッ

161 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:25:49 ID:Qqs3PWz50
そんなにanan言えないんだけどorz
言えても「あっ…」ぐらいw

162 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/09(月) 00:28:35 ID:oUofLTNOO
ほうほう
なるほどなるほど

163 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:32:03 ID:TxuTKUH50
男の人は声ださないの?

164 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/09(月) 00:38:57 ID:oUofLTNOO
んッ!!

165 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/09(月) 00:50:53 ID:IpqhTxJGO
感じたふりは男もする

166 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:54:08 ID:wcXY9NzjO
ふぇ・・・んぅ・・

ってなる


167 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:57:12 ID:SUGH1WBeO
オーラルなセクロス

168 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 01:06:44 ID:lBb6wH5vO
>>160
只野乙

169 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/09(月) 06:11:39 ID:MKS1AdsR0
>>156
喘ぎ声は昔にアニメ声と言われたことがありましたw
自分で全くもってそう感じないけどw
てかどんな喘ぎ声がいいの?

170 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:22:20 ID:HGElT9EAO
アニメ声で喘がれると萌える

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)