5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大卒きもニートの部屋 24

1 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 08:57:08 ID:zGYFkGYw0
俺は不細工だ。かなりきもい。 
中学時代から友達に避けられはじめ、高校では友達はひとりもできなかった。
きもいからだろう。
俺はがむしゃらに勉強した。東大なら自分のキモさを目立たなくしてくれると思ったからだ。
俺は一浪のすえ東大理一に受かった。まわりはきもいやつばっかだった。
しかしここでもはぶられた。きもい奴等にはぶられた。許せなかった。
また俺は勉強に燃えた。在学中に国一をとって、エリート官僚へ一直線!のはずだった。
が、落ちた。官庁回りで全部落ちた。やるせなかった。
しょうがないから民間就職することにした。東大卒なら余裕だと思っていた。
が、大手から子会社まですべて落ちた。俺は生きる気をなくした・・・。

今俺はニートです。社会の屑ニートです。
どうしてこうなってしまったのだろうか・・・?鏡の自分に問いかけてみた。
しかし、そこにあったのは見るに耐えないキモい俺の顔だった・・・・。
キモい奴は東大行ってもむだだ。諦めろ。
明日ローソンのバイトの発表だ。10年に及ぶニート生活脱出を願う。

http://f.pic.to/4gjfm

2 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 08:58:06 ID:FC3watC2O
やほ

3 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:45:52 ID:Fe4SSd9KO
きもにい…

4 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 09:39:20 ID:t4Q2nYJI0
hage

5 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:14:40 ID:9NELmx4oO
保守

6 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:06:24 ID:GlKyKU4mO
age

7 ::2007/04/05(木) 02:43:37 ID:I4bLgp+WO
ヲツ

8 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:55:45 ID:fwuwMuz00
最近見てなかったんだけど、
ぶんさんてどうなったの?

9 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:59:13 ID:I7VT3cIGO
そんだけ頭良いならスレタイと同じタイトルで本でも出したら売れるんじゃない??

10 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:07:12 ID:Nrsj1ByIO
あれだけ賑わっていたこのスレも今では…

11 :(ノд-。)クスン ◆KQtytZuGr6 :2007/04/05(木) 17:11:12 ID:zYmp7/ab0
祝・復活♪

12 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:34:42 ID:jAxPNBaL0
クスン、学校はどうだった?
友達増えたか?俺はサークル勧誘見て回ってる毎日だ。つまらん。
かといって学校始まってもつまらんけど。クスンは大学受かったんだよな?
同じ大学生同士がんばろうぜ!

13 :(ノд-。)クスン ◆KQtytZuGr6 :2007/04/05(木) 18:18:22 ID:zYmp7/ab0
ごめん!俺はダメだったんだ…
もう一年頑張るつもりです。
一足先に大学生として頑張ってくだされ

14 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:42:27 ID:jAxPNBaL0
(ω・ )ゝ なんだって?
あれだけセンター取れて余裕そうだったクスン氏が落ちるなんて・・・
神様はなんて残酷なんだ

あ、そういや今日サークル回ってきたけどつまらなそーなところばかりだった
しょうがないのでインカレの美人さんがいそうなところさがしてシンカンに行く予定w


15 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:28:58 ID:QGjHFSGn0
今話題のスレ!

田舎低偏差値高校から旧帝医をめざすとき
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1175777234/

16 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:12:27 ID:Sz2gnWkw0
まだこのスレ続けんのか

17 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:06:17 ID:IETPKqP6O
ひっそりと続けていこう

18 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:37:21 ID:jUW68uwd0
>>1

お前BUNTAだろ

19 :お寿司:2007/04/07(土) 01:45:48 ID:3jF78ygpO
クスン、えふこ、クッシー不合格ざまーみろwww
ぶんさんは宮廷受かったとか詐称してるし\(^o^)/

20 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:54:30 ID:WNRnDlGv0
>>19
本人か?

21 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 02:03:24 ID:rVJNLsd40
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165667263/l50
570 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 17:52:02 ID:pvatrw9K0
俺もKJ卒の早稲田理工出身だけど、正直大学間違えた。私立の医学部行けばよかった
今は弁護士目指して東大のローにいってる。
この先どうなるかわからん。今一度いうけど、防衛医大入ってればよかったか、国立の医学部目指せばよかった。
もう20代後半だよorz

573 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:52:29 ID:pvatrw9K0
>>571
( ;^ω^)ビキビキ
俺の代は結構優秀だぞ!俺自身現役で防衛医、一浪で順天堂と昭和医蹴ったけど。
っていうか、何したかったのかわからんorz
結局一番金のかからない早稲田に↓
センター9割取ったのに相性のない京大を目指したばっかりに。・゚・(ノД`)・゚・。
ああ、あの頃新潟大を目指していれば・・・予備校のチューターの意見を無視せず阪大薬学部を目指していれば涙

>>572
学部学科にもよるべ?応用化学化学物理応用物理土木あとどこかはきついし就職もやばかった。
年代がばれるか?途中土木が何かに名前が変わった記憶が。。。
もっともうちらの代は基幹なんとかやらに別れてなかったおかげで俺が入った学科は超難関であったにも関わらず
入学後の成績で他所に飛ばされるとかなかったから楽だったな。いわゆるしんふりとかいうやつか?
しかし、理学系はきっついで。理学系にいったばっかしに文転しようとしたが悉く失敗。
しょうがないのでローの受験をしたところ東大受かったので入ってしまった。
ローって国立私立関係ないんだな。東大でも結構高い方だし。低いところもいくらでもあるしな。




22 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 02:11:04 ID:rVJNLsd40
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1175693023/l50
239 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:14:18 ID:jAxPNBaL0
ニヒリストさん

早稲田から京大に入った僕は負け組みでしょうか(´・ω・`)

241 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:15:14 ID:jAxPNBaL0
早稲田の効果ってなんだっけ?
みやこのせいほくーわれらーのもりにーなんとかなんとかわせだわせだ〜
までは覚えてるんだけどな(´・ω・`)

245 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:20:51 ID:jAxPNBaL0
そんなになっていたのか(´・ω・`)
ちなみにおいらは理工学部にも関わらず、他学部と他大学の講義とったなぁ。
今もやってるかわからんけど。
法学部の国際政治情勢と、東京女子医大の授業はマジオヌヌメ
国際政治情勢はもうやってないかもしれんが、東大から国連職員になった人を招いて国際問題を扱ってた
出席してもしなくてもよかったんだけど、俺は一応出た。なんかその授業は法学部でも受講するのが難しかったらしい。
俺は他の学部だったからよかったけどなぁ。
あとは女子大の単位はかなりゆるかったな。それでも、手術の映像とか見せられて興奮したお( ^ω^)

今はポンジョと吾妻?女子大とも単位互換あんの?

23 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 02:19:49 ID:rVJNLsd40
251 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:27:18 ID:jAxPNBaL0
>>247
葵タン。・゚・(ノД`)・゚・。
この顔文字で思い出してくれないなんて。゜(゚´Д`゚)゜。
僕は○司だお( ^ω^)
じゃあつまりは葵タンは柴田より可愛いってことだね( ^ω^)
わくわく( ^ω^)

>>248
映画の授業ってあれだっけ?二文の。
あれ、めっさいきたかったけどな〜結局いけずじまいだったお(´・ω・`)

24 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 07:39:39 ID:+tTsQ16l0
>>20
本人なら経験上携帯からの書き込みで誹謗中傷はありえない

25 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 09:06:59 ID:V0oSsIo30
新入生になって書き込める携帯に変えたのかもしれない。
とりあえず>>1は死ね。>>1のせいで今後ひどい目に遭う人
が出るかもしれない。

26 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 12:01:48 ID:r2SWhv9ZO
お寿司兄貴の事が好きすぎてたまらない(;_;)
お寿司兄貴来て!!!1

27 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 12:14:52 ID:dmLwfZTx0
寿司はいろんな板に行ってるんだなwww
こいつワロスww

28 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:58:16 ID:+tTsQ16l0
>>25
その本人だけど、未だにプリカだしネット接続すらできん。
かかってくることもほとんどないしそれはそれで便利なんだが。
月に最低でも5000円?と携帯端末1万円弱、登録費用2800円を一年換算したら約7万3千円か?最低でも。
普通に使ってれば携帯だけで年間10万はいくだろうけどな。
それ考えたらプリペイドで十分。10万からプリペイド1年2ヶ月分の使用料3000円+本体価格またはバッテリー代引いたら
9万5千円くらいは余裕資金になる。
携帯に使うくらいならこれで新しいパソコンパーツ買うか服買うかアクセ買うかしてる。
通信費などという形の残らないものに金かけられるか!
まあ>>1市ねには同意だけど。>>1は基地外認定してもらって病棟隔離してもらった方がいいんじゃね?

29 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:39:39 ID:CdxFafLg0
>>1ですけど、どうして死ねなんて言われなければいけないのでしょうか?
私はまたみなさんと仲良く雑談を続けていきたいと思っただけです。
汚い言葉を執拗に書き込み続けるあなたたちのほうがよっぽど悪質だと思います。

30 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:46:07 ID:+tTsQ16l0
寿司ですけど、スレたてに別に問題があるというわけじゃないんです
今までの経緯上、人の名前やら必死チェッカーでわざわざID調べたり、出身校やら晒したり
そういう奴が跳梁跋扈するこのスレ名に因果がこめられているんです。
>汚い言葉を執拗に書き込み続けるあなたたちのほうがよっぽど悪質だと思います。
確かにそうです。私も含めてそうです。そのために、心機一転新しいスレタイをつけるべきではなかったのでしょうか?
>私はまたみなさんと仲良く雑談を続けていきたいと思っただけです。
確かにいいことを仰っていると思います。私も感動しました。ですが、一部心ない人間が複数名いるだけで
雰囲気が悪くなってしまうのも事実です。再度申し上げますが、スレタイはかえるべきでは?

31 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:16:16 ID:r2SWhv9ZO
☆★イケメンスマートお寿司の部屋★☆

32 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:28:54 ID:Z3frZTHz0
【真性】寿司隔離所【基地外】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1175934504/

立てた

33 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:49:56 ID:+tTsQ16l0
イケメンスマートお寿司の部屋
のような正しい表記でなければ行きません!

34 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:59:14 ID:+tTsQ16l0
スレ荒らしの原因の一人に一人候補が挙がった。
さむらい(´ー`)y-~~ ◆SAMU24Gis.

こいつ。
オシャレの何かも知らないくせに馬鹿呼ばわり。つーか、地底のくせに馬鹿呼ばわりできる神経が
信じられん。さて、徹夜スレのらめえさんには悪意はないが、あんなに全科目に関して詳細な
勉強法とやらを書いてくれたのに実際は受かったんですかね?w
らめえさんには文句はないが、直感でわかった。こいつも荒らしの原因。
チラ裏スマン

35 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:22:28 ID:+tTsQ16l0
またチラ裏スマソ
今朝胡散臭すぎてIDチェック入れた後、必死チェッカー使ってもあがらなかった理由がわかったわw
最近全てのIDもぶち込ませてもらったわw
固定の時は全て同じプロパだし。まあ荒らしには当たり前の行為だけどw
複数台違うプロパ使ってんだからなw
一体何台パソコン持ってんだ?大学からもアクセスか?w
んで携帯も使ってのコンボかよwww
実際どんな奴かしらねえけど、こういうねちっこい奴がものすげーきれーなんだけど。
前の大学にもいたけど、こういう奴って基本的に周りの奴らを馬鹿にするよな?
んで、結局同じキモイ奴同士つるんで、って感じで。

チラ裏スマンが、こういう匿名だからって何してもいいって感じで荒らすやつだよ一番殺したいのはwww
なんでIP/DNS強制表示してくれねーんだろうな?
こういう井の中の蛙が荒らしてくれるから何もしてない俺らがとばっちり受けるんだよ
あーむかつくわ


36 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:55:04 ID:Ai+I9xON0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1172795483/


寿司が最悪板のサロンスレに久しぶりに来たようだ
注目していこう

37 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:20:32 ID:VNPpMR6dO
みんなそれぞれ新生活には慣れてきたかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)