5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】Fランクだよ♪全員集合!!【集まれ】

1 :ナポリタンEX:2007/04/02(月) 16:24:10 ID:+oNroqHOO
☆★ここはFランク大学受験生の憩いの場です★☆

F大でも大卒に変わりはナイ!!
みなさん仲良く話し合いましょう♪♪


・誹謗中傷はやめましょう☆
・嵐は自粛しましょう★
・喧嘩はやめましょう☆
・あなたはカスです★
・私はみなさんの志望校合格を祈願してます☆

2 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:25:34 ID:cXXvaCeQ0
Fランの大学とか、マーチとか
よくわからんがな

3 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:26:48 ID:cXXvaCeQ0
Fランの大学とか、マーチとか
よくわからんがな

4 :ナポリタンEX:2007/04/02(月) 16:33:34 ID:+oNroqHOO
自分でFランクだと思ったらそれでOK!!(^O^)b

5 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:34:57 ID:4+jkrNRb0
Fランじゃないけど第一志望じゃないしどこ行ったってFランと一緒だよ・・・
もう死にたい

6 :ナポリタンEX:2007/04/02(月) 16:41:09 ID:+oNroqHOO
>>5
Fランじゃないなら自信もっていいだろ(^O^)/
F大生、卒業生は全国に数百万人いるんだし(゜▽゜)
2chでの評価なんて当てにならないよ(∩∀`*)

7 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:43:43 ID:ZywrDyHPO
嘉悦ってFランですか?

8 :ナポリタンEX:2007/04/02(月) 17:18:42 ID:+oNroqHOO
>>7
07年度の河合の資料だとBFではないが、
単科大学ですし近い将来BFとなる可能性は大きいですね(´〜`;)
あとこのレベルなら社会ではFランクと呼ばれてるかもしれませんねf^_^;

予断ですがF大でも学内上位にいれば学校側がしっかり就職サポートしてくれるから
大手は無理でもある程度の企業にはいけますよ★☆

長文失礼m(__)m

9 :ナポリタンEX:2007/04/02(月) 17:27:18 ID:+oNroqHOO
訂正
07年度用…×
07年度入試用…〇

10 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:28:39 ID:ijSt4YDqO
世間でそんな細かい大学のランク覚えてる奴はいないと、
マジレス

11 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:05:02 ID:ABGO3BtKO
ウンコ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)