5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山VV

1 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:22:54 ID:N9pazEF90
の高校のひと語れ!

2 :びすけ:2007/04/02(月) 12:35:25 ID:tcdk9OavO
和歌山VV

3 ::2007/04/02(月) 12:36:22 ID:e5pzgzsXO
待ってました!

4 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/02(月) 12:37:25 ID:YoLdDPIVO
やっと俺の為のスレが出来たか

>>1
削除依頼出してこい

5 :びすけ:2007/04/02(月) 12:37:33 ID:tcdk9OavO
和歌山行きたいだけですが

6 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 13:15:23 ID:N9pazEF90
きんわか
さいきょおおおおおおおおおお

7 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 13:35:57 ID:wy9tqBOx0
今年卒業した
で、浪人生

8 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 13:39:37 ID:iOz6VjVsO
sんの
みんなから嫌われてるのに人気者だと勘違いしてる自意識過剰のカス
親は利用するだけして捨てるしwとか知らない子にあの子頭絶壁wキモいwとか言ってた
はっきり言って人間以下の最低の屑だと思う

9 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 13:46:33 ID:Ge4LszL+O
八どうした?急に気温上がったから頭オカシクナッたか?

10 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 15:51:04 ID:7nL0ULaXO
開智ってどうなん?

11 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:57:53 ID:wy9tqBOx0
>>10
和歌山では賢い方
智辯>>(超えられない壁)>>桐蔭≧近附>嘉一≧向陽>>>>星林>>北って感じ

12 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:11:28 ID:7nL0ULaXO
>>11さんは和歌山なんですか?

13 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:25:53 ID:ZAFJXw0nO
向陽の偏差値が上がって嘉一が落ちてるから

向陽>>嘉一

じゃないかな?

14 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:55:19 ID:wy9tqBOx0
>>12
和歌山

15 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:19:57 ID:asfzbTn6O
向陽は今年から向陽中学の子たちが入ってくるから楽しみ。
この子たちが進学実績を今よりもっと上げてくれるでしょう!

ただ今年の新三年生たちは入学時「向陽10年に一度の天才」と言われていたが、今では「10年で一番最低」と言われるくらい落ちたからなぁ…



16 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:25:36 ID:1ct88MrKO
そういや向陽の中学にモデルがいなかったか

17 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:50:34 ID:asfzbTn6O
いたよ!でも東京の学校いったw
四月から連ドラでるよ。

18 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:51:16 ID:IGUtjUCv0
>10

4月から東京に行くって言ってた


19 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:52:44 ID:zYz1ytSx0
和歌山出身の有名人といえば玉置成実ですねえ

20 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 21:18:05 ID:asfzbTn6O
西高中退のhydeでしょう。

21 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 08:35:10 ID:3w6ildsKO
大学で中学のゴミ屑共と同じ学部になってしまったら徹底的に戦わなければ。
二度と楽しい生活を邪魔されるのは嫌だ。
確率は宝くじより高いか低いかくらいだろうけど…

22 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 10:26:31 ID:N4Xw9dEFO
開智は雰囲気いいよ
おれじつは和歌山人

23 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:53:06 ID:AONGxio80
高野山高校の京大進学コースだっけ?
京大に合格できなければ授業料タダとかいう・・・
今年一期生卒業だよね?どうなったか知ってる人いる??

24 :ステファノ ◆6VXkdOZ2kk :2007/04/06(金) 00:34:12 ID:ogJhPqJ8O
無料…
高野山は田舎過ぎていきたくなかった(笑)
このスレでもし居てたらわるいけど、智辯も暗い感じでいやだ。開智か信愛がやっぱ綺麗だし、いいとおもうね。

25 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:00:28 ID:4kP8sF9DO
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)