5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2浪ですが明日自殺します

1 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:22:38 ID:KgkWajL/0
kbctty-1158267

ptbgst-96418

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/03/31(土) 22:23:08 ID:DkLHu3xdO
~~~-y(°Д,°;)

3 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:24:02 ID:mGIWFvhEO
(((´・ω・`)))

4 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:24:45 ID:KdqXRZIB0
10ゲット







間違えてるのではなくわざとだがwww

5 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/03/31(土) 22:25:26 ID:h/D8aBoPO
お前みたいなクズは死ぬことでしか社会貢献出来ないよね

6 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:25:44 ID:7MlLzOE2O
応援してるぞ

7 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:26:29 ID:frX+dx9I0
なんでいちいちここで言うの?
止めてほしいの?

8 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/31(土) 22:26:49 ID:iXhawDFmO
>>1
イキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロ

9 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:30:18 ID:KgkWajL/0
tometekure

10 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:31:15 ID:KdqXRZIB0
>>9
止める必要ない



















なぜならお前は無理だから

11 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:32:18 ID:frX+dx9I0
なんで死にたいの?>>1
二浪だから?

12 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 22:32:48 ID:xW59FSuJO
死にたいなら勝手に死ねば良いよ
糞スレ立てるな死ね

13 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:33:07 ID:lN0v1W/pO
人生でたかだか2年無駄にしただけだろ。これから先は何十年ってあるんだから生きろ

14 :クマちゃん ◆l7Y2kdwIrc :2007/03/31(土) 22:33:14 ID:smVp/aSZ0
死んではいけません




15 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:34:30 ID:frX+dx9I0
>>13
別に無駄じゃないんじゃない?

浪人してみて得たことあるはずだよ 多分

16 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:34:52 ID:KdqXRZIB0
1はどうせ死ねないから安心しろ

17 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 22:35:12 ID:xW59FSuJO
受験ごときで自殺するような奴がこの先何十年もある人生を幸せに生きれるはずがない
よって死ねば良いよ

18 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/31(土) 22:36:14 ID:P8k9eP3M0
>>1好きだよ

19 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:37:31 ID:BXcYOLwYO
>>1
軽々しく死ぬなんて言ってんじゃねえ
2浪なんて俺だってしたんだ
もし死にやがったら殺すぞ

20 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:38:13 ID:g80Rj3pcO
死ぬ前に、ちょっとこの契約書にサインしてくれよ

21 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 22:39:44 ID:xW59FSuJO
日本
人質
交換会

22 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:39:58 ID:cK2n97qdO
>>1
来世では良い大学に行けるといいな…(´;ω;`)

23 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:40:43 ID:KdqXRZIB0
>>19
死なれたら殺せない件についてw

24 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:40:48 ID:KgkWajL/0
現実は厳しいんだよ…

25 :クマちゃん ◆l7Y2kdwIrc :2007/03/31(土) 22:41:54 ID:smVp/aSZ0
こでだけ顔の知らない人間が止めてくれてよかったね



26 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:43:15 ID:5Yn8/dxD0
生きる意志は何よりも強い

27 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:43:37 ID:MB8tkDsCO
自殺予告は逮捕されるかも

28 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:44:25 ID:KdqXRZIB0
こんなスレ立てるやつが自殺なんて無理

29 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/31(土) 22:45:27 ID:P8k9eP3M0
死ぬ前に竹島オフしようぜ

30 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:45:52 ID:5Yn8/dxD0
なぜ死にたいか知りたい

31 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:46:34 ID:R3qu/OobO
VIPに建てたら
死ねの嵐だったなww

32 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:48:00 ID:5Yn8/dxD0
なぜ死にたいか知りたい

33 :セッタ ◆7starszTaE :2007/03/31(土) 22:48:12 ID:SaHHTuyIO
生きろ

34 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:49:05 ID:KgkWajL/0
俺は根暗キモオタでとりえは勉強しかない
なのになんで受からんのだ!!!

35 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 22:49:45 ID:xW59FSuJO
アホだから

36 :うんこ(^○ω^)クチャクチャクチャ:2007/03/31(土) 22:50:37 ID:xpfjnTBhO
ィ`

ィキル
ィィォ

37 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:51:31 ID:SidZS6nIO
生きろ

生きるんだ

38 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:51:35 ID:KgkWajL/0
>>35
うるあえよ

39 :セッタ ◆7starszTaE :2007/03/31(土) 22:52:00 ID:SaHHTuyIO
生きろ

40 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:52:55 ID:f6U6GG0/0
通報しました

41 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:53:04 ID:UOvBHjgSO
>>34
努力が足りないから
とりあえず削除依頼出してから決行してね

42 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:53:14 ID:KdqXRZIB0
死ね

























こんな糞スレ立てたお前の心

43 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:54:38 ID:KgkWajL/0
お前らはつらくないのか?

44 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:56:49 ID:KgkWajL/0
はいはいもう秋田

45 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 22:57:11 ID:xW59FSuJO
新浪人だが毎日暇で楽しいぞ
妹が春休みで邪魔だがな

46 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:58:15 ID:KgkWajL/0
>>45
何が暇だ
一年後悲惨な目にあうと知らずに

47 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:58:23 ID:dt970/rNO
死ぬ気ないくせに自殺するとか軽々しく言うなゴミが!
生きたくても生きることができない奴のこと考えろ!と、マジレスしてみる。

48 :セッタ ◆7starszTaE :2007/03/31(土) 22:58:39 ID:SaHHTuyIO
生きろ

49 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/03/31(土) 22:59:40 ID:3lqJedeZ0
スザク!生きろ!

50 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 23:00:38 ID:xW59FSuJO
>>46
毎日アニメ見たりピアノ弾いたりして楽しいぞ
ウシシシシ

51 :セッタ ◆7starszTaE :2007/03/31(土) 23:01:47 ID:SaHHTuyIO
ピアノ弾いたりと書くあたりが人間らしくていいよ君

52 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:01:51 ID:KGV6GMwwO
死は、まず親を死ぬほど苦しめる。どんなに自分をつまらなく無力におもっても、自分にかけられた愛情の記憶を忘れてしまってはいけない。

53 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:03:02 ID:VLG/FGXfO
死ぬなら他人に迷惑をかけずにニュースで取り上げられるような氏に方で頼むわ

54 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:03:15 ID:KgkWajL/0
>>47
生きたいとか関係ないんだよ
生きるかどうかなんだよ

55 :セッタ ◆7starszTaE :2007/03/31(土) 23:03:48 ID:SaHHTuyIO
死というものは終わりなわけ
だから死んだ後に誰がどうなろうがもう関係無くなるわけよ
消えて無くなるんだから

56 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/03/31(土) 23:03:49 ID:h/D8aBoPO
俺も二浪だから1の気持ちは分かる
自決する勇気はなかった俺には
ていうか神様が死ぬ許可出してくれない
俺の天国での住所を教えてくれないから

57 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 23:03:52 ID:xW59FSuJO
>>51
だって人間だもの

58 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 23:05:40 ID:xW59FSuJO
地獄ってフリーパス?

59 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:05:56 ID:CT9qUcUI0
死んだらPS4やれないぜ?

60 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:07:24 ID:dt970/rNO
>>54じゃあ早く死ねよ。

61 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/03/31(土) 23:08:49 ID:h/D8aBoPO
勝つか死ぬかだと房州さんも煽っている

62 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:09:31 ID:KdqXRZIB0
みんな釣られすぎ

63 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:10:01 ID:MXa/h5daO
お前の夢って大学行かなきゃ叶わないわけ?

64 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 23:10:14 ID:xW59FSuJO
>>61
原作読めば房州は空気以下

65 :セッタ ◆7starszTaE :2007/03/31(土) 23:11:31 ID:SaHHTuyIO
死にたいなんて言うやつは生にKIBOU持ってるやつだYO


死にたいなら誰にも知られずちゃっちゃっと消えて無くなるがいいYO

66 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:14:25 ID:0UlXcar0O
なぁ、ホントに生きるか死ぬか悩んでるやつが2ちゃんなんかするか?

受験に失敗なんて普通だろ?何を女々しい。

堂々とイ`




と、釣りと知りながらもレスしてみる

67 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:15:42 ID:UOvBHjgSO
死にたければつべこべ言わずにそうしな
つうか死ぬ気ないでしょ
ドナーカードの記入はよろしくね

68 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:17:06 ID:KgkWajL/0
俺は何も大学に行けないのが辛いんじゃない
唯一のとりえの勉強で結果が出ないことが辛いんだ

69 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/03/31(土) 23:17:38 ID:+cIbVngOO
>>1
明日飲みに行こうぜ。

70 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 23:18:57 ID:xW59FSuJO
>>68
2次元に引きこもれば?

71 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:22:22 ID:KgkWajL/0
つかてめえら>>1をよく読め屋

72 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:22:28 ID:0UlXcar0O
>>68

結果出なきゃ『とりえ』とは言わないんじゃ無いの?
変なプライド持ってるから駄目なんだよお前は。

一浪した時点で、なりふり構わず勉強するべきだったな

73 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:26:18 ID:KgkWajL/0
>>72
うるせえよ、俺が一日10時間もやってたんだ

74 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:29:29 ID:KgkWajL/0
はい終了ね

75 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:30:33 ID:KgkWajL/0
↓空気嫁

76 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:30:41 ID:mOV7n3190
>>1 おまえまさか西南学院か?

77 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:31:24 ID:0UlXcar0O
>>73

だから何?

10時間やって結果出ないから死にたいの?

お前の志望校はしらんが、そこに受かった奴はお前以上に勉強してきたんだよ。

甘ったれるな

78 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:32:00 ID:sj39jG8mO
はい ドラマ収録終了です


お疲れ様でした

79 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:33:56 ID:MXa/h5daO
再開しますた

80 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:35:25 ID:KgkWajL/0
>>77
お前一日10時間の辛さしらねえだろ
お前みたいにちんぽこビッシュビッシュやってる暇はねえんだ

81 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:37:58 ID:KgkWajL/0
終了レスすんな
今から勉強しy手来る

82 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:37:58 ID:62GtOi2M0
俺も2浪したが今年受かったぞ。

83 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:41:35 ID:zz/P25a+0
がり勉なのにたいして頭よくない奴っているよな
誰とは言わないが

84 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:43:05 ID:0UlXcar0O
>>80

お前の辛さなんか俺の知った事ではない


10時間机に座っているのと、1時間勉強するのとでは大違いだ。


つまり、お前の勉強には中身がないんだよ。推測だが

85 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:45:54 ID:CousHIujO
死に急ぐのではなく行き急ぐのさ
傷だらけで恥を晒しても生きるのさ

86 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/03/31(土) 23:46:24 ID:5YCEVLpfO
なんかこういうスレ、ピリおディカリーにたつね^^
>>1がツマランスレあんどツマランレスしたことに対して→氏ね

87 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:51:45 ID:oj2lgONPO
なんで>>1はこんなえらそうなの?
自分で自殺するとか糞スレ立てといて、
揚句の果てにとめてくれと言ったから止めたら文句いうし。
さっさと死ねやクズ

88 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:51:58 ID:7b5M23O8O
あと10分で明日だな

>>1用意はできたか?

89 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/03/31(土) 23:52:33 ID:5YCEVLpfO
>>1は暗号?買い得マンドクセ^^

90 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:56:36 ID:bfICLAIM0
オレは、一日3時間くらいしか勉強しなかったが、
現役で国立受かったけどな 
ほら、やっぱりオレって人とは頭の出来が違うからさ 自分の才能が恐いですwwwww

91 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:56:51 ID:0UlXcar0O
あーぁ、俺も下らんスレに書き込んだな

大体10時間で自慢するか?最低ラインだろ

同じ浪人(明日から国立大学生)として非常に苛立つな

92 :雨音薫 ◆c.gzlpmXUw :2007/03/31(土) 23:59:06 ID:6SX2TUK20
>>1
エイプリルフールね・・・

93 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/01(日) 00:00:24 ID:kyEDiQmPO
3/32


94 :雨音薫 ◆c.gzlpmXUw :2007/04/01(日) 00:01:55 ID:6SX2TUK20
04/01(日) 00:00:24
だけど


95 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:02:00 ID:9DglTInHO
>>92
その一言にヤラレタw(`・ω・´)b

96 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:02:37 ID:xji/5GeYO
今年は4/1だな

97 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/01(日) 00:03:08 ID:xW59FSuJO
何も無しか

98 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:06:16 ID:0UlXcar0O
みんな知ってるか?

エイプリルフールって、嘘を言っていいのは4月1日の午前中だけなんだぜ?

もし>>1が釣りでスレ立てたとしても、とんだ赤っ恥なんだぜ?

99 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/01(日) 00:06:40 ID:xW59FSuJO
>>97
誰お前?

100 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/01(日) 00:08:34 ID:kyEDiQmPO
あれ?

101 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/01(日) 00:10:04 ID:kyEDiQmPO
今年は何も無しか?
まったくもってそのとおりだよ

102 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:41:22 ID:/innb2I6O
caca`_

103 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 05:52:12 ID:9Y7C/Axs0
ドッピュー

104 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 07:59:05 ID:mmAFej4VO
>>98は嘘。
エイプリルフールは元々セックスデーだったんだって。浮気

105 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 08:23:40 ID:X787gq+PO
>>102
(;´Д`)ハァハァ

106 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 09:58:54 ID:BQnxMr5dO
>>102
ワロタもとい感動したwww

107 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 12:18:00 ID:a19VdeznO
はあ…エイプリルフールかあ…。二浪の俺には鬱以外の何ものでもない。
二浪も嘘だったら良かったのになあ…、はあ…

108 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:10:56 ID:9Y7C/Axs0
あんがー

109 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:15:50 ID:JGpIhpAe0
るず

110 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:27:10 ID:mtTLbHiSO
俺のadadラg

111 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:37:15 ID:5RSG3AsG0
ネットで自殺予告昨年79人中、43人救助…警察庁調べ

インターネットを通じた自殺予告に関し、プロバイダー(インターネット接続業者)などから提供された予告者の個人情報に基づいて、
昨年1年間に全国の警察が対応したケースは75件79人に上り、このうち43人は警察官による救助や説得などで最悪の事態を免
れていたことが15日、警察庁のまとめでわかった。

 2005年秋から始まった情報提供制度の成果とも言えるが、プロバイダーなどの中には夜間や休日に警察の照会を受け付けない
業者もあり、同庁は改善を要望している。

 ネット上の自殺予告についてプロバイダーなどは従来、「通信の秘密」に基づき、警察が令状を取った場合に限って個人情報を提供
してきたが、電気通信事業者協会などネット関係4団体と総務省、警察庁が2005年8月、新たに運用指針を策定。自殺の動機や方
法を明確に示す表現があるなど一定の条件を満たせば、警察の要請に応じ、氏名や住所、メールアドレスを提供する仕組みを設け
た。指針は同年10月から運用されている。

 警察庁のまとめによると、79人が自殺予告に使った手段の内訳は、46人がネット上の掲示板、30人が電子メールで、3人は
チャットなど。掲示板への書き込みには、集団自殺を呼びかけるものもあった。

 実際に自殺を図ったのは5人。うち1人は警察官が駆け付けた時には既に自宅におらず、後に遺体で見つかったが、残る4人は警
察官や救急隊に救助されるなどして死亡を免れた。この中には、掲示板での自殺予告を見た人からの通報で警察がプロバイダーに
住所などを照会、手首を切った女性を警察官が病院に運んだケースなどがある。

 また、39人については、自殺を図る段階には至っていなかったものの、自殺をする恐れが現実にあり、本人に対する説得や、家族
への見守りの依頼などで結果的に自殺を防いだ。このほか、20人に関しては、いたずらなどで「自殺の恐れなし」と判断。15人は、
インターネットカフェを使用していたケースなどで、発信者を特定できなかった。


http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070316k0000m040091000c.html

112 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:41:37 ID:5RSG3AsG0
警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
ttp://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

全国ハイテク警察リンク集
ttp://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

警視庁ホームページ
ttp://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/

警察総合相談電話番号
ttp://ime.nu/www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

警察庁 ttp://www.npa.go.jp/

113 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:55:17 ID:mmAFej4VO
↑もう暇つぶしどころじゃないくらい悪質な書き込みっつうかコピペだね。

114 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:00:12 ID:FUW5o31ZO
長井秀和
井上和香

115 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:02:04 ID:w0xTZR9E0
あんじゃ

116 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:54:10 ID:wLLVcyYoO


117 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:02:13 ID:1gE8K+U30
チンポコぶらぶら

118 :クマちゃん ◆l7Y2kdwIrc :2007/04/03(火) 10:13:06 ID:6HAoraWA0
>>111
それマジですか?
だとしたら...

119 :クマちゃん ◆l7Y2kdwIrc :2007/04/03(火) 10:14:48 ID:6HAoraWA0
仮に遠回しでの書き込みがあった場合は?

120 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:10:28 ID:sSoRt1DP0
おpp

121 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:43:54 ID:iBS62YEb0
警察の人は来ましたか?

122 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:59:01 ID:OULjOAqk0
>>1
ギャンブラーにでもなってやばくなったら自殺しろ

123 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:13:41 ID:mWsVJq1vO
国家潰せや

124 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:16:26 ID:rEfRseBg0


125 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 18:45:22 ID:H0k2roz/0
http://news.ameba.jp/2007/04/4077.php

126 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 18:47:22 ID:a9Lpd6hf0
通報めんどい

127 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:02:52 ID:A48f+AU+0
陣汗今桁

128 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 22:05:52 ID:A48f+AU+0
極楽所うどん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)