5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験代稼ぐためのバイトを4日で・・・

1 :1 ◆EkbJKGiljg :2007/03/31(土) 20:59:27 ID:YST87u6J0
以前このサロンに日雇いで働いて社会の厳しさと己の
甘さを自覚して明日の活力にするっていってサロンを旅立った
22才♀(軽引きこもり歴5年)です。

みんなのアドバイスや励ましに本気で前向きになって
、一番始めにやるべき事。今の気持ちを親にぶっちゃけて
相談する。ココにはもうこない。 と晴れやかな気持ちで去りましたが
・・・

腰痛めて現在病気療養中です(´・ェ・`)

詳細は以下で

2 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:00:10 ID:Dp7TDBu20
日本語でおk

3 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:01:06 ID:9eX5K4cL0
誰?

4 :びすけ:2007/03/31(土) 21:01:29 ID:kxPs6I2cO
チラ裏

5 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/03/31(土) 21:02:13 ID:pok/hpl+0
DALE?

6 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 21:02:32 ID:xW59FSuJO
興味ないし

7 :1 ◆EkbJKGiljg :2007/03/31(土) 21:02:57 ID:YST87u6J0
あれから自動車教習所に通うことになったのですが、
どうしても参考書代、受験代くらいは自分に払わせてくれ。
と朝の7時から3時間、清掃のバイトを入れました。
(対人恐怖療養中なので裏方しか出来ず・・・どこも雇ってくれず・・・)

早朝だと早起きのきっかけにもなるし、勉強の負担にもならないかなと。
4日目までは順調で、明日もバイト勉強全て頑張るぞ。
と全て順調だったのですが、4日目の晩それは起こりました。

腰に激痛。なんとか歩くことは出来るが座れない。
働きながらも違和感は感じていたもののいきなりでかい痛みが来ました。

3年前も腰に神経注射打って病院に通っていたのですが、ぶり返したそうです。



8 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:03:49 ID:Dp7TDBu20
ヒント:トリップをググる

9 :1 ◆EkbJKGiljg :2007/03/31(土) 21:04:14 ID:YST87u6J0
>>3
一晩で消えたスレッドだから知らない人のが多いかも。ごめんね

2chあまり見ないのでどのスレッドに書けばいいのかわかんなかった。
たぶん明日の朝には消えてるので許して



10 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 21:04:30 ID:xW59FSuJO
つチラシの裏

11 :1 ◆EkbJKGiljg :2007/03/31(土) 21:04:55 ID:YST87u6J0
>>8
トリップはよくある果物の名前だからかぶってたらごめんよ。


12 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/03/31(土) 21:05:23 ID:pok/hpl+0
◆EkbJKGiljg の検索結果 約 423 件

2chやりすぎだろ

13 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:05:32 ID:Dp7TDBu20
誘導
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1166963114/l50

14 :1 ◆EkbJKGiljg :2007/03/31(土) 21:06:25 ID:YST87u6J0
それでまあ・・・

ちょっと腰の骨の曲がり具合が可笑しいって事で週4のリハビリ通い決定です
世の中にはバイトすら出来んダメ人間もいるって事で
笑ってください(´・ェ・`)

それにしてもいすに座れぬ。どうやって勉強したらいいのか

15 :1 ◆EkbJKGiljg :2007/03/31(土) 21:08:09 ID:YST87u6J0
>>12
別にばれてもいいので言いますが トリップは みかん です。
好きな果物適当につけました。

>>13
誘導サンクス

じゃあ完全にイタチ街カンチ街だったようなので去ります。
レスせずに落としちゃってください。

16 :チャパカブラ ◆EkbJKGiljg :2007/03/31(土) 21:08:17 ID:xW59FSuJO
モラタ

17 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:08:57 ID:QKgjcR+6O
(^_^;)

18 :1 ◆EkbJKGiljg :2007/03/31(土) 21:09:15 ID:YST87u6J0
(´・ェ・`) ゴメンネ ミンナは腰大事にして頑張れ  ノシ

19 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:10:07 ID:Dp7TDBu20
おっぱいうpしてから去れ

20 :1 ◆EkbJKGiljg :2007/03/31(土) 21:11:13 ID:YST87u6J0
>>19
最近ダイエット始めた。なんか胸からゴリゴリ減ってくのでうpは出来ん!!


21 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/03/31(土) 21:29:02 ID:+cIbVngOO
ぼくは君のこと覚えてるよ(*^_^*)

22 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:20:40 ID:BT0t5FMO0
この稼ぎ方はとても簡単です。@お財布.comに登録する。たったこれだけです。これで1日一、二万は簡単に貯まります。さて、ここからはやり方を説明します。
お財布.com→http://osaifu.com/okpstar/

23 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:25:37 ID:euA8ztZ/O
微妙に覚えてるなぁ

24 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 18:39:14 ID:AFh5tLjP0
あー、さんざん罵倒したが、もう忘れた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)