5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人して予備校生になってよかった!!!

1 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 13:21:54 ID:zrsdPZQP0
先週から春季講習受けてるが、
高校の授業とは大違い!

これほどクオリティーが高いとは思わなかった!
現役でマーチ行かなくて良かったぜ!
来年はきっと東大に行けるぞ!

2 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/03/31(土) 13:23:39 ID:5YCEVLpfO
^^

3 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 13:28:58 ID:tX/X/UYA0
>>1
釣られるの覚悟で聞くが、マジか?
俺も現役で予備校行かなかったから、
クオリティーのことは気になる

4 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 13:33:08 ID:EHl0+ams0
予備校工作

5 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:06:52 ID:NkZhcPAV0
>>1
去年の夏、代ゼミのフレサテ無料体験して同じこと思った。
 マ ジ で ヤ バ イ 。
こんな授業受けてる奴らと渡り合えるのかと不安になった。
今年は予備校行くぜ。

6 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:09:41 ID:EV4XcHkH0
河合塾だけど普通に良かた
おそらく大手予備校は高クオリティーなんじゃまいか?

7 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:23:09 ID:KSLqDdJeO
現役で東大行けてよかったぜってならないのか?クソ馬鹿は

8 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:16:18 ID:dyWR31fa0
確かにバカ高校ほど浪人して伸びるよな

9 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:32:47 ID:DMHixamuO
ヒント
体験→人集め+コマース

10 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:05:57 ID:r0wVGOyWO
ヒント
体験や春期で、一年間の授業のうち最高の授業や解法テクニックを披露。
それ以降は・・・

11 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:13:35 ID:Bc0FYPvf0
代ゼミの授業も高校同様読ませたり当てたりチョーク投げたり不良と講師が殴り合ったりするんですか?
私は発表するのとか苦手で静かに黙々と自分の勉強をしたいんですが・・・

12 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:16:16 ID:5PHPwgEkO
↑そんなこと一ヶ月に一回くらいしかないから大丈夫だよ

13 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:21:00 ID:Bc0FYPvf0
>>12
そうですか。少し安心しました

14 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:29:03 ID:/juMnI9AO
>>11-13ワロスw
少し和んだ。ありがとう。

15 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:47:10 ID:VrXdigdj0
>>12
IDがPHP
PHPはCGIより便利だよな

16 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 09:47:12 ID:1tqo4ZI40
>>1
お前がうれしそうで何よりだ

17 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:58:26 ID:TewZ4qbb0
あげ

18 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:35:32 ID:VVPptXe40
予備校にも当たり外れがあるだろ

19 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:43:17 ID:vLA7OVwdO
俺みたいな田舎もんはフレサテですよどうせ

20 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:14:51 ID:3UttwBaF0
あの亀田氏の授業はどうにかしてほしかったな
雑談が多いのに「ああもう時間が足りませんよ」と嘆き、
それで結局範囲が終わらない

21 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:56:33 ID:4co4CLtr0
保守

22 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:44:36 ID:1NcIclV90
学歴は出身予備校にしたい

ゴミ高校の名前は出したくない

23 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:13:26 ID:H+kvtMu4O
河合塾にいくんだがコースはハイレベル国公立大理系。このコースで頑張って東大いけるのか?

24 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:16:02 ID:cMrFq+3O0
無理

25 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:22:21 ID:H+kvtMu4O
そうか。

な、泣いてねえから

26 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:47:50 ID:/7UaDxFOO
>>20
あいつかなり自己中なとこあるからな。
サイン捨ててやったぜ。

27 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:02:06 ID:eqpf0MZ4O
>>23
河合なら夏にコース変えられるよ。だからそれまでに偏差値65くらいまで上がるように必死こいて頑張れって。

28 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:14:09 ID:ZPCgaszCO
自分で勉強進めたいから単科にしたんだけど、本科のほうがよかったのかな?

29 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:18:03 ID:u/zttsR6O
小さい予備校のほうがオススメ

30 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:02:13 ID:VY7FQGni0
浪人して河合に行ってたが実際他の予備校と授業内容はあんまり変わらない気がした


31 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:52:56 ID:jFsQZtEsO
質問できる環境は大事だよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)