5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大の文系or神戸大学の文系

1 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:49:36 ID:frX+dx9I0
文学部etcに行くとしたら
どっちのほうがいいと思う?
阪大の文系は糞だと言われたのですがマジ?

2 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:51:47 ID:elQaazJ1O
工作員に騙されてはいけません

3 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:51:53 ID:e8BBXEVL0
京大池

4 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:54:10 ID:frX+dx9I0
>>2
騙されたんですかね?(´・ω・`)
>>3
京大は苦手な数学の配点が高いから断念しましたorz

5 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:55:36 ID:cogWwaHv0
>>3に同じ
今から目指せば京大いける

6 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 12:01:29 ID:frX+dx9I0
>>5
( ;ω;)数学が絶望的にできないお
だけど今からでも大丈夫かな?
もう今年高2になってしまうのだが

7 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:29:41 ID:tLZoY+kS0
大阪大学・神戸大学のみなさんへ

親鸞会がキャンパス内にはびこっています。
もしかして、あなたの入っているサークルは「宗教法人 浄土真宗親鸞会」じゃないでしょうか。彼らは勧誘の最初は
「宗教」とも「親鸞会」とも名乗らず、「人生の目的について、考えるサークル」などと言っていますが、少しずつ正体を
あらわしてゆきます。『なぜ生きる』(一万年堂出版)という書籍を使って勉強会をしていれば、間違いなく「親鸞会」で
すね。大阪大学では、阪大坂をおりた交差点に建つビル(1階がたしか美容室)の2階が親鸞会の部室です。

以下、親鸞会についての情報を提供いたします。新入生、在校生のみなさん、ご注意を!!

京都大学で使用されていたビラ
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/data/kyodai_bira.jpg

東京工業大学で使用されていたビラ
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/data/tit_2007_sch.gif

なぜ私は親鸞会をやめたのか
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/

大学における巧みなカモフラージュ
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/kawaru3.html

親鸞会部室住所一覧
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/jusho.html

親鸞会必殺育成法
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/data/ikuseihou.pdf


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)