5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春なんてクソ喰らえだよな

1 ::2007/03/31(土) 02:22:17 ID:4w8JJNn7O
うわああああああああああああああああ

2 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 02:24:10 ID:Hf3wlog9O
2ガット

3 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 02:26:26 ID:fh5udPAd0
性春

4 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 04:13:30 ID:QtNLDAsJO
凄春

5 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/31(土) 04:19:51 ID:ujh0aBVv0
買春

6 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 05:47:54 ID:VIHVPfOO0
ここ数ヶ月の間、部屋で妄想しながらニタニタと笑うことが多くなった
たまにテンションがあがりすぎて部屋の中を走りまくったり

7 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 05:50:27 ID:0gnHp6We0
>>6
いいんだよ

8 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 05:56:26 ID:QtNLDAsJO
夜回り先生・・・!(;_;)

9 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 05:58:23 ID:dSODxoh4O
青春なんて男子校では禁句だよな
男子校に入ったせいでギャルゲやったあと毎回鬱になる
共学行きたかった

10 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 06:00:49 ID:0gnHp6We0
>>9
俺も学園物は出来る限りパスする

11 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/03/31(土) 06:06:54 ID:+cIbVngOO
こんなに苦しいなら青春なんて知らなければよかった

12 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 06:20:25 ID:QtNLDAsJO
制服のままセックスしたかったなあ・・・

13 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 10:31:24 ID:4yV5YtJ8O
今日、クラスの女の子のパンツをその子の目の前ではく夢を見た


俺やべぇぇぇぇぇぇぇぇ!!いくら現実でなんもないからって・・・

大丈夫か?俺・・・

14 ::2007/03/31(土) 16:00:32 ID:4w8JJNn7O
ふがああああああああああああああああ

15 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:06:51 ID:xpfjnTBhO
>>11
長瀬乙

16 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:09:02 ID:OcFZyuNaO
>>12
女だけどなんとなく分かる

17 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:23:38 ID:QtNLDAsJO
>>16
や ら な い か ?

18 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:39:56 ID:asNAoDJj0
>>9 共学行ってクラスの女に散々嫌がらせされた俺がいますよ。

19 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:47:34 ID:PR+U/Lt+O
青春?なにそれ?食えんの?

(´・ω・`)

20 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:52:12 ID:38ffeSRf0
半熟英雄の奥の手じゃん

21 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:52:45 ID:YZQEI/TzO
制服でセックスとかブレザーは部屋着たらすぐ脱ぐしスカートはしわになるからってすぐ脱がすしブラウスも同じ理由で脱がすから結局変わらん ただ紺ソはいてるくらい

22 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/03/31(土) 16:55:41 ID:R3qu/OobO
俺と一緒に青い春ってのを感じてみないかいベイベべベイベー





あ 女の子限定ねo(^-^)o

23 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/03/31(土) 16:57:11 ID:n+VnJdgNO
>>19
うん、食べれるらしいょo(^o^)oぁたしは食べたことないけどネ<<o(>_<)o>>
ほろ苦いヤツとか甘酸っぱいヤツとかいろんなのがあるんだってさo(><;)(;><)o


24 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/03/31(土) 17:04:30 ID:R3qu/OobO
俺甘酸っぱカタヨー

25 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:05:20 ID:0gnHp6We0
俺無味無臭だった!口の中に入れたとたん溶けたよ!

26 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:06:48 ID:YZQEI/TzO
苦いのばっかだった
カカオ99%くらい

27 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/03/31(土) 17:09:46 ID:R3qu/OobO
マンコはしょっぱカタヨ

28 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:15:53 ID:QtNLDAsJO
俺食った瞬間欝になった・・・
ダウナー系のクスリだったのかな・・・

29 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/03/31(土) 17:29:26 ID:WGcLZvxFO
体調によって変わるらしいな

30 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:30:49 ID:IEpZ8cTRO
大学でも友だちなんか要らねぇよ!

31 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/03/31(土) 17:32:49 ID:R3qu/OobO
>>30
私がなってあげるよ‥ブヒヒ

32 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:34:47 ID:MIiR4egZ0
ハルヒは軽く鬱になりおった

33 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:37:07 ID:dSODxoh4O
大学で彼女できたら完全に依存しそう…そう、俺の春は灰色だった…男子校オワテル\(^o^)/

34 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/03/31(土) 17:37:18 ID:R3qu/OobO
俺はな大学に入ってヤリサーに加入してヤリまくって数十年後エイズが発祥して死ぬんだよ
だからこんな所で止まれねーんだ

35 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:48:06 ID:YZQEI/TzO
男子校だからまったく無かったという奴は共学行っても結局無い それは言い訳にならん

36 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:25:22 ID:PR+U/Lt+O
>>35
うっせー、言い訳ぐらいさせろよ

37 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 19:31:36 ID:xW59FSuJO
>>35
死ねば良いよ

38 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:42:46 ID:nH6jUD0iO
>>35
俺男子校で何にもなかったけど大学入ったらやたら女食いついてきたぞ

逆に共学出身だと多少冴えなくても彼女いる奴多いね

男子校はハンデになるね。共学行っときゃよかった

39 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:01:20 ID:QYPlhoIX0
男子校から理工系行った日には一生童貞w

40 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:18:23 ID:PR+U/Lt+O
>>38

希望をありがとう

>>39

サークル入ろうぜ

41 ::2007/04/01(日) 01:52:41 ID:UedEL1wTO
ぎゃああああああああああああああああ

42 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 04:48:59 ID:szF8vChQ0
>>35
男子校だと出会う機会が全くないから、共学と比べたら圧倒的に不利になるんだよ

43 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 04:54:19 ID:cG3dN5BWO
なんで大学生がまじってんだよ

44 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 04:58:47 ID:tIfWRAO3O
まったく無いわけがないだろうよ ってか俺も男子校だよ? 文化祭、紹介、合コン、バイト、予備校って出会いはいくらでも転がってましたよ 電車でアド聞かれたりもしたよ 男子校のせいにしないで自分のキモさを自覚しろよ

45 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 05:11:11 ID:Vh4l/ntaO
>>44
あぁ、俺は気持ち悪いさ。お前は大学生活、謳歌してくれ。

46 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 05:15:08 ID:tIfWRAO3O
>>45 いゃ浪人だよ
遊びすぎた俺に人生はやはり甘くないみたいだ

47 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 07:19:50 ID:szF8vChQ0
>>44
出会う機会は全くないわけではないが、共学と比べたら男子校は圧倒的に不利というのは事実


48 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 09:35:07 ID:o5uSz447O
共学だと日々の生活をともにする中で何気ない行動を女子が見ているかもしれない。
ところが男子校はほぼワンチャンスなんだよ。この差はデカい。

49 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 09:37:23 ID:tIfWRAO3O
確かにその他にも体育祭や球技大会での活躍を見てくれないってのはあるな

50 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 10:02:57 ID:Mp4b7vK80
むしろマジでモテないヤツは共学なんて行かないほうがいいぞ。
青春が無かったどころか心に深い傷を負うから。

51 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 10:35:11 ID:1GYCuApKO
青春なんて糞食らえ
女切って勉強したけど浪人だよ
風俗いくよm9(^Д^)


52 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 03:17:41 ID:ssfj30htO
男子校だと浪人が楽しい

53 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 03:50:32 ID:HadCS06rO
今日制服良いなあと思った年下に手だすかな

54 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/03(火) 07:24:33 ID:3KDM/yQ2O
わざわざ男子校行く奴って何がしたいの
バカかよ

55 :1995・1996年至上主義者【0(0)】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/03(火) 11:05:14 ID:3XzV+ffG0
若い女ってどんな味?

56 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:14:58 ID:HadCS06rO
男子校行くと股がけがバレない むしろその数を勝負したりする

57 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:07:36 ID:OwyolYni0
男子校の方が多いのは恐れ入谷の鬼子母神・・・ですな。さて、ここの人たちは
「青春なんて糞食らえ」と思っていらっしゃる方が大変多いですな。私もそうです。
高認の私に青春なんてありゃしませんよ!3年以上孤独に勉強しているんです。
悲しい嵯峨ですな・・・女性にも恵まれたりしませんし、勉強仲間にも恵まれません。
そんな私たちにはこちら葛飾区亀有公園前派出所の『両津勘吉殿』を崇める必要が
あるのかもしれません・・・。

58 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:11:56 ID:SGivLeokO
>>56
男子校って…そんなんだったんだ…
幻滅したお(^ω^)

59 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 16:58:34 ID:ssfj30htO
男子校生のストレス>>>>>>>>>社会人のストレス

60 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 17:02:56 ID:HadCS06rO
男子校のが普通にチャラいよってかチャラさを隠さないって感じ 共学では女子に広まり引かれることも男子校では武勇伝

61 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 17:37:01 ID:7BrVRDvEO
男子校には男子校のよさがあるよ
一年生歓迎会とか文化祭の男だけの後夜祭とか、他校(男子校)との対抗体育祭とか
教室の黒板の上にフィギュア置いてあったこともあるし、エロ話しやオタ話しも堂々とできる
女がいたらできなかったよ

え?彼女?
虹しか興味ありませんwwwwサーセンwwwwww

62 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:30:19 ID:BqsE6ACAO
男子校だとなんか数々の苦難を経験してるから神経が図太くなってくる


例えば家にエロサイトからの督促の脅迫状が届いても
フーン(´―`) みたいな。

63 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:34:43 ID:j3vUlYA00
高校時代、元彼が男子校行ってよっぽど飢えてたようで…何回も「やろう」と誘われました

もちろん断ったけども。

64 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/04(水) 11:38:32 ID:tes9/FwIO
>>59-62
あるあるwwwww
俺も男子校出身だからよく分かる。

男の先生が多くて、先生との距離が割りと近かったから、
言いたいことを素直に言えるのは良かったな。

65 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:22:21 ID:ZUjcEJVPO
俺の男子校、女の先生は保健室と家庭科だけ
共に55歳以上www

66 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:38:40 ID:UM46R+s9O
クソ喰らえ

67 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:28:29 ID:XvqE4rI+O
男子校だとどうも志望校が慶應上智立教青学に傾いちゃう

明治とか絶対いきたくねー

68 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 05:06:06 ID:z2O8ZtBPO
なんだこの神スレは・・・共感しまくりんぐ。同じ苦しみを噛みしめてる猛者達がここにもいるとわ!!
オレ札幌の男子校だったんだが札幌は男子校2校しか存在しなくて男子校=ホモ・変人みたいな目でみられる。実際札幌中の不細ピザオタが集結したんだがな。周り共学ばっかで死ぬ程羨ましかった

69 ::2007/04/05(木) 05:23:11 ID:Q6HYpMzaO
青春なんてクソ喰らえ

70 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/05(木) 05:36:56 ID:DnmSP5Z/O
>>68
東区役所近くのなら俺も行く予定だった。
行かなくて良かったw

71 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 05:57:00 ID:peC3o/zcO
青春いいじゃないかっ

72 ::2007/04/05(木) 19:08:17 ID:Q6HYpMzaO
そい

73 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:11:32 ID:16xqb1aoO
青春
赤夏
黄秋
白冬

74 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:14:55 ID:peC3o/zcO
>>93
そういえば
今朝FMヨコハマでまったく同じこと言ってた

75 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:14:57 ID:0te/nKBeO
彼氏だの彼女だのの前に、友達がいない
まず本当に行きたかった学校じゃないから、負い目を感じずにいられない

76 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/04/05(木) 19:15:58 ID:ZyU1wOA7O
>>73
正しくは

青春
朱夏
白秋
玄冬

77 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 21:51:25 ID:dObT2QD7O
つーか俺の県、最難関の高校がなんで男子校なんだよ
三年間女と出会う機会なんてなかったよorz

78 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:28:57 ID:uiHFS+tqO
>>68>>70
今度共学になるぞ。

79 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:50:14 ID:SSo1zbHBO
男子校つらすぎ
受験の比じゃないから

80 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:08:22 ID:cXc7+U6pO
青春は今しかできないんだぜ!はっちゃけようぜ!とかww


81 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:31:45 ID:/tk46+TnO
偏差値50台の共学公立高校行って女の子に囲まれてた俺勝ち組

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)