5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B級イレブン以上に入れなかったら人生終了だよな

1 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:17:58 ID:x7gjugAD0
※B級イレブンとは・・・
・早慶とW合格すればたいていの場合蹴られるが、上位B級イレブンは早慶を蹴る場合が多くある。
・マーチとW合格すればマーチを蹴るが、マーチを滑り止めにできるほどの大学ではない。
・旧帝落ちが妥協して進学できる。

〜そんな、微妙なポジションながらも個性溢れる魅力的な難関大学11傑である!

神戸大学:文系は強いが理系で苦戦か。海事・夜間・理系をどうにかすれば一流になるだろう。
筑波大学:国からの待遇は旧帝クラス。あとは学生さえ優秀であれば一流になるだろう。
横浜国立大学:筑波とは対称的に、格式には恵まれないがOBの活躍で伸びた大学である。
千葉大学:医薬に強い典型的な理系大学。文系では法経学部が特徴的である。
金沢大学:裏日本の王者であり幻の旧帝大である。キャンパス移転で人気は下落。
岡山大学:広島のライバルであり西の千葉である。地味に伝統・風格に優れるいぶし銀。
広島大学:国立屈指の理系圧倒的優位大。全学大学院大学化でB級中一番勢いに乗る。
首都大学東京:首都圏中堅大では貴重な普通の法学部を有する。石原改革が吉と出るか?
大阪市立大学:地方公立ゆえなめられがちだが旧商大。関西財界で一大勢力を誇る。
上智大学:女性の活躍が著しく、女性にとっては早稲田より魅力的な大学である。
東京理科大学:関東理系大学の雄。学費も良心的である。単位認定がきつく留年しやすい。

2 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/30(金) 17:19:21 ID:hajg+f8XO


3 :1995・1996年至上主義者【6.5(372)】 ◆kR8TNxmexw :2007/03/30(金) 17:21:13 ID:yTv178BU0
sun

4 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:23:27 ID:XI1ilzjT0
結局分かっていたんだ。中学時代、高校時代と大人しく彼女すらできな
かったのは俺自身の問題なんだ。

どうしようもない自分を自己正当化するための勉強、それに意味なんでまるでない。
早稲田?慶應?東大?そんな大学いったところで自分はかわらないんだ。

もういいじゃないか、大人しく身の丈にあった生き方をしよう。
それでいいじゃないか。

5 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:35:45 ID:jOYtAzhxO
町は人生終了してる人で溢れ返ってるなwww

6 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:38:16 ID:kKKY/w1O0
>>1
入学早々変な事件起こすなよ〜〜www

7 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:39:41 ID:/XDVyIzI0
10人いたら8〜9人ぐらいは人生オワテルのか

8 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:46:03 ID:exPqZx7XO
2ちゃんに侵されましたね

9 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:48:09 ID:dU2YYAzT0
オワタ。

10 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/30(金) 17:48:10 ID:0okleD3DO
じゃあ俺上智めざすわ

11 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:10:34 ID:kKKY/w1O0
学歴板公認の特殊B級大学も入れろボケ。

12 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:20:40 ID:eIoddvey0
これ同志社消えたの??

13 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:59:21 ID:f7LMGx2gO
1の意味がわからんけど、成蹊の俺は勝ち組?
マジレスたのむ

14 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:00:45 ID:XI1ilzjT0
負け

15 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:01:30 ID:wEHLZGV/0
そんなにこのコピペを流行らせたいのか
>>13
負け

16 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:02:19 ID:PMY04jfDO
>>13
未来の首相

17 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:03:31 ID:C6+fIDHE0
東京外大はB級イレブン未満ですか?

18 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:07:03 ID:kKKY/w1O0
これ微妙に捏造されてるから気にするな

19 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:08:08 ID:l6uE7oFnO
>>17
未満じゃない

特殊(単科等)B級イレブンに入ってたはず
医科歯科
東京外大
大阪外大
お茶女
奈良女
あとドコだっけ?

20 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:09:25 ID:469YQ66U0
事務チャート

21 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:11:04 ID:C6+fIDHE0
特殊なんてあったのかw

まぁ専門大学は学歴で評価しづらいからな

22 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:12:15 ID:CwW0Vcw4O
2chとごくごく一部の上流階級(笑)→早慶以下は糞。負け組乙wwww

大多数の上流・中流階級→ニッコマ?悪くないだろ。理系:院で上目指しても良いんじゃないか?文系:弁護士・裁判官だけが仕事じゃないんだぜ?

2chでは皆夢を語りすぎ

23 : ◆3zNBOPkseQ :2007/03/30(金) 19:16:18 ID:7BB7ZE31O
ふんー

24 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 21:30:11 ID:eW1H6q3+0
※B級イレブンとは・・・
・早慶とW合格すればたいていの場合蹴られるが、上位B級イレブンは早慶を蹴る場合が多くある。
・マーチとW合格すればマーチを蹴るが、マーチを滑り止めにできるほどの大学ではない。
・旧帝落ちが妥協して進学できる。

〜そんな、微妙なポジションながらも個性溢れる魅力的な難関大学11傑である!

神戸大学:文系は強いが理系で苦戦か。海事・夜間・理系をどうにかすれば一流になるだろう。
筑波大学:国からの待遇は旧帝クラス。あとは学生さえ優秀であれば一流になるだろう。
横浜国立大学:筑波とは対称的に、格式には恵まれないがOBの活躍で伸びた大学である。
千葉大学:医薬に強い典型的な理系大学。文系では法経学部が特徴的である。
金沢大学:裏日本の王者であり幻の旧帝大である。キャンパス移転で人気は下落。
岡山大学:広島のライバルであり西の千葉である。地味に伝統・風格に優れるいぶし銀。
広島大学:国立屈指の理系圧倒的優位大。全学大学院大学化でB級中一番勢いに乗る。
首都大学東京:首都圏中堅大では貴重な普通の法学部を有する。石原改革が吉と出るか?
大阪市立大学:地方公立ゆえなめられがちだが旧商大。関西財界で一大勢力を誇る。
上智大学:女性の活躍が著しく、女性にとっては早稲田より魅力的な大学である。
東京理科大学:関東理系大学の雄。学費も良心的である。単位認定がきつく留年しやすい。



25 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:16:46 ID:b3ORuj4r0
同志社と大東文化大学もB級イレブンだよ。


26 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 02:25:08 ID:YVsv/h0m0
大東文化大学がB級イレブンとかありえねえ、と釣られてみる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)