5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほぅら、やっぱり私文しかうからなかったろう?

1 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:22:19 ID:IsS1ug0+0
おまえらが散々馬鹿にしてきた私文
高校でも予備校でも最底辺クラスだった私文
しかうからなかったわけだが?wwwwwwwwwwww

2 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/30(金) 13:24:30 ID:hrqo76RXO
>>1
自己紹介乙

3 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:24:47 ID:D7fL20DDO


4 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:26:14 ID:2E2AKtInO
自分かワロタ

5 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:27:06 ID:rFrekX2YO
あれ?おれがいる

6 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:17:39 ID:Si3TI48T0
早計受かれば十分だと思うよ

7 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:23:04 ID:YBT62K6yO
僕は明治ですが?

8 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:23:58 ID:U6rxUF40O
>>1
水曜どうでしょうに音声変換

9 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:48:20 ID:VWMEIvV80
t

10 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:52:19 ID:rVPZhTm70
男で私文は死んだほうがいいだろ

11 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:01:40 ID:bKOESaBIO
慶應法でごめんなさい

12 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:12:02 ID:VWMEIvV80
>>10
女を馬鹿にしすぎ

13 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:14:37 ID:rVPZhTm70
>>12
女なんて結婚して家事して生きていけば良いんだから学歴はそこそこで充分だろ
あと、女は生理などで精神的にも安定感がなく、知的な仕事をするのには限度があるって

14 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/30(金) 15:17:39 ID:hrqo76RXO
>>13
君みたいな考えの人は出家した方がいいと思うよ

15 :びすけ:2007/03/30(金) 15:20:37 ID:2E2AKtInO
確かにパンショクとはそういうもの
日本では未だその制度は根強い

16 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:21:38 ID:lcGdGr+KO
>>13
いつの時代の人間だよw

17 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:21:54 ID:rVPZhTm70
実際、女でシェフがいないのは生理の問題なんですけどね
俺も何人か女医にかかったことあるけどろくな診療してもらえなかったな
病気が悪化するとすぐに動揺するしね

18 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:23:14 ID:anOr7+upO
イタリアでも居ないことはないぞー

19 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/30(金) 15:24:41 ID:hrqo76RXO
>>17
普通にいる

20 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/30(金) 15:27:54 ID:tS66WfSbO
>>18
それフォローになってない………

21 :びすけ:2007/03/30(金) 15:30:17 ID:2E2AKtInO
もちろんわかってると思うけど
パンショク=低学歴でも大企業に入れる一般職ね

22 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:34:03 ID:rVPZhTm70
>>19
でも数は少ないっしょ?実際俺は文献で見たわけだし。
まぁ、今は男女平等に高等教育を受けられるから差はなくなってきたよね。
でも生物学的に埋められない差はやっぱりあると思うよ。

23 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/30(金) 15:53:34 ID:tS66WfSbO
俺は私文すら受からなかったがな

24 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:20:24 ID:Iv5FDyBDO
4様いいやつだな

25 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:23:15 ID:anOr7+upO
イギリスでは男女の学力差が深刻だよー
ハーバードですら女性が多いよー
何で女性を庇うか解らないってー?










お前らカーチャンの肩揉んでこい

26 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/03/30(金) 16:24:22 ID:Xz5+rO0f0
>>24
なぜ俺?

27 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:26:49 ID:iZi4uhGyO
>>17
普通にいる
しかし一流までいくとなかなかいないな

28 :びすけ:2007/03/30(金) 16:30:39 ID:2E2AKtInO
ノーベル賞とか話し出すときりないな
日本は夫婦共に仕事して育児する国ではないのだから

29 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/03/30(金) 16:34:48 ID:Xz5+rO0f0
主夫ってどーよ?

30 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:36:19 ID:rXzeDtva0
びすけの扱いワロタwwwwwwwwww

31 :びすけ:2007/03/30(金) 16:37:52 ID:2E2AKtInO
>>30


32 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:48:23 ID:LzoOL5vXO
>>28
誰がノーベル賞の話を持ち出したよ
受験板の某スレの見すぎじゃない?

>>29
個人的にはいいと思う。
けど経済面はやっぱりあんま期待出来ないと思う

33 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:53:17 ID:EjT22ghgO
私理は滅裂ですか?

34 :びすけ:2007/03/30(金) 16:56:14 ID:2E2AKtInO
>>32
少なくともハーバードの人数の話し始めたやつはいたね
説明になってなかったけどw
受験板のスレ??はて知らないなあw

35 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:06:45 ID:VWMEIvV80
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:13:15 ID:/XDVyIzI0
ここにありがちな単なる煽りスレのはずだったのに・・・

37 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:56:05 ID:SwOfsanY0
SIBUN. HAHA

38 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:54:55 ID:sjA8lOEn0
男で私文はみっともないwww

39 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 09:49:12 ID:OfybUcGr0
別にみっともないとは思わないけど、数学と物理くらいはこなした上で
「将来の職業の人脈形成で利点があるから結果として私文進学」でないとね。

40 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 06:35:26 ID:1kPs2W3E0
慶應法で悪いかよ

41 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:38:47 ID:ji9Jd6eo0
てか女馬鹿にしすぎwwwww
>>40
私文2教科乙

42 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:36:01 ID:+QQIEtyS0
私文を叩くヤツは英国アレルギーの支離。

43 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:05:03 ID:zBYnHuTjO
尻でも英語はあるだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)