5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVの処理に困ってる・・・

1 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:18:58 ID:WV5Oh2fS0
ぶっちゃけ20本くらいもってるから引越しの時に絶対親にばれる。
それは避けたいんだけど全部捨てるのももったいないし・・・。
18歳ってAV売れたっけ・・・・・?

誰かマジレスお願いします

2 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:20:52 ID:H9Gf7Zr30
2ゲット!

3 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:21:37 ID:H9Gf7Zr30
ついでに3もゲット(この2つをゲットするのはかなり難易度が高い技だ・・・)

4 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:22:49 ID:xesv0F3IO
18歳未満の時にAVを手に入れたくせして
18歳で売れるかどうか心配すんなハゲW

5 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:23:59 ID:hSPSXSXwO
俺は段ボールに入れて、学校のゴミステーションに捨てたよ

6 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:25:22 ID:WV5Oh2fS0
>>4
普通に売りに行けばいいの?
住所とか書かないといけないんじゃないの?



7 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:27:08 ID:HicQ61SBO
ボキはパッケージあるものはコンビニに捨てる予定

8 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:32:10 ID:xesv0F3IO
てか、早々と段ボールの下に入れればばれないじゃん

9 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:36:24 ID:eC2ufD3AO
引っ越しの服の間に挟めば?


てか俺も…
オナホ親にバレるリスクを負うなら今日はオナニ我慢してダンボールで送ったほうがいいよね?

10 :T:2007/03/30(金) 09:43:36 ID:c5s3oLByO
いや、ぶっちゃけ俺はもういらないから売りたいんだよ。
で、売るときは未成年だと親の許可とか必要になるのか聞きたいんです。。。

11 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:49:42 ID:xesv0F3IO
もういらないのか

18で売れるかは微妙だなぁ
とりあえず聞いてみなよ。可能性のある店に。
ここで聞いてもしょうがないだろ?なんでも2chに頼るな
売れないなら夜中に捨てな

12 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:54:04 ID:LQiuZtKyO
捕まるぞ マジで 刑法の第…
あぁ まあ 捕まってくれたほうがこちらとしてはおもしろいな 
釈放されたらレポよろ


13 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:57:17 ID:51L6Ug5R0
携帯厨はここはいってみ
マジうけるww
http://no2.no-ip.info/up/download/1175214131901752.XILeKi

14 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:57:50 ID:grbLWf26O
お兄さんが全てもらおうか?

15 :らいんはると ◆rein/NnLD6 :2007/03/30(金) 09:59:37 ID:6pvA7tRPO
ヤフオクで売れ
それが無理なら、ブックオフは高校生でなければ18でも親のハンコ要らない
俺も去年高校卒業してからCDと本大量に売ってきたが
何も言われないどころか身分証明書の提示すら求められなかったぞ

16 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/03/30(金) 10:00:54 ID:6pvA7tRPO
氏名と住所は控えられたが

17 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:12:46 ID:jhak5UyvO
友達に売ればいいんジャマイカ

18 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:18:19 ID:c5s3oLByO
ぬーん…

19 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:38:54 ID:grbLWf26O
猿にあげろ。チンポ猿ども。

20 :T:2007/03/30(金) 10:41:12 ID:c5s3oLByO
今数えたら全部で44本……………






何やってんだ俺\(^O^)/
どーすんだよこのAVの山/(^O^)\

21 :T:2007/03/30(金) 10:42:25 ID:c5s3oLByO
全部売ったら結構な金になるとおもうんだよなー
捨てんのもったいね〜

22 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:44:15 ID:c5s3oLByO
つかぜってー高校生でこんな集めるやついねーよ\(^O^)/
俺マジきめぇwwwwwwwwwwww

23 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:48:50 ID:HDBPfSo5O
>>1
嫌いな友達に匿名で郵送した
件名はアダルトDVD無料サンプル・ご注文有り難うございます

24 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 11:21:17 ID:469YQ66U0
みんなどうやって手に入れてるんだ?

25 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:13:20 ID:PfnN+Tn00
指定日配達で親のいない日に新居に送れば?

26 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:44:40 ID:ffZNa0Cq0
>>23
パッケージにあなたの指紋がべたべたについているのですが大丈夫でしょうか

27 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:04:47 ID:aa56yE4K0
夜中に捨てるってどこに?
コンビニがお奨めみたいだけど>>1みたいに44本もあったら無理でしょ?


28 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:06:53 ID:rhYKEG3OO
おれにくれよ。麻美ゆまがいい

29 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:12:24 ID:vnyGa/XeO
AVとかふつーに持ってけよな
俺はベッドに散乱してるぜ親に見られてもかんけーねー

30 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:24:12 ID:hP8vxP2u0
俺はDVDしか持ってないが
CDケース(10枚ぐらい入る)2こ100均
で買って段ボールにつめたぜ

31 :1995・1996年至上主義者【7(372)】 ◆kR8TNxmexw :2007/03/31(土) 09:45:32 ID:598VVDYB0
55本あるwヤフオクで売るわ

32 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 02:23:06 ID:YVsv/h0m0
↑性豪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)