5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人を正当化してる奴ちょっと来い

1 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 02:57:32 ID:Vz4lgThJ0
目標があれば良いだあ?
受かってからほざけカスが。落ちた時点でお前ら負け組なんだよ





















だが来年受かったらちゃんと祝ってやるよ

2 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/30(金) 02:57:57 ID:hajg+f8XO


3 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:00:16 ID:kPo93Asg0
塾の人が浪人は相当だめに見られるって言ってた
人を選ぶ側は落ちるような人は有能じゃないから必要ないって言ってた

でもそれで来年受かったら凄い

4 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:49:59 ID:N+1Al/V10
age

5 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/31(土) 00:51:43 ID:ujh0aBVv0
考えれば考えるほど浪人が自分の中で正当化されていく

きっと俺は浪人するだろう

6 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 03:19:28 ID:fEggUyVa0
浪人=坂本龍馬

7 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:52:05 ID:Qlm7aI6L0
ばーか

8 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:54:39 ID:vLA7OVwdO
浪人浪人じつに優雅だ

9 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/07(土) 21:55:56 ID:DD3I1VWCO
一生に一度は浪人とやらを体験してみたかったのう

10 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/07(土) 22:19:18 ID:1C7w0VzuO
本当は応援してるんだからね…ばかぁ…

11 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:54:46 ID:L+Y/ffFdO
志望校によるだろ

12 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:58:55 ID:2KWA3jEbO
現役Fランなら浪人の方がいい。
それ以外は知らね

13 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:11:05 ID:6xOF0HOkO
だって正当化してないと心が折れちゃいそうなんですもの
体は大人だけど心はとても繊細なの
来年頑張れば良いってすぐに切り替えられるほど強くないの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)