5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新高2の俺が無難に日大を目指すスレ

1 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 02:38:43 ID:+XK6Xbli0
日大くらいなら受かるべ
偏差値は代ゼミ模試(笑)で英語81.6国語70.1。
頑張るお

2 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 02:39:47 ID:pa4Ped9G0
にげっと

3 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 02:40:00 ID:1K9w4+USO
3ゲット

4 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/30(金) 02:44:51 ID:hajg+f8XO
二時間未満にスーパー仁君

5 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 02:49:13 ID:rFrekX2YO
単発終

6 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:00:00 ID:TTDUHuJNO
まあその偏差値は偽装パックだろうが、あえて答えてやろう。

帝京にしとけ(笑)

7 :びすけ:2007/03/30(金) 03:00:45 ID:2E2AKtInO
無理。長崎ウエスレヤンにしとけ。

8 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:21:52 ID:+XK6Xbli0
>>6
マジ。
帝京は危なそうだからやだ

>>7
もう少し偏差値を上げないと厳しいかな
やっぱ名の通ってる大学じゃないと。

9 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:25:44 ID:rFrekX2YO
ひそかに東大狙ってる>>1がかわいい

10 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:46:02 ID:+XK6Xbli0
>>9
え…(///)




いや東大は数学と社会がきつそう

11 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:48:58 ID:rFrekX2YO
つか大学をバカにするのはやめときなさいね。
2ちゃん脳にならない事。

12 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:53:31 ID:2tBCl/UPO
二年あんだから東大いけよ…常識的に。
または三年かけて離散いけ

13 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 04:16:10 ID:+XK6Xbli0
>>11
それは承知している

>>12
どっかのコピペに自分の高校から行ってない大学へいくのは
無理だって書いてあったし無理だと思われ
一応数学はやってるけど

14 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 04:17:02 ID:rFrekX2YO
じゃあなんで日大志望なんだよ。ふざけんなガキ

15 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 04:24:13 ID:wJuZx/oBO
>>13
コピペで自分の将来を限定するんですか?

16 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 04:38:09 ID:+XK6Xbli0
>>14
いやー半年ほどROMってたけど受験生の人達を見てたら
大学受験って甘くないんだなと思ってさ

>>15
まぁそういうつもりじゃないけど
教師くらいならどこの大学でもなれると思うんだが

17 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 04:43:30 ID:rFrekX2YO
もういいから削除依頼だして寝ときなさい。
単発スレはうるさいから。

きみがPCの前で日大バカにしてる姿はすでに承知済みだからね。おれ日大生じゃないけどね。

18 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:18:59 ID:5BdhAqu5O
age

19 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:58:15 ID:gpJCoISZ0
>1
で、ポン大の何学部だ?

20 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/01(日) 07:30:44 ID:JdcI/9vy0
とりあえずトリップをつけます

>>17
だが断る
馬鹿にしてないし。俺は現実を見て日大を志望してるんだよ

>>19
実社会でも役に立つ法学部がいいな。

21 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/01(日) 07:41:42 ID:JdcI/9vy0
そろそろ世界史にも手をつけ始めるべ
量が多いし今のうちからやっとかないと。
なかなか覚えられんが
ナビ→東書→はじめる50と一問一答やれば高2の間は十分だろう

22 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/01(日) 07:46:21 ID:JdcI/9vy0
国語ははじてい文法とスカトロ問題集で。はこす=大便する
ですし。
マドンナ古文はやったけど合いませんでした

23 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/01(日) 07:54:23 ID:JdcI/9vy0
一応数学もやっておこ。
流石に暗記物ばっかりだと疲れるし。
私文クラスゆえ数学の授業がないので補習等で2Bをやっておくつもり。
今のところ複素数と方程式のとこと三角関数を習ったので
青チャートをやって適当にがんばります

24 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/01(日) 07:55:56 ID:JdcI/9vy0
                     ,イ/〃        ヾ= 、
         _,,r-‐''"´ ^ `N /l/               `ヽ
        彡  工学部  N! l                   `、
   ,, -‐- ,,-彡       l ヽ         医学部        l` ´ ``‐ 、
 彡´      |    ,,w,,wヽヽ              ,,      | 薬学部  `ヽ
_彡  理学部  |  //レ/ハl/ハ\ヾー        _,, ,,r,,/lヾ    |         }
ハl/   ,/ハlヾヾ,l、 /三f、,,_   _,ヾニ_ ____彡ノノノノノ_ヾヾ   | ,l、 、     l___
/レ  /l,,_/__ヽ lヾ ヽモ-ヽl ´fモチ7ヽ={ r‐ィッヾ ヽ-r'´〒fデF`lェr‐、ハlヽヽヽ   文系 \_
 l`=l fモチ)_{´ヽl!l     :l     l ll !l  `┴ー/ソl⌒ッ`┴┴' }//l l、 ,,、ァtッヒヽ、rゥ  /  \  
 ヾ}弋_シl弋 ヽl    ヽ-    ヽl lゝ__,ノ |  ゞ___ノl/l / l  `~゙´  lァノ  (●)  \
  ヾl   `'  `''´lヽ  ──   /l\l        l、,      l_ノ 〈 _     l!ノ_人__)     | 
   }\  ̄ ̄ ,ィl \   ̄  / l  l    ___    /  ──   丿 ⌒´    ,/ 
  ,/\ \__// \ \___/ ,,-''\|\    _       /|\  -   / |、     / ,|、
-‐'   \_,,-‐'\  `ヽ、  ,,r'   /|  \       / .|  \__/  ,,rヽ‐-‐ '' / l`ヽ
   ,,-‐''       \  /\/\  / \.  \____/  /\    ,,-‐''  /\ ,/  l  ヽ
-‐''´         \/  }゙ _,,,‐''\   \        /   /l\‐''    /  `ヽ、_ l


25 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:12:41 ID:8GtVY9HwO
模試の志望欄日大の他にどんなとこ書いてるの?

26 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:58:40 ID:7tCyQ6KSO
偏差値は嘘つくなよ。すぐばれるから。
専門学校とかにしなよ。にほんごはわかりますか?

27 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/06(金) 02:53:05 ID:HpWGsNuR0
新クラスDQNばっかりで死んだ
大人しく理系行っとけばよかった
こんな奴らと同じ大学には死んでも行きたくないな
まぁこいつらじゃ日大には入れまい
こんな高校にしか入れなかった自分と中学の教師を恨む

>>25
いや日大を考え始めたのはつい最近のことだから
早稲田とか明治って書いといた

>>26
ttp://imepita.jp/20070406/095720
これでおk?デジカメ持ってないから写り悪くてスマソ
カメラでよく見えるのがここしかねぇwww
専門はやだ。DQN多そう
わかりません><

28 :482:2007/04/06(金) 03:00:02 ID:BG96M2GK0
なぜ81.6と言ったんだwww

29 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/06(金) 03:06:07 ID:HpWGsNuR0
>>28
え?よくわからんが

30 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 05:00:40 ID:8GtVY9HwO
>>1
特定した

31 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/06(金) 05:08:03 ID:Gcv7ONEJO
ひぃぃ!
ってことで消しといた

32 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 02:56:55 ID:CuOlAAziO
代ゼミ偏差値60未満理一志望の落ちこぼれ開成生と勝負しようぜ

33 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/07(土) 08:05:56 ID:DU0Z34GBO
>>32
ネタだろwww

34 : ◆e3mjkRZTV. :2007/04/07(土) 11:04:25 ID:6kHJwnYc0
世界史量多すぎて死ねる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)