5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人がやたら多い大学

1 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:21:02 ID:gdNUJDgp0
すばらしい大学を教えてもらうスレですよ

2 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:23:06 ID:5J2uiHxT0





               THE END





3 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:30:54 ID:RjsDd1XmO
拉致命館大

4 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/29(木) 14:31:02 ID:B+bdMlAnO
立命館じゃねえの?知らんけど

5 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:01:07 ID:9NQ454nO0
【 日本人様に成りすましている不潔で臭く汚い血の在日朝鮮人の見分け方。どれか1つにでも該当すれば危険 】


・苗字に「金」「安」が付く場合確実に在日である。「横」「青」「白」が付く苗字も多い。「林」も在日。
 「富」が付く苗字も。一文字だけの苗字も危険。他も多数あるので注意。
・身長が高い。男で180cm以上は在日が多い。骨格がしっかりしている。肌が黄色め。土色。若干でもエラが張っている。
・目が細い。つり目。鼻が低い。とにかく不細工。しかし朝鮮人はすぐに整形するので注意。
・頬骨がおでこよりも前に出ている(横に張っている場合は違う)しかしそれ以外には顔の凹凸が無い奇形の様な顔。
・出身地が大阪(特に生野区周辺、鶴橋周辺)、兵庫(神戸・尼崎・姫路周辺)、山口(下関周辺)、福岡(郊外)等
・非常に幼稚。極めて頭が弱い傾向があるので、怒りが抑えられない程の幼稚さ。脳、精神いずれか、または両方異常


6 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:09:31 ID:Mg8q8GIK0
>>4
立命館多いの?
知らなかった・・・。
ショックやわぁ。

7 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:19:24 ID:AId8pnIXO
東京国際は多いときいたことある

8 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:28:54 ID:qstNK/kgO
>>5の特徴に当てはまる奴が立命行きたがってたな。同志社も受ければいいのに立命がいいとか言ってたわ。
なんかひかれるものがあるんだろ。

9 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:44:40 ID:6nOi0PG5O
>>5
めちゃくちゃだ・・って思ってんのは俺だけか?

10 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:45:41 ID:x6jPOloF0
玉川大学

11 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:47:12 ID:y9m4qs6ZO
チョンの受け入れ拒否した大学?

12 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:49:55 ID:QMbFuZc80
※B級イレブンとは・・・
・早慶とW合格すればたいていの場合蹴られるが、上位B級イレブンは早慶を蹴る場合が多くある。
・マーチとW合格すればマーチを蹴るが、マーチを滑り止めにできるほどの大学ではない。
・旧帝落ちが妥協して進学できる。

〜そんな、微妙なポジションながらも個性溢れる魅力的な難関大学11傑である!

神戸大学:文系は強いが理系で苦戦か。海事・夜間・理系をどうにかすれば一流になるだろう。
筑波大学:国からの待遇は旧帝クラス。あとは学生さえ優秀であれば一流になるだろう。
横浜国立大学:筑波とは対称的に、格式には恵まれないがOBの活躍で伸びた大学である。
千葉大学:医薬に強い典型的な理系大学。文系では法経学部が特徴的である。
金沢大学:裏日本の王者であり幻の旧帝大である。キャンパス移転で人気は下落。
岡山大学:広島のライバルであり西の千葉である。地味に伝統・風格に優れるいぶし銀。
広島大学:国立屈指の理系圧倒的優位大。全学大学院大学化でB級中一番勢いに乗る。
首都大学東京:首都圏中堅大では貴重な普通の法学部を有する。石原改革が吉と出るか?
大阪市立大学:地方公立ゆえなめられがちだが旧商大。関西財界で一大勢力を誇る。
上智大学:女性の活躍が著しく、女性にとっては早稲田より魅力的な大学である。
東京理科大学:関東理系大学の雄。学費も良心的である。単位認定がきつく留年しやすい。

13 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 22:09:26 ID:Iia3r7BFO
>>12
横浜市立大学は?

14 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 22:21:54 ID:m5eJlEuw0
意外と出てないのな
大阪市立大学
ソースもあるよ

15 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 22:22:55 ID:94yFACzm0
医学部

16 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 22:27:03 ID:DmQvdd9bO
知らないのに立命館とかいうなよ。
京都は純潔の日本人が多いだろ。
関西圏に在日が多いのは事実だけど。

17 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:32:02 ID:AzhzaMSB0
京都は在日率もB率も高い

18 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:22:27 ID:ztwHlcCA0
532 名前:スポーツ好きさん 投稿日:2005/07/17(日) 19:08:27 ID:6a0NH/Iy

自分は在曰ですが、
みなさんの言うホロン部というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

19 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:39:55 ID:R7kax10+0
>>9
これ信じるヤツは頭おかしいから安心して。
ブサイクなヤツは朝鮮人である確率が高いとか書いてあんだから。

20 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:47:22 ID:m9qOOpX30
a

21 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:53:29 ID:b0WprN3x0
関西の私立医学部はガチ

22 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:08:38 ID:GhJDVcKPO
女子医は朝鮮学校の隣だよな?

23 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:22:26 ID:k+PUa1xIO
早慶の上位層は韓国人ニダ

24 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:54:18 ID:I9okLqGrO
Fランに決まってる

25 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:43:47 ID:b0WprN3x0
在日に多いのは生活保護受給者
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162526033/
在日に多いのはヤクザ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/
在日に多いのはパチンコ屋
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/27/0000292127/76/imgade4822azikbzj.jpeg
在日に多いのは犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1149870657/


26 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:49:06 ID:5r7b8Bjd0
>>5
そんなもんじゃ区別つかないくらい浸透されてるよ。
まあ、金田とかは90%ガチだろうけどな

27 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 23:59:53 ID:giiQQmM10
大阪近辺には在日の割合が高い大学があるのでは?
何せ、大阪市には人口の半分近くを在日が占める区があるらしい。

28 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 07:32:48 ID:z4IkVpMz0
そんな区ねえし
四分の一が朝鮮人とか沖縄人って区ならある

29 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:55:23 ID:3I/u4J3L0
部落解放同盟
http://www.youtube.com/watch?v=le-6h3MWU44&NR
部落解放同盟の癒着構造 2−1
http://www.youtube.com/watch?v=40yFEoHjxDc&mode=related&search=
部落解放同盟の癒着構造 2−2
http://www.youtube.com/watch?v=ILemCBGpYso&mode=related&search=
部落解放同盟ガイド 網領
http://www.bll.gr.jp/guide-koryo.html
「急げ!スパイ防止法の制定」5−1
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−2
http://www.youtube.com/watch?v=p_vk-ngpLEU&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−3
http://www.youtube.com/watch?v=C3iodJIl_eg&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−4
http://www.youtube.com/watch?v=PZZENiU2mmU&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−5
http://www.youtube.com/watch?v=9IlIiRsCJM0&mode=related&search=

30 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:24:23 ID:KmKG3xdFO
朝鮮人 
 愛称チョン、学名:チョウセンヒトモドキ
 人間とサルの中間ぐらいの位置にいる哺乳類動物。
 以前は人間の一種と考えられており、オリンピックなどの国際競技で好成績を収めていたが、
近年、生物学の成果により猿並みの動物であることが明らかになり、「朝鮮人選手」のオリンピックの成績は公式記録から抹消され始めた。
 生息地は朝鮮半島。
 近年は日本列島でも繁殖し、生態系を乱すと社会問題になっている。
 人間にはない、独特の体臭がする。
 主なエサは、ニンニク、唐辛子など。
 火病という持病を持っている。
 オス性器の平均的な長さは9cm。
 「ニダ」という独特の鳴き声を発する。


31 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:31:36 ID:XVKxajWnO
大阪経済法科大学を調べてみるといいよ。良スレあげ

32 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 18:00:59 ID:HIVRGEwl0
関西リーグのサッカー選手にも多いよね
在日って日本人よりスポーツやってる人の比率高いような気がする

33 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 18:11:10 ID:4yqnYZMRO
馬鹿だから

34 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:03:45 ID:jYOlzMkyO
東京都立川市の大学のシナ人講師
史傑は危険
日本は侵略国家と授業中連発
反論すると成績を最低にする

35 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:38:09 ID:HUscAkf0O
>>30ふいたw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)