5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生の生活習慣について語ろう!!

1 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 00:29:39 ID:GzCHL6G90
今年一年は昼飯食わない(眠くなるから)ことに決めた

2 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/29(木) 00:33:02 ID:B+bdMlAnO
あれ?デジャブ?

3 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 00:43:56 ID:w7y1S+l30
春休みで昼夜逆転しかけてる
4〜5時 就寝 
9〜12時 起床

学校始まったら
23〜0時 就寝
4〜5時 起床
にしようと思ってる

4 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/29(木) 01:08:46 ID:i2+U1JImO
4様

5 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:08:59 ID:Vdyquz9gO
現役生はあと2年頑張ろう。

6 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:12:19 ID:Ivxi6RnVO
>>1
オレは高校から昼飯食わずにコーヒー飲んで今年現役で理2受かったよ
…理2はバカとか言うな?オレは理学部に行きたいんだ

7 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:50:43 ID:tnKL/hWsO
おいおいwそんな東大合格者ばっか2chなんてやってるかよw

8 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:00:08 ID:AC9hS+J6O
ねみー

9 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:11:00 ID:tcg0bG6EO
登校後とりあえずココアを一杯くれないか→1限終了後とりあえずココアを一杯くれないか→2限終了後とりあえずココアを一杯くれないか
→3限終了後とりあえずココアを一杯くれないか→4限終了後とり(ry

体重58→79人生\(^o^)/オワタ

10 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 03:27:22 ID:fEggUyVa0
宅浪したら太りまくる法則

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)