5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験生】今日で2ch卒業宣言スレ【限定】

1 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 13:24:45 ID:2a+3knbe0
卒業しよう。


下記↓は良かったら使って下さい。

【名前】
【学年・年齢】
【卒業する理由】
【最後に一言】



2 :雨音薫 ◆c.gzlpmXUw :2007/03/28(水) 13:25:38 ID:YvUlSnNK0
2

3 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 13:26:40 ID:wA7owia8O
勝手にしてろ

4 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:52:48 ID:ebRWEFty0
【名前】


【学年・年齢】
もう少しで成人式

【卒業する理由】
勉強に専念するため
余計な情報も多いし。

【最後に一言】
絶対にセンターの目標点を越えてやる!そして必ず国立に合格してみせる!

5 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 20:42:54 ID:0sHSmCUpO
【名前】I.T.
【学年・年齢】新浪人18歳
【卒業する理由】勉強に専念するため
【最後に一言】パソに2chClocerダウンロードして
ケータイは親に隠してもらうわ
早慶の上位学部狙います
さようなら

6 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 23:20:18 ID:AC9hS+J6O
卒業あげ

さよう

7 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 23:43:15 ID:gKUbNS+f0
>>5
確かに浪人だな
綴りが違うもん →2ch Closer

8 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:44:51 ID:elQaazJ1O
【名前】※※※
【学年・年齢】新高3
【卒業する理由】勉強
【最後に一言】
マジで本気出します。来年東北大に受かってまた来ます。さようなら。

9 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 23:46:39 ID:XB+3iuEuO
俺はスレ違いか

10 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:48:35 ID:qrkbnLVqO
俺はこれから大学生だけどここくるよ

11 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 08:48:55 ID:c1BtbH+kO
>>8お前も俺と同じ東北大目指す同志か!来年笑って合格できるように頑張ろうぜ!!てことで俺もにちゃんやめてて勉強するお(`・ω・´)やるぜええええええええええええ

12 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 16:54:46 ID:SGH5YwLQO
卒業します
【名前】K
【歳】新高3
【理由】最近2時間みてるから
【最後に】早稲田社学受かったら戻ってきます

13 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:19:31 ID:j3vUlYA00
( ^ω^)

14 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:48:26 ID:RWwryMsmO
【名前】あ
【学年・年齢】新高B
【卒業する理由】勉強
【最後に一言】お前らも後悔する前にやめたほうがいいよ。


15 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:18:39 ID:eofg4Dt10
【名前】東大文一
【学年・年齢】 新高3
【卒業する理由】人生の勝ち組になるため
【最後に一言】 次に2ちゃんみたら受からない 固い決意だ
        2ちゃん面白かったぞ さらば

16 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 19:07:58 ID:lomNS7WvO
【名前】('A`)
【学年・年齢】おまえらが思っている以上に多浪
【卒業する理由】勉強だけに専念して、来年慶医に合格するため
【最後に一言】2ちゃんとか他の掲示板見てたら、段々欝っぽくなってきたwwwまた、去年と同じ過ちをおかすところだった。
だから、これを機に2ちゃんだけでなく、他の掲示板も禁止します。合格するまでさようなら。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)