5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩かれることを書き込むスレ

1 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 10:48:08 ID:7SEcv+Dc0
叩かれることを書き込んで、
それを後の人が必死になって叩きまくるスレ。




早慶以外は全部Fラン。

2 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 10:48:29 ID:BPOybA7A0
 

3 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:02:43 ID:vmQzh4nOO
私文wwwwww

4 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:06:45 ID:vVLls/dTO
>>1
糞スレ立てんなよゴミ
死ねよ

5 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:18:03 ID:fb2SQvzZO
実際ニッコマ辺りからは高学歴だろ

6 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:18:49 ID:SpxGand5O
>>1
削除依頼だせよカス。無能が

7 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/03/28(水) 11:23:03 ID:F1tJmR1pO
俺はお前らみたいなのとは違うからwwwww

8 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:37:40 ID:tN9zDHW5O
上智>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大

9 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:46:42 ID:7SEcv+Dc0
>>8
Fラン乙

10 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:49:54 ID:uix+kwZSO
琉球>>>>>数学の壁>>>>>マーチ文系

11 :淫乱の名無しEX:2007/03/28(水) 11:52:41 ID:6HZR/RZy0
神戸は超難関
剛はチョナンカン

12 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:57:17 ID:QqKP3YRlO
↑?

13 :10:2007/03/28(水) 11:58:42 ID:uix+kwZSO
ごめんWWWWWWW
叩かれることじゃなくて不変の真理書いちゃった

14 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/28(水) 12:01:05 ID:T6K3H+ayO
俺ってマジでイケメンじゃね?
だって俺のこと見ると皆笑顔になるんだぜ?姿だけで人を笑顔にするなんてマジ神がかり的なかっこよさだろワラワラ
それに俺が歩くと皆道を開けてくれるし
きっと俺から溢れ出るオーラに圧倒されてるか俺に赤くなった顔を見られるのが恥ずかしいんだろうな
高校時代なんて学校いくたびに花束もらってたし。
いつも机に置いてあんのワラ恥ずかしがらずに直接渡してくれればいいのに
それに俺が学校に行くといつも友達が全身を叩いて祝福してくれた
手荒い歓迎ってやつだな
どうだおまえらこんなリア充味わったことないだろw
うはwwおまえら哀れwwwww


15 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 12:22:13 ID:cD2fOftYO
>>13の日本語はなんか変に感じる

16 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 12:31:05 ID:tN9zDHW5O
沖縄は最近日本に変換されたばかりだからね
彼もちゃんとした日本語にまだ馴れていないんだろう

17 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 12:33:55 ID:uix+kwZSO
>>16
琉球土人のオレのために>>13を美しい日本語に変換してください><

18 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 13:23:08 ID:tN9zDHW5O
>>17
正しい日本語に訳してやったぞ!



申し訳ありません。
叩かれることを書いたつもりがついつい私の本心を吐露してしまいました。
そうです私は生まれも育ちも一年中蒸し暑い琉球王国(今は沖縄県と呼ばれています)に住んでいる汗臭い男です。
私は今年大学受験で名門琉球大学を受験しましたが、数学がネックで後一歩力及ばず不合格でした。
そのとき私は「くそっ数学のないマーチなら憂かったのに!」と心底悔しい思いをしました。
取りあえず私は浪人を決意し予備校にも通い始めました。
しかし気付けば部屋に引きこもりパソコン通信(今はインターネットともいいますね)でエロ動画を見まくる今日この頃でした。
「このままではいけない」と思った私は悪友から聞いた「2ちゃんねる」という巨大電光掲示板サイトにアクセスし、生の大学受験情報をしらみ潰しに集め始めようとする最中このスレを見つけたのです。
私はユーモアを交えたおもしろレスで皆の中傷を誘おうと四苦八苦したあげく若干のパニック状態に陥りうっかり本心を吐露してしまった次第です。
私は今本当に猛省しています。
スレの趣旨を曲解したあげくついつい本心を吐露してしまうという第三者的に見ても恥ずかしい行為を犯してしまったわけですから。
皆さんごめんなさい。
私は琉球王国を愛するあまり結果として日本の皆さんを馬鹿にする発言をしてしまいました。
そうです、マーチは素晴らしい大学です。
皆さんも頑張ってマーチに受かるように頑張って下さい!私はその隙に琉球大学にちゃっかり受かっちゃう予定ですので。
さようなら皆さん。スレ汚し失礼しました。琉球王国は日本国に九州されましたが私は永遠に偉大なる琉球王国の国民であることに誇りと悦びを感じ続けていることでしょう。

19 :ルミネ ◆PhbaBok5Jg :2007/03/28(水) 13:28:05 ID:XUMFZj12O
創価マンセーwww
うぇっうぇっうぇっwww

20 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 13:49:04 ID:CxLhnICBO
アンチ創価は人間のくず

21 :ルミネ ◆PhbaBok5Jg :2007/03/28(水) 13:55:32 ID:XUMFZj12O
>>20
叩けよw

22 :うんこ(^○ω^)クチャクチャクチャ:2007/03/28(水) 13:59:56 ID:dHVBy7c2O
2ちゃんねるやってる椰子はニート予備軍wwwwwww
俺はリア充ですからwwwwwwwwwwwwフヒヒwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwww

23 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:02:50 ID:uix+kwZSO
>>18
忙しい中ありがとう★

24 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:02:50 ID:XUMFZj12O
マジでネラーはカスww
ヒッキーニートしかいねえなww

25 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:06:41 ID:2twEoBe30
>>18
あの2行にこんなにたくさん集約されてたのか
すごいな

26 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:12:29 ID:VqZYDDOV0
日帝こそ、われわれとは一つの天の下では暮らせない朝鮮民族の不具戴天の敵だ

さっさと賠償しろ

27 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:12:42 ID:sIDvS5K5O
大学のランク付けやってるやつはコンプレックスの塊で非リア充
まぁ俺は早稲田で遊びまくりだがな
政経単位らくしょーwwwwww

28 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:20:44 ID:cgUxiHKOO
>>27
別に叩くような内容でもない

29 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:23:46 ID:tN9zDHW5O
>>28が涙目な件について

30 :ルミネ ◆PhbaBok5Jg :2007/03/28(水) 14:25:29 ID:XUMFZj12O
www

31 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:26:26 ID:sIDvS5K5O
wwwwww

32 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:30:26 ID:0oFAApQ9O
北大>東大>名大>京大>広大>琉球

33 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:32:53 ID:kjRgBynu0
ぬるぽ

34 :マナルたん ◆/MANAL/Y.. :2007/03/28(水) 14:33:29 ID:D1b4HtnR0
ピッチャーってサードですか?

35 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:36:57 ID:cgUxiHKOO
うわーん

36 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/28(水) 15:43:21 ID:raQDk0JiO
俺の人気は異常

37 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 18:41:50 ID:4o46wey6O
中央法>慶應法、早稲田法は常識

38 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 19:40:56 ID:7SEcv+Dc0
京大とかヲタばっかり!

39 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 02:04:41 ID:HW5lUrP8O
慶應>上智>早稲田
早稲田は下品で野蛮ではしたない・・・
その点、慶應と上智は落ち着いていて洗練されている。
慶上というくくりができるのももうすぐさ

40 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 02:46:41 ID:uZl+7CWOO
これからのグローバル化した国際化社会では金融に偏重した慶應では役不足ですよ
やはり時代は実戦的外国語を網羅的に学べる上智ですよ!
ビジネスマンに一番必要なのは表面的な経済知識ではなく「使える外国語」を適格に駆使しグローバルな視野から
世界に卓越した日本人ビジネスマンとしての性分を果たすことですからね
これからは上智の弟分的存在であるICUと二大巨頭で
「上I」というくくりが私大最難関グループとして使われ始めることでしょう。
早慶などはその下ですね。

41 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 03:04:01 ID:c3UYUAoUO
>>37同意

42 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 04:51:03 ID:uZl+7CWOO
・上智大学
いわゆる早慶上智の一員であり日本における最難関私大の一つ。
日本でトップレベルの国際性に富む学風を有しており「私学の東大」という異名も今や一般的に用いられるようになった。
早慶などのマンモスマスプロ私大と違い少人数による精鋭教育が持ち味であり
教授一人辺りに対する学生数なども早慶と比べ遥かに下回っているなど
まさしく「教育の上智」に相応しい学習体制を確立している。
また、看板の外国語学部は特に英語科が超難関であり早稲田国際教養や慶應総合政策などの国際、学祭系学部と比べても遥かに偏差値的に上回っているなど、ここにも上智が最難関と言われる一つの要因がありますね。
また上智は教育だけではなく就職力も少人数ながらピカ一であり
エコノミストだかなんだかのランキングでは慶應に次ぐ全大学ベスト2位という輝かしい実績を誇っています。
慶應は経済が主体なため比較的就職に弱いと言われる国際系が主体の上智と比べ若干上回っていても誤差の範囲で総合的に考えると上智が就職力もトップなのでは?とも思います。
上智大学は伝統にあぐらをかくことなく常に前を見つめている大学です。
徹底した語学のスペシャリストを養成する国際教養学部、人間の尊厳(ヒューマンディグニティ)を基盤に
ビューマン・サイエンス・ソーシャル・サイエンス・ケアの理論と実戦。
臨床に関する学際的教育・研究を行い、様々な
分野で貢献できる人材を育成する総合人間科学部の新設など
常に最先端で先進的な学問を学生主体の考えでいろいろしていくことか出来る大学。
それが学問の園上智大学なのです

43 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 04:56:41 ID:uZl+7CWOO
・早稲田大学
80年代後半のピーク時には東大に迫る偏差値を誇るなど名実共にトップ私大であるかのように見えたが
医学部新設失敗。人間科学部の失敗。バブル崩壊に継ぐ大学レジャーランドの崩壊。私大バブル崩壊。経営悪化。就職力悪化など様々な事象が絡み合い
95年度についに看板学部である政経学部が慶應経済とのW合格者進学先対決で負けるなど私大トップとしての地位は脆くも崩れさっていった。
それでも2003年までは上智や慶應と並んで私大最難関扱いであったが
2003年に早大生を中心としたレイプサークル「スーパーフリー事件」で社会的評判は地に落ちる。
偏差値も慶應バブルが崩壊した2002年辺りこそ慶應と互角であったものの事件発覚の翌年以降ぐんぐん下落の一途を辿っており
今や看板の政経学部が慶應の底辺である商学部に抜かれる(代ゼミ参照)など危機的状況に瀕している。
2006年救世主「ハンカチ王子」の出現により失われた信用も少しは回復したがそれでもいまだ「危険なレイプ大学」の烙印を返上できる気配は感じられない。
また最近西部による早実野球部選手の裏金問題などせっかくのハンカチ人気に水をさす事件も発生しており
「やっぱり早稲田はダメなのね」って世間の皆さんも溜め息をついてることだろう



44 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 04:58:57 ID:uZl+7CWOO
・慶應義塾大学
90年代以前は上智や早稲田に比べマイナー感のあるボンボン大学であったが
90年代中盤辺りからのマスコミを中心とした「早稲田バッシング」のお陰で相対的に地位は急上昇。
ピークの99年度ではSFCを頂点に全学部早稲田を遥かに凌駕する偏差値を誇るなど名実共に私大トップの座を掴みかけたかのように見えた。
しかし2000年以降慶應躍進の揮発剤であったSFCのバブルが崩壊
それに伴い他の学部も偏差値が急落し2002年頃にはあれだけ突き放したかに見えた早稲田に
偏差値で並ばれるなど窮地に瀕していた。
だが幸いなことに2003年早稲田が自爆してくれたお陰で再び偏差値で優位を保てるようになったかに見えたが
早稲田が国際教養学部や政経学部国際政経科の開設、会計大学院の設置などの相次ぐ改革により受験生の注目を集め
2006年度にとうとう(元?)看板学部である経済学部が早稲田政経とのW合格者進学先対決で11年ぶりに負けるなど危機的状況に瀕している。
また2006年は早実の甲子園活躍の余波で早稲田人気が再燃し115%も受験生が増えたことも慶應としては頭の痛いことだろう。
さらに最近相次ぐ慶應の学生によるレイプや殺人未遂事件なども大学としては頭の痛いことかも
ただ元モー娘。のSFC入学、共立薬科大学との合併などうれしい出来事もないわけではない

45 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/29(木) 05:10:39 ID:NrrRfpKoO
トマトは赤い

46 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 05:13:24 ID:+GxG2JK20
俺が本気を出したら東大理三も1年で可能

47 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 06:02:22 ID:uZl+7CWOO
・中央大学
誇り高きマーチの雄。
伝統の法科、いまだ健在。
マーチの中でも突出した実力を誇る名門中央大学。
最高裁判官排出数私大トップ。司法合格者数トップ。その他諸々
また法、政界だけではなく経済界でも現経団連会長の御手洗氏を始めそうそうたるメンバーを排出している名門中央
伝統の文学部も2ちゃんねる管理人のひろゆきを排出するなどネット界においても名門中央の影響力は大きくヤフー掲示板を見ても
熱烈な中央ファンの皆さんの熱い思いがひしひしと伝わってくることでしょう。
中央大学は私学としては珍しく派手さの無い堅実で真摯な校風を有していますが
そういう校風は東大や京大のそれに近くそれゆえ東大や京大の受験生は広く中央を併願先に選択しています。
実力、伝統、そして人気と三拍子揃った中央はまさしくマーチの雄であると同時に私学の雄と言っても過言ではなく
いつも惜しくも中央の合格が叶わなかった他マーチの皆さんの羨望と嫉妬の的なのです。

48 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 04:04:22 ID:IBfatqDC0
ズルムケチンポは神。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)